いつもかわいいデザインで仕上げて頂き、ありがとうございます(°▽°)
毎回新しいデザインに変えて頂けるので、ネイルに行くのが楽しみです( ^ω^ )
まゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度の梅のデザイン、喜んでもらえて嬉しいです(^^)
次回は季節的に桜のデザインにしようと話していましたね♪
また色やデザインを一緒に考えましょうね!!
今まで爪が割れやすく弱い爪でしたが、クリアジェルすると割れることもなくツヤツヤしていて毎日爪を見るのが楽しみです!
りほ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ツヤツヤしているとテンション上がりますよね♪
爪の悩みが解消されて良かったです(^^)
いつも丁寧に仕上げていただいて大満足です(^^)
長持ちするし、通いやすい価格なのでこれからもお世話になります!
ゆりこ様
いつも遠くからご来店、ありがとうございます☆
持ちの良さは、ゆりこ様のお手入れのお陰もあるかもしれませんが、これからも綺麗で長持ちするよう心掛けていきたいと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
2回目です♪♪とても丁寧にしてもらえます(*^^*)
持ちもすごく良くて満足です(,,・ω・,,)★
デザインも希望したアートよりとてもかわいくなりました★
またお願いします(,,・ω・,,)
ライブ楽しんで下さい(*´艸`)笑
はるはる様
この度は再来店いただき、誠にありがとうございました。
キラキラネイルとてもお似合いでした☆
次回もまた満足していただけるように頑張ります!
素敵なネイルにさせてくださいね(^^)
ライブも楽しんできましたよ♪♪笑
またいろいろお話しましょう!!
初めて行きましたが、本当に良かったです。
デザインもかわいく、そして丁寧にして下さいます。
次もお願いしたい!
ネイル中も、話をかけてくださるので、居心地も凄く良かったです!
まゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ハートのデザイン、気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
居心地も完全個室で喜んでいただけたみたいで良かったです。
また楽しい会話をしながらかわいいネイルをさせて下さいね☆
たくさんのネイルのバリエーションを用意して待ってます♪
次回のご来店、心よりお待ちしております!
2回目の利用で、今回もとても満足です。こども2人を連れて行ったのですがスタッフの皆さんに大変良くしていただき助かりました。また次回もよろしくお願いします。
みな様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
今回のヒョウ柄ネイル、とてもお似合いでしたね♪
長い時間でしたが、お子様2人ともとっても良い子で頑張って待っていてくれました。
またいつでもお子様と一緒にご来店下さい(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
マツエクは2年くらいお世話になってます。持ちもいいし何より他より安いので続けやすいです。いつも3週間以内のリペアを心がけていて、同僚にもまつ毛綺麗と言ってもらえました!お客さんそれぞれにあった長さとかカールとか相談に乗ってくれると思うので初めての人も試しやすいと思います。これからもお願いしまーす!
【前回より3週間以内の来店限定】お得な早得リペア1本あたり 54円
さっこちゃん、いつもご来店ありがとうございます☆
気に入ってもらえて嬉しいです(^^♪ 続けやすさは他の皆さんにも喜んでもらってます^^
これからも、安心・安全で頑張っていきますのでよろしくお願いします!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
美容室 シャノアールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー