4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 整体・カイロ
  • 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2-25六興ビル402
  • 新札幌駅徒歩3分
    4.3
    4.4
  • pick up

pinocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/12/5

こんにちは、いつもありがとうございます、
    先生のトレーニングに通わせていただくようになって、1ヶ月がたちました、
    が、1ヶ月で、ここまで素敵に自分の身体が変われるなんて、ちよっぴり驚いています、
    ぷよぷよで垂れ下がっていた身体が、筋肉になり、きゅっと引き締まった身体になれた事が、本当にとてもうれしいです、
    年齢的に、重力に勝てずに、垂れ下がってしまう事は、生きていたら仕方のない事で、受け入れていくしかないのかなあ、、などなど、半ば諦めのように思いかけていたのですが、、
    全然!そのような事は、ありませんでした、
    重力にも勝てるのですね!
    重力に、勝つ事が、できるんだ!と、感動です、
    本当に、すごいと思います、
    人間の身体、何歳になっても、進化する事が、できるのですね、、
    余計な脂肪がなくなって、筋肉が増えて、
    垂れ垂れな身体が、上向きな身体になれて、本当にうれしいです、
    1ヶ月で、こんなにも素敵に進化する事ができて、感動しています、
    先生のおかげです、
    いつもありがとうございます、
    これからも、素敵に進化し続けていきたいと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします、

【バストアップ+ちょっとだけスクワット】胸・尻・内ももに◎50分4回

整体とパーソナルトレーニングの店 ISSHIN【イッシン】からの返信コメント

pinoko 様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

私のおかげ…ではなく

pinoko様ご自身が当店への来店を決意され…地道に変化をしようと努力した結果なのだと思います。

焦らずに少しずつ食生活を整えて運動を続けいけば更に健康に近づいていけるかと思いますので

引き続き楽しんでいただければと思います

• モンもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/11

丁寧に指導していただきありがとうございました

【回数券をお持ちの方】二の腕・内もも・お腹&背中の引き締め

モンも 様

この度も久々のご来店ありがとうございました!

手を使わずに胸を鍛える方法をご用意しましたので次回ご来店の際にお試しください!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/13

丁寧に教えてくれてとても大満足です!
    マンツーマンなので、恥ずかしく無いしおすすめです

【回数券の方】ボトムアップトレ30分&下腹・内もも&ヒップ集中トレ

なお様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。

なお様が目標達成できるようサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/4

初心者な私にも丁寧に教えてくれました
    ○○をやってみたら良い等自宅で出来る様なことも丁寧に教えてもらいました
    また行きたいと思いました

【ご新規様限定♪】ボトムアップトレーニング30分+整体30分×2回券

なお様

この度は、ご来店まことにありがとうございます!

体を引き締めるって…意外にも簡単なんですよ!

女性は、痩せにくい…男性は、痩せ安いなんて意見もたまに聞くのですが…

男性も女性も食生活を改善したり摂取量をセーブして毎日続けられる運動をするだけで簡単にだった身体は変化します。

たくさん食べたければ運動して筋肉量を増やせばOKです

是非、運動の習慣を確立してみてください!

• rennyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

痛みにピンポイントに対処していただきました。
    ビルに入口が2箇所あり、どっちを指しているのか分からず迷いました。

【体のだるさ疲れ、寝違え、ギックリが気になる方に◎】全身整体60分3000円

renny様

痛み…改善されたみたいでよかったです!

入口の件…わかりにくく大変申し訳ありませんでした。

またのご来店を心よりお待ちしております

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/20

今年の3月から週1でトレーニングに通わせて頂いてます。少しずつ筋肉も付き 先生のおかげで痩せられなかった私でも7kgの減量する事ができました。そうすると年齢的にも今度はたるみが気になって小顔トレーニングをしてもらいましたが 顔が一回り小さくなり驚きです。家でも時々 顔トレをやっても なかなか取れなかった ほうれい線やアゴのたるんだ皮も前回初めてやって頂いたラジオ派が効いて たった1回やっただけで たるみ具合が減りました。またやって頂きたいなぁ~と思います。

【平日限定モニター企画☆】小顔デザイントレーニング35分無料

てん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

7キロ!?

トレーニングも効果を発揮していると思うのですが…てん様がご自身の食生活に気をつけているのも関係していると思います。

小顔トレーニングも毎日やると効果があります。

これからノーマスクに戻っていき…表情筋も筋力を鍛えないと…ほうれい線が目立ってきたりしますので

少しずつトレーニングを重ねていきましょう!

• まーちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/24

今年の1月から週一のペースで通っています。
    肩凝り腰痛、疲れやすい など体調が悪いことが多く体力 筋力をつけたいと思いトレーニングを始めて少しずつ筋力ついてきてます!
    自転車を漕ぐのが少し楽になってきました
    お腹も少しへこんだ気がします!
    先日顔のたるみなどのトレーニングのお試しを無料でしていただきましたがすごいですよー
    ビフォーアフター写真で見ると顔が少し小さくなってました!
    時間がある時に又お願いしたいです
    おすすめですよ♪

【回数券をお持ちの方限定】ボトムアップトレーニング30分+整体30分

まーちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

体力も…さる事ながら、お顔の変化はすごかったですね!

数回続けてご自宅でも続けていただく事で定着してきますので

やがて訪れるノーマスク生活に備えて…マスクの下のお顔も全身の筋肉も整えていきましょう!

• トラッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/24

最初に整体+トレーニングを2回、次にトレーニングのみ8回を申し込みました。
    トレーニングのみの3回目あたりから前回の内容を覚えておられない様子に疑問を感じました。
    前回はつけていた重りも「重りなしですよね?」や、もう3回目に行うトレーニングなのに、3回とも毎回お手本を見せてくれたり。
    最初はその都度訂正していましたが、いちいち訂正するのも面倒になり黙っていました。
    覚えられない事を、過去に罹患されたことを理由にされていましたが、休憩の時にメモを取れば良いだけのことですし、罹患が理由ならば、細かいことを覚えられない旨をあらかじめ記載すべきです。
    床にマットを敷いて寝て行うトレーニングでは、いつ行っても床に綿埃が溜まっているのが見えていました。
    入室してもマナーモードにしないので、黙って画面を見るし、会話の中で『さっき来ていったオバさんは~』など、他の顧客に対する呼び方からも、軽く見ているんだなと不快に感じました。
    トレーニング中のカウントもよく飛びますし、逆に数え過ぎなこともあり集中していない。
    以上の点が耐えきれず、8回満了せずに行くのをやめました。

【回数券をお持ちの方】【二の腕・内もも引き締め&バストアップ】

トラッキー様

随分と不愉快な思いをさせてしまったようで大変申し訳けございませんでした。

ご指摘頂いた内容は、可能なかぎり改善に努めていきたいと思います

この度は、貴重なご意見をありがとうございました

• ゆてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

意志も強くなく運動も出来ないだろうと思っていた私が、気づけば2年通っています!

短期間ダイエットよりも継続して身体も心も整えたかったので、じわじわと痩せて筋肉をつけて貰って、メンタルも少しずつ強くなり自信に繋がる様になりました。

楽しく、そして質の高いトレーニングを受ける事が出来て有難いです。

ゆてぃさま

意志が弱い方は、2年も長続きしませんよ~

ありがたいです!

去年は入院なさそって大変だったのに…本当に頑張ったと思います。

高重量のトレーニングって…自信やメンタル強化につながるんですよ。

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• みなtoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/19

最初は腰痛、肩こりが辛くて整体どんなものかと思いながら来ました。整体は施術中はあちこち痛かったのですが施術後は驚くほど楽になりました。筋肉も落ち、体重も増え続けてたのでトレーニングコースに変え(約3ヶ月)体重は4.5kg減り アンダーとウエストラインは最初の頃に比べてスッキリしてきましました。見た目は まだ大きな変化は有りませんが筋肉が付いてきて体力がついた事が何よりも自分にとって嬉しいです。
    でも欲が出て やはり見た目にも変化したいので まだまだお世話になると思います。

1人では諦めてしまう私にはワンツーマンで教えてくれるので とても合ってると思います。先生が優しくサポートしてくれるし褒めてもくれるので ついその気になって また頑張れます!オススメです。

みなto 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

腰痛も肩こりも大半の場合、筋力の低下から起こるのですが…
    筋力もアップして腰痛も改善してよかったですよね!

体重…4.5キロも減ったんですね!

体も確実に引き締まってきてますよね!

顔トレーニングも…かなり変化してるので頑張っていきましょう!

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

夏に向けて、背中、二の腕、お腹を引き締めたいと思います!夏が楽しみです!

よしみ様

結果は必ず身体に現れます!頑張りましょ!

トレーニングからの!維持が大切なのです!

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/1

去年から通わせてもらってます!私は緩く通いたくて週に○回来なさいとか言われないので、自由に自分のペースで通えるしリーズナブルで気に入ってます!
    減らしたい場所とか相談も聞いてくれたりするしこれからも通わせてもらいます♪

【二の腕・内もも引き締め&バストアップ】パーソナルトレーニング4回15000円

あやか様

あやか様は、最近になってお家でも宿題スクワットを始められたそうで…素晴らしいなと感じてます。

当店が、お客様に来店を強要しないのは…お客様自身が意識してトレーニングを続けないと効果が少なくなると思うからで

続けることに意味があり

続けることで効果を感じられるようになるからなのです

これからも緩く!綺麗を目指しましょう!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• ばるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

パーソナルトレーナーがずっと付いていてもらえながら、週1日通えて、4回で9000円と言う安さに惹かれて通い始めました。

以前は大人数のジムに通いましたが自分だけではなかなか続きませんでした。
    パーソナルトレーナーが一緒にいてくれるだけで、毎週通わなければと思う気持ちになり、とても有意義な生活ができています。

筋トレの内容はものすごく辛いわけではないのに、身体がバキバキになるくらい筋肉痛になるので、とても効果を感じています。

昨年の12月から始めて、体重は8キロほど落ちました。
    身体も毎週写真に撮ってもらえて、すごく身体が変わった事を実感出来ています。

これからも続けることで、昔なら絶対出来ないと思えた身体作りができそうな気がしています。

1人では続かない方や、無駄なく筋トレをしたい方にはとてもおすすめです。無理なく自分のペースでできると思います。

【回数券をお持ちの方】内もも・ヒップまわり、お腹まわりをケアしたい!

ばる様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

体!メチャクチャ変化しましたよね!

筋肉量を増やして食生活にも気をつけると引き締めも結構早いです。

ばる様の場合は、食生活に気をつけるだけでなく…できる範囲で毎日体を動かすのも効果を生む秘訣なのかなと思います。

週一の運動でも食生活が乱れていたりすると効果は見込めないのですが、摂取したエネルギーを毎日使う習慣をつけると効果を感じるのが早いですよね

1日の摂取量を超えない範囲を保ちながら運動するなど

お腹周りは、引き締まり初めていますので次の目標は男性らしい体にしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/24

こちらのジムに通い始めて、3年目になりましたが
    先生の素敵なお人柄と自分の身体の悩みに合ったトレーニングメニューで、身体の変化を自分でも感じられるので飽き性な私でも通い続ける事が出来ています。
    またお値段もとても良心的で、メニュー内容も充実しているので
    とてもオススメのジムです。
    これからも引き続きよろしくお願い致します!

みき様

もう3年も経つのですね~
    最初は、結婚式の為に体を引き締めるという目標でしたね!
    今は、体を引き締めたいという目標ですが…着々と成果が現れている気がします!
    もう一息ですね!頑張りましょう!

• らぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

色々と整体へ行っていますが、ピンポイントで辛い箇所をほぐしてもらえました。値段も良心的だと思います。継続して、少しでも良くなっていくといいなと思っています。着替えはないので自分で着ていったままですが、そのぶん行ってすぐに施術してもらえるのでスムーズだと思います。トレーニングも気になるので、今度お願いできればとも考えています。

らぱん様

この度は、二度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

運動も必要なのですが…同じ姿勢を続けない。同じ姿勢が続いたら軽く動かしたり…ストレッチをしてみたりして血流を回復してあげるといいです。

血流といえば岩盤浴や温泉など次に何度か温まりにいくのも効果的ですので是非試してみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/3/5

久しぶりに伺いましたが、内容が進化していました。
    体力が付けばと思いましたが、お腹が割れると
    夢のようなお言葉に挑戦してみます。
    体も気持ちも元気になれる場所です。

ゆず様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

それからボトムアップトレーニング30分コースへのご参加も誠にありがとうございます。

夢の実現に向けて少しずつ頑張て行きましょう!

• よっさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/31

腰痛がなかなか治らずお願いしました
    全身強く揉んで下さり
    次の日は身体が軽かったです
    揉み返しもありませんでした
    トレーニングは初めてなのでドキドキしましたが
    その日と次の日太腿が筋肉痛で
    負荷かけると効きも違う事を実感しました
    運動が苦手ですが
    筋肉をつける事は絶対良いとは思います
    整体は定期的に続けていきたいです

よっ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お役に立てて光栄です。

足の攣りは、いかがでしたか?

トレーニングも筋肉痛になったということでしたが、負荷がかかったようでこちらもよかったです!

これから、少しずつ継続的にトレーニングを行うことで体力もついて疲れにくい体になった行くと思いますので、ぜひ続けてみてください。

• Sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

8月から週1.2ぐらいのペースで続けることができました。
    初めてトレーニングした日は、久々の運動で全身筋肉痛になりましたが、それだけ運動していなかったんだと反省して今もお世話になっています。

変化はブラのアンダーが緩くなり、ホックの位置が変わりました!
    都度、体の変化に合わせて負荷やトレーニングを変えてくださり、普通のジムに行ってもトレーニング器具の使い方もわからずサボっていたと思うので、こちらのジムに通って正解だったと思っています!

引き続き食生活や普段の運動も意識しながら、通い続けたいと思います!

Sakura様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。

Sakura様は、食生活にも注意しつつトレーニングをされているので変化が早いと思います。

日頃の運動のたまものですね!

トレーニングをすると脂肪が筋肉に変化していきますので体重は重くなりますが、体は引き締まっていきます。

次の段階はどのような食事をすればさらに引き締まった体になるかを考えながらトレーニングをしてみましょう。

• あつこ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

50肩をきっかけに約3年間痛みに苦しみ治療していました。そのため筋肉が落ち友人と遊んでも疲れが先だち楽しめなくなっていました。筋肉と体力を着けて健康になりたくて毎週通った結果、身体が引き締まり体力が着き、気持ちも前向きになり本当に嬉しいです。ありがとうございます。

【回数券をお持ちの方】整体+ボトムアップトレ+キャビ&ラジオ

あつこ姫様

そうですよね!

あつこ姫様は出来なかったことが少しずつできるようになり、文字通りトレーニングで動ける体を手にしたんですよね?

トレーニングは続けると疲れにくい体になりますので頑張って維持増進していきましょう!

• ゆずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/9/2

中々予約が出来なく久しぶりに伺いました。
    下半身のだるさ完璧に取れました。
    スッキリ体が楽に軽くなりました。

【回数券をお持ちの方】全身整体60分

ゆず様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

体のだるさが軽くなったとのことで、お役にてて嬉しいです。

10月に近づき天候も変化していきますので、体調に留意されお過ごしください。

• stm7450さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

整体とスクワットをお願いしました。スクワットは二日後に筋肉痛となり、効いてる実感を持てました。普段はウォーキングしか運動をしていないため、またお世話になろうかと思います。

stm7450 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

• あつこ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

誠実な人柄と的確なメニュー変更で、運動経験の少ない私が4か月毎週通い続けています。確実に筋肉が付き、出来なかったことが少しずつ出来るように。何よりトレーニングが気持ち良くなり、スタイルも!これからもよろしくお願いします。

あつこ姫 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます

できないことができる!

自信にもつながり、楽しいですよね!

暑い時期になっていきますが、頑張ってトレーニングしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆてぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

昨年から継続して通っています。
    かなり痩せました~
    足の浮腫みも膝の痛みも、ほぼほぼ無くなって体調が良くなり、あらためて運動する事の大切さを実感しております。

筋肉の使い方やフォームは勿論、身体に関して知識の引出しが多い先生なので、その的確なアドバイスのおかげで、自分のちょっとした行動や意識改革に繋がり変われたのかなと思っています。
    リバウンドを繰り返していた自分がここまで変われるとは思っていなかったです^^
    まだまだ引き続き宜しくお願い致します!

トレーニング+二の腕&内もも&バストアップ+整体 4回17000円

ゆてぃー様

足の浮腫、かなりよくなりましたよね!

女性の場合、お仕事などで浮腫んでしまうことって多いらしいのですが…

トレーニングをして…ふくらはぎの血流を促進させることやお風呂でのマッサージをするだけで改善できたりするものですので

ぜひお試しください♪

トレーニングも頑張りましょう!

イッシン(ISSHIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー