これまでは医療脱毛をやっていましたが、料金も高くなかなか結果が出なかったところ、知人の紹介で伺いました。
私は2回目から効果が現れ始め、今では髭剃りが要らないほど楽になりました。
値段も良心的で通いやすいと思います。
再来のお客様専用メニュー(2回目からの価格案内)店頭でお得なコースあり
初めてのフェイシャルワックスで分からないことばっかりでしたが優しく対応していただきとても居心地の良いサロンでした。
1回目から効果があったので今後も通いたいと思いました。
3Dフェイシャルワックス+光脱毛(20万個の毛穴引き締め美容液 付き) 全顔脱毛
全身脱毛を受けようと決めるまでかなり最初は勇気が要りましたが…
担当スタッフさんの落ち着いた穏やかな物腰に安心して施術を受ける事が出来ました。特殊な?ジェルを使って頂き ほとんど痛みの感覚はありませんでした。
施術後スルスルとケガが抜けるのが面白く~楽しみです。
施術後のケアも親切に教えて頂きました。
ありがとうございます♪
回数を重ねるごとに減っているのが実感できます。
初めてwaxをしました。いつも楽しくお話ししながらなので、痛みも忘れて受けられました。
レディース【ワックス脱毛×光脱毛】VIO脱毛(VIO専用パック20分付き)
初めてヒゲ脱毛しました。2回目からヒゲの伸びるスピードが格段に遅くなりました。4回目くらいからは殆ど生えて来なくなりました。髭剃りの時間も浮いて大変助かってます!オススメのサロンです!
毛穴洗浄3回目です。毛穴のひどい黒ずみに悩んで20年、色んなケアを試してもダメで諦めてましたがここまで綺麗になるのは初めてです。自分の顔を見る度に小鼻の黒い点々が本当に嫌でしたが、今は黒ずみが消えて鏡を見るのが嬉しいです。スタッフさんも悩みに対して試行錯誤考えてくれます。何をしても効果がでなかった人はぜひ一度受けてみる事をおすすめします。
フォースカッターをするようになって
肉質が変わってきた事を実感してます。
普段そんなに汗をかかないですが
施術中は汗がたくさんでてスッキリするのでこのメニューを気に入ってます。
今回、毛穴洗浄を体験しました。普段からスキンケアをこまめにしているつもりではありましたが、毛穴の汚れが浮き出てびっくりでした。施術後は顔がスッキリしてとても良かったです。ありがとうございました。
TikTokをみて予約しました。
こんなにも行きたいと思ったサロンは初めてです。
終始楽しくお話ししながらもお肌の事もしっかり的確にアドバイスして下さり何と言っても一回で結果がしっかり出て本当にびっくり!!
期待を裏切らないサロン様です♪
嬉しすぎて家に帰ってから何回も鏡を見てしまうほど。。笑
ますますこれからの変化が楽しみです!
2週間後、また宜しくお願いします!
熊本初!【綺麗な人は毛穴がキレイ】 最新☆毛穴洗浄90分 通常14,000円
フォースカッターをするようになって少しずつ肉質が変わってきた事を実感してます。
この調子でサイズダウンしていきたいです。
めっちゃ鼻綺麗になりました 汚れ吸ったあとの水の中見るとバカみたいに汚くてこんな汚れてたんやって思います笑
韓国式☆3D毛穴洗浄+HARI肌質改善ピーリング【通常36,000円→】
今回、全身脱毛と同時に毛穴洗浄も受けさせていただきました。とても丁寧に施術していただき、とても快適でした!毛穴もすごく綺麗になりまた行きたいと思いました!
【ここでしか受けれない特殊技術】九州初上陸!!韓国式☆3D毛穴洗浄
脂肪冷却を受けてきました。
痛みもほぼなく寝てる間に施術が終わるので
あっという間で気に入ってます。
今後も継続して通いたいと思います。
脱毛時凍ってるジェルみたいなのをつけてやるのですが
当てるときの痛みが結構和らぎます(最初めちゃくちゃ冷たく感じます笑)
痛みに慣れない方にはおすすめだと思います
月3~4回フォースカッターでお世話になっています。5月から通い始めて3ヶ月で56.1kg→52.1kgと減量しました。
当初は脂肪冷却を受けてみたく伺いましたが、カウンセリングで冷えや肉質が固く効果を感じられないかもしれないからまずはフォースカッターをと勧めてもらいました。
どちらかといえば脂肪が多く肉質が固い自覚はなかったんですが、フォーカッターを受けると全身ふわふわに柔らかくなりこれが柔らかい状態なんだと驚きました。
最初は週1程度のペースを勧められても通うのは無理かな~と思っていましたが、施術の間にたくさん汗をかいてスッキリでき、凝り固まっていて痛みがあったところも施術ごとに痛みがなくなりむしろ気持ちよくなっていくので続けられています。
体重が落ちたことも嬉しいですが、ずっとひどい腰痛持ちだったのがいつの間にかなくなっていたのでこれも凝りや冷えが改善されたおかげかなと思います。
1回の毛穴洗浄で詰まっていた汚れが取れたので驚きました。肌が明るくツルツルになって嬉しいです。ありがとうございました!
今回で6回目の施術になります。
脱毛の当て漏れがあった箇所をお伝えすると全身ムラなく処置をして頂きました。また、施術中には雑談等で楽しく時間を過ごすことができ、大変満足しています。ありがとうございました。
今まで色んな毛穴洗浄をしてきましたが、目に見えた効果はありませんでした。今回こちらのサロンさんは毛穴洗浄のビフォーアフターの写真を撮って下さりその場で見せて頂けて目に見えた効果がすぐに分かりました!毛穴の種類等も詳しく教えて下さりました。HARIピーリングはピリピリする感覚でした!肌が再生する効果があるとの事でまた翌日が楽しみです!
丁寧にありがとうございました。
フォースカッター上半身2回目
前回より背中の赤みが減り効果を感じてます。
たくさん汗もでてスッキリしました!
フォースカッター上半身の施術でした
終わった直後の背中の赤みがすごくて
それだけ生活習慣が乱れていたのだと感じました
これからの生活習慣改善を意識しつつフォースカッターでサイズダウンしていきたいです
全身脱毛2回目ですけど、1回目で効果が出ました!!
他店のサロンとは比べものにならないくらい抜けます!
これからも通いたいと思います!
メンズ、レディース ☆★最新ハイパワー光脱毛☆★ 全身脱毛+(VIO・顔付)
一回の施術でびっくりするくらい髭がなくなり、日々の髭剃りが楽になりました。髭が太くて濃い方なので、効果がすぐあるのか心配でしたが、全く問題ありません。むしろ早く2回目に行きたいと思うほどでした。
知人にも是非紹介してあげたいと思います。
久々のフォースカッターで大量に汗がでました。
コース契約したので食事にも気をつけつつ
フォースカッターと冷却でサイズダウンがんばります!
青髭無くなったので清潔感あがりました
一回毎にヒゲが減ってきてるのが実感できてます。
ヒゲが無いとこんなに生活楽になるとは思いませんでした。
はやくしとけばよかったです
確かな技術をもって施術してもらえました。
脱毛は初めてでしたが、続ければかなり効果がありそうです。ありがとうございました。
今日はワックス脱毛をしていただきました。また、施術中はとてもリラックスでき、安心して過ごすことができます。いつもありがとうございます。
いつも満足です。
技術はもちろん、楽しくお話ししながらスピーディーなのが嬉しい!!
あっという間に終わるので毎回助かってます。
元は医療脱毛してましたが、痛くて断念しました。
こちらのヴィクトリア脱毛の方が痛く無いし2回目からバンバン抜けるのでおすすめです。
顎から下全部脱毛してるのでツルツルでQOL爆上がりです
美痩身(bisoshin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー