3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. 若石 フットケア あしゅう   >

若石・フットケア あしゅう

ジャクセキ フットケア アシュウ

• 大阪府枚方市南楠葉1-22-3 HAMAハイツ203
  • 京阪【樟葉駅】徒歩7分

あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

仕事で他県に行っていたので、今回は久々に行けました。今回も行く前は凝りが酷く、疲れも溜まっていましたが、マッサージ後は土踏まずもふくらはぎも全体的にすっきりし、本当に軽くなりました。日々自分でもマッサージはしていますが、やはり自分の力ではなかなかすっきりしません。。また定期的に通いたいです。色々と体調の事も聞いて頂き、ありがとうございました。

【2・3回目の方限定価格】台湾式足ツボ☆足湯10分+足もみ50分 ¥5500→¥4500

あんちゃんさん

久し振りでしたが、ようこそお越し下さいました。
    その後どうしているのかと思っていましたが、転勤(?)されていたんですね。

施術とセルフケアの組み合わせで改善していければと思いますので、また時間を見つけてお越し下さい。
    お待ちしております!

• カーボーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

スッキリしました^_^ありがとうございます。

カーボーさん

何度か「痛たたたっ」と言われてしまいましたが、”詰まっている箇所が流れた”ということでご容赦下さい(^^;

夏場は冷房などで足元が冷えて、むくみや重だるさを感じることが多くなると思います。しんどくなったら、またいつでもお越し下さい。

お待ちしています。

• Masaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/28

大変良かったです。
    また来月行きます!

【台湾式足ツボ】身体のバランスを整える◎足湯10分+足もみ50分 ¥5500→¥4000

Masaさん

”揉まれ感重視”とのことで、どれくらいの圧がいいのか、お尋ねしながら迷いながらの施術でしたが、気に入っていただけたようで良かったです。

またいつでもお越し下さい。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

めちゃ気持ちよくて、足のだるさもスッキリしました^_^ありがとうございました!!

みぃさん

初めてのご来店、ありがとうございました。
    疲れを感じた時には足もみ!当店を思い出していつでもお越し下さい。
    お待ちしています!!

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/15

前回の施術からコロナもあり少し期間が空いてしまいましたが、前回お話させて頂いたことも覚えていてくださいました。施術後は体もぽかぽかしてすっきりしました。
    またお伺いしたいと思います。

めぐりんさん

先日はお越しいただき、ありがとうございました。

「体もぽかぽかして...」とのことで、安心しました。
    足もみで血液の流れを良くすれば、いろいろといい事が体に起こると思います。

お忙しいとは思いますが、お時間のある時に是非またご来店下さい。

• まーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

初めてだたので緊張しましたが、足湯の匂いでとてもリラックスできました。
    強さも良く、気持ち良かったです。
    次回ズボン気をつけます。
    帰ったその日はぐっすり眠れました。
    また宜しくお願い致します。

まーやんさん

お越しいただき、ありがとうございました。
    少し(?)痛い思いもされたかと思いますが、”概ね良好”だったようで安心しました。

夜もよく眠れたようで、良かったです。
    足もみをすると、”血流が良くなることで体温が上がって眠くなる”という「好転反応」のひとつだと思います。
    私もプロ同士の練習会で足のもみ合いをした日はやたらと眠くなります。何人かと手合わせするので、好転反応+”もまれ疲れ”もあるかも知れませんが(^_^;)

またいつでもお越し下さい。
    お待ちしています。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/16

痛いけどそれが気持ちよくて、帰りは足がスッキリしてて、絶対また行きます!

ひとみんさん

絶対また来て下さい !!(^^)!!

• nagaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/26

年末ぶりの来店(2回目)でしたが、私のことを覚えて下さっていました。アットホームな雰囲気で、緊張せずリラックス出来ます。施術もとても丁寧で、反射区を一つ一つ教えて下さいますし、こちらからも質問しやすく、疲れを取りながらも自分の身体の不調を改めて知ることが出来ます。足ツボのマッサージが特に好きでいろんなお店に行ったことがありますが、このような自分にとっての癒しの空間が家のすぐ近くにあるということがとても嬉しいです。またよろしくお願い致します。

nagaさん

ところどころ(?)痛かったと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。

知らない人が読んだら「どんないい店??」と思うようなコメントを書いていただいて、冷や汗をかきながら感謝しています(^-^;

またいつでもお越し下さい。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

とても良かったです。
    どこに効く足つぼなのか、説明しながら押してくれるのでよかったです。

あっちゃんさん

分かりやすく「足つぼ」と言っていますが、正しくは「反射区」で面積と深さがあります。
    例えば、土踏まずの上端付近にある”腎臓”や”副腎”の反射区を揉むことで、反射の作用でそれぞれの臓器を刺激することが出来る、という考え方に基づいています。
      ※”副腎”は罰ゲームでよく使われる痛みの出やすい反射区です。

いつも”痛気持ちいい”と感じていただける力加減を意識しているのですが、いかがだったでしょうか?
       …ちょっと”痛い”が強かったかな(^-^;

是非またお越しください!
    お待ちしておりますm(__)m

• momouriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

仕事終わりに行きましたが、とても心地良い雰囲気で疲れていた事もあり度々眠ってしまいました。色んな説明もして下さり、その日もぐっすりと眠る事ができました。しっかりした足つぼを希望される方には大変おすすめです。また機会が有れば行きたいと思いました。ありがとうございました。

momouri さん

先日はお越しいただき、ありがとうございました。

お疲れのご様子でしたが、夜はよく眠れたとのことで良かったです。
    足もみをすると血流がよくなって体温が上がるので、片足もみ終わるあたりから眠気を感じてウトウトされる方が結構いらっしゃいます。揉みの強さは調整するものの、どうしても少し痛みの出る反射区(ツボ)があって、そのまま終わりまで眠っていただくわけにはいかないのが申し訳ないところです(^-^;

お仕事大変そうですが、またいつでもお越し下さい。

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/5

昨年、初めて行ってから仕事が忙しくてなかなか行けなかったんですが、ようやくまた、行けました。久しぶりだというのにあたたかく迎えて頂きありがとうございました。身体もなんですが、心も弱っていたのですごく嬉しかったです。施術して頂いてから本当に身体も心も楽になりました。
    ありがとうございました。お人柄も抜群!腕も抜群!
    英国式ではないので痛いところがまたいいですし、ちゃんと痛いと言えば調整もしてくれます。痛いところは本当に不調のある箇所で、痛いけどここはどこにあたりますか?と聞けばちゃんと教えて頂けますし当たってます。耳とか、股関節とか、、ドンピシャでした。
    また、あまり間隔をあけずに行きますので宜しくお願いします。

みるくさん

先日のご来店、ありがとうございました。

過分なお褒めのお言葉をいただき恐縮至極に存じまするm(__)m
       ...褒められ過ぎてハードルがかなり高くなってますが(^-^;

お忙しそうですが、是非またお越し下さい。
    お待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。しっかりと足裏とふくらはぎをほぐして頂いたので、足だけでなく、上半身も軽く感じました。

ひろさま

お越しいただきありがとうございます。
    ご存じだと思いますが、足には脳をはじめ、体全体の筋肉、臓器、関節、リンパ等々につながる「反射区」があり、それを意識しながら施術させていただいています。いい反応が出たようで良かったです(^.^)

是非またご来店下さい!

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

入ったとたん、とても癒される香り、施術も本当に上手で毎回体が楽になります。寒い時期は特に足が冷えますので、次回もお世話になります。

少しわかりにく場所なので、初めての方はグーグルマップ等、利用されるとすぐにわかります!

ぷりんさん

再度の口コミ投稿をありがとうございます!
    施術を評価していただいた上に、マップの活用までアドバイスしていただいて恐縮です。
    実のところ、部屋を借りてしばらくしてから、ロケーション的にほとんど行き止まり(袋小路)だと気付きました。のんきな話です(^-^;

回を重ねれば、足もみ効果の持続日数も伸びてくると思います。
    是非またお越し下さい!

若石 フットケア あしゅうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー