3. エステサロン東北トップ   >
  5. ポプラル   >

レディースシェービング&エステサロン ポプラル

レディースシェービングアンドエステサロン  ポプラル

• 岩手県盛岡市みたけ4丁目27-11
  • アクロスプラザみたけすぐ
    4.1
  • あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:43.0

結婚式の前撮りと挙式に向けて、タイミングの合う日程で予約がとれそうでしたので、初めてお願いしました。

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました(^^)

とても心地良くリラックスできたので、気づいたときには途中から寝てしまっていました(爆笑)

施術後に出していただいたドリンクもうれしかったのと、
    スタッフの方とのお話も、とても楽しかったです(*^_^*)

また、よろしくお願いします!

【花嫁必須2DAY】前撮り・挙式前美肌ケア(マタニティOK) ¥38000

レディースシェービング&エステサロン ポプラルからの返信コメント

(( あゆ様 ))

前撮りはいかがでしたか?

リラックスしていただけてよかったです!
    挙式前に来てくださる際もスタッフ一同全力でキレイにしていきたいと思っております(*^-^*)

ご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:18:23.0

時間より少し早く到着してしまいました。事前アンケートで「説明希望」に○をつけましたが施術中一言も説明も会話もありませんでした。説明も無く途中から別のスタッフがカーテンを開けて入って来たことも凄く驚きました。
    徹底痩躰、オールハンドマッサージ 施術予定時間2時間でした。着替えや説明も込みの予定時間だとは思いますが会計も終わって60分程でした。オールハンドマッサージとありましたが、機械を当てた後ハンドマッサージは1カ所一分もありませんでした。躰の暖まりを感じるわけでも無く今までエステを受けて「やらなければ良かった」と思ったのは初めてでした。スタッフさんの手の全ての指が酷く荒れて切れているのも初めて見ました。そして施術後、エステ後なのにコーヒーを出された事も衝撃でした。
    申し訳ありませんが二度と来店する事は無いと思います。

【徹底痩身★上半身】オールハンドリンパ【背中・お腹・二の腕】 45分

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:53:09.0

パックから顔そりマッサージまで丁寧な施術でした。
    室内の雰囲気が良くリラックスすることが出来ました。

【平日限定】化粧ノリが違う!たまご肌シェービング+お肌チェック 30分 ¥2780

(( あい様 ))

リラックスしていただけてよかったです!
    月に一回シェービングするとお肌も保たれるのでおすすめです♪
    他にもコースがあるのでぜひお試しください!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:10:34.0

初めて顔のシェービングをしていただき、すっきりしました!

(( もも様 ))

普段とは違うお肌の感触を感じていただけてよかったです!

月に一回シェービングをしていくのがベストなのでぜひお越しください
    他にもコースがたくさんあるのでお試しください♪

ご来店をお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:32:33.0

最初から最後まで丁寧な接客をしていただき、安心かつリラックスして施術を受けられました。
    前撮りまでに少し時間のある日程でしたが、当日まで気になるほどの毛が生えてくることはなく、肌も整ったように感じました。

(( まいまい様 ))

リラックス、満足していただけてよかったです!

次回の結婚式前にこられる際は最高の結婚式にできるようにキレイのサポートをもっとできるように頑張ります!

次回のご来店をお待ちしております。

• のんすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:18:27.0

ブライダルシェービングを施術してもらいました!!
    終わった後は肌がスベスベもちもちでした~!
    顔の産毛も無くなって最高です!

メニュー料金星4なのは高いのか安いのかわからないので4にしました!
    施術してくださるからの説明も丁寧で優しくて安心できます!

(( のんすけ様 ))

ご満足いただけてよかったです!

その後の式はいかがでしたか?
    最高の式になったことを願っています(*^-^*)

ブライダルの他にもたくさんコースがあるのでぜひお試しください!

• ささともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:31:01.0

近所の気になるお店だったので、思い切っていってみました。スタッフさんが出迎えてくださり、ほっとした気持ちで入店することができました。カウンセリングは必要最小限で、すぐに施術に入りました。あまり時間に余裕がない方でも、気軽に足を運べるサロンだと思います。シェービングをしてくれるエステはあまり多くないと思うのですが、施術後はお肌がつるつるすべすべになりました。

【土日祝日限定】たまご肌シェービング+極上エイジングケア ¥9600

(( ささとも様 ))

リラックスしていただけてよかったです!

月に一回シェービングすることによってお肌も保たれるので、
    一緒にもっときれいになっていきましょう!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:39:19.0

いつもありがとうございます
    肌がワントーン明るくなり、ザラつきも無くなります!
    うなじもキレイになるし満足です!
    またよろしくお願いします

【平日】たまご肌シェービング+毛穴の汚れ取りケア ¥5400

(( なお様 ))

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シェービングをするとお肌のトーンも明るくなりますが、化粧水もぐんぐん入っていくので
    特に今の乾燥する時期はたっぷりつけてあげてください!

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:04:58.0

お肌がツルツルになって大満足です!

【土日祝日限定】たまご肌シェービング+毛穴の汚れ取りケア ¥5200

(( ぷりん様 ))

ご満足いただけてよかったです!

お待ちしております。

• ぼんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 20:54:58.0

初めて伺いました。時間より早く着いてしまいましたが快く迎えてくださいました。お店の雰囲気はオルゴールの優しい音楽に包まれてとても優しい感じです。スタッフさんもとても優しく接してくださり安心してお任せ出来ました♪☆特にパックの時間はマッサージチェアで頭から腰までマッサージしてくれたので知らず知らず眠ってしまいました。充分癒やされました♪ステキな時間ありがとうございました☆☆☆

【平日限定】たまご肌シェービング+毛穴の汚れ取りケア ¥4900

(( ぼん様 ))

ご満足、リラックスしていただけてよかったです!
    ぜひまた癒されにお越しください!
    お待ちしております。

• みむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:06:04.0

初めて利用させていただきました。化粧ノリが良くなった気がします!またよろしくお願いします。

(( みむ様 ))

ご満足いただけてよかったです!

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 10:29:46.0

自分じゃできない襟足を整えてもらいたくて予約しました。他の方の口コミ通りスピーディですぐに終わりました。個人的には後に予定があったので気になりませんでしたが、時間をしっかり使って施術してくれると思ってる方は少なくないはず。余裕を持って多めに時間設定してるとの事なので、施術時間は表示より短くなります。
    お店はお家のリビングのような雰囲気。パックは数種類から選べて軽い書き物を終えると着替えなしでそのままリクライニングチェアへ。シェービングは少々強め、スピーディ、襟足はリクライニングから降り、鏡の前のイスで行いました。終わった後は軽くマッサージしてくれて気持ちよかったです。どのくらいの襟足の毛が取れたか見てみたかったので、声をかけたら見せてくれました。
    担当してくださった方の人柄も良く、お肌もそうですが特に眉毛がキレイで印象的でした。またお願いしたいです。

(( ぺこ様 ))

ご指摘いただいた通りに時間えを有意義に使っていくよう心がけていきたいと思います。
    シェービングの強さもスタッフ一同確認をし、お客様に満足していただける施術をしていけるよう改善していきたいと思っております。
    この度は、ご指摘ありがとうございます。

• かのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 09:52:59.0

ホットペッパーで探す際、スタッフの経験年数重視で見るのですが、スタッフの方がここにはのってないかたもいらっしゃるようで、別の方でした。丁寧にやっていただいたので良いのですが、スタッフを全員アップしていただけると嬉しいです。

(( かの様 ))

再度確認してのせていきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• なごみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:44:20.0

久しぶりのシェービングでした!色々なアドバイスを聞けたり、ゆっくりした時間過ごさせていただきました!
    化粧ノリもバッチリになり、お肌も少し白さを増した気がします!
    また利用させていただきます!

(( なごみ様 ))

ご満足いただけてよかったです!
    月に一回やっていくとお肌も保たれていくのでぜひお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:39:20.0

施術後、肌の見た目・肌触りの違いも
    体感できました!

ご満足いただけてよかったです!
    一緒にもっときれいにしていきたいなと思っております
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• 美幸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:27:48.0

とても親しみやすく話しやすいスタッフさんでした。某感染ウィルスにかかりしばらく通えなかったのですがまたあらためていきました!
    一カ月に一回を三ヶ月続けて通うときれいになるのが目に見えるし褒められるのを知っているからこそゆるーく通いたいなと思っています!

(( 美幸様 ))

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!
    毎月きていただいてるおかげかお肌の方も日々もっとおきれいになっているようなきがします!
    またお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 12:42:31.0

化粧のノリが良くなりました。肌の調子もよいです。
    定期的に通いたいです。

(( ちぃ様 ))

月に一回通っていただくとお肌の保ちがよくなります!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:31:18.0

たくさんのメニューが詰め込まれてるので、予約しました。
    お店というか、家?
    アットホームな感じでした。

施術予定時間が1時間半なのに、
    終わったのは35分も前で、
    着替えもないのに、
    早すぎ!?と思いました。
    最初に書き物もあったので、施術時間に1時間は確実にかかってないと思います。
    こんなに時間に余裕なら、もっとマッサージして欲しかったです。

淡々と進めていって、
    テキパキしてましたが、
    一つ一つにもう少し声掛けが
    欲しかったです。
    暖かいタオル当てますね、
    などの声掛けがなく、
    いきなり顔面にタオル降ってきたり…
    一つ一つ、行う前に
    声掛けが欲しかったです。

あと、初めてなので
    どんな力加減が正解なのか分かりませんが、
    シェービングが結構な力と、
    勢いで怖かったし少し痛かったです。

会話もあまり…。
    たまに話しかけられて、
    こちらが返しても続かない感じが
    ありました。

結果、シェービングをしたので
    肌はモチモチでツルツルになり
    仕上がり的には満足ですが、
    少し不安に思いました。
    細かい声掛けだけ、
    気をつけていただければと思います。

【平日限定】たまご肌シェービング+引き上げフェイシャルマッサージ ¥5800

(はるぼん様)
    ご来店から退店までお客様同士のお時間が被らないように施術時間よりも長めにとっております。
    お声がけが足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:31:25.0

お店はいつも清潔感があり、完全にプライベート空間なので、気兼ねなく利用できます。
    施術中は余計なおしゃべりなどなく、完全にリラックスできる時間です。
    こちらで一度も嫌な思いをしたことがありません。
    料金も一般的だと思います。

(あやちゃん様)
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぽぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:34:41.0

コロナが落ち着いたので久しぶりに伺いました!凄く居心地がよくて、施術はとても丁寧でお肌ツルツルになり最高でした♪担当スタッフさんとのお話楽しかったです!また次回お願いします!

(ぽぴぃ様)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております
    またのお越しをお待ちしております。

• 琉華さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 09:25:59.0

アットホームな感じですべすべな肌になりました。
    30分ってより20分かからないぐらいで
    終わりました。
    また機会があれば行きたいなと思いました
    その時は宜しくお願いします(^^)

(( 琉華様 ))

またのお越しをお待ちしております。

• tomomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:46:47.0

あっと言う間に終わったので やった感があまり無かったのが残念です

【ブライダルお試し】痩身ボディ(背中,背中パック)45分 ¥5500

(( tomomomo 様 ))

施術時間などを再確認しながらやっていきたいと思います。
    この度は、申し訳ございませんでした。

• mayuさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-18 06:50:15.0

久しぶりにシェービングしてもらい、気持ちいい。肌も綺麗になったように思う。待ち時間もなく、良かったです。

(( mayu 様 ))

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるように技術向上に努めていきます。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:50:18.0

仕上がりはとても満足です。やはり、眉とかきちんと整えると、ノーメイクでもおでかけできます。ただ、思ったより施術時間が短い気がしました。

(( mayu様 ))

お声がけが足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:27:33.0

初めての利用でした

お店に向かうとドアを開けて下さり、
    とても気持ちよく入店することができました
    スピーディかつ丁寧に施術していただけました

定期的にお世話になろうと思えるサロンでした◎

嬉しい口コミありがとうございます。
    色々なコースがあるのでぜひお試しいただければと思います
    またのお越しをお待ちしております。

• クリスティーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 19:08:18.0

近くを通ることがあるので、気になっていました。なかなか行くことができずにいましたが、ようやく伺えました。時間がぽっと空いたので、ネットで当日予約。そのせいもあってか、時間になっても誰もいず、電話連絡してスタッフさんが来るのを待つことに……
     慌ただしい雰囲気で施術が始まりました。初めてだっただけにもう少しリラックスした感じで対応してもらえるとよかったです。
     メイク落としから始まって、シェービング、パック、襟足シェービングと続き、肩のマッサージもしてもらい、流れはよかったです。女性向けのお店とのことでディスプレイもキレイでした。
     仕上がりについては、帰ってからよく見ると剃り残しが多かったので、もっとキレイにやってもらいたかったです。メイク落としも目の周りはやってくれないので、どうせなら全部やってもらったほうがいいのですが……今後の参考にしてくださいね。

(( クリスティーヌ様 ))

これからももっと技術を磨いていき、更に満足していただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• こっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:19:42.0

卒業式前日にシェービングして頂きました
    襟足まで綺麗にして頂き、髪型が映えてとても思い出に残る卒業式にすることが出来ました。

(( こっしー様 ))

ご卒業おめでとうございます!
    思い出に残る卒業式のお手伝いができて嬉しく思います!
    お肌のトラブルがあった際には、またのご来店をお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:09:57.0

この度はありがとうございました。
    ナビで住宅街に迷いこんでしまい焦りましたが、お電話で案内して頂きました。今回はシェービングの基本のコースを体験し、施術はとてもスピーディーでしたが、お顔の途中で剃り方が少し痛いと感じることがありました。

【土日祝日限定】たまご肌シェービング+お肌チェック 30分 ¥2880

(( あいこ様 ))

お客様に満足していただけるようスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店をお待ちしております。

• ほのかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 17:14:25.0

初めてお伺いし緊張しましたが、雰囲気も良くリラックス出来ました。
    パック中も機械で肩~腰に掛けてのマッサージも嬉しかったです。
    シェービング後、お肌ツルツルで化粧水の入りもよく満足してます。ありがとうございました。

(( ほのか様 ))

リラックス、満足していただけてよかったです!
    定期的に行うと、お肌の調子もよくなるので

• のんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:34:39.0

まず、職場が近く早く仕事が終わったため
    いきなりでしたが時間変更に対応していただきました。

手際がよく技術も間違いないです。
    いろいろメニューがあるのでこれからもお世話になりたいサロンです。

(( のんび様 ))

コースが増えたのでぜひお試しください!

ポプラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー