いつもの周期とずれて来店したためか、
毛穴汚れがひどかったようです。
ちゃんとそれも指摘してくださって
ありがたいです。自分なりに使ってる
化粧品のせいなのか、乾燥による
肌の乱れなのか確認しようと思います。
韓国のお話もすごく楽しかったです。
スタッフの感じが良く、説明も丁寧で分かりやすかった。今度は違うメニューも試してみたいです。また行きます。
【ご新規様オフ込】最高級セーブル付け放題140本迄 ¥4,620→¥4,300
こちらでシェービングをして頂くと肌がワントーンあがります。大満足です
以前から気になっていたお店で、今回初めて利用させていただきました。初めてのところは緊張しますが、ここは雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、脱毛の説明も、簡潔にわかりやすくして下さり、安心して施術を受けることができました。
脱毛中の羞恥心の配慮もして下さったり、電気毛布入りでポカポカだし、痛みもジェルの冷たさも感じることはなく、全身脱毛だったのに超スピーディー! アッという間に終わり、びっくりでした!
他のサロンで脱毛したこともあったけど、こんなに短時間で、満足のいく施術を受けたのは初めてでした。
次回は早速顔剃りを予約させてもらったので、とても楽しみです。
もっと早く行けば良かった~!
【レディース】全身脱毛(顔・VIO込)初回¥9980
スマート決済を導入されたため、
決済がとてもスムーズです。
スタンプカードもあるのも
すごくいいです。
前回とてもよかったので、結婚式前に再度伺いました。
今回もとても丁寧に対応いただき、メイク落としもスチームもシェービングも全部気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
ここで眉の形を整えていただこうと思って結構ぼさぼさに眉毛を伸ばしていったのですが、すごく綺麗な形に整えてくださって最高でした。
結婚式が終わっても、余裕があるときや自分へのご褒美として行きたいと思えるお店でした。
本当にお世話になりました。
【2回目限定♪】スチームシェ-ビング ¥4620→¥4000
まつ毛パーマをお願いしました
自然なカールに仕上がり、大変満足しております
店内も静かでリラックスして施術を受ける事が出来ました
【2回目以降の方】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★¥5500
イベント前に背中~フェイスシェービング、まつげパーマと美容フルコースの施術をしていただきました。シェービングの仕上がりはいつも通り肌もトーンアップしてモチモチで満足です。いつもありがとうございます。
今回もエメラルドシェービングでお世話になりました。
カッサでのマッサージが寝ちゃうくらい気持ちよくて
シェービングで綺麗に施術していただき
大満足です。またお願いします。
今日は、ありがとうございました。
次回はシェービングで伺いたいと思ってます。
今回も気持ちよく利用させていただきました。
次回の施術に向けてメニューを詳しく聞きたいなと思うのですがいつも忘れてしまうので次回お尋ねしたいです。
今回も丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
施術後は確実に肌のトーンが
明るくなります。メイクのりも
良くなるので欠かせません。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、居心地が良かったです。また、施術翌日のファンデーションのノリがとても良くて感動しました。
結婚式前にまた伺えたらと思います。よろしくお願いします。
今回は、はじめてカッサをお願いしました。
痛みもなく、施術後スッキリして大満足。
またお願いしたいと思います。
支払いの決済手段が豊富なのが
ありがたいです。
施術後の肌の調子も良いですし、施術時間も早くて助かります!
初めて顔剃りをしましたがすごく肌がもちもちになりました!
毛穴吸引もどこのサロンさんより1番綺麗になりました!
私も施術された方も妊娠中でとても気を使って頂けて嬉しかったです!家も近いのでまた利用させていただきます!
【つるつる小鼻コース】3箇所 ¥3000→¥2350
久しぶりのシェービングでした。肌がふわふわして触るのが気持ちいいです。当初は眉カットが目的だったんですが、肌のシェービングも手放せないなと改めて思いました。
パックやエステなどメニューがたくさんあるので、今後はそちらも試してみたいです。
お店の雰囲気はとてもよく、癒される空間です。また予約した際はよろしくお願いします。
前回来た時の会話を覚えてくださってて話が盛り上がりました!まゆげカット私の好みぴったりですいつもありがとうございます。
久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました!
前回から少し期間が空いていたのですが、まつ毛の状態などしっかりと見てくださり、美容液使用のアドバイスもいただきありがたかったです。
また、よろしくお願いいたします!
【2回目以降】まつ毛パーマ上のみ(下のみ)☆¥4600
顔剃りをお願いしました
眉も希望を通りにセットして頂き、大変満足しております。
眉カットをお願いして、旅行前にいい感じに仕上げていただきました!!
いつも希望通りにしていただき、嬉しいです♪
もうすっかり毎月のルーティンと
なっています。これからも欠かさず
通いたいと思います。
前回1度目の施術を受けて肌の調子が良くなったので、今回また伺いました。
肌トラブルが減り、毛穴も少し気にならなくなりました。
また、伺った際はよろしくお願します!!
【2回目限定♪】スチームシェ-ビング ¥4620→¥3300
肌についていろんなご相談に乗って頂きありがとうございました!
シェービング後の肌の調子が良くて、月に一度通っています!眉毛も綺麗に整えていただくので、化粧がしやすいです!
今回もシェービングでお世話になりました。
シェービング後のツッパリやヒリヒリ感もなく、肌のトーンアップを感じれるので、毎回大満足です。
肌の気になる事も相談にのってくださるので嬉しいです。
店内の内装が少しずつリニューアル?
されてるようで素敵になっています。
相変わらず施術後のドリンクも
さっぱりめで今の時期とても美味しい
です。施術メニューだけでなく、
ハード面にもこだわりがあって
すごくいいなと思います。
ビューヴィサージュ 虹の森店(Beau Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー