3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タスク整体院 掛川店   >

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 掛川店

コツバンキョウセイシセイキョウセイ タスクセイタイイン カケガワテン

• 静岡県掛川市上西郷508-1 しずてつ掛川ショッピングセンター
  • 掛川駅:車5分/掛川バイパス西郷IC近く:しずてつ掛川ショッピングセンター内[骨盤整体]
    3.4

かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 00:14:49.0

施術前後で、足の上がり方の違いに驚きました…。座った時に骨盤を立てるのもかなり楽になっていたので嬉しかったです!今日はインナーマッスルのトレーニングも体験し、自分では鍛えられない場所だと思ったので継続を決めました。成果が楽しみです!今日もありがとうございました。

【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 掛川店からの返信コメント

かおりさん

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

足の上がり方凄く変わりましたね。
    インナーマッスルが大事と分かっていただいて嬉しく思います。
    来てよかったと思っていただけるように頑張ります!

[投稿日] 2024-04-20 17:21:43.0

今回は初めての先生でしたが、基本的には同じ何ですが力加減や施術の仕方も新鮮に感じました。
    施術後はお陰様で身体が楽になりました。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

施術後、楽になって私も嬉しく思います。
    これからもサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-04-19 10:05:51.0

仕事中に腰や背中のつらさを感じることが少なくなりました。楽に仕事ができて嬉しいです。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

体のつらさがなくなってきて嬉しく思います。
    よりヤマダさんがよくなるように頑張ります。

タスク整体院 掛川店

• チェリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:58:53.0

腰、お尻等が痛く歪みを治していただきました。
    足首は硬くて痛過ぎて悲鳴ものでしたが、今は楽に歩けてます。
    お喋りしに行ってるもんですが、スタッフの方は皆さん良い方達ばかりなので終わるの早いなーって思ってしまいますが
    また行きます!

チェリーさん

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

今回、足首、痛かったですね。矯正したので、いまは楽に歩けていて良かったです。
    生活の中で歩くようにして行ってくださいね。

今後も、お越しいただいたときに、しっかりとケアさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-11 06:47:28.0

身体のあちらこちらで悲鳴を上げていますが、施術で整えて頂き、お陰様で疲れた身体が楽になりました。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

いつも頑張っている身体なので体もきつくなってきますね。
    これからも身体を整えていきますね!

[投稿日] 2024-04-09 12:48:32.0

痛むところを重点的にほぐしていただけるので、
    終わってすぐ身体が楽になったのを実感できます。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

日頃の疲れと一緒に取ることができ、良かったです。
    お身体の状態が早く良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

タスク整体院 掛川店

• ジョさーらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:39:46.0

体が楽になり、また通いたいです。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

身体が楽になって良かったです。
    普段での状態が早く良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

タスク整体院 掛川店

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:52:10.0

予約制なので、待ち時間も少なく施術してもらえます。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    少しでも早くお身体を診させていただけるよう、
    全力でサポートさせて頂きますね!

タスク整体院 掛川店

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:25:20.0

親身になって話を聞いてくれたり、体調不良の原因を考えてくれます。早くよくなりたいです。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

さらさんの状態が早く良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-04 18:05:10.0

かたくなっているところを重点的にほぐしていただけるので、いつも体が楽になります。
    仕事中に腰がキツいと思うことが減ってきて嬉しいです。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

仕事中に痛みが出るとつらいですよね。
    少しづつ、根本改善が出来るよう一緒に頑張りましょう!
    これからもサポートしっかりさせていただきますね。

[投稿日] 2024-03-27 17:20:11.0

最近の寒さで自宅でストレッチはご無沙汰で、元々硬い身体が更に筋肉が凝り固まってガチガチ状態に、施術最中に「硬い」と先生に呟かれる始末
    頑張って施術して頂きお陰様で、足・首等々体全体の血流が良くなったと実感しました。ありがとうございました。
    そろそろ暖かくなるので、自宅でも意識してストレッチ等身体を動かしていこうと思います。

【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

なかなか忙しいとストレッチもあまりできないですよね。
    施術をやったことで血流が良くなってくれて本当に良かったです。
    暖かくなる分、ストレッチしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-25 21:30:37.0

施術に加えて、家で自分でできる簡単なトレーニングも教えて頂きました。できるだけ自分でもできるように意識していきたいです。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

ヤマダさんにとってはこれからインナーマッスルが必要になってきます。
    これからもいろいろアドバイスいたしますので、よりよくなるように頑張っていきましょう!
    僕たちも一緒に頑張りますね。

[投稿日] 2024-03-21 20:37:56.0

みなさん明るくて元気で、とても居心地のよい空間で施術していただいています。
    仕事中に腰痛を感じることが減って快適です。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございました。
    腰痛を感じなくなってきてよかったです。
    これからもサポートしっかりさせていただきますね。

タスク整体院 掛川店

• あーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:42.0

初め利用しましたが施錠が丁寧で気持ちよかったです
    肩こりが楽になりました

【女性人気No.1★肩こり腰痛の方】肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善 ¥3980

あーりーさん

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

肩こりが楽になり良かったです。
    痛みが出ないように体をケアしていくことは大事なため、
    ストレッチをコツコツ行っていきましょう!

タスク整体院 掛川店

• ジョさーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:06:42.0

気になる箇所を中心に、全身施術しました。
    スムーズに進んだので、短時間で楽になりました。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

全体的に診ていくことで根本改善につながりますので頑張りましょう!
    気になることがあれば何でもお話しください!
    今後もしっかりとケアさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-12 12:47:57.0

担当のスタッフさんが固定ではないので、毎回ちょっとずつ違う施術をしていただけて新鮮です。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

新鮮な気持ちで施術を受けて頂けて良かったです。
    元気な体を保って、綺麗な姿勢で入れるように今後も頑張っていきましょう。

タスク整体院 掛川店

• チェリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:53:25.0

今回も結構期間が空いてしまったので、
    そこら中痛くて歪みをなおしてもらいました。
    足首も治してもらい楽になりました。
    終わったあとは歩き方が全然違います。

チェリーさん

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

今回も期間が空いてしまったので、心配していました。
    施術期間が空いてしまうと、いつも頑張っているチェリーさんのお身体はがちがちになってしまいます。
    お忙しい中、お時間を作ってきてくださっているかと思いますが、
    お身体の為に、お時間を作って頂くようお願い致します。
    お越しいただいた時は、精一杯対応させて頂きます。

タスク整体院 掛川店

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:51:50.0

いつも、楽しく会話しながら施術してもらってます。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

前向きなさらさんがとてもかっこいいです。
    何事もチャレンジすることが大事です!
    無理せず、さらさんのペースで一緒に頑張りましょう!
    今後も楽な体が継続できるように一生懸命施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-03-07 10:13:26.0

首や肩がかたくなってしまっていて、ほぐしていただきました。お話をする中で、日頃の姿勢や食生活でも気をつけていくところを教えて頂けます。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

痛みがあり、大変お辛い状態でしたね。
    私生活から気をつけることで、意識が変わります。
    今後もヤマダさんのお身体をサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-02 11:51:19.0

全身疲れ切った身体ですが、施術が終わるととっても楽になります。血流が良くなり、身体の芯から温まる感じです。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

施術後、身体が楽になり本当に良かったです。
    今後も楽な体が継続できるように一生懸命施術させて頂きます。

タスク整体院 掛川店

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:47:01.0

今回は首肩を特に施術してもらって楽になりました。いろいろ健康のアドバイスももらえて前向きな気持ちになれます。ありがとうございました。
    託児を利用してる方も多いので小さなお子さんがいる方も通いやすいと思います。

なみさん

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

肩首が楽になり良かったです。
    これからも健康的な体を継続できるように頑張っていきましょう。
    お子様連れでも通いやすい空間を今後も継続していきたいです。

タスク整体院 掛川店

• ほーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:33:23.0

生活習慣やストレッチのアドバイスをたくさんしていただいたので頑張ろうと思えました

ほーさん

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

ストレッチは毎日行うことで、効果を感じられるようになっていきます。
    毎日の積み重ねが凄く大事になってきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう。

タスク整体院 掛川店

• ジョさーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:44:54.0

初回の利用でしたが、体の様子や施術、今後の流れを丁寧に教えてもらいました。
    痛みに対してその場だけの緩和よりは、日常生活の食事含み日々の積み重ねが影響しており、そのサポートをされている印象でした。

【顎の違和感・開口障害でお悩みの方】顎関節症改善コース ¥6980

ジョさーらさん

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

少しずつ、根本改善を目指して頑張っていきましょう!
    今後もお身体のケアをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-27 21:32:59.0

数日前から首と背中が痛く、施術前に伝えたところすぐに追加で背中もほぐしてくださいました。その日の夜から痛みを感じなくなりました!

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お背中、とてもつらそうでしたね。。。
    痛みを感じなくなって、良かったです!!
    私たちもとても嬉しいです!!

今後もヤマダさんのお身体をしっかりとサポートさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

タスク整体院 掛川店

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:28.0

楽しく会話しながら、施術してくれます。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

明るい気持ちになるだけで考え方も前向きになります!
    さらさんのペースで大丈夫ですので、無理せず頑張っていきましょう!
    今後もしっかりとケアさせて頂きますので、次回お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 17:29:24.0

通えば通う程、自分では気がつかない身体の歪みがあちこちに、今回は顎の施術で右に偏ってる傾向が分かり、食事の際には左でもしっかり噛むように意噛して食べようと思いました。
    発見と助言これからもよろしくお願いします。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

自分では自分の体のことなかなか気づけないですよね。
    今回顎のことを気づいてもらえて良かったです。
    顎の対策もご自身でやって頂きありがとうございます。

今後もお身体をしっかりとサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-17 22:22:30.0

首から腰まで施術していただいています。
    首が凝っているので気持ちよかったです。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

首の硬さがあり、大変お辛い状態でしたね。
    気持ちよく施術を実感されて大変嬉しく思います。

タスク整体院 掛川店

• ほーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:54:25.0

首、肩、背中、腰をまんべんなく施術していただきました。
    特に肩から肩甲骨の施術が気持ちよかったです。

ほーさん

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

肩から肩甲骨にかけてスッキリしていただいて良かったです!
    姿勢にとって良い状態が続けられるよう継続的に頑張っていきましょう!
    また次回のご来店お待ちしております。

タスク整体院 掛川店

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:21:12.0

今日は首に痛みがあり施術してもらって楽になりました。通うごとに体が元気になっていってるのを感じます。いつもありがとうございます。

なみさん

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

首楽になって良かったです!
    今後ももっと体が楽になるように施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-02-13 13:45:10.0

お陰様で身体が癒されました。
    簡単ストレッチを教えて頂いたので、隙間時間に実行して少しでも体の疲れ、歪みを整えたいと思いました。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

癒されたと感じてもらえて良かったです。
    ストレッチ頑張ってこれからもやっていきましょう!!

タスク整体院 掛川店

タスク整体院 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー