5. リーディング 石神井公園店(LEADING)   >

パーソナルトレーニングジム LEADING 石神井公園店

パーソナルトレーニングジム リーディング シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町2-15-8 町田ビル202
  • 西武池袋線石神井公園駅北口徒歩1分、練馬高野台駅徒歩15分

[投稿日] 2024-05-04 16:08:02.0

トレーニング方法や身体の事など、興味深い話色々とありがとうございます。これからもお世話になります。

パーソナルトレーニングジム LEADING 石神井公園店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-02 20:29:54.0

いつも親身に相談にのってくださるのでやる気に繋がりますー!今後もよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご要望があればお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-04-26 06:05:27.0

筋トレが楽しく継続出来てます
    いつもありがとうございます

ひかり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

野口

• さよこさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-18 15:37:01.0

大変楽しく筋トレしています。
    歳を忘れてがんばっています。

さよこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しいという感想をいただけて大変うれしく思います。
    これからも頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-03-31 19:30:43.0

毎回たった30分でもしっかり筋肉痛がきます!
    メニューだけでなく力のいれどころや体勢など助言いただけるのでありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    30分でもしっかり効果がでるようにメニューを作成していますのでご要望があればお申し付けください。

中野

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:25:46.0

前に通っていたパーソナルは1時間でしたが、こちらでは30分にしてみました。30分でも十分ハードなトレーニングができたので大変コスパが良いと感じました!
    無理のない指導もとても良いです。予約は全てホットペッパーで取れるので楽です。筋肉痛がすごいですが、引き続き通いたいと思います。

ふうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    30分でも筋肉痛がしっかりくるくらい充分にトレーニングできますのでこれからも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-03 07:35:17.0

体調に配慮した指導して頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    少しずつでも強度を戻せるように、無理せず頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-10 19:48:23.0

体型維持のために通っています。
    体調を崩して動かない日が続いたことで筋肉が落ちてしまいました( ;;)
    今日は久しぶりの運動となりましたが、体調を気にかけてくださりながら、でもちゃんと筋肉痛がくるようなメニューにしていただいたのでとても助かりました!いつもありがとうございます!
    今月からまた筋トレ頑張ります!

ゆう様口コミ投稿ありがとうございます。
    筋トレで免疫力アップ目指して今月も無理のない範囲で頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-02-08 19:00:54.0

ウエイトのトレーニングにおいても、どんどん重い重量を扱うだけでなく軽い重量でも様々なトレーニングが存在して、それぞれの目的や意義がありとても面白いなと感じております。またそれによってトレーニングの飽きがなく、変化を楽しむ事ができています。いつもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

野口

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:56:54.0

丁寧な説明もあり、内容的に寄り添っていただき楽しかったです。

ちえ様

トレーニングを楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

白石

• じっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:22:49.0

月4で通っています。行かない週があると体の調子が悪くなるので、トレーニングを習慣づけるって大事だなとつくづく思います!つらいときもありますが体型の変化に気づくとうれしくてまたガンバレます(笑)

じっと様

口コミ投稿ありがとうございます!
    筋トレは継続することが一番大切です!

[投稿日] 2024-01-06 09:36:10.0

いつも親切な指導ありがとうございます。
    長続き出来るジムだと思いました!

ひかり様
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    長く続けられるようにサポート頑張ります。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-05 15:38:49.0

週2でお世話になっております。正しいフォームの大切さや、トレーニングがもたらす様々な目的など、どれも奥深いなぁと感心しております。
    身体が変わってくるのを実感できています。おすすめのプライベートジムです。トレーナーの方々は皆さん良い方ばかりです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しい感想をいただけて大変光栄です。

野口

• じっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 08:22:25.0

45分のプランで週1で通ってます。トレーニングはステップアップするたびキツイときもありますがトレーナーさんの言葉に励まされながら毎回がんばれています。普通のジムだとだんだんサボりがちになるので少し高くても効率良く鍛えられるこちらが私には合っています。体の質は確実に変わります!

じっと様

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の変化という形でしっかりと成果を出されていて素晴らしいです!またそのお手伝いができ、大変うれしく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

野口

• すぬうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:03:31.0

一カ月前から30分パーソナルトレーニングを利用しています。
    まだ結果は出ていませんが、最初辛かった筋肉痛は無くなって身体の変化を徐々に感じているところです。パーソナルトレーニングは60分のジムが多いのですが、集中してトレーニングするには30分はちょうど良いと感じます。

すぬう様口コミ投稿ありがとうございます。
    慣れてきたらさらにレベルを上げて、強度も上げて行きたいと思います。残りもしっかりやって行きましょう。

• りぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 16:25:24.0

シャワールームやロッカールームはありませんがジムは清潔で整然としており、トレーニング環境は快適です。トレーナーは親身になって個々のニーズに合わせたアドバイスやプログラムを提供してくれます。全体的に、自分のペースでトレーニングできる環境で満足しています。

りぼん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店はお客様一人一人にあったメニューを提供していますので、ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。

野口

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 06:18:38.0

その日の体調に合わせてメニューを組んで、優しく丁寧に指導してくれます。食事のアドバイスもしてくれるので、とても参考になります。ホットペッパービューティーからの予約も取りやすいです。

トモミ様
    口コミありがとうございます。
    ここから強度を上げていきますが、少しづつ一緒に頑張りましょう!
    中野

• カイトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 19:50:36.0

2ヶ月ダイエットのために申し込みました。
    結果4キロ痩せられて、周りからもスッキリしたと言われました!ジムだとみんなについていけないし、自分じゃ追い込めないのでパーソナルで本当よかったです。先生と自分だけなので周りの目が気にならないのもよかったです。
    先生も優しく明るい爽やかなイケメン達なのであと2回頑張りましょう!の苦しい時の声かけなど頑張れました。
    またパーソナルなので自分の好きな曲をかけてもらえたり自分のペースでできたのも良かったです!
    2ヶ月ありがとうございました。

カイト様

口コミ投稿ありがとうございます!
    2ヶ月間でこれだけの結果を出されていて大変素晴らしいと思います。この結果を継続して続けられるように頑張ってみてください。

野口

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:46:36.0

パーソナルジムでの利用です。初心者の私にもわかりやすく教えくださり、楽しく筋トレできています。食事などのアドバイスもいただけたので、とてもありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

あき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店はお客様一人一人に寄り添ったセッションを行うことを心がけております。
    ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。

中野

• ルーシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:32:42.0

体験終了後、月3回30分で契約しました。
    ジムにありがちな最低継続期間も無かったので契約しやすかったです。
    加圧目的で体験しましたが、あまりに筋力が無いためか?、今のところ加圧無しのトレーニングが続いてます。
    トレーニング翌日から筋肉痛に悩まされますが、久しぶりの運動なのでそれすらちょっと嬉しいです笑
    もう少し筋肉つけて、憧れの加圧トレーニングにステップアップ出来るように頑張りたいと思います。

ルーシー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    少しずつ強度を上げていき、しっかりと筋肉をつけていきましょう!
    ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。

野口

• カイトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 13:22:47.0

駅からすぐ!ホットペッパーでトレーニングの予約が取れる利便さとサクッとパーソナルトレーニングが受けられるところに惹かれて体験後入会しました。
    ジムはついサボって行かなくなっちゃうし、
    パーソナルだからこそしっかりきかせてくださるし
    先生が明るく爽やかなのもモチベあがります!

カイト様口コミありがとうございます。
    期間が決まっていてご自身で頑張るところも多く大変だと思いますが、しっかりサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

中野

• ひかりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 06:53:09.0

いつも丁寧な指導をして頂いております。
    自分の空いてる時間に予約出来やすいので自分にはピッタリです。

ひかり様口コミありがとうございます。
    セルフトレーニングもとても頑張っていて、いい習慣ができてます。これからも一緒に無理のない範囲で着実にステップアップしていきましょう.

• そらさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 18:29:35.0

不精なのでフィットネスジムだと楽をしてしまいがちだと思っていたのですが、こちらでは、トレーナーの方に、事前カウンセリングの上で、自分にとって必要な部分に、的確かつ良い意味で強制的に、ストレッチやトレーニングをしていただけていると感じています。
    家でもストレッチや散歩をするようにアドバイスも受けていますが、このようなアドバイスを頂けるのも、パーソナルトレーニングだからこそだなと思っています。
    継続していきたいと感じられるジムだと思います。

そら様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店はお客様一人一人にあったメニューを提供していますので、そのような感想をいただけて大変うれしく思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

野口

• ミモザさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:21:29.0

毎回体調にあわせてメニューを組んでくれるので助かっています。お菓子が好きなので体重はなかなか減りませんが、週一回の運動習慣ができたことでリフレッシュにもなっています。
    フォームがうまくできたり、きつい種目の回数をこなせた時にはポジティブな声がけをしてくれるのでやる気につながります。

ミモザ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同ポジティブな声かけを心がけていますのでそのような感想をいただけてうれしく思います。
    トレーニングは継続することで効果が表れてきますのでこれからも頑張っていきましょう!

中野

• ひゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:15:49.0

元々身体を動かすことが得意ではありませんが、コロナ禍の運動不足から、体力づくりのため1年程前に始めました。トレーナーは丁寧にレベルに応じたメニューを考案してくださり、無理なく続けられています。最近、月2回から4回にペースを上げましたが、おかげさまで心身ともに好調です。

ひゃい様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店はお客様一人一人にオーダーメイドでメニューを作成していますのでそのような感想をいただけて大変うれしく思っております。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

野口

• エイミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 21:31:10.0

ジャンルがエステですがパーソナルトレーニングです。自重トレーニングを教えて頂き、しっかりトレーニングできました。

エイミ様
    口コミありがとうございます!
    今回は基礎的な動きを紹介するという形でトレーニングしていきました!着実にステップアップできるように一生懸命サポートします。これから一緒に頑張っていきましょう!

中野

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:21:09.0

いつも適切なアドバイスとメニューで、どのスタッフも丁寧なやりとりをしてくれます。駅からも近く仕事帰りにも寄れるし、楽しみながら通っています。

まあちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーナー一同丁寧な対応を心がけていますので、そのような感想を頂けて大変うれしく思っております。
    これからもトレーニングを頑張っていきましょう!

中野

• やなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 01:24:21.0

普通のジムだとサボるし器具の使い方がわからなそう、という理由で通い始めて1ヶ月。
    毎度いろんなところが筋肉痛になりますが、週1だけなのに普段の意識も少しずつ変わり始め、通って良かったなと思っています。
    担当してくださる方は固定ではありませんが、みなさん優しくポジティブな声をかけてくださり、いつも励まされてます。
    体の変化を目で感じられるようになるまで頑張ります!

やなぎ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーナー一同常にポジティブな声かけを意識していますので、そのような感想を頂けて大変うれしく思っております。
    これからも身体づくりのためにトレーニングを頑張っていきましょう!

野口

• rkshuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:07:22.0

ジャンルはリラクとしてありますが、パーソナルトレーニングです。
    月、30分を4回利用しています。
    体調に合わせてセットを組んでくれます。
    やる気があれば自己申告でがっつりきついメニューも組んでもらえます。

自分は個人でもジムに行っているのですが今回は脚トレとデットリフトを自分でも効率よくできるようにフォームについてアドバイスをもらいました。
    自分だけで繰り返していると効いているかだんだん怪しくなりますが、しっかり見ていただくと軽い重量でもがっつり効かせてもらえるのでさすがプロと感じます。

雰囲気だけ4とさせてもらいましたが他のパーソナルと違って毎回個室利用とはいかず、他の顧客と完全に別れているわけではありません。ただそういうものを当方としては求めておらずその分通いやすい金額に抑えていただいているので大歓迎です。

rkshu様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店の特徴を細かく書いていただき大変うれしく思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

野口

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:38:32.0

50歳を過ぎているので初めは不安でしたが自分に合ったメニューや適切なアドバイスをくれ気持ちを上げてもらいながら無理なく体力増進に励んでいます!

☆紹介キャンペーン☆【30分トレーニング】※紹介カードをご持参下さい

まあちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店ではお客様一人一人にあったメニューを作成していますのでそのような感想を頂けて大変うれしく思っております。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

中野

リーディング 石神井公園店(LEADING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー