5. ビューティジーンプロフェッショナル 越谷レイクタウン店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル コシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウン mori2F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅直結
    4.2

けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:19:19.0

初めて眉毛を整えてもらうことをしたので緊張していましたが、ワックスを使う時の注意事項など優しく指導して下さりました。
    当日の予約で時間も少しギリギリだったのですが丁寧な接客です。
    眉毛の形など本当におまかせで行ってもらいましたが、いい感じに仕上げてもらいました。
    メイクをするときの道具や描き方も教えてもらい大変ありがたかったです。
    メイク道具もその場で販売していたので、今回購入はしませんでしたが、気になるものがあれば購入させて頂きます。

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング ¥6,600→

BEAUTY GENE professional 越谷レイクタウン店【ビューティジーン】からの返信コメント

けい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    また、丁寧な接客と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご来店された際はまた担当させてください♪
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

森川

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:54:07.0

とても雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました!丁寧に対応してくれるので満足のいく出来上がりでした!

【新規】アイブロウwax(ティントメイク付) ¥7,700→¥6,700

まい様

先日はありがとうございました(^^)

リラックスをしてお過ごしいただけたこと
    とても嬉しく思います♪

その後お困りの事はございませんでしょうか?
    アイブロウスタイリングは4-5週間に1回の施術を
    おすすめしております。

メイクや眉のデザインについてお気づきの点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Shinomiya

• まんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:47.0

学生の娘に、眉毛をととのえていただきました。
    すんごく垢抜けて、綺麗になり、本人も親もびっくりです!

【新規】アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

• はるあみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:05:56.0

とても丁寧に説明があり施術していただきました。お店の雰囲気も静かで心地がよく声掛けも的確な声のトーンできれいになるだけではなく癒されました。また伺わせていただきたいお店でした。

【新規/11時以降限定】新生活応援セット アイブロウwax+ティントset ¥7,700→

はるあみ様

眉毛とまつ毛エクステはお初めてという事だったので不安も多かったかと思いますが、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

眉毛も形が綺麗にでてますのでまずは眉マスカラから挑戦していただけたらと思います。
    まつ毛エクステも長さやデザインを変えて色々試していただけたらと思います!

はるあみ様のまたのご利用お待ちしております。

Sato

• おぐちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:34:27.0

久しぶりに眉を整えたいと思い、よくお買い物で利用する
    レイクタウン内にあるこちらのお店を利用しました。
    スタッフの方は、丁寧にカウンセリングして下さり、大変満足な仕上がりになりました。
    施術も手際よく、ワックスも痛くありませんでした。
    施術後も使用した色や描き方も教えて頂き、
    参考にしたいと思いました。
    整えた眉は、とても描きやすくなり毎日のメイクも楽しくなりました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【新規】《3月11時以降限定》アイブロウwax ¥6,600→¥5,200

おぐちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

”毎日のメイクが楽しくなった”とのお言葉、大変嬉しく思います!

眉の形やメイクのやり方などまたお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。

おぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

山田

• m64mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:50.0

初めてだっだので分からない事だらけでしたが、とても丁寧な説明と、その都度こちらに聞いてくださるので、安心してお任せできました。
    また、利用して綺麗な眉毛をキープしたいです

【新規】《4月11時以降限定》アイブロウwax ¥6,600→¥5,200

m64m様

初めてで不安だったと思いますがお仕上がりに満足いただけて嬉しいです!☆

その際はいつでもいらしてください♪

m64m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

morikawa

• tqfqさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 17:29:31.0

初めてアイブロウwaxをやりましたが、丁寧に説明してくださったりデザインを確認してくださったりしたので安心して施術を受けることができました。また利用させていただきます!

tqfq様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

「安心して施術を受けることができました」とのお言葉とても有難く思います!
    お仕上がりにご満足頂けていたら嬉しいです☆

眉WAXの目安は3~5週間となっております!
    是非生えてきてきになりましたらいつでもいらしてください♪

またtqfq様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

梶田

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:25:41.0

若い頃から眉がぼさぼさで形が左右対称になっていなくて、自分では手入れがうまくできず、半ば放置してきました。初めて眉毛を整えてもらってこんなにきれいになるのかと感動しました!もっと早くやっておけばよかったです。
    丁寧に説明しながら施術していただき、初めてでも安心しておまかせできました。よく冷やしていただいたおかげで痛みや腫れも残りませんでした。またよろしくお願いいたします。

はるはる様

初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただき
    とても嬉しく思います(^^)

普段のメイクやデザインの事等で気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

はるはる様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

Shinomiya

• みぽよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:42.0

何度も通わせて頂いていますが、毎度まつ毛の根本の立ち上がりが自然で気に入っています!
    まつ毛の長さがバラバラなので、施術しにくいと思いますが、いつもロットの調整をして下さっているようで説明して下さります。
    いつもありがとうございます(^^)

みぽよよ様

いつも大変お世話になっております。

まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛美容液やアイシャンプーでまつ毛のケアをすることで
    より素敵なお仕上がりになりますので
    引き続きケアを頑張っていただけると幸いです(^^)/

みぽよよ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

Shinomiya

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:03:06.0

直近のイベントに向けて眉とまつげで利用させていただきました。

こちらでのまつエクは初めてだったのですが、あまり付けてる感がでないように自然に、という私のリクエスト通り、とても上手にかわいく仕上げていただきました。
    あまりに気に入ったので、イベント関係なくこれからまつエク続けようかなと思っています。

眉は、メイクの仕方も教えてくれるので、私のようなメイク下手にはありがたいです。使用したアイテムを後で買えるのもありがたいです。

技術は高いと思います。また利用させていただきます。

【全員】アイブロウwax+産毛wax<全体> ¥14,850

ちーたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

3~5週間程で眉は形や長さ、まつげエクステはばらつき等気になってくると思いますので
    その際はいつでもいらしてください!

ちーたん様のまたのご利用お待ちしております。

morikawa

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:47:40.0

今回も綺麗な形ににしていただけて満足です!

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

お仕上がりご満足頂いただく事が出来、幸いでございます。

眉のデザイン、濃さ等細かい部分までしっかりご相談した上で
    施術をいたしましたがその後問題なくお過ごしいただけていますでしょうか。

もしお困りの事がございましたら次回ご来店の際に
    お気軽にご相談ください。

眉は4~5週間でのお手入れをおすすめしております(^^)

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Shinomiya

• kiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:20:16.0

初めてアイブロウを整えていただきました。
    丁寧に微調整していただいて
    メイクのポイントも教えていただきました。
    アイスパも含めて1時間半程で満足の仕上がりです。

【新規】アイブロウwax(眉メイク仕上げ)+アイスパ ¥8,800→¥7,800

kii様

メイクもしやすくなっていたら嬉しいです!

眉のお手入れの目安は3~5週間になります。
    kii様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

山田

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:20:04.0

いつもまゆ毛を整えて頂きありがとうございます!
    理想以上の仕上がりで毎回大満足です。

ともみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ワックスすると綺麗に形出るので私も気持ちがいいです!

カットの長さ、メイクの仕方など細かいことでもお困りでしたらご相談下さい!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    ともみ様のまたのご利用をお待ちしております♪

山田

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:34:05.0

お店の場所が分からずご連絡したら、丁寧に説明していただきました。少し遅れてしまったのですが、説明も丁寧で施術も仕上がりもとても良かったです。

【新規】《60分/オフ無し》まつげエクステ<80本> ¥8,200→¥5,600

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

エクステは3~5週間程でばらつき等気になってくると思いますので、
    その際はいつでもいらしてください♪

あや様のまたのご利用お待ちしております。

morikawa

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:34:19.0

終始とても丁寧に対応していただきました。
    ただ、ふさふさとした毛並み感のある眉毛をイメージしている方はこのメニューでは無いのかな?と思いました。
    仕上がりはとても綺麗で、眉毛を描くのがラクになったのでよかったです。

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

眉毛のイメージに関しまして、カウンセリングの際にしっかりお伝えすることができず申し訳ございません。

またご来店頂けた際は、カウンセリングにてしっかりお伝えできるようにいたします。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:58:09.0

眉毛を整えるのに通わせていただいてます。
    満足な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    居心地が良く、いつも少し寝てしまいます。

【全員】《MENS》アイブロウwax ¥6,600

かわ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足頂ける仕上がりで私も嬉しいです。
    また形が崩れてきた際は当店へお越しくださいませ。

お忙しい中口コミありがとうございます。

かわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sato

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:20:45.0

毎回きれいな眉毛にしてくれて満足です!

ゆうき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております('_')☆

morikawa

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:17:09.0

初めてアイブロウサロンに行きました。
    眉毛が左右非対称だったのがコンプレックスでした。

丁寧にカウセリングして頂き、左右対称にして頂けました。
    オプションでティント仕上げにしてもらいました。
    大分濃い感じで、明日からのメイクが楽になるかと期待しながら帰りました。
    ただ、夜にお風呂で顔を洗ったら、ティント効果は無くいつもの眉毛でした。(整えてもらったので、デザインは綺麗な状態でした)
    家のシャワーヘッドがミラブルなので、それでティントが落ちた可能性があります。
    ティントはやらなくても良かったかも。。。
    そこだけがマイナスポイントです。

接客等は丁寧で良かったです。

めぐみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

眉を左右対称にするのは難しいですよね^_^;
    お悩み解消していたらうれしいです!

ティントメイク持ちが悪く大変申し訳ございませんでした。
    メイクのやり方などお困りの事ございましたらご相談下さいませ。

めぐみ様のまたのご利用をお待ちしております。

山田

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:57:05.0

眉毛を整えていただきました。
    仕上がりもとてもきれいで、またお願いしたいと思います。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しく思います。
    大体3~5週間程経つと生えてきて気になってくると思いますので、気になりましたらいつでもいらしてください♪

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

梶田

• Ruuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:41:14.0

初めてのアイブロウWAXでした。
    カットとWAXをしただけですごく整っていて、想像以上の仕上がりでした。
    明日から使える眉の整え方もわかりやすく教えていただき大満足です。

Ruu様

お初めてのアイブロウスタイリングで
    不安なお気持ちもあったと思いますが
    お仕上がりにご満足頂けて幸いでございます。

アイブロウスタイリングは定期的に行っていただくと
    形が崩れにくくなり、よりお手入れやメイクが楽になります(*^^*)

メイクをしてみて難しかったところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

Ruu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shinomiya

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:42:44.0

初めて眉毛を整えていただきました。緊張していたけれど接客がとても丁寧で雰囲気もよく、安心しました。仕上がりもとても綺麗で自然なかたちにしていただけました。メイクの仕方も丁寧に教えていただけてとてもためになりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

ちか様

その際はいつでもいらしてください♪

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

morikawa

• サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:46:18.0

丁寧に説明をしながら施術を行っていただいたので、安心しました。
    今後の予定のことも考えて、次回予約時期の提案もしていただき、よかったです。

サラ様

安心して施術を受けていただけて嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ワックス施術をすると余分な角質の除去もされるので
    効果を感じていただけていたら幸いです。

この度は大切なご予定前のお手入れに
    当店をお選びいただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけるよう
    精一杯務めさせていただきます。

サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:40.0

とても丁寧に施術していただき、眉毛が整いました!店内の雰囲気も清潔感があってよかったです。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ)+アイスパ ¥8,800

なべ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)

その際はいつでもいらしてください♪

なべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

morikawa

• だいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:18:54.0

眉の形の変更はしていないものの、かなり細くされた。
    人相が変わったと言われる始末。
    毛抜きが多く、失敗したんだなと感じた。
    もっともっと丁寧にやって欲しい。

【全員】《MENS》アイブロウwax ¥6,600

だい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

指名して眉のスタイリングを任せていただいていたのにも関わらず、私の至らない点でだい様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

だい様からのご意見をしっかり受けとめ、今後も技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Sato

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:41:16.0

先日はありがとうございました。アイブロウをワックスで施術するのは初めてでしたが、分かりやすく説明頂き安心してお任せできました。眉メイクは不得意ですが仕方も教えて頂き、そのまま購入も出来たので、次の日からストレスなくメイクすることが出来てます。又よろしくお願いします。

【新規】《2月14時以降限定》アイブロウwax ¥6,600→¥5,200

りり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてという事で緊張されたかと思いますが、「安心してお任せできました」とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。

また何かお困りの事や気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

りり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

梶田

• まぢりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:50:12.0

これまで自分の眉毛の左右の非対称を隠れるから...と言い聞かせ放置して来ましたが、どうしても前髪を上げるのが億劫で今回お願いしました。今までの眉毛が嘘のような綺麗な仕上がりにして頂けました。とても大満足です。ありがとうございました。

まぢり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
    また、お仕上がりに満足いただけてよかったです。

その際はいつでもいらしてください♪

まぢり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

morikawa

• モカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:03:07.0

いつも丁寧な挨拶や話し方で対応してくださり、眉毛も毎回とても綺麗に仕上がり大満足です!
    施術中最近の話で盛り上がることもよくあるのですが昨日はとても眠たくて気づいた時には綺麗な眉毛になっていて感動です。口元のワックスも最初は暖かさと塗られる感じが不思議でしたが今は慣れました笑

【全員】アイブロウwax+産毛wax<口元or鼻> ¥8,250

モカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです(^^)

今後イベントが続くと伺っていたので、その前に担当させて頂けて嬉しく思います!

またモカ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

山田

• いたおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:27:40.0

初めてまつげパーマでした。ドキドしていましたが、
    カウンセリングもわかりやかったです。
    仕上がり気に入りました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【全員】アイブロウwax+次世代まつげパーマ ¥15,400

いたお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのまつげパーマでご不安だったと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

いたお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

morikawa

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 22:58:49.0

今回はアイブロウをお願いしました。
    実は結婚式以来、眉毛のお手入れをしたことがなく、どんなことになるのかと不安でしたが、キレイなお店と優しいスタッフの方のおかげで安心して施術を受けることができました。
    次回は睫毛エクステにも挑戦してみようかと今からワクワクしています。
    またヨロシクお願いします!

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お久しぶりの眉のお手入れはいかがだったでしょうか?
    剃るよりも、ワックスでお手入れした方が長い期間綺麗な眉が保てます!

エクステもお似合いになるデザインをご提案いたしますので
    安心してご来店くださいませ♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山田

• ナマステさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 07:49:59.0

人生初めてのアイブロウでしたが、カウンセリングの段階では質問に色々わかりやすく答えていただくなど不安なくお任せする事が出来ました。
    プロの事業で仕上がりに感動です!
    眉毛でイメージを変えたいと思っているmen'sは自分でやらずにまずはお試しあれ。

【新規】《MENS》アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

ナマステ様

初めての施術でご不安なことがあったかと思いますが、安心して施術を受けてもらえて良かったです!

仕上がりに感動したといっていただてとても嬉しいです。

また気になった際にご来店してもらえたらと思います。

ナマステ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sato

ビューティジーンプロフェッショナル 越谷レイクタウン店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー