3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ(Bianca)   >

Bianca【ビアンカ】

ビアンカ

• 熊本県熊本市東区長嶺南4-11-106永田ビル1F
  • 長嶺『しまむら』近く
  • 美桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:04:00.0

ハリウッドブロウリフトは3回目。マツパは2回目です。
    眉毛は黄金比を測って、その人に合ったバランスを考えて施術してくれるので、仕上がりはいつも大満足です!
    眉毛の描き方は、長年の悩みだったんですが、施術いただくようになってお化粧も楽になりました!

マツパについては、前回よりも少しカールを緩やかにしてほしいとお伝えし、ナチュラルな仕上がりで満足してます!

今までマツパは街中のお店に行ってましたが、近所にこんないいお店があったなんて知らなくて、もっと早く知りたかったなと思わせてくれるお店です(^^)

【NEW】 最高の目元に!アイブロウスタイリング + まつげパーマ    ¥9,900

美桜様

眉の施術でお化粧が楽になったとのこと、本当に嬉しいです!
    忙しい朝の時間は少しでも楽に過ごしたいですよね。

まつげも仕上がりに満足いただけて安心しました。
    周期があるので、長さや太さでまたイメージが変わってくると思うので、
    バランスを見て、また施術させていただきますね。

今井

• もっつぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:07:06.0

昨日はお世話になりました。
    今はまつ毛パーマですが、エクステも気になっていることを伝えたら親身になって話を聞いてもらいました。
    施術はとてもスムーズで、途中から寝てしまいとても仕上がりよかったですありがとうございましま

もっつぁ様

先日はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、美容のお話がたくさんできて、楽しい時間でした!

たくさん興味があられるようなので、色々試しにまたご来店ください。

お待ちしております!

今井

• ゆゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 05:42:14.0

いつも仕上がりに大満足しています。
    つけてるーって感じではなくって、本当に自然な仕上がり。
    相談してもすぐに対応策を聞くことが出来るので安心感もあります。
    でもって、施術が早い!!
    話が盛り上がってしまって、いつもあっという間に終わっています。

仕事で疲れたら後行けば、ソファの居心地の良さにパタっと熟睡してしまうこともw

まつげの仕上がりにも担当スタッフさんの癒しにもいつも大満足しています。

《リペア》バインドロック50束+3Dレイヤー20束→¥5500

ゆゆか様

いつもご利用ありがとうございます。

気になることをおっしゃっていただけますと対策をお伝えできますので

私もありがたく感じております!

寒い時期暑い時期、クレンジングを変えた、自分でも気づいていないくせなど

で対応もかわりますので、これからも何かありましたら

ご相談ください!

甲斐

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:44:22.0

マツエクでお世話になってます。
    このお店に出会うまではお店をちょくちょく変えていましたが、デザインや施術技術、お店の雰囲気やスタッフさんの心遣い等も最高で、気づいたら4年程通ってました!また、施術中は美容のアドバイスをして下さったり、私に合わせてほど良い距離感で接してくださるので、居心地良すぎて毎回通うのが楽しみです。デザイン等も色々提案して下さるので、今後もずーっとお世話になりたいと思います笑

もりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

4年とは!!いつもたくさんお話してくださって私も楽しませていただいちゃってます!

通うのを楽しみにしてくださってとても嬉しいです。

これからもずーっとよろしくお願いいたします!

またお待ちしてます。

甲斐

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:21:36.0

こちらで初めてバインドロックをしてもらい、それから通わせてもらっています!
    これまでは抜けが気になって3週間ペースで色んなお店を転々としていましたが、こちらで施術してもらってからは、2ヶ月ペースでお願いしています(^^)
    とても持ちが良く、取れても気にならない施術なので私が求めていたものです!
    スタッフの方も穏やかで優しく接客してくださるので、癒やしの時間でもあります。
    これからもよろしくお願いします(^^)

☆様

いつもご利用ありがとうございます。

長く持つのがバインドロックの最大のいいところですよね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お手入れもしていただいていますのでたもてているのだと思います!

カラーなどもサイズに限りがありますが挑戦してみたくなりましたらご相談ください(^^)/

またお待ちしてます!

甲斐

• ほりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:28:00.0

通い始めて2年目になりますが、毎回理想通りの仕上がりとなりとても満足しています。落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができ、いつも気づいたときに寝てしまっています。
    以前は他のお店に通っており、まつ毛関係では複数のお店を利用しましたが、その中でもダントツでもちが良くきれいな状態が続きます。仕事の休みがとりにくく頻繁に行くことは出来ないため、もちが良いことがとても助かっています。

《再来のお客様》Biancaのまつげパーマ  ¥5,500

ほりた様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉おりがとうございます!

お客様の生活スタイルにあったデザインをご提案できればと思っております。

違うのに挑戦してみたいときはぜひご相談ください(^^)/

甲斐

• あー☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:41:05.0

いつもとても良くて、最高の仕上がりにしてもらえます!気分も上がり、メイクするのが楽しくなります!本当に毎回嬉しいです!担当スタッフさんがとてもいい方なので、ついついいつも喋り倒してしまいます!すみません。でも本当にいつも大満足で嬉しいです!

あー☆様

いつもご利用ありがとうございます。

目元だけでも気分が上がりますよね!

また大変になるかとは思いますが気分をあげに来られてください(^^)/

私もついついお話してしまいますのでゆっくりしたい時は

おっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-07-01 20:14:23.0

いつもイメージ通りありがとうございます。また、よろしくお願いします

しもちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

今井

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:44:12.0

右と左のまつげの量が私の場合、違ってて自分では満足してなかったのですが話を聞いていただき理想どおりの仕上がりにもらいました。また気になる時期になったら行きたいと思います。

《ご新規様&相談して決めたいお客様》Biancaのまつげパーマ ¥5,500

みっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

左右の差でお悩みでしたが、理想どおりとのことで良かったです。安心いたしました!

まつげの周期によっても長さや量はかわってきますので、またご来店の時はしっかり見させてもらいますね。またお待ちしております。

今井

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:11:40.0

いつも気づいたら寝てしまっていて、とてもリラックスできて居心地がいいです。眉はとても綺麗に仕上げていただけるので描きやすく、骨格に合わせた描く時の注意点なども丁寧に教えてくださるので助かっています♪購入したコスメで描く練習頑張ります!今回もありがとうございました^^

【NEW】眉毛のお悩みありませんか? アイブロウスタイリング ¥6,600→¥5,500

まいまいさま

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

眉毛が整うと朝からも時短になりますよね(^^)

購入いただいたコスメも使い方が分からない場合はお伝えしますのでご連絡下さい!

[投稿日] 2023-06-29 14:06:20.0

要望にも丁寧に答えて下さってありがとうございます。またよろしくお願いします

しもちゃん様

いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-10 20:44:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。また、よろしくお願いします

[投稿日] 2023-05-24 17:42:13.0

イメージ通りいつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

しもちゃん様

いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-14 21:18:08.0

いつも丁寧な対応で、仕上がりもイメージ通り。周りからも毎回、評判が良い。
    また、よろしくお願いします

しもちゃん様

遠いところ、早めのメンテナンスにご来店ありがとうございました。
    イベント楽しんでいらしてくださいね。

今井

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:50:06.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださって、伸びても不自然ではない綺麗なカールのまつげになりました!

Bianca【ビアンカ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです♪

またこちらに来られる際はぜひお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-03 19:16:58.0

いつもイメージ通りありがとうございます。また宜しくお願いします。

しもちゃん様

いつも投稿ありがとうございます。

今井

• 美桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:41:49.0

長年ハリウッドアイブロウリフトに興味があり予約しました。写真だとキリッとした仕上がりの方が多く正直不安でしたが、どういう雰囲気にしたいか希望を聞いてくださり、また黄金比率を考えて施術してくださり、満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
    また利用させていただきたいです(^^)

美桜様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

日本人と欧米人とでは骨格が違いますしお客様によっても骨格生え方が違いますので

似合う眉毛や描き方をお伝えできるようにこころがけております。

気になる点、聞いてみたい事などありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-04-29 18:18:54.0

いつもイメージ通りありがとうございます。またよろしくお願いします

しもちゃん様

いつも投稿ありがとうございます。

今井

• ゆふかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 21:42:24.0

とても優しい雰囲気の可愛らしい方が施術してくださいました。私が不安な点は丁寧に細かく聞いて答えてくださり居心地も良かったです。ありがとうございました!

《大人気バインドロック!》60束+3Dレイヤー20束¥6050→¥5500 /ナチュラル

ゆふか様

居心地良かったとのことで安心しました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

今井

• カイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:00:26.0

娘がお世話になりましたが、とても満足気に帰宅しました。ありがとうございます

カイ様

ご来店ありがとうございました!

娘さん喜んでこんいただけてよかったです。

また気になる事ありましたらご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-04-01 18:28:47.0

また宜しくお願いします

今井

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:09:53.0

いつも大変お世話になっております。ここ最近はバインドロックをお願いしています。 持ちも良くてバサバサで最高です(^^) 全く痛くないしソファーもふっかふかでいつも爆睡しています笑 これからもよろしくお願いいたします(^^♪

きー様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

寝ない方の方がめずらしいのでぜひゆっくりされてください(^^)

デザインなど気になる事がありましたらご相談ください!

[投稿日] 2023-03-11 21:44:16.0

いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-03-02 21:55:04.0

丁寧にありがとうございます。また宜しくお願いします

しもちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

今井

• canaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 21:47:17.0

2回目の利用です。初めて行った時も今回もまつ毛の状態をチェックしていただいて、メリット・デメリットをお伝えしてもらってデザインを決めたのですが仕上がりがバッチリでした!スタッフの方やお店の優しいイメージも落ち着くし隠れ家的なサロンで気に入りました^ ^
    引越すのでなかなか通うことが厳しくはなりそうですが、自信を持ってオススメできるお店です!また機会があれば利用させていただきます。

《再来のお客様》Biancaのまつげパーマ  ¥5,500

cana様

2回目のご利用ありがとうございました。

Biancaでは事前にデメリットメリットをお伝えした上で選んでいただけるようにとゆう事を

心がけております。

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。

引っ越されるとゆうことで寂しくはなりますが、また機会がございましたらお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-19 11:05:48.0

いつも、イメージ通りありがとうございます。
    丁寧な要望にも、答えて貰って、とても安心して、お任せできます。また、宜しくお願いします。

しもちゃん様

ちょっとしたことでも構いませんので、何でもお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-01-25 17:41:28.0

いつもイメージ通りありがとうございます。また、宜しくお願いします

今井

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:08:49.0

初めてでしたが、色々と丁寧に教えていただきました。
    目元のイメージが変わって良かったです。

りな様

初めてのご来店ありがとうございます。

イメージを変えるお手伝いができてよかったです!

気になることなどありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-01-14 17:29:44.0

いつもイメージ通りありがとうございます。
    またよろしくお願いします

こちらこそ、いつもありがとうございます。

よろしくお伝えくださいませ。

今井

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 21:15:12.0

とっても良い仕上がりで満足してます。
    年末年始ずーっと仕事だったので、心身共に癒されました。

まっちゃん様

お仕事お疲れ様でした!

リラックスしていただけて嬉しいです(^^)

こちらこそまたよろしくお願いします、お待ちしてます♪

甲斐

ビアンカ(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー