3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. アクション ネイル(ACTION Nail)   >

ACTION Nail

アクション ネイル

• 大阪府東大阪市池之端町
  • 近鉄【石切駅】徒歩25分/けいはんな線【新石切駅】から【善根寺バス停】徒歩10分

アクション ネイル(ACTION Nail)の口コミ

ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

初めて行かせてもらいましたが、今までいろんなサロンに行った中でもダントツでした!!何から何まで要望を聞いて下さり、本当に自分好みになりました。色んなお話もしながらして下さって楽しく可愛くして頂けて本当に大満足です!ここのサロンリピ確定です!!

初回のみ☆平日限定☆art10本し放題6000円

ももか様
    コメントありがとうございます。遠くからわざわざお越しいt抱いて嬉しかったです。
    アートもバラバラで少しお時間かかりましたが、気に入って頂けて良かったです♪私もたくさんお話が出来て楽しい時間でした。是非またお待ちしております!!

• あやぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/18

この夏はフットも含めてたくさんお世話になりました。毎回素敵に仕上げて頂き、色々お話もして、楽しい時間を過ごせました^_^またよろしくお願いします。

Handシンプルコース(グラデor一色塗り)¥4500

あやぱん様
    いつもありがとうございます(*^^*)毎回どんなアートにされるのかワクワクしながら施術させていただきました♪色んなお話もできて私の方こそ毎回楽しい時間に癒されました♪またいつでもお待ちしております(⌒‐⌒)

• チャックさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/29

いつもありがとうございます。お話も楽しく、そしてネイルもとてもいい仕上がりで会う人会う人みんなに高評価でした!また秋になれば予約しますので、よろしくお願い致します。

Foot 人気No.1 親指2本アートコース¥6000

ACTION Nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪お子様の反応はいかがでしたか?(*^^*)またお話聞くの楽しみです!!次はどんなデザインにされるのか想像しながらお待ちしております♪

• れーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

今回で2回目でしたが毎回楽しく
    仕上がりもとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!!

Hand 人気No.1 アートコース(アート4本まで)¥5500

れーな 様
    いつもご来店ありがとうございます(^.^)
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆私も毎回楽しい時間をすごさせて頂いてます(*^^*)また次回も楽しみにお待ちしております(^.^)(-.-)(__)

• ビビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/26

2回行かせていただきました。
    とても気さくなネイリストさんで、ネイルのことからプライベートな話など楽しく会話させていただいています。
    また、本当にネイルが好きなんだなというのが伝わるので、仕事仕事という堅苦しい雰囲気がなく、とても楽しいネイルタイムを過ごせます。
    新しいジェルを入荷されたら、こんなのありますよと提案してくださったり、こちらの希望も丁寧に聞いてくださるので、カウンセリングから仕上がりまで充実した楽しい時間を過ごせると思います。
    かっこいいデザインから可愛いデザイン、繊細なデザインまで、幅広いサンプルがあるので、次はこんな感じにしたいなぁと次回が楽しみになります。
    また、角質ケアも気持ちよくておススメです(^^)

Foot 10本アートし放題 ¥7000

ビビ 様
    いつもご来店ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
    嬉しいコメントもありがとうございます♪毎回どんなアートにされるのか楽しみにしています☆デザイン決まって仕上がりまでワクワクしてくれてる姿にこちらもテンションが上がってます☆
    プライベートなお話も愉しくて時間が過ぎるのがとても速く感じます!!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• とんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

すごく丁寧に  していただきありがとうございました!!
    ネイルの デザインや 色など 相談に のっていただき 可愛く仕上げていただいて 周りからも 評判いいです !!
    また 次回もお願いします!!

初回のみ☆平日10時&13時入店限定☆10本アートに足裏角質除去20分プレゼント

とん 様
    コメントありがとうございます!!フットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆デザイン決めながらいろいろとお話ができて楽しい時間をすごさせて頂きました。ありがとうございました。また次回お会いする日と楽しみにお待ちしております。

• れおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

丁寧な施術をありがとうございました。
    有意義で楽しい時間を過ごすことができました。
    綺麗なネイルを見ては、ハッピーに生活できます♪

初回のみ☆平日10時&13時入店限定☆シンプルコースにアート2本をプレゼント!

レオ 様
    嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)私もとても楽しい時間でした☆是非また新しいアートにも挑戦してみてくださいね!またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^)

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

とても丁寧な説明で、デザインの相談にも乗って下さいました。
    仕上がりも.とっても満足で中央線です。
    また次の機会もよろしくお願いします!

ももこ 様
    コメントありがとうございます☆フットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(#^.^#)アートを一緒に考えるのも楽しかったです。また共通の話題もあり楽しく施術できました。次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

• マロンピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

毎回気に入ったネイルにして頂きありがとうございます
    これからもお世話になります!

Hand 人気No.1 アートコース(アート4本まで)¥6800→¥5500

マロンピー様

こちらこそ、いつもありがとうございます。いろんなアートを試してくれるので毎回どんなアートにされるのか楽しみにしています♪♪新色のジェルも入荷したので次回是非アートに取り入れていただけると嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします(^^)/

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

ひさしぶりのフットネイルでした。デザインの相談にもじっくりのって頂き、とても満足のいく仕上がりでした!施術も丁寧で、説明も詳しく、とても安心できました。気さくでお話しやすく、人見知りの私も楽しく過ごせました♪ありがとうございました。また伺います^_^

あやぱん様
    フットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆ありがとうございます。たくさん色んなお話ができて私もとても楽しかったです。また次のデザインも楽しみですね♪♪私も新しいデザインをお勧めできるように勉強しておきます(^^♪また是非お待ちしております☆

• チャックさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/10

とてもかわいい仕上がりで周りのみんなも気に入ってくれています!初めての利用でしたが、沢山お話もしてくださり、あっという間でした^_^
    また梅雨が過ぎたら塗り替えしたいと思います。ありがとうございました。

【オフ・フットバス・ケア込】Foot親指2本アートコース¥6500→¥5500

チャック様
    コメントありがとうございます(*^o^*)たくさんお話が出来て私の方こそ楽しい時間でした!ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです☆また次のアートも楽しみにしています☆

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

家から近くて気軽に行ける場所です。またフットネイル続けようと思えました。和風の桜もかなり気に入っています。

トミー様
    コメントありがとうございます(*^_^*)
    フットネイルのデザイン気に入って頂けて嬉しいです☆これからも色んなアート試してみてくださいね(*^▽^*)またのご来店お待ちしております。

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

家から近くで初めて行かせて頂きました。
    雰囲気も良く気さくな方で思い通りに仕上げてもらえて
    良かったデス!

【オフ&ケア込】Handシンプルコース(グラデor一色塗り)¥5500→¥4000

れいこ様
    コメントありがとうございます。ジェルのもちはいかがでしょうか?私もとても楽しかったです。カラーの組み合わせがれいこ様の雰囲気とよく合っていてかっこよかったです。是非またお待ちしております。

• マロンピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

可愛いネイルで大満足です
    また必ず予約しますのでよろしくお願いします

【オフ&ケア込】Hand3本アートコース(3本以外グラデor一色塗り)¥6800→¥5000

マロンピー様

コメントありがとうございます(^^♪お揃いのデザイン気に入っていただけてとてもうれしいです。また新しいアートをご提案できるように頑張ります!!次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• たろう3ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

初めて伺いましたが、丁寧に好みなどを聞いてくれて、素敵な出来上がりでした!又次回もお願いしたいと思います。

2月限定クーポン!! オフ込み3500円ぽっきり

たろう3ママ様
    コメントありがとうございます(*^_^*)
    アート気に入って頂けてとても嬉しいです☆お花のアート凄くお似合いでした!次回はどんなアートにされるか楽しみです(∩´∀`∩)またお待ちしております☆

• ねえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

担当して頂いた方が 明るい楽しく 初めて伺いましたが 心地良く過ごせました。デザインも センス良く
    次回きら こちらでお願いしたいなと思いました

ねえさん様
    嬉しいコメントありがとうございます☆私も初めてとは感じないくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました。またデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

いつも楽しくお話しさせてもらって話しやすい方です!
    私が好きな色やったりデザインにしてもらって毎回お気に入りです*\(^o^)/*
    サロンも綺麗で落ちつきます!

あやか 様
    コメントありがとうございます<(_ _)>
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

いつも丁寧に対応していただきとても満足です。次回もリピさせていただきます。

ひー様
    口コミありがとうございます。
    私もいつも楽し時間をすごさせていただいてます。またのご来店楽しみしています。

アクション ネイル(ACTION Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー