※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いました☆
とても可愛いネイリストさんで、親切丁寧に施術して頂けて大変満足しております!
今回は法事があった為、肌馴染みよくシンプルにしてもらいましたがそれでもツヤツヤお上品でお気に入りです◎
次回も楽しみに行かせて頂きたいと思います!
旦那さんの愚痴も笑い飛ばして聞いて下さりありがとうございました!スカッとしました。笑
private nail salon Hulali 【フラリ】からの返信コメント
なっちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
私もたくさんお話させてもらい、楽しい時間を過ごさせていただきました。
ネイルも気に入っていただいた様で大変嬉しいです!
また次回のご来店、楽しみにお待ちしています!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Hulali
爪にダメージを最小限で丁寧に施術していただきました。
色もデザインもキレイに仕上げてくださるので、
持ちも良くて嬉しいです。
べべ様
色やデザイン、ジェルのもちなどご満足いただけているようで、嬉しいです!
ジェルを長く楽しんでいただけるよう、これからもダメージをなるべく少なく施術させていただけたらなと思っております!
口コミのご投稿ありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
初めてお伺い致しました。とても素敵な空間で、ネイリストさんはすごくかわいいお姉さんで、お話しも楽しくてあっという間でした。私の希望通りのデザインにしていただき、丁寧な仕上がりで大満足です!また行きたいです!
かねごん 様
この度はたくさんのサロンからお選び、ご来店いただき
また口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。
デザインも気に入っていただけたようで、良かったです。
またできる範囲で色々とチャレンジしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
1歳の子供を連れて行かせて頂いたのですが、子供の具合に合わせながら施術して頂けました。とても親切に対応して頂けて、お話もすごく楽しかったです。仕上がりも大満足でまた次も是非行かせて頂きます!!!!!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿とても嬉しいです!
私も施術中楽しくお話させていただきましたし、
子供さんもお利口さんで癒されました♪
ネイルもとてもお似合いでした!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧で、センスが良くお気に入りのサロンです!次回も楽しみにしてます。
ゆうちゃん様
私もいつもカラーやデザインを一緒に考えながら
楽しく施術させていただいております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
今回2回目なんですが、前回同様子供(1才)の子を連れて行かせていただいたんですが、グズグズだったにもかかわらず、嫌な顔一つされず、子供をあやしていただき、とても嬉しかったです^_^
ネイルの仕上がりも、今回は、持ち込みだったのですが、持ち込み画像以上に可愛くしていただいてとても満足しています^ ^
ほんとにありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します^ ^
ひろ様
先日もご来店ありがとうございました!
お子様も笑顔を見せてくれたり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
デザインも気に入っていただき、大変嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
初めて了解させていただきましたが、とても親切で丁寧でネイルしていただいてる最中もとても楽しかったです^_^
仕上がりもとても良く、ずっと爪を眺めています^ ^
またよろしくお願いします^ ^
ひろ様
口コミの投稿もありがとうございます!
ネイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
施術中、私も楽しく過ごさせていただきました!
これからも丁寧な施術を心がけていきます。
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
プライベートネイルサロン(private nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー