年末までに体重を落としたくて食事制限だけでは限界を感じて体験させて頂きました。結論大満足でした。
施術で使う機械以外にも美容に関しての知識が豊富なのでカウンセリングの時から有益なアドバイスをたくさん頂けました。
通常だとお店のことや使用する機械の話がメインで短縮して欲しいなと思うところですが、こちらは食事の仕方やおすすめのサプリや、マシン以外でも痩せるダイエットエピソードなど教えて頂けたので大満足でした。
施術に関しても、本当に全身前後ろガッツリ対応して頂き、終わった瞬間から体が軽く感じました。
同じコース以外にも気になるメニューがたくさんあったのとスタッフさんの雰囲気が最高だったのでまた行きたいと思いました!
【全身隅々までケア】フォ-スカッタ-痩身80分 28,266円→ 6,600円!!
痩身・ボディケア・フェイシャル・毛穴ケア・小顔 green ripples 浅草田原町店からの返信コメント
なぎさ様
この度はご来店ありがとうございました。コメントの一言一言がとっても嬉しいです( ; ; )
(つい長くなっちゃって大丈夫だったかな、と気になっていたのもあり…)
満足していただけてとても嬉しいです!今後もっともっとお役に立てるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
デスクワークでガチガチだったのですが
久しぶりに体がかるくなりました!
治療もあったりとトータルケアできるサロンは私の憧れです!
アットホームで技術も知識も、なによりお客様のことを考えてくださるサロンってあまりないので、私の理想、目指すところでした。
またケアしに、そしてマインドや技術なども勉強になるのでたまにになってしまいそうですが、また行かせてください。
hh様
この度はご来店、そして最高なお褒めの言葉をいただきありがとうございます!(お話しした通り旅行(寮の留学)中で返信が大変遅くなりすみません。)
日々頑張られているお体が少しでも楽になったのならとても嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしています。
ホワイトニングをして頂きました。
説明も丁寧で1回目でとても効果を感じました。
[初めての方] 歯のセルフホワイトニング3,300円!(20分)
ふうた様
美意識の高いふうた様の歯が一段と白く、磨きがかかって更に素敵になられていました(^^)
またのご来店をお待ちしています!
久しぶりの全身脱毛で少し緊張していましたが、担当スタッフさんがとっても素敵な方でカウンセリングから施術まで居心地が良く楽しかったです。近くなので次は別の施術も体験しに行きたいと思います!
【女性限定】特別価格!全身まるごと脱毛(お顔・VIO含)22,000円 → 6,600円
あおい様
そしてありがたい口コミとても嬉しいです!(気付くのが遅くて返信が遅れてしまいすみませんm(__)m)
私自身もとても魅力的なあおいさんとのお話を楽しませていただきました。
またぜひいろんなメニューをお試しください。楽しみにお待ちしています!
知識が豊富な方で、お話ししていて勉強になりましたし、施術後のスッキリ感も良かったです!
勧誘がなかったのも個人的に好感度が高かったです!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました。美意識、向上心をお持ちのあ様とのお話に私もとても刺激を受けました。スッキリされたとのこと、嬉しいです(^^)
勧誘、押し売りは大嫌いなので笑。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
初めての来店でした。
サロンの前で待っててくださり
とても親切な対応してくださりました。
施術も丁寧にしていただきましたので
今後もお世話になります。
【下半身集中ケア】フォ-スカッタ-痩身(お尻/太もも/脹ら脛)90分 31800円→
えり様
ご来店ありがとうございました。
そしてその後も通っていただきとても嬉しいです。
目標を持ってそれに向けてストイックに、でも楽しみながら準備されているえり様の姿勢に私も刺激されています。
目標達成のお力になれるよう、私も精一杯頑張ります!
お店の雰囲気はリラックスできる空間でした。安心して、施術していただきました。金箔は、貼ったとたん顔がポカポカしてきました。次の日は、化粧ノリがとても良かったです。毎日猛暑で身体が疲れていたので、酸素カプセルでだいぶ楽になりました。コラーゲン+水素も疲労回復に効果があり、また、翌日髪がツヤツヤになっていて驚きました。4つセットにすると、次の日の効果が大きかったので、リピートしていきたいと思いました。
HPB限定!半額以下★金箔エステ+酸素カプセル+水素吸入+コラーゲンマシン
なかいちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
普段とてもご多忙でいらっしゃるからこその体感の良さに驚きました。翌日効果を更に感じていただけたようでとても嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
一度の施術でこんなに顔が小さくなるとは驚きです!
楽しくお話しさせて頂き、親切、丁寧なご対応ありがとうございました。
またお伺いさせて頂きたいと思います。
フェイシャル・フォースカッター(高周波・EMS・LED)美容液導入 24800円→
ゆきお様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
あの変化には驚きでしたね!
私も明るく心温かいゆきお様との時間をとても楽しく過ごさせていただきました。
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
年齢と共に体重増が気になり、初めてフォースカッターを受けました。
部位によってはかなり痛い箇所もありましたが、その都度伝えて弱めて貰いました。
楽しく会話しながの施術であっという間に終わりました。
また伺いたいと思います。
【上半身集中ケア】フォ-スカッタ-痩身(二の腕/背中/お腹)90分 31800円→
ご来店ありがとうございました。
優しくハツラツとされたたごゆ様の施術のお時間、私もとても楽しく過ごさせていただきました♪
施術後はお身体もスッキリされていましたね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
施術、さいこうでした。ありがとうございました!そして、なんと言っても、とにかくいつ行っても雰囲気tがいいサロンです。またお願いしたいです!!
きのこ様
いつもご利用ありがとうございます!初めてのフォースカッターで更に美脚、そして美尻になられていましたね!
またお待ちしています♪
フォースカッターと金箔パックを受けました。
フォースカッターは最初痛かったですが、様子をみながら部位によって強さを調節してくださり、丁寧に施術して頂けました。足は軽くなったような気がします。
金箔パックは、ツタンカーメンみたいな顔になり自分でも鏡を見て笑ってしまいました。仕上がりはフェイスラインが上がってスッキリした顔に大満足です。
施術前も施術中も説明があり、回数券等の勧誘も無く、ゆったりとくつろげる雰囲気で身体だけでは無く、心の中から癒されるエステサロンです。
また時間を作って行きたいです。
JUNKOさま
この度はご来店本当にありがとうございました。そして温かいコメントもいただきとても嬉しいです。施術後にお顔もお身体もさらに磨き上げられたお姿を拝見し私も嬉しかったです!
今後もお客様に寄り添い、お悩みや目的を叶えるお手伝いを懸命にしていきたいと思っておりますのでぜひまたご来店ください。お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
ぐりーんりぷるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー