5. フェリチェート(feliceto)   >

eyelash salon feliceto

アイラッシュサロンフェリチェート

• 茨城県筑西市丙94-6
  • 下館駅北口から徒歩10分《ラッシュリフト/まつげパーマ/美眉毛アイブロウ/ヘッドスパ

2.0
    1.0
  • はつ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:40:04.0

カウンセリングで半笑ってなんですか?数々のサロン行きましたが、半笑された接客は初めてで、非常に不愉快でした。形聞かれたけましたが、どの形が今の自分に似合うか分からないから、サロンに行ったのに提案もされず…終始話は半笑か言葉のキャッチボールが途切れる…。
    wax・毛抜き等を施術で使ったが、施術後は保冷・保湿無し。アフターの説明も無し。二度と行かない。

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:35:04.0

仕事終わりにお伺いしました。
    頭、首、マッサージしてもらい、気持ちよかったです。
    1日の疲れが取れました。ありがとうございました。

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 22:04:33.0

素敵な空間で、丁寧な施術で、大満足です。
    眉毛も睫毛も丁寧にカウンセリングしてくれ、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです!

【人気No.1】ラッシュリフト(まつげパーマ)+美眉スタイリング(アイブロウ)set

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:24:39.0

似合う眉毛を提案して頂き
    期待以上の仕上がりでした!

メイクの時間が短くなって
    毎日鏡を見るのが楽しみです。

またよろしくお願い致します!

• なかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 14:23:18.0

引越して初めて伺いました。
    初めての施術にも関わらず希望通りに仕上げていきありがとうございました。都内で色々な店舗に行きましたが中々 希望通りにはならない感じだったのでとても嬉しいです。
    普通とか一般的が好きな方はどう思うか知りませんが、静かな雰囲気で隠れ家のよう、来店時『こんにちは』の挨拶頂いた時は素敵空間だと感じましたし、とても真剣に要望を聞いて頂き終始無駄の無い接客で心地良い空間でした。又、是非お願い致します。

【ながら美容♪】 ラッシュリフト(まつげパーマ)+10分マッサージset

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:50:25.0

仕上がりはよかったですが、接客に関しては今までのサロンと比べると良いと感じられませんでした。
    会話中も反応に引っかかる所もあり、デザインを決めるのに顔を見て笑われたりととても不愉快でした。人によって態度が違うのか分かりませんが、今後のサロン選びも慎重になってしまいます。良い口コミとあったので期待していましたが残念です。ここまで不愉快な接客は初めてでした。

• まるりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 21:16:48.0

初めて来店しました。
    中の雰囲気が落ち着いていてリラックスできる空間がよかったのですが、お店に入っていらっしゃいませの一言がなく、私から挨拶をしてやっと挨拶するという対応でした。話しかけてくれるものの、会話の途中で一々引っかかりがあり、否定的な言葉ばかりで途中から話すのがうんざりしました。
    クチコミがよかったので期待していたのですが、お客さんによって態度が違うのか、若い人には強気なのか、ものすごく不快でした。次の日には目にまつ毛が2本も刺さっていて、上げ忘れかとガッカリしました。技術云々の前にお客さんとの会話を意識した方がいいと思います。

eyelash salon felicetoからの返信コメント

まるりん様♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ありませんでした。

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:19:28.0

サロンで眉毛のお手入れをしていただくのは初めてでしたが、丁寧な施術で満足です。お店もリラックスできる雰囲気で良かったです。

ざき様♪

リラックスできたようで良かったです☆
    その後眉毛のお手入れなどいかがでしょうか?
    何か分からないことがあったらご相談くださいね(^^)

ざき様がまたご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

eyelashsalon feliceto

• もろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 19:01:58.0

初めてラッシュリフトで利用しましたが、きちんとカウンセリングもしていただき、仕上がりも今までで1番でした!
    帰りにはドリンクのサービスもあり、感動しました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

もろちゃん様♪

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

もろちゃん様がまたご来店いただける日を楽しみにお待ちしております☆

eyelashsalon feliceto

フェリチェート(feliceto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー