いつもまつげパーマをしてもらっています。
スピーディなのに、マツエクをつけたような綺麗な仕上がりに大満足です^_^
似合わせまつ毛パーマ (束感コーティング付き) ¥5500
私好みの仕上がりにしてくれて助かってます!!
パーマの持ちもいいし、接客も抜群。
いつも綺麗に丁寧に施術していただきありがとうございます!またよろしくお願い致します。
似合わせまつ毛パーマ (束感コーティング付き) ¥5500
ここ1年ほどハリウッドブロウリフトで通わせて頂いてます!朝のメイクの手間も省けて、いつも満足な仕上がりです!2、3回目からもちも良くなってきて、通う間隔も少しずつ延びてきてます。今回は、まつげパーマもお願いしてみました。ナチュラルが好きなので、カウンセリングを受けつつちょうど良いカールに仕上げて頂きました!とても信頼出来る担当さんで、安心して任せております。いつもありがとうございます!
《ハリウッドブロウリフト》+《次世代まつ毛パーマ》同時施術 ¥12700
RAY NAIL&ray eye 長嶺店【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント
まな様とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
定期的にしっかり通って下さり、元々の眉毛の質もいいですが、続けて下さっている事により綺麗になってきましたね(^^)
そしていつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます!
より良い技術、接客ができる様努力していきます。
とても話しやすい雰囲気であっという間に施術が終わりました!仕上がりも、今までまつげパーマをした中で1番満足してます。
似合わせまつ毛パーマ (束感コーティング付き) ¥5500
毎回、お世話になっています。いつも素敵な仕上がりです。デザインも「こうしたい!」を叶えていただいています。
【ジェル】 持ち込み可能! ストーン&ジェルアート10本分やり放題☆
毎回めちゃくちゃパッチリにしてくださってありがとうございます!!またよろしくお願いします!
いつも完璧に仕上げていただいてます。ビューラー入らずで、楽ちんです。
似合わせまつ毛パーマ (束感コーティング付き) ¥5500
つばめ様とても嬉しいコメントありがとうございます♪
そして、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
私たちもいつも元気なつばめ様とお話できて、元気をいただいております。
またのご来店お待ちしております(^^)
いつも可愛く綺麗に仕上げていただいて満足です。
またよろしくお願いします(^-^)
【ジェル】 持ち込み可能! ストーン&ジェルアート2本分やり放題☆
この間はお世話になりました
パーマのかかり具合などわかりやすく教えてもらい、ケアもしっかり行いたいなと思いましたありがとございました
《ハリウッドブロウリフト》+《まつげパーマ》同時施術 ¥10450
いつも持ち込み画像でこんな感じって伝えると、素敵にデザイン仕上げてくれます。
ありがとうございます(-人-)
【ジェル】 持ち込み可能! ストーン&ジェルアート4本分やり放題☆
まつ毛パーマをしていただきました。今回は2回目ですが、前回からのまつ毛の様子や美容液の効果なども見てくださり、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりは前回同様今回も大変満足しています。今後も通わせていただく予定です^^
s-a様☆
数多くあるサロンの中から当店へお越しいただき
誠にありがとうございます(*^▽^*)
高評価の口コミ大変嬉しく思います(*´ω`)
仕上がりの方も気に入って頂き
安心しました☆
またご来店の際にはまつ毛の状態を
しっかりと確認させて頂きますね(*^▽^*)
アイリスト 木山
まだ通い始めて数回ですが、持ちの良さと技術、あとまつ毛の状態を見てアドバイスなどしてもらえるので、まつ育頑張ろうって思えます。
毎回楽しい話をして、まつ毛キレイになって、大満足です!
持続性良し!フラットマットラッシュ90分つけ放題 ¥5720
ゆう様☆
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
高評価の口コミ大変嬉しく思います☆
こちらこそ毎回お話が楽しすぎて施術時間があっという間です(*^▽^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回ご来店頂いた際にはまつ毛の状態を
しっかりと確認させていただきますので
もしお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
アイリスト 木山
いつも可愛いネイルデザインを提案して頂き
周りからも評判がいいです
安心してお任せ出来ます。
又よろしくお願いします。
【ジェル】 カラーグラデーション/フレンチ アート無し
みわ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
毎回会話も楽しくて毎月楽しみにしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
ネイリスト沖野
いつも、大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!
とっても丁寧な施術で毎月通うのが楽しみです!
まお様☆
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^▽^*)
いつも楽しくお話をさせて頂いて
施術時間もあっという間で
私も毎月楽しみにしています(#^^#)
またまつ毛の状態をしっかり見させていただきます☆
アイリスト 木山
今回もまつ毛と眉毛のセットで施術をお願いしました。どちらも満足の仕上がりです。ありがとうございました。
人気No1 眉毛WAX+似合わせまつ毛パーマ ¥9900
miki様☆
この度は数多くあるサロンの中から
当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^▽^*)
仕上がりも気に入って頂けているようで安心しました(*^▽^*)
もしお困り事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
アイリスト 木山
中学生の娘にテストを頑張ったご褒美にマツゲパーマと足、脇の脱毛をお願いしました。
まつ毛は、学校でも大丈夫な様にナチュラルな仕上がりにして頂き、娘も大満足でした。
脱毛も全く痛みも無く、して良かったと言っています
又よろしくお願いします
丁寧に仕上げていただき、要望通りにしていただきました。
施術中にドラマが見れてリラックスできました。
【ジェル】 カラーグラデーション/フレンチ アート無し
ai様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ評価もありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです。
ネイリスト沖野
丁寧に施術していただきありがとうございました。眉毛の生えぐせがあることに対して、眉毛の書き方など的確なアドバイスをいただけて良かったです。
また、よろしくお願いします。
【美眉スタイリング】 アイブロウWAX ¥3850
いつも可愛いネイルありがとうございます♪
期間限定!人気継続中☆【ハンドジェル 10本マグネットネイル】¥5500
こちゃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
先日のデザイン可愛くてこちゃ様にとてもお似合いでした。
ネイリスト沖野
眉毛を綺麗にしてもらいました。顔や骨格に合わせて良い感じに綺麗にしてもらえて良かったです。足りない部分を伸ばしてまた行って綺麗にしていきたいなと思いました。
【美眉スタイリング】 アイブロウWAX ¥3850
お店の雰囲気もよく、施術中も楽しく会話させていただきました!
とても綺麗に着けていただき、まつ毛も復活しました。
また行きたいです。マツ育頑張ります。
【人気3D】ボリュームラッシュ(1束2~6本)80束 ¥6270
かれんぱんまん様☆
先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂き
誠にありがとうございました☆
高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^▽^*)
上下のマツエクでお目元ぱっちりされましたね(#^^#)
とってもお似合いでした☆
自まつげの状態が変わってくるとエクステの持ちも変わってくるので
マツ育頑張っていきましょう!!
またご来店の際にはまつ毛の状態を確認させて頂きますね☆
アイリスト 木山
仕上がりも満足です♪
子供にも優しくしていただきありがとうございました!!
【人気3D】ボリュームラッシュ付け放題 ¥7370
みいちゃん様☆
先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂き
誠にありがとうございます(*^▽^*)
それに、高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^▽^*)☆
仕上がりも気に入って頂けて私もすごく嬉しいです(*´ω`)
お子様とのご来店で私もすごく癒されました☆☆
また次回ご来店の際にはしっかりとまつ毛の状態を見ていきますね
お家でもケアをしてあげてください☆
またのご来店心よりお待ちいたしております。
アイリスト 木山
毎回丁寧にキチンと要望通りにして頂き
明るく優しい雰囲気でとても信頼出来る方です
似合わせまつ毛パーマ (束感コーティング付き) ¥5500
まつ毛の状態や長持ちする方法など
色々教えてくださり楽しい時間で
あっという間に終わりました!
マツエクが久しぶりで長さやデザインを
お任せしたんですが
仕上がりもすごく良くて大満足です。
また是非利用したいです。
似合わせまつ毛パーマ (束感コーティング付き) ¥4950
さらんへよ様☆
この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きまして
誠にありがとうございました(*´ω`)
高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^▽^*)
私も担当させていただいてお話も楽しくあっという間でした☆
また次回ご来店の際には、
まつ毛の状態をしっかり見ていきますね☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
アイリスト 木山
友人以外にネイルしてもらうのが初めてだったので少し心配でしたが、したいネイルの画像を見せたらその通りにして頂けて、時間もあっという間に終わって良かったです。ありがとうございましたm(*_ _)m
R様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
またご機会ありましたらご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト沖野
いつも希望通りの仕上がりに満足しています!
また来月もよろしくお願いします!
涼風0506様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネイリスト沖野
ありがとうございました とても可愛く
夏nailになり
満足です ありがとうございます また宜しく御願い致します
ともも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`)
夏ネイルご満足いただけてとても嬉しく思います。
またご機会ありましたらご来店の方こころよりおまちしております。
ネイリスト沖野
寝起きで行ったから寝かせてくれて助かりました^^;
まつパ中話すのがあまり好きじゃないのでとても心地よかったです。仕上がりもよくてうれしかったです!ありがとうございました^_^
めんめん様ご来店ありがとうごさいました!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。何か気になる所、疑問などございましたらいつでもお問い合わせ下さい!まだまだいたらない所があったかと思いますので、改善し少しでも沢山の方に技術や接客に満足して頂けるようしてきます!
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回も、かなり可愛くしていただきました。時間も限られている中、素敵なネイルありがとうございます。キレイにしていただき、元気が出ます!
【ジェル】 ワンカラー/ラメグラデーション アート無し
つばめ様
口コミ投稿もありがとうございます。
評価の高得点とても嬉しいです。
毎回どんなデザインされるのかな?と私もわくわくしておまちしております。
どんな要望にもおこたえできますように精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
ネイリスト沖野
ここでまつパをすると友達から持ちいいねと言われます。
J様☆
先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂き
誠にありがとうございました(*´ω`)
お友達からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)
高評価の口コミもすごく嬉しいです(*^▽^*)
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回ご来店の際にはまつ毛の状態を確認させて頂きますね☆
またのご来店お待ちしております(*^▽^*)
アイリスト 木山
レイネイル アンド レイアイ 長嶺店(RAY NAIL & ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー