店内も綺麗で担当してくださったスタッフさんも優しく丁寧に施術してくださりました。
眉毛サロンは初めてだったので自分に合う形などが全く分からなかったのですがアドバイスをくれました。必ず確認をさせて貰えたのも安心出来ました。
今回眉毛だけでなく、口元waxとアイスパもお願いしましたが全て満足です。アイスパ気持ち良かったです。
次回も予約を取りましたのでまたよろしくお願い致します!
【新規】アイブロウwax+産毛wax<口元or鼻> ¥8,470→
【眉毛&まつ毛専門サロン】BEAUTY GENE professional 越谷レイクタウン店からの返信コメント
おもち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
眉毛サロン初めてで不安もあったかと思いますが、
お仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
次回もサイドメニューで気になるものがありましたら、
お気軽にご相談ください!
おもち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
morikawa
分かりやすく説明してくれて、要望も沢山聞いてくれたのですごく自分好みの仕上がりになりました!
【新規】《8月11時以降限定》アイブロウwax ¥6,600→
さや様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
続けていただくと形も定着していきます!
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めてサロンに行って手入れして貰いました。
思っていた以上に眉毛が整い、行って良かったと思いました。
まつ毛のカールもかわいくてお気に入りです。
また眉毛が伸びてきたら行きたいと思います。
知り合いにもオススメしたいです。
【新規】《8月11時以降限定》アイブロウwax+次世代まつげパーマ ¥15,400→
まち様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
初めての眉のスタイリングでどう仕上がるのか不安だったかと思いますがお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛パーマは今回丸みをつけるデザインにしましたが、次回はデザインの変更も可能ですのでご相談くださいませ!
まち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sato
初めてアイブロウサロンに行きました。カウンセリングできちんと説明していただけ、施術中も声をかけてくださり不安なく臨めました。
自分の処理ではなかなかできないところまで、とても綺麗に眉毛を整えてもらい大満足です。メイクの仕方も教えてもらえ良かったです。ありがとうございました!
チエ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
初めてで不安もあったと思いますが、
お仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います!
眉のwaxは3~5週間程でまた生えてきたり、
形等気になってくるかと思いますのでその際はいつでもいらしてください!
チエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
morikawa
接客も施術も大変丁寧でとても満足しています。
施術中寝てしまうほど心地よく過ごすことができ、施術後数日経ちましたがマツエクのもちも良いような気がします。
また利用させていただきます。
【新規】《カラーに変更可》まつげエクステ<100本> ¥9,500→
まきちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました!
デザインの変更などございましたらまたご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
山田
カウンセリングから仕上がりまで丁寧で良かった!
リピーターになります!
みほりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
接客、お仕上がりともに満足していただけて大変うれしく思います♪
3~4週間程で眉周り毛が生えてきて気になってくるかとおもぃますので、みほりん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
hoshi
当日駐車場がいっぱいで時間がかかってしまい、時間ギリギリになってしまったのですが、快く迎えていただきました。
わたしの目に合ったカールの提案をたくさんしていただき、しっかりまつ毛を上げていただきました!またお願いしようと思います。
【新規】《8月11時以降限定》次世代まつげパーマ ¥8,800→
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
また、駐車場の混雑についてもご連絡していただき
ありがとうございました(^^)
ラッシュリフトのお仕上がりにも
ご満足いただくことができ
とても嬉しく思います♪
ラッシュリフトは1ヶ月半~2ヶ月でかけ直していただくと
綺麗に保つことができます。
デザインの変更も可能ですので
お気軽にご相談くださいませ。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Shinomiya
いつも仕上がりが、いい感じです!
しお様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛のデザインに関しては根本からしっかり上がり、まつ毛の長さも最大限いかせるIカールであげております。
次回はまた違うカールもご案内できますのでお気軽にご相談くださいませ。
しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sato
今回母の眉毛を整えていただきました。初めてのサロンで緊張気味でしたが、担当の方が優しく笑顔で接してくださりと、安心して施術が出来たようです。
眉の形と、その後のやり方を教わり大満足です。ありがとうございました。
らぶちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
眉のwaxは3~5週間程で、また生えてきたり、
形が気になってくると思いますのでその際はいつでもいらしてください!
らぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
morikawa
kazeからmoriへ移転されており確認不足で遅刻をしてしまい申し訳ございませんでした。遅刻したのにも関わらず丁寧に施術してくださりました。またよろしくお願いいたします
【再来】《初めて当店のまつパを受ける方》次世代まつげパーマ¥8,800→
たろちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、moriへの移転ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
たろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
山田
他の方のコメントがあったように、仕上がった眉毛は細すぎました、、、。
前までは問題なくお願いできたのに、スタッフさんは選んだほうがいいと思います。
私はもう2度と行きません。
かな様
今回は久しぶりにご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ヒアリングやデザイン確認の際に担当したスタッフの言葉が足らず、かな様のイメージしていた仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
かな様のご意見はスタッフ間でしっかり共有させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
店長Sato
眉毛の悩みなど聞いてくれて 好みの形にしてくれました。
まつげパーマも とても丁寧に説明をしてくれて 納得のいくまつげパーマに仕上がり とても 満足してます
とものこ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
アイブロウ、ラッシュリフトともに
お仕上がりにご満足いただくことができ
幸いでございます。
ワンちゃんとのご旅行楽しんできてください♪
またお話をお聞きできるのを楽しみにしております(^^)
Shinomiya
施術中爆睡してしまい、いつのまにか終わっていましたが、かなり心地よかったです。
価格は基準がわかりませんでしたが、高めではあるので、1ヶ月は持ってくれるといいかなとおもいます。
予約はしましたが、1ヶ月の様子を見て次回の利用を考えたいとおもいます。
【新規】《60分/オフ無し》まつげエクステ<80本> ¥8,200→
ゆり様
先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きましてありがとうございました。
心地よかったとのお言葉とても嬉しく思います!
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します☆
今回は両目80本でお付けしておりますので大体3~4週間を目安にお付け足しして頂けると綺麗なお目元が保てるかと思いますのでご検討くださいませ(*^^*)
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
梶田
人生初のアイブロウwaxでした!
緊張しており上手く理想の眉毛を伝えられなかったのですが担当してくださったスタッフさんが丁寧にお話し、確認してくださったおかげでとても満足いく仕上がりになりました!
様子を見てまた伺わせて頂きます♪
【新規】《7月11時以降限定》アイブロウwax ¥6,600→
かおりちゃん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がり満足と言っていただけて、大変嬉しく思います!!
ワックス後少し赤みが出ましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
整えた形は3.4週間程で崩れてきますので、メイクがしずらくなりましたらメンテナンスにぜひいらして下さいね。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
かおりちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
yamaguchi
初めて伺いましたが、お店全体の雰囲気も良く清潔感がありました。また施術内容について一つ一つ丁寧に説明してくださって安心して任せられました。出来上がりも想像以上に良く大満足です。メイクの方法も教えていただき、自宅に戻ってからも同じようにできそうです。ありがとうございました。
【新規】《7月11時以降限定》アイブロウwax+次世代まつげパーマ ¥15,400→
まなみ様
店内で快適にお過ごしいただき、
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
メイクをしてみて難しいところ等ございましたら
デザインの変更やメイクのコツをお伝えいたしますので
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
また、アイブロウスタイリングは4-5週間に一度
定期的にお手入れをすることで
より綺麗に保つ事ができます♪
まなみ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
Shinomiya
長年,眉毛のコンプレックス…
毎日描いても,左右対称だったり,太さの違いだったりと、納得いかない毎日でした,正直あまり期待もせず来店させて貰ったのですが…
自分の輪郭に合わせて,ワックスしていただき、綺麗に整えて貰えました。
早くお店の事を知ってれば良かったな…と思いました。
みどちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
眉毛のコンプレックスは少しでも解消されましたでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みどちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
hoshi
レイクタウンにはよく行きますがこちらのお店ははじめての利用です。1年ぶりのまつ毛パーマでした。
お店によって使用している薬剤が違うのだと思いますが
他のお店と比べてとてもパーマ液臭かったです。
終わった後、鏡のある席に移動したのですが、そこに髪をとくブラシくらいあるといいのかな、と思いました。
まつ毛はCカールで綺麗にあがっていたし、スタッフの方は丁寧でした。
クリアマスカラも購入したのでカールが長持ちすることを祈るのみです。
【新規】《7月11時以降限定》次世代まつげパーマ ¥8,800→
いちご様
先日は当サロンはご来店いただき、誠にありがとうございま。
まずお仕上がりに関してご満足いただけて幸いです。コーティング剤も毎日塗布していただけるとばらつき軽減に繋がりますのでご自宅でのケアお願い致します。
パーマ液に関してはご不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございません。あらかじめ匂いが強いことをお伝えするべきでした。言葉が足りず申し訳ございませんでした。
そしてパウダールームに関してはまずご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。パウダールームはあくまでお会計をする場所とさせていただいております。またご来店いただける際は櫛やお化粧直しに必要なものはご自身で持参いただきますようお願い致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Sato
とても丁寧に接客してくださいました。
初めてということで、強いこだわりもなく形が綺麗になったらいいなぁ程度の気持ちだったのですが、眉毛の形は細かく調整してくれたり、下書きの段階でこちらに気になる点がないか聞いてくれたり心遣いがありがたかったです。
ちよ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて安心致しました!
アイブロウスタイリングとまつ毛パーマのロングメニュー
お疲れ様でしたm(__)m
メイクをしてなくてもとっても綺麗です♪
ちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山田
仕上がり気に入って、喜んで帰宅しました!
しお様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
また眉毛やまつ毛でやってみたいデザインがありましたら、
お気軽にご相談ください!
しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
morikawa
初めてアイブロウをやってもらいました。
自分にあう眉毛の形が分からず困っていました。
書き足す所など教えてもらったのでその通りにやってみようと思います。また次回よろしくお願いします。
ちー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご自身でメイクをしてみてまたお困りのことがありましたらいつでもご相談ください♪
ちー様のご来店を心よりお待ちしております。
hoshi
今まで何回か利用させていただいています。
仕上がりや持ちは担当の方によって違います。
満足するときもあればそうでないときもあります。
一番不信感をもったのは会計時に次回の来店予約について
進言するスタッフと何も言わないスタッフがいるところです。
来店予約をすると週によってですが、優待があると店内の張り紙にもあるにも関わらずそれを言われないときがあります。言おうと思っても会計後すぐに出されてしまうので言う暇もありません。
統一した接客をお願いします。
小石様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、技術や接客にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフによって技術の差や接客にばらつきがあり、小石様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
小石様のご意見を真摯に受け止め、接客の統一、技術の向上をして参りますので、
次回も当サロンをご利用いただけますと幸いです。
この度は本当にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
小石様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュティジーンプロフェッショナル越谷店 店長
初めての来店でしたが店内がとても綺麗で、椅子はふかふかしていました。まつ毛のカールについて詳しく教えてくれるので、どのカールがどうなるのか想像しやすかったです!なので、初めての方でも安心して行けると思います!この度は綺麗にして下さり本当にありがとうございました!
くるみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪
ラッシュリフトは毎回デザインを変える事も可能なので
また次回ご来店の際にご相談ください!
くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
山田
他店で満足がいかなかった眉のかたちをきれいに整えていただき、大変助かりました。しつこいセールスもなく安心です。またよろしくお願いいたします。
すー様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
今回も眉毛の形気に入って下さりとても嬉しく思います。
また伸びてきた際は当サロンをご利用いただけたらと思います。
すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sato
初めて利用させて頂きました。スタッフさんも丁寧でボサボサだった眉毛がスッキリしました!大満足です。ありがとうございました。
naoco様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
接客、お仕上がりともに満足していただけて大変うれしく思います!
3、4週間程で周りに毛が生えてきて気になってくるかと思います。
naoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてまつパとアイブロウやりました。
いい感じでした!またお世話になりたいです!
【新規】アイブロウwax+次世代まつげパーマ ¥15,400→
ひらちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
技術やサービス、雰囲気等気に入っていただけてとても嬉しいです!今後もまた来たいと思ってもらえるようなお店になるよう精進して参ります。
ひらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sato
初めて眉毛を整えてもらいました!
自分の骨格に合わせて綺麗にしてもらって、大満足です!
自分自身どんなのがいいのかとかわからず、出来上がりの正解もわからないですが、眉毛も綺麗に整って、メイクも楽になってよかったです。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。
【新規】《6月11時以降限定》アイブロウwax ¥6,600→
aaa様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
今回は自眉に合わせてデザインをお取りさせていただいたので、
もしご希望がありましたらご相談ください(*^^*)
aaa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
morikawa
丁寧なカウンセリングで安心しました。
仕上がりも満足です。
近場に行きやすいお店ができて嬉しいです。
【新規】アイブロウwax+産毛wax<口元or鼻> ¥8,250→
コンナナ様
接客、仕上がりともに満足していただきありがとうございます!
コンナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hoshi
先日は眉メイクをありがとうございました!
左右対称にならない、生え方にムラがある、形は顔の骨格に合っているのか…など長年眉毛迷子だったので、整えていただきすっきりしました!長さや眉の書き方など細かなアドバイスもいただき、自分でしばらくキープできそうでうれしいです。担当スタッフさんはとても優しく、何度も眉毛の形を見せてくれて安心できました。また伺いたいと思います!
たろきち様
施術内容、お仕上がりともに
ご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)
メイくをしてみてお困りの事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
4-5週間に一度お手入れをしていただくと
形が定着しやすくなりますので
ぜひお試しくださいませ(^^)
たろきち様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(^^♪
Shinomiya
お店の場所が分からず迷ってしまい、予約時間より遅れたにも関わらず親切に接客をしていただきました。
お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。施術中は会話も弾みとても楽しい時間を過ごせました!
ヒアリングと丁寧な説明があったので、安心してお任せできました。
メイク方法も教えていただき、仕上がりも大満足です!
【新規】アイブロウwax(眉メイク仕上げ)+アイスパ ¥8,800→
きよちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉本当に有難うございます。
私も楽しくお話させていただきあっという間の1時間でした(;_:)
今後も安心してご来店いただけるよう精進して参りますので何かございましたらお気軽にお申し付けください♪
きよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
梶田
娘が以前利用し、とてもきれいにしていただいたので、私もお願いしたいと思い利用させていただきました。丁寧に説明してもらえたり、こちらの要望や確認もしっかり行ってくれたので安心してお任せ出来ました。メイク方法も教えていただき大満足です。
おさるさん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
「安心してお任せ出来ました」とのお言葉とても嬉しく思います。
またお仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました・・・!
眉WAXの目安は3~5週間となっております。
生えてきてきになりましたらいつでもいらして下さいませ(^^♪
おさるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
梶田
ビューティジーンプロフェッショナル 越谷レイクタウン店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー