5. アジアンリラクゼーションヴィラ 横浜大通公園店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ ヨコハマオオドオリコウエンテン

• 神奈川県横浜市中区弥生町4-42 セザール大通り公園1F
  • 地下鉄ブルーライン阪東橋駅徒歩0分 / 京急黄金町駅徒歩5分

みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:23:58.0

初めてのタイ古式マッサージ、すごく気持ちよかったです!
    マッサージとストレッチで特に凝ってるところなど説明しながら力加減も聞いてくださってとても丁寧に施術してもらえました!
    終わって歩いてる時、今まで痛くて重かった腰がびっくりするほど軽くなっていました!ありがとうございました!

asian relaxation villa 横浜大通公園店からの返信コメント

みやちゃん様

タイ古式マッサージ気に入っていただけたようで良かったです♪
    定期的に受けることでより効果も出てくるので、お疲れの際はぜひまたご利用ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

• おにいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:03:25.0

始めて利用しました!まだセラピストとしてのキャリアは浅いとのことですが、丁寧に揉みほぐしをしてもらい、身体が楽になりました
    強めの指圧が好みなのですが、力強く指圧してもらい、気さくなお人柄にも癒されました
    どうもありがとうございます

【ご新規様】全身もみほぐし60分¥3,960→¥3,800

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:18:48.0

たまに通わせていただいております

【新人紹介】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分計75分5,000→4,400

[投稿日] 2024-04-14 18:54:16.0

仕事の疲れが取れてスッキリしました!ありがとうございました!

ベイ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

スッキリしていただけてよかったです!
    またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 17:13:32.0

もみほぐし60分
    継続利用させて頂いています。

いつもお願いしているスタッフ様が変更となりましたが、しっかりほぐしてもらいました。

tokutokum様

いつもご利用いただきありがとうございます!

急な変更でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• あぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:45:53.0

最初から最後までしっかりマッサージしていただき、大変気持ちよかったです!すっかり骨抜きになってしまいました笑 また是非利用したいです。お店で貸して下さるウェアのパンツがだいぶ毛玉になっていたので、それだけ交換していただければさらに気持ちがいいと思います!また是非行きたいです。よろしくお願いします。

【セット90分】もみほぐし30分+バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥8,280

• Kasaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:18:19.0

とっても気持ちよくて、その日は布団に入った途端寝落ちてしまいました。身体がほぐれたからだと思います。担当スタッフさんという方にやっていただきましたが、優しそう~な雰囲気とは裏腹に力強さはばっちり。弱いとイライラしてしまう私でも文句なしでした。ひとつひとつ丁寧にもみほぐしていただき、ありがとうございました。
    ここはリーズナブルながらもどのスタッフさんもきちんとした技術をお持ちだと思います。また、お部屋も入り口はカーテンですが他の壁は床から天井まで壁があって個室感が強く、清潔で静かな音楽も流れて、リラックス効果がすごいです。おすすめです!

Kasane様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    力加減ちょうどよかったようでよかったです^ ^
    またお疲れの際にはいつでもお越しください!

• HIROさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:51:03.0

タイ古式初体験。丁寧なストレッチとても良かったです。
    担当セラピストさんの接客マナーも満点でした。
    技術も高く歴1年とは思えません。
    ありがとうございました。リピートしますね。

HIRO様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    これからも日々努力いたします^ ^

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:37:49.0

ここのお店は3回目の利用ですが、名刺を頂いたのは初めてでした。お店の中や雰囲気は落ち着いてゆったりとマッサージを受けられるのでとても気に入っていたのですが、担当スタッフさんは話の話題がとても楽しくて、あっという間に過ぎていきました。体も軽くなって良い時間を過ごすことが出来ました。あの後カレーを買って帰りました。ありがとうございました。

【高級・ホホバオイル】バリ式オイルリンパマッサージ90分¥9250

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます(*^^*)
    またおすすめのお店があればぜひ教えてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 12:51:50.0

もみほぐし60分
    継続利用させて頂いています。

今回は首と肩が特にこっていたのでしっかりほぐしてもらいました。

• みぃわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:12:29.0

お店の雰囲気がオシャレで、バリのようなBGMやオリエンタルな香りにも癒されます。
    マッサージも気持良くて、60分が短く感じました!
    施術後のハーブティーも美味しくて、とてもリラックスできました。

【ご新規様】全身もみほぐし60分¥3,960→¥3,800

[投稿日] 2024-03-18 20:54:44.0

2ヶ月ぶりに利用させていただきました。

色々なメニューを施術していただき、野球で疲れた体が全体的にほぐれ、重かった腰も軽くなり、翌日の仕事への支障も軽減されました!

[投稿日] 2024-03-17 20:02:04.0

とても丁寧にマッサージしていただき、上半身の疲れがとれまさした。ありがとうございました!

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:13:34.0

初めて伺いましたが雰囲気も技術も良く、凝った身体がほぐれました。たまに書いてある時間より短く終わられてしまうマッサージ店もありますが、時間たっぷり施術していただけました☆1回だと解しきれないくらいカチカチなのでツライ時またお邪魔しますね。

【ご新規様】もみほぐし45分+ハンドマッサージ合計75分(高級オイル)¥5500

kk様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    肩、首とても辛そうでしたので長めに重点的に施術させていただきました!
    次回もしっかり目にほぐしていくのでよろしくお願いします♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• MISIAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:44:41.0

信頼してます

【セット120分】全身スッキリ・バリ式オイル60分+タイ古式60分¥10,250

MISIA様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:57:17.0

バリ島エステ60分のオイルマッサージを予約
    しました。
    アロマもシングルで選べて雰囲気も施術も良く
    とてもリラックスしました。
    60分だと背面だけとの事で全身出来なかったので
    そこだけが残念でしたが、90分にすると全身施術
    出来るそうなので次回は90分の予約をしようと思います。ヘッドスパとリフレはオプションじゃないと
    出来ないそうなのでそこもどうするか検討して予約します。

【ご新規様】バリ式オイルリンパマッサージ60分¥5,500→¥5,200

かおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスできたようでなによりです^^
    またご来店いただける時はカウンセリング時に相談しながらメニューを変更することも可能ですので
    いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-25 20:32:53.0

タイ古式マッサージ60分
    継続利用しています。

寒い日で体が固まっていましたがしっかりほぐしてもらいました。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:25:41.0

雪混じりの寒い日だったから特に体が強張っていたのですが、丁寧なマッサージと施術で肩こりも強張りも取れて楽になりました。次の日も揉み返し無く快調になりました。ありがとうございました。

【セット割り】”2つ以上”のセレクト割引130分以上600円/130分未満200円off

ヒロ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    お身体楽になったようでなによりです^^
    まだまだ寒い日が続くと思いますが、お身体張っている時はまたご利用ください♪

[投稿日] 2024-02-24 12:29:47.0

疲れがとれました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-12 18:48:27.0

45分とは思えないくらいじっくりとマッサージしていただき、特に首がスッキリしました。

ベイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今日もかなり凝ってましたね!
    またお疲れの際はいつでもご利用ください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-03 20:40:38.0

都合により担当変更となりましたがしっかりほぐしてもらいました。

tokutokum様、ご来店ありがとうございました!
    直前の担当者変更、申し訳ございませんでした。
    お身体ほぐれたようでなによりです♪
    またのご来店お待ちしております^^

• ベイさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:30:03.0

体がリラックスしました。ありがとうございました。

ベイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスできたようでなによりです^^
    またお疲れの際にはご利用ください♪

[投稿日] 2024-01-21 18:54:16.0

腰が痛かったのですが、疲れが取れてスッキリしました!ありがとうございます!!

ベイ様いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も腰周りがお疲れでしたがスッキリできて良かったです(^^♪
    またリフレッシュしにいらしてくださいませ(^_^)ご来店心よりお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-01-20 11:21:47.0

首、肩が凝っていましたが、しっかりもみほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございました。

ペイ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もかなり凝ってましたね!
    スッキリしたようで良かったです(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ハタローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:59:28.0

腰の凝りを的確に揉み解し、痛気持ち良かった。

【セット120分】全身スッキリ・もみほぐし30分+タイ古式マッサージ90分¥9,200

ハタロー様

腰周りかなり凝ってましたね!
    また辛くなる前にいつでもご利用ください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2024-01-09 23:38:12.0

3回目の利用です。
    前回、タイ古式マッサージで腰がかなり良くなったので利用させていただきました。

やはり施術のレベルが高いんだと思います。今回も施術後の自らの姿勢が変わったような気がして、とても満足でした(素人目線ですが)。

新たな面白エピソード(酔っ払いエピソード)も聞けたので良かったです♪

たけ様いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    タイ古式マッサージは筋肉を正しい位置に戻しながら凝り固まった箇所を
    伸ばしていくので姿勢はよくなってきていると思います(*^^*)

腰も調子が良くなったようでなによりです(*^^*)

また沢山お話もできて良かったです(*^^*)
    たけ様もお酒の飲みすぎにはご注意ください('Д')!

またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

• コミィさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:53:04.0

揉みほぐしとオイルを受けさせていただきました。
    揉みほぐしでは今までにないくらいしっかりと奥まで入る圧で自然と力が抜けてとても気持ちよかったです。
    オイルは今回が初めてで1から丁寧に説明やアドバイスして下さり助かりました。圧の加減も完璧で気がついたら寝落ちしていました。施術後は重かった身体がすごく軽くなり連日の疲れがスッキリ取れました。
    また疲れた時には行こうと思います。
    担当してくださった方の名前を覚えられず最後聞いとけば良かったです。

コミィ様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    オイルマッサージは初めてとの事でしたがお身体楽になったようで何よりです(*^^*)
    またお疲れが溜まりましたら是非リフレッシュしにいらしてくださいませ(^^)
    今回施術させて頂いたスタッフはこばやしです(^^)
    またお体のことでお困りなことがあればいつでもご相談下さいませ!(´▽`)
    ご来店心よりお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-01-07 19:59:21.0

タイ古式マッサージ60分
    継続利用しています。

少し腰が張っていましてが充分ほぐしてから対応してもらいました。

tokutokum様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    今回は腰がかなりお疲れだったのでしっかりほぐすことができて良かったです(*^^*)
    またお疲れ溜まりましたらリフレッシュしにいらしてください(^^♪
    ご来店心よりお待ちしています(^^♪

[投稿日] 2023-12-28 09:52:15.0

先週に引き続き利用させていただきました。
    タイ古式マッサージをお願いしたのですが、女性とは思えないような力技を繰り広げていただき、今朝まで眠れないほど痛かった腰がとても楽になりました!
    凄かったです!
    楽しくお話もさせていただけたので、心も体も癒されました。
    また来年もお邪魔したいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

たけ様 いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    タイ古式マッサージ気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    またお身体辛いときはいつでもご利用ください(*^^*)
    2024年も是非お待ちしています(^_^)♪

[投稿日] 2023-12-25 18:11:11.0

飲み会などのは付き合いが続き、座る時間長く腰が重かったですが、丁寧にマッサージしていただきとても楽になりました!またお願いします!

ベイ様いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    忘年会シーズンですと長く座っていることやアルコールによる内臓疲れによって
    腰や背中が疲れるのでこの時期にお体メンテナンスができとても良かったです(*^^*)

ご体調にお気を付けてまたリフレッシュしにいらっしゃってください(^^♪
    ご来店心よりお待ちしています♪

アジアンリラクゼーションヴィラ 横浜大通公園店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー