3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シーネイルデザイン(SiiNailDesign.)   >

SiiNailDesign.

シーネイルデザイン

• 福岡県福岡市中央区六本松4丁目9-35-2F
  • 七隈線六本松駅より徒歩2分★口コミ評価4.92♪《圧倒的ケア力で仕上がり満足度◎》

Reginaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:01:57.0

1ヶ月前くらいから結婚式に向けて、ネイルしていただきました。おかげさまで無事に結婚式を終えることができました。ありがとうございました!

Regina 様
    数あるお店の中より当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
    結婚式まで様々なシュミレーションをしながら、うまく式に合わせることができ、我々も嬉しく思っております♪
    また、特別な日にも、そうでない日にも、ネイルでテンションを上げにきてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:34:22.0

ピンクのマグネットネイルにして貰いました。素敵に仕上げて下さいました。爪が綺麗な飴に見えてなんだか美味しそうです。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

顧客様次回予約限定オフ代無料(ワンカラー)

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:59.0

本当に久しぶりのネイル。丁寧に上品に美しく仕上げて下さり嬉しかったです。楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎました。また伺いますので宜しくお願い致します。

【三原・副田限定300色から選ぶこだわりのワンカラー】もちろんケア付き♪

[投稿日] 2024-04-09 12:18:55.0

いつも丁寧に仕上げいただきありがとうございます。
    また次回もお願いします。

[投稿日] 2024-03-21 08:32:40.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もお願いします。

ゆり様
    いつもご来店いただき有難うございます^^
    また口コミを書いていただいてとても嬉しく励みになります^^
    マメにネイルケアに通っていただき私どももとても嬉しく思っております。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-29 11:30:59.0

いつも丁寧な仕上がりに大満足です。
    トークも楽しいです。また次回もお願いします。

ゆり様♪
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。ネイルケアにこまめに通っていただき、ネイリストとしてとても嬉しく思っています^^これからも技術向上に努めますのでこれからもよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2024-02-09 11:38:28.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

ゆり様♪
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミまで誠に有難うございます^^
    また、サロンの強化しているネイルケアにこまめに通っていただき、本当にスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからも末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます^^

• Reginaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:00:49.0

感動しました、ありがとうございました。

Regina様
    ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お褒めの言葉をいただき有難うございます。
    これからも感動を与えられるネイリストとして皆で精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-07-11 14:48:29.0

いつも爪を可愛くして下さりありがとうございます(*^^*)

メニューに迷ったらこれ!お持ち込み画像でニュアンスオーダ\¥8000~9900/

あいり様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます^^
    いつもイメージを持ってきてくださるので、アレンジのデザインも楽しく仕上がりが
    とても可愛くなるので私たちも楽しませていただいております^^
    また次のネイルも楽しみです^^
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 06:38:50.0

初めて利用しました。丁寧にケアしていただき、アドバイスも嬉しかったです。自分に合った合う色やデザインを提案してもらいましたが、仕上がりも素敵でとても満足です。これからの季節に向けて気分が上がります!^ ^ありがとうございました。

【フットネイル】他サロンにはない感動レベルの極上ワンカラー♪

emiさま
    先日はご来店いただき誠に有難うございました^^また高評価をいただき嬉しい限りです^^
    フットネイル綺麗にすると気分も上がりますよね^^
    当店では時間の許す限り、丁寧にケアをし、ジェルをのせるようにしています。
    カラーの勉強もしているので、お客様に似合うものをご提案させていただいております。
    またいつでもお越しください^^
    お待ち申し上げております^^

• まこりーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 12:21:40.0

ケアもすごく丁寧で、
    肌に合う私の好きそうな
    コーラルカラーを提案していただけました

スタッフさんもフレンドリーで
    技術、雰囲気とっても満足です

また伺います!40代も通いやすいサロンです 笑

【300色から選ぶこだわりのワンカラー】もちろん感動レベルのケア付き♪

まこりーな様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました^^
    初めてのご来店でしたが、高評価をいただき誠に有難うございます!
    お肌の色に合わせ様々なご提案をできるようにスタッフ教育もしております。私たちも楽しくお話しさせていただけて楽しかったです^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:17:30.0

初めて利用しました。ベースからものすごく丁寧に塗っていただき、仕上がりも大変綺麗で大満足です!

【人気NO2】アートコース定額Bコース♪感動ケア/初回オフ込み

SiiNailDesign.からの返信コメント

あんちゃん様 先日はご来店いただき誠に有難うございました^^
    またお忙しい中口コミの投稿をいただき、誠に有難うございます。
    当店では、ベースやケアに特に力を入れております。
    日常生活や季節に合わせ、ホームケアのご提案もさせていただいております。
    アートや、デザインにもこだわりを持って、丁寧に施術させていただいております♪
    少しでもそのこだわりが、あんちゃん様にも伝われば幸せです^^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております^^

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:04:40.0

他のところでネイルをしていたときは1ヶ月も持たず
    とれたりすることが多かったのに、
    ここでネイルしてからはとれることもなくなりました!
    デザインなどいつも担当スタッフさんにお任せしていますが、いつもかわいくて満足しかないです。
    これからも担当スタッフさんにすべておまかせします!!!

ゆみこ様
    いつもご来店いただき、また初めての口コミをご投稿いただき誠に有難うございます^^

初めて担当させていただいた時から、たくさんの共通点で楽しくお話しさせていただき
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております^^

先日は様々なご事情から2ヶ月ご来店サイクルが空きましたが、ネイルが無事で私もホッとしました^^

いつも信頼してくださって有難うございます。
    センスや好みをなるべく読み取ろうと、いつもアンテナを張りながら頑張っております^^
    これからも大切なシーンでお役に立てるよう
    最先端の情報収拾に努めます^^

何よりまたお会いできることを楽しみにしております^^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 06:30:59.0

初めてだったので少し不安だったんですが、とても話しやすくて施術もとても丁寧でリピート確定です(^ ^)
    今まで行ったお店の中で、ケアが一番丁寧だったと思います。

ゆき様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました^^
    また嬉しい口コミをいただき、誠に有難うございます^^
    初めてのご来店は私どもも緊張いたします(-_-)
    それでもこのように話しやすかったと言っていただける事が嬉しいです^^
    ケアの丁寧さにはこだわっております^^
    お客様にお伝えできることができて、何よりも嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ち申し上げております^^

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:45:18.0

急な予約でしたが快く対応していただきました。
    デザインと希望に合わせてカラーも提案してくださり、とても素敵な仕上がりになりました!

【人気NO1】シンプルデザイン¥6500から¥7500コース♪感動ケア/初回オフ込み

うみ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました^^
    また嬉しい口コミもいただき、ネイリスト冥利に尽きます。
    サロンではパーソナルカラーに合わせてのお色目に合うよう様々なご提案をさせていただいております。またのご来店心よりお待ち申し上げております^^

[投稿日] 2022-12-22 01:43:49.0

今回も色々提案して頂きとても可愛いネイルになりました!
    ありがとうございました(*^^*)

【フット人気 NO1】選べる定額ジェル《¥7480~》オフ・感動ケア込♪

あいり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    またいつも嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    いつも新鮮な気分になっていただけるようなネイルをご提案できるようこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-28 18:05:57.0

今回も色のみ指定してその後は基本おまかせで仕上げて頂きましたが可愛いネイルに仕上がってとても満足です(*^^*)

【人気NO2】アートコース¥7600から¥8500コース♪感動ケア/当店オフ込み

あいりさま
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    いつも信頼してくだってお任せしていただけることにもネイリストとして喜びを感じております♪
    これからも末長くよろしくお願いいたします^^

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:11:46.0

爪が薄いのでなるべく削らないオフをお願いしたら、ベースを残してオフしていただきました。色々な店舗に行っていますが、甘皮処理やトップコートの仕上げ一つ一つが丁寧で仕上がりも大満足です!
    福岡に帰省した時はまたお伺いしようと思いました。

きぬ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    また、口コミの投稿をいただきありがとうございます^^
    出来るだけ自爪を傷めないよう、様々な工夫をしております^^
    また福岡におかえりの際はお立ち寄りくださいませ♪
    私もとても楽しくお話を聞かせていただき楽しい時間でした!!

[投稿日] 2022-11-03 00:24:24.0

今回急な変更をお願いしたにも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛かったです(*^^*)
    ハンドもフットもいつも雰囲気でざっくりとお伝えしかしてないのですがとても可愛いデザインに仕上げてくださるので嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

【フット人気NO2】フットワンカラー選べる親指アート【感動ケア付き】

あいり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりとても可愛かったですね^^
    お客様のご要望に合わせてもっと可愛くなるようにご提案させていただいております^^
    また次回もたくさんご提案できるように頑張ります^^またのご来店心よりお待ち申し上げております^^

• いわしたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-15 13:56:20.0

お任せだったんですがとっても可愛い仕上がりにしていただいてありがとうございました!またよろしくおねがいします!お話も凄く楽しかったです!

迷ったりご希望があればこれ!お持ち込み画像でオーダー¥7000~9900/

いわした様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、デザインのお任せいただきありがとうございます^^
    ネイリストを信頼してお任せいただけること、とても嬉しく思っており、励みになります♪
    また新しいデザインを用意していわした様のご来店心よりお待ち申し上げております^^

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 13:59:59.0

今回初めてでしたが、ステキに綺麗に仕上げていただきました。スタッフさんも分からないことはとても丁寧に説明していただき、いい感じの方でした。また行きたいと思います。

【オーナー以外のネイリストスタッフ限定】人気NO1クーポンがお得に

とも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います^^
    施術の内容に関してもスタッフみんなで細かくきちんと説明できるよう強化して参ります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております^^

• ルイままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:32:47.0

今回3回目でした。職業柄、手荒れがひどいのですが「手荒れ少し落ち着きましたね」と個々のことを把握してらっしゃったり、ジェルネイルも取れやすいのですが、仕事の話を聞いて、それなら!とわたしに合った取れにくい施術を施してくださったりと真摯なネイリストさんでとても好感が持てます。手の悩みやネイルの悩みのある方は相談に乗ってくださる素敵なサロンさんなのでオススメです。またお伺いしますね♪

【定額B】選べるデザイン¥8000から¥9000コースオフ&感動ケア込♪

ルイまま様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます^^
    前回は一つも取れることなく再来店をいただき、ホッとしました!
    ベースも様々なものを使い分け、なるべく1ヶ月取れないように工夫させていただいております。
    お仕事や、お客様のライフスタイルはできる限り把握し、アレルギーや手荒れの問題には特に気をつけながら日々サロンワークをさせていただいております^^
    ルイまま様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 11:08:57.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!
    補強もしていただいて、ほんと助かりました、、
    自宅から近いのでまた行きたいと思います!

なつみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    仕上がりには特に気を遣っております^^
    日々セミナーなども受け、技術向上を図りネイリスト自身も努力しております♪
    また、お近くということなので、気軽にお越しくださいませ^^
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております♪

松尾

• しゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:00:12.0

スタッフさんが、めちゃくちゃ素敵な方で爪の知識もとても豊富です。状態を見て色々アドバイスしてくださいます。
    仕上がりも上手だし、居心地が良すぎてお姉ちゃん家に来た感じです。
    肌の悩みとかも丁寧に聞いてくれて安心して任せられるお店です。

しゃり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    またとても嬉しい口コミをいただき、とても嬉しく思っています♪
    肌の悩みや、お爪の悩みはネイリストにできる限りのことをさせていただいております。
    私たちにできることは限られておりますが、いつも最善を尽くせるよう
    さらには、お客様にもメリット、デメリットを必ずお伝えするようにしております。
    一生懸命がゆえに、ちょっとキャラクターも濃いですが、どうぞこれからもよろしくお願いいたします^^
    しゃり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております^^
    松尾

[投稿日] 2022-09-21 01:19:43.0

ざっくりとした希望だけお伝えし後はおまかせで仕上げて頂きましたがとても素敵な仕上がりでした!
    サロン内の雰囲気も素敵だったのでまたお伺いしたいと思います(*^^*)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ、評価もありがとうございます♪

ビル自体は古く広さにも限りがあるため、プライベート空間とまではいきませんが
    最初にできるだけ店内の改装に力を入れましたので、店内の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです^^
    また、デザイン力やご提案には力を入れスタッフで共有しております^^
    担当ネイリストにとっても励みになります♪

また次回素敵なネイルご提案させてください!またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:04:36.0

初めていったお店でしたが、ネイル中もすごく楽しかったです。
    あまり種類に詳しくなかったですが、ひとつひとつ説明していただき、
    爪のことを考えておすすめしていただいて、完成系もすごく気に入りました!
    また行きます!

ゆみこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    最初のメニューとは内容は変わりましたが、健やかにネイルを続けていただくために最善の内容で施術させていただきました^^
    私も共通の趣味でとても楽しくお話させていただきました。
    旅行は楽しまれたでしょうか?
    また次回お話し聞かせてください♪またのご来店をお待ち申し上げております^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 10:17:15.0

仕事の都合でネイルオフで予約し行きました。
    担当してくださった方は物腰柔らかく丁寧で、すごく好印象でした。
    ただ、気になったのは横柄な態度の年配女性。基本的にタメ口?で話しかけてくる感じと、オフだけで来てることに対してあからさまに嫌そうでした。
    一本だけ亀裂があって、それを補強しその上からクリアジェルを塗ってもらいました。
    それに対しての金額がその年配女性の言い値で、何故この値段なのかどういう計算なのかは説明がありませんでした。
    私がいた間に、よく来られている方なのかその女性と親しげなお客様が来られていました。
    いい意味でも悪い意味でもすごく楽しそうに大きな声で会話をしていらして、新規客は正直居づらい雰囲気でした。
    施術担当の方がすごく良い方だったので、近々ネイル復帰するタイミングでまた行けたら良いなと思いましたが、全体の雰囲気が良くなかったのでもう行かないと思います。

m様
    この度はSiiNailDesignにご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中 貴重な口コミをありがとうございます。

ご来店いただきましたのに、配慮が行き届いておらず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

他店のオフ代に関してですが、現在 料金改定をしている途中でして、メニュー表を撤去しておりましたので、改定予定の金額より 少しお安くお伝えをさせて頂きました。今回 目に見える形でお伝えが出来ずに申し訳ございませんでした。
    また、お爪の状態を拝見し、私自身は、お客様に入客中でしたが、担当スタッフが持つ技術で施術できる範囲を超えていました。痛みの軽減や、見た目の改善にできるだけ、ネイリストにできる範囲内で尽力しようとし、スタッフが、私にヘルプを求めた結果でした。
    オフ代に追加で加えさせていただいた料金は、オフとは別の器具の使用、その器具の消毒、殺菌などの衛生管理費に、技術料のという内訳でしたが、こちらの説明不足で、真意が伝わらず非常に
    残念に思っております。
    以後、このようなことがないように努力して精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:43:45.0

ジェルネイルをしばらくお休みしていて、今回ハンドケアでお願いしました。丁寧で手際よく、きれいな仕上がりです。ホームケアもがんばりますね。

【ケアメニュー】自慢の美爪へ♪ハンド・ウォーターケア¥4200

けいけい様♪
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    またお褒めの言葉もいただき嬉しい限りです。

お客様の滞在時間も気にしながら、しっかりと手早く施術させていただいております^^
    何よりもハンドケアを大切に考えております。
    保湿や洗剤などの刺激から手を守るだけでも格段に美しさが変わります^^
    お手入れの後はより一層保湿が必要となりますのでお手入れ頑張ってください♪
    定期的なお手入れをお勧めしております。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• ルイままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:24:03.0

ネイルが久しぶりだったので不安だったのですが、気さくで素敵なネイリストさんだったのでいろいろ相談しながらすすめることができました。お話も楽しくて、丁寧な施術も気に入りました!お隣の方との距離が近く、それだけが気になりました…。コロナだし仕切りのカーテンとかパーテーションとかあれば個室感が出てもっと静かでのんびり出来るのかな~と。でもまたお伺いしたいなーと思いました。デザイン素敵です。ありがとうございました。

るいママ様
    担当スタッフのお褒めの言葉の言葉をただきありがとうございます。
    店内の環境についてですが、非常に狭くご迷惑をお掛け致しております。
    仕切りを設けていることもございましたが、席数も減らし、またハンドフットの同時施術時に様々な弊害がございまして、思考錯誤した中での現在の状況です。
    少しですが、配置を変えており、距離感は前回のご来店時より変化しております。
    またサロンは、お店に来られる方同士も時々意気投合されたりして新しいご縁をいただくこともございまして、誠に勝手ながらそのようなつながりも大切にしたいと思っております。
    少しだけ暖かく見守っていただけますと幸いです。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 10:15:12.0

提案もきちんとしてもらって満足いくかわいいネイルにしてもらいました

かな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

フットネイル満喫いただけましたでしょうか。
    プロとして様々なご提案をできるよう日々努力しております。
    フットのケアには力を入れております。
    また機会がございましたら是非ご来店お待ち申し上げております^^

シーネイルデザイン(SiiNailDesign.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー