3. エステサロン東北トップ   >

OrdiAce【オルディエース】

オルディエース

• 岩手県花巻市上町5-34 ステップビル2F
  • マルカン百貨店向かい、鮨京花さん2階。駐車場あり
  • ぷにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 13:19:40.0

最近、寒くなってきて、姿勢も悪いせいもありますが、肩こりがひどいので、予約しました。
    施術後、かなり楽になりました。とても気持ちよくリラックスして受けることができました。ありがとうございました。
    今後、肩甲骨を動かすよう努力してみますね。

ぷにこさん

いつもご利用ありがとうございます。
    寒くなると身体が縮こまるのと、アウターの重みなどで肩こりを引き起こしてしまいますよね。
    マッサージをしてほぐすのはもちろんですが、日々の積み重ねなので毎日のストレッチを習慣化させることをおすすめいたします。
    是非またリラックスしにいらしてください(*^^*)

OrdiAce 鎌田

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:34:48.0

前回から体重の減少と腹囲が減ったので効果を感じています。今回も楽しくお話しできて過ごしやすかったです。今回も効果が楽しみです

フォースカッター上半身集中コース(背中+二の腕+お腹) ¥14,000

なごみさん

いつもご利用ありがとうございます。
    以前からしっかりと生活習慣を変えてしっかりと結果を出していて素晴らしいですね!!
    フォースカッターでより代謝をあげつつセルライトのケアもしていきましょう(^^)
    これからもモチベーションを維持できるようお手伝いさせていただければと思います。

OrdiAce 鎌田

• くまおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 21:00:55.0

今回もありがとうございました。マッサージ、スクワット、頑張ります。またよろしくお願いします。

フォースカッター美脚コース(ふくらはぎ+太もも+ヒップ)¥9200→¥6500

くまおさん

いつもご利用ありがとうございます。
    フォースカッターだけかけているよりも、ホームケアやトレーニングをしていただいた方が効果も早く出ますので、習慣化できるようにモチベーションを維持できるようまたお話をさせていただければと思います。
    一歩ずつ着実に変化させていきましょうね(^^)

OrdiAce 鎌田

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 19:22:54.0

初めて利用させ頂きました!
    脱毛は初めてだったのですが、丁寧に施術して頂き痛みもなかったです
    お店の方もとても話しやすく素敵な時間を過ごさせて頂きました
    また利用したいと思います

ふうかさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのサロンと初めての脱毛で緊張されてたと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました。
    また楽しいお時間をすごせることを心よりお待ちしております。

OrdiAce 鎌田

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:27:59.0

マッサージは気持ち良く、お話も参考になることばかりで有意義な時間を過ごすことができました(^^)終わった後はトーンアップしていました。自分の時間があまりないので頻繁には通えないですが自分へのご褒美としてまたお伺いしたいと思いました、ありがとうございました♪

【ヒト幹細胞導入脱毛】-10歳肌が手に入る! 顔脱毛 ¥7,500

yさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お肌がキレイになると気分も上がりますよね(^^)
    また是非お肌のメンテナンスにいらしてくださいね。

OrdiAce 鎌田

• 215b2237さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 05:19:53.0

またリピートします!

【脱毛】日々の疲れを癒しながらいつまでも美人ママ☆顔脱毛  5,500円

215b2237さん

いつもご利用ありがとうございます。
    お顔脱毛でしっかりお肌のケアをしていきましょう!!

OrdiAce 鎌田

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 17:55:23.0

お誕生日クーポンをいただいたので、ずっと気になっていたフォースカッターを体験させていただきました。ビフォーアフターの差がはっきりとわかり驚きました!施術中もためになる話をたくさん教えていただいて、意識が変わりました!出来ることから少しずつやってみようと思い食事を意識してみています。
    近々また行きたいなぁと思います。

ともさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    初めてフォースカッターを受けていただいて、効果を実感していただけて嬉しく思います。
    セルライトの分解に時間もかかりますし、定着するまでもお時間がかかりますので是非続けていただくことをおすすめします。
    モチベーションを維持できるようお手伝いをさせていただければと思います。

OrdiAce 鎌田

• ライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:01:45.0

以前から間が空いてしまったので、サイズが戻っていると思ったのですが、それほどでもなく良かったです。
    なかなかスケジュールが合わず、定期的に通えないのですが、頑固な脂肪と浮腫みが少しずつ改善しているので、これからもよろしくお願いいたします。

ライさん

いつもご利用ありがとうございます。
    フォースカッターを続けることでしっかり効果が出てらっしゃったので、コンスタントに続けられるといいですね(^^)
    ご都合がつく際はまたお待ちしておりますね。

OrdiAce 鎌田

• くまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 20:42:00.0

はじめてのエステでとても緊張しましたが、丁寧な接客で、安心して施術をうけることができました。水分摂取の大切さを教えてもらったので、意識して水を飲みたいと思います!また伺いたいと思っています。よろしくお願いします。

【人気NO.1美脚コース】ふくらはぎ/ヒップ/太もも 80分¥9200→¥5900

くまおさん

初めてのエステサロンに当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただき嬉しく思います。
    少しづつ生活習慣の方を見直しをして、理想のボディメイクのお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

OrdiAce 鎌田

• ぷにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 20:15:19.0

コロナ自粛でお腹がぽっこりしてきたので、予約しました。フォースカッターは脚より痛くなかったです。施術前と施術後の画像を見て、はっきりと変化が出ていましたので、嬉しくなりました。ホームケアが大事ということなので、家でも腰を回したりスクワットしたりして頑張りますね。

最新痩身マシン★フォースカッター《美くびれコース》¥7000→¥5500

ぷにこさん

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の変化を実感できるとモチベーションも上がりますよね!!
    生活習慣も改善していきながら一緒にボディメイクを頑張りましょうね♪

OrdiAce 鎌田

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:30:05.0

清潔感のあるキレイなサロンで、丁寧に施術していただきました。疲れていた肌が元気になった気がします。いただいたお茶もとても美味しかったです。

【Eライトフェイシャル】コラーゲン生成で美肌力UP★ ¥5,500

さっちゃんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気気に入って下さり嬉しく思います。
    ウェルカムドリンクもみなさまにご好評いただいておりました!
    お口に合ったようで安心しました。
    是非ともEライトフェイシャルを続けられることをオススメいたします。
    お肌を元気にしてあげましょう(^^)

OrdiAce 鎌田

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 20:50:16.0

施術中も細かく声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。普段の生活のアドバイスや身体に関する知識についても教えていただきました。施術自体もかなり満足のできる内容で、このお値段で受けられるのはとてもお得だと思います!また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【人気NO.1美脚コース】ふくらはぎ/ヒップ/太もも 70分¥9200→¥5900

miさん

初めてのご利用ありがとうございます。
    たくさんいろんなお話を一緒にさせていただき、私も関心することばかりでした。
    お得に続けていただければなと思います。

[投稿日] 2022-09-22 16:43:38.0

毎回ありがとうございます。
    今回も、スピーディーに施術してくださりました!
    また来月もよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    また来月もお待ちしておりますね(^^)

OrdiAce 鎌田

• ぎみちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 23:27:36.0

ガチガチの体を頑張ってほぐしていただきありがとうございました。

ぎみちゃさん

いつもご利用ありがとうございます。
    すごくお身体もお疲れでしたので、一度ではほぐすことはできませんでしたが( ;∀;)
    またリフレッシュしたい時にいらしてください。

OrdiAce 鎌田

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 23:04:47.0

久しぶりの顔脱毛でしたが赤みも出ず肌もワントーン明るくなったのでこれからなるべく継続して行ければ良いなと思いました。

あかねさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毛穴の角栓も取り除いてからのお顔の脱毛は、毛が無くなるだけではなくお肌もキレイになっていきますので是非とも続けていきましょう(^^)

OrdiAce 鎌田

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:27:50.0

とても気持ちよかったです。お話も色々ためになることばかりで勉強になりました。効果を期待します。

【痩身】平日13時~17時限定 フォースカッター上半身集中 90分¥10000

なごみさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またいろいろなお話をさせていただいて、お手伝いをさせていただければと思います。

OrdiAce 鎌田

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 14:23:33.0

1週間後にまた来ました!シャワーよりも湯船がやっぱりいいと言うことで、前回来た時から生活色々と変えてみたら、今日のエステではめちゃくちゃ汗びっしょりで水溜まりができててビックリ!
    痩身だからやっぱり痛かったですが、これこれ!これがやりたかったの!という感じで満足しています(笑)
    受けてる最中もまた色んなお話してくださったので楽しかったです!
    週一くらい行ければいいなという感覚で行くので、今度はコース契約してお得に受けてみたいなと思います!

みなみさん

再度ご来店いただきありがとうございます。
    身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    少しずつ生活習慣を変えていくだけで、半年後、1年後と徐々に理想のボディラインに近づいていくと思います(^^)
    モチベーションを保ちながらがんばりましょう!

OrdiAce 鎌田

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 14:28:04.0

人生初めてのエステを今回受けました。どうしたらいいのか全く分からない中ではありましたが、とても丁寧に対応していただきましたおかげで、初心者でも安心して行けるような所でとても満足しております。日常生活で気をつけることのアドバイスもしてくれて、疑問などにもしっかり答えてもらえたのでとても頼りになりました。今後ともよろしくお願いしたいです。

みなみさん

初めてのエステで当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    初めてでとても緊張されていたとは思いますが、安心して施術を受けていただけて私も嬉しく思います。
    無理のないように少しずつ生活習慣を見直して、目標にたどり着けるよう一緒に頑張りましょうね(*^^*)

OrdiAce 鎌田

• るうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 00:33:28.0

フェイシャルで使用されているクレンジングパックの効果が凄く良く、またお願いしたいと思いました。
    脱毛後の保湿も一日中しっとりしていて、肌の弱い体質でも、皮膚炎も起こさず良かったです。
    ただ、脱毛で、Oの部位でされていない所があり、その点だけ残念でしたが、その他は大変満足しております。

【脱毛】平日13時~17時限定☆全身脱毛(顔+VIO込)美肌パック付 ¥8,800★

るうさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ポアレスクレンジングや保湿剤のメディケアポーションも気に入って下さり嬉しく思います。
    ドクターズコスメですのでお肌の敏感な方でも安心してお使いいただけます(^^)
    シェービング残しの不手際申し訳ございません。
    次回ご来店時にOラインもしっかりとさせていただきます。
    貴重なご意見をもとに改善に努めて参ります。
    口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-10 18:36:00.0

ホットペーパーのギフト券があったので、今回はボディケアでお邪魔しました!
    あっという間の時間でしたが、すっきりしました。

デスクワークでお疲れの方に!首肩集中コース25分¥3800

レイナさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    短いお時間の施術だったので物足りませんでしたよね(T_T)
    是非また別なコースをお試しいただければと思います。
    いつも口コミの投稿もありがとうございます。

OrdiAce 鎌田

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 07:33:00.0

リピート2回目です。
    今回は顔脱毛にオプションでクレンジングをして頂きました!
    マッサージしながらのクレンジングもとても気持ちよく、
    脱毛もパワーを変えたりしながらやってくださり、とても嬉しいです!
    また伺います!

レイナさん

この度はリピートしていただきありがとうございます。
    リラックスしながら施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    また状態に合わせた施術をさせていただければと思います。

OrdiAce 鎌田

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 13:10:54.0

初めてマッサージをして頂きました。

丁寧で気持ちいいマッサージをして頂き、
    肩こりが気になっていたのですが、
    スッキリ楽になった気がします。

デスクワークでお疲れの方に!首肩集中コース25分¥3800

Rさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    是非またリラックスしにいらしてください(^^)

OrdiAce 鎌田

• ぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 23:19:44.0

初めての脱毛で緊張していましたが、全く痛みもなく、丁寧かつテキパキと施術をしていただき、安心して施術を受けることができました!
    また、とても話しやすい方でしたので、美容や健康に関する知識を教えていただいたり、悩みにアドバイスをいただいたりと、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    どうもありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【脱毛】全身脱毛(顔、VIO込み)専用美肌トリートメント付き ¥10,500

ぽこさん

初めてのご利用ありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張されてると思いましたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    女性として美しくありたいのはみなさん同じだと思うので、是非また今度情報を共有しましょう(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

OrdiAce 鎌田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 19:47:04.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

あさん

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただきまして嬉しいです(^^)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

OrdiAce 鎌田

• ライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:33:40.0

初めて来店させて頂きました。以前からフォースカッターの施術が気になっていたので、自力で痩せられない下半身コースをお願いしました。丁寧に説明して頂いて、施術中も気持ちよくあっという間に終了しました。仕事の時間の都合上、通える日が限られてしまいますが、どうにか都合をつけて通えるけどいいなと思います。
    当日は足の浮腫みが驚くほどスッキリで、それだけでも大満足です。

ライさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    浮腫みが解消するだけでもお身体が楽になりますよね。
    今後も浮腫みにくい体質作りのお手伝いをさせていただければと存じます。
    ご都合のよろしいお時間がございましたらお気軽にいらしてくださいね。

OrdiAce 鎌田

• nakatsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:48:15.0

初めて行かせて頂き、下半身が気になっていたので美脚コースを受けました。
    施術前と後で写真を撮っていただき、施術後ヒップが上がっていて効果がアリました。
    入店してから帰るまで丁寧に対応してくださいました。
    また行かせていただきます。

nakatsuさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    比較写真をみると違いがわかりやすいですよね!!
    気になるお身体の部位を自信の持てる部位になれるよう、一緒に頑張りましょうね!!

OrdiAce 鎌田

• Felicitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:15:10.0

初めて利用させて頂きました。
    ハイフは初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。
    吸引とEMSは不思議な感覚でハマってしまいそうです。またぜひお願いしたいと思いました。
    代謝も上がり、翌日の自重筋トレではいつも以上に汗が出ました!

気になるお悩みベスト3!フォースカッターお腹&太もも&ヒップ ¥10000

Felicitaさん

初めてのご利用ありがとうございます。
    フォースカッターの吸引とEMSは不思議な感覚ですよね!!
    効果を実感していただけたようで私も嬉しく思います。
    またさらに代謝をあげるお手伝いをさせていただければと思います。

OrdiAce 鎌田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 20:31:52.0

施術して約2週間ぐらいで、Vの毛が自然に抜けました。1回目の時はそうゆう事がなかったのでビックリ!IラインOラインはまだまだ毛が元気、、、。またお願いします!

あさん

いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただき嬉しく思います。
    IOラインは少しお時間かかるかもしれませんがしっかり脱毛していきましょう(^^)

OrdiAce 鎌田

• 杏ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:25:23.0

こちらのサロンは初めてになりますが、とても丁寧に施術して頂きました。
    担当スタッフさんの人柄、サロンの雰囲気も好きになってしまったので、これからよろしくお願いします。

杏ちゃんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術共々気に入って下さりとても嬉しく思います(*^^*)
    共通の話題があり、すごく盛り上がってしまいました(笑)

[投稿日] 2022-06-01 17:57:56.0

細かい所までして頂いて満足です!
    施術中は楽しくお話してくださったので、リラックスできました~!
    うなじの写真をビフォーアフターで比較してくださって、わかりやすかったです。

【脱毛】平日13時~17時限定☆全身脱毛(顔+VIO込)★¥8,800★

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されてるかと思い、リラックスしていただければと思いたくさんお話をさせていただきました。
    また、施術も気に入って下さり嬉しく思います(^^)
    お身体で気になる部位がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

OrdiAce 鎌田

オルディエース(OrdiAce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー