3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ソンノ(SONNO)   >

SONNO

ソンノ

• 奈良県奈良市高畑町1028-7 わんず・はーと・かふぇ 2F
  • 近鉄奈良駅徒歩15分/奈良ホテルバス停徒歩1分

takkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:16:50.0

初めて来店させていただきました。
    古民家の落ち着く空間とスタッフさまの素敵な人柄で、心地よく過ごさせていただきました。
    全身とヘッドマッサージをしていただきましたが、日頃の疲れと凝りがほぐれて最初から最後まで大変満足のいく施術でした。
    術後のドリンクのサービスも嬉しかったです。
    家が少し遠方ですが、近くに来る際はまた伺いたいです。
    本当にありがとうございました。

takki様

先日は遠方よりのご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?またお近くにお越しの際にはご来店くださいませ。またしかっかりと施術させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:19:38.0

育児疲れで産後身体がバキバキだったのでボディケアをお願いしました。
    身体の凝っている部分について詳しく説明してくださり、家でのケアも教えていただき助かりました。施術後はすごく身体が軽く、断然楽になりました。
    またお話も楽しくずっとお喋りしてしまいました!
    ぜひまたリフレッシュにお伺いします!ありがとうございました。

下のカフェもとっても素敵でした!

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます♪
    施術後、身体が軽く、楽になって本当によかったです。
    また、お話やお身体のメンテナンスにぜひご来店くださいませ。

下のカフェも色々なメニューがございますので、お得に楽しんでくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております。

• たくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:09:23.0

初めて来店しました。
    肩こりからくる頭痛が続いていたので、ヘッドスパと上半身を重点的に施術していただきました。
    肩こりをほぐしてもらい、ヘッドスパの施術のときには寝てしまうくらいリラックスして気持ち良かったです。

終わってから家に帰ると、肩と頭が軽くなってて頭痛も治まっていました。

また次もぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

たくみ様

肩と頭が軽くなってよかったです。またリラックスしにご来店下さいね。
    次回もお待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:57:56.0

上半身を丁寧にしっかりとほぐしていただきました。
    コリのある部分を集中的にやっていただき
    施術終わったあと身体が軽く腕や首の可動域も広がったように感じます。またお願いしたいです。

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    可動域が広がってよかったです♪
                         森田

[投稿日] 2024-03-20 21:15:59.0

いつもリラックス時間して頂いてありがとうございます。体とても軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

ナンシー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスして頂けてよかったです。またいつでもご来店下さいませ。お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:19:50.0

初めて利用させて頂きましたが、とても気持ちよくて、凄くリラックス出来ました。
    長い時間マッサージしてもらいたかったので、フェイシャル90分ヘッド30分のコースにしましたが、本当に癒されました。
    美容のお話もたくさん聞けて参考になりましたし、また是非伺いたいと思います。
    一階のカフェのデザートも美味しそうだったので、次回は食べてみたいです。今回は素敵なお時間ありがとうございました。

SONNOからの返信コメント

この度はお越しいただきありがとうございました!口コミもまたありがとうございます。
    ヘッドのマッサージがとても癒されたとのことで、私も大変うれしく思います!ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでも癒されにいらしてください。お待ちしております!
    一階のカフェのスイーツメニューも、是非お試しください。
    では、またお顔を見れることを楽しみにしております!!

• ナンシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:41:47.0

久しぶりに来られました。リラックス時間出来てありがとうございます。

ナンシー様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて本当によかったです。
    また、ぜひゆっくりしにご来店くださいね。お待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 11:43:33.0

肩こりがつらく、背中と腰もほぐしてもらいました。
    ヘッドスパもとても心地よくおすすめです。

丁寧なカウンセリングと笑顔で、話しやすく安心でき嬉しかったです。
    年末年始を凝りや痛みを感じることなく過ごせ、感謝しています。

駐車場が有ります。
    施術後は古民家カフェでドリンクをサービスして頂きました。
    リラックスできて、癒しの場所でした。

まるちゃん様
    先日のご来店と口コミありがとうございました。
    年末年始をゆっくり過ごされて良かったです♪
    またお疲れの溜まります前に、ご来店いただければ良い状態がキープしていただけるかと思いますので、ぜひご来店くださいませ。
    次回のまるちゃん様のご来店お待ちしております。

• nishinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:52:09.0

施術前のヒアリングで気になる箇所をお伝えし、そちらを重点的にほぐしてもらうようお願いしました。
    固くなっているところ・滞っているところをピンポイントで探り当ててくださり、とても気持ちよかったです。

SONNOからの返信コメント

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
    とても気持ちよかったとのお言葉励みになります。またお疲れが溜まる前にぜひ、ほぐしにご来店下さいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:05:16.0

カチカチの身体を丁寧にほぐして流して頂き体全体が軽くスッキリしました。
    とても気持ちよかったです。

SONNOからの返信コメント

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございました♪

お身体が軽くなってほんとうによかったです。次回は全身流していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちょーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:50:50.0

カフェの2階とのことで入り口もわかりやすかったです。

施術はとても気持ちよかったです。
    しっかり解されたおかげか、翌日はいつもより姿勢良く過ごすことができました。

施術後、カフェで飲み物をいただけるのでとても贅沢な時間となりました。
    今度は後ろの時間をゆっくりとって、のんびり過ごさせていただこうと思います。

ちょーさん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    翌日、姿勢正しく過ごすことができて、よかったです。お疲れが少し改善されたのかなぁと思います。

カフェでゆっくりする時間も贅沢ですよね。また次回ゆっくり紙にご来店下さいませ。
    お待ちしております♪

• ロッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 13:54:39.0

女性専用ですが、主人に予約してもらい伺いました。古民家カフェの2階で、カフェに行く感じでした。
    施術も丁寧で、力加減も聞いてもらえ、リラックスできました。
    帰りにカフェでスイーツも食べられたので、ご褒美時間にぴったりな感じでした。エステ、リラクには駐車場が使えるのがいいです。

ロッキー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご褒美時間、ゆっくりしていただけて嬉しく思います。
    フェイシャルやボディなど色々なメニューを取り揃えておりますので、また試しにご来店くださいませ。
    ロッキー様のご来店おまちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 17:55:47.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気がよかったです。全身していただき身体がスッキリしました
    また利用したいです

なおちゃん様
    お話をたくさん聞かせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お身体がスッキリしたとのお言葉とても嬉しく思います。お疲れになる前にぜひまたご利用していただけたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Katyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:52:37.0

I do not speak Japanese, but the spa was very accommodating and prepared in advance to work with the language barrier.
    The atmosphere was peaceful and I felt very relaxed after. I greatly enjoyed my experience.
    私は日本語を話せませんが、スパはとても親切で、言葉の壁に対処するために事前に準備されていました。
    和やかな雰囲気で、終わった後はとてもリラックスできました。 とても楽しかったです。

SONNOからの返信コメント

Thank you for coming to our store the other day.
    I'm really glad you were able to relax.
    Please drop in when you come to Nara again. I'll be waiting for you.

• shinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:03:39.0

初めてお伺いしたので最初は緊張していたのですが、優しく丁寧に対応していただきました。身体が軽くなったのはもちろんのこと、いろいろとお話できたのも嬉しく、心身ともに癒しの時間となりました。施術後のドリンクもおいしかったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

shina様
    その後お身体の調子はいかがですか?またリセットしにご来店下さい♪私も、shina様と色々お話しさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-04 15:31:58.0

いつもありがとうございます。リラックス時間出来て本当に良かったです。本当に体楽になりました。またよろしくお願いします。

SONNOからの返信コメント

リラックスできるお時間を提供させていただけて、嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ。

• にさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:50:14.0

カフェに入っていくお客さんと入り口が一緒です
    カフェ入っていく感じです
    施術してもらった夜は深い眠りで疲れが取れます

SONNOからの返信コメント

夜、深い眠りにつけ、疲れが取れたとのお言葉嬉しく思います。
    またお疲れの際にはご来店お待ちしております。

• Ariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:34:34.0

ボディとヘッドで130分施術していただきました。久しぶりのアロマトリートメントを古民家のお二階で受けられるというのでワクワクして行きました。
    当日はすごく疲れていて、あっという間の130分間でした。脚が特に疲れていたので、とっても心地よかったです。力加減もその都度聞いていただけました。終わってから、1階のカフェで一息ついて帰れるので、落ち着いて気持ちも整えてから帰ることが出来ました。おせわになりました。
    次は、ぜひ、フェイシャルも受けてみたいですね。

Ari様
    先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがですか?またお疲れのの際にはご来店下さいませ。
    口コミの投稿もありがとうございました。フェイシャルもおススメです。次回ぜひお試しください、次のご来店お待ちしております。

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:35:38.0

初めて伺ったのですが
    多くを語らずとも、少し触っただけで強さの好みやどこが疲れてるのか把握してくださりとても体が楽になりました。
    また伺おうと思います。

まなみ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体軽くなってほんとうによかったです。またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 16:13:35.0

初めて利用しました。ボディ+アロマ70分コースです。ネット予約時に若干分かりづらさはありましたが(70分コースにはヘッドマッサージがついていない、所要時間140分とあったので140分と思っていましたがボディマッサージとアロマ合わせて70分でした)
    カウンセリングの際に丁寧に説明して頂けました。
    肩がかなり凝り固まっていたのですが力強くほぐして頂けスッキリしました! アロママッサージも本格的と感じました。
    施術後一階のカフェでドリンクを頂け(追加料金で色々選べる)カフェ代考慮するとお得な価格設定ではないでしょうか。
    カフェ含め自分へのご褒美にぴったりなサロンだと感じました。

みー様
    前日はご来店いただきまして、ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ネット予約のメニューの内容やお時間等がわかりにくく誤解させてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。改善できるよう努めてまいります。
    当店では、お客様にゆっくりカウンセリングやお着替えの時間などを考え、長めに設定させていただいております。(お客様のお選びいただいたコースにより多少前後いたしますが、だいたい、30分ほどお取りしております)
    お身体、スッキリされてよかったです♪またお疲れの際にご来店くださいませ。お待ちしております。

• ナンシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:14:31.0

カチカチ肩が軽なって本当にスッキリしました。とてもリラックス時間出来てありがとうございます。またよろしくお願いします。

ナンシー様
    いつもご来店ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがですか?またリラックスしにご来店ください。ゆっくりして頂けるように頑張りますね♪
    次回のご来店お待ちしております。

• ホッチのママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 12:40:38.0

幹線道路から一筋入った所にある古民家の2階にあるプライベート感覚抜群のサロンです。ベッドは一つだけなので静かに施術を受けることができました。
    今回が初めてで全身アロマ&ドライヘッドのセット120分を受けました。時間があっという間に過ぎたようで、大変リラックスしました。
    身体の具合をよく訊ねてくださり、的確で丁寧な施術でした。
    予約時間前に余裕を持って行かれることをお勧めします。私は30分前に到着し、階下のカフェでゆっくりお茶をしてから施術を受けました。来年奈良を訪れる際には是非また受けたいと思います。ありがとうございました。

ホッチのママ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回の奈良の旅はいかがでしたか?ホッチのママ様と色々なお話をさせていただきとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。来年もご来店お待ちしております♪
    寒い日が続きますので、ご自愛下さい。

• おゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:06:43.0

リラックスできるお店です。今回、初めてフェイシャルコースを利用しましたが、4日経った今でも肌の調子が良いです。施術中も、施術後のティータイムでも、ゆっくり癒やされました。ありがとうございました。

おゆ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の調子、四日後も良いとのことでとてもうれしく思います。
    ゆったりのんびりしたいなぁ‥って時に、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-24 00:36:43.0

久しぶりに来ました。リラックス時間出来て良かったです。

ナンシー様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??また、リラックスしにきてください。
    お待ちしております♪

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 17:49:21.0

初めて利用し、ヘッドとボディケアをお願いしました。
    カウンセリング後、肩を中心に、疲れていた足なども集中して施術していただきました。特にヘッドが気持ち良かったです。
    雰囲気は私好みのいい香りがする暗めのお部屋でとてもリラックスできました。
    施術後は1階のカフェでドリンク(ドリンク以外の注文は200円引き)のサービスがあり、ありがたかったです。

みず様
    ヘッドの施術を気に入っていただけて、嬉しく思います。
    お疲れの際にはまたご来店くださいませ。お待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:15:55.0

本日はありがとうございました。
    雰囲気、対応も良く満足しました!指圧加減も丁度よかったです!
    今回は時間がなかったのでカフェでゆっくりできませんでしたが、次回はカフェも利用したいと思います。
    また伺わせていただきます!

haru様
    この度は、お越しくださいましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

指圧加減、ちょうどよかったとのこと、大変うれしく思います。
    強さ加減のお好みは、いつでも遠慮なくおっしゃってください!

今回は、お時間の関係でカフェメニューは召しあがっていただけませんでしたが
    次回はぜひ!施術後のカフェタイムもゆっくりしていっていただければ!と
    思っております♪
    またのご来店、お待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:35:45.0

担当してくださった方が気さくな方でお話ししやすかったです。また、1部屋なので、他のお客さんに気を使うこともなく、ゆっくりできました。(^^)

みな様
    この度は、お越しくださいましてありがとうございました!
    口コミもまた、ありがとうございます。

ゆったりと寛いでいただけた様で何よりです。
    いつでも、みな様が
    のんびり快適に過ごしていただける空間をご用意して
    お待ち申し上げております。

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:27:03.0

初めてお伺いしました。元々肩こりとかむくみやすい体質なのをすぐに見極めてくださり、疲れが取れやすいようにメニューの時間配分を決めていただけました。楽しい会話もしつつしっかり施術していただけてありがたかったです。また疲れてきたらお願いしようと思います♪ 1Fカフェでの食事も美味しくいただけました。

ニコ様
    先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがですか?口コミの投稿ありがとうございます。
    ニコ様とお話しさせていただいて、私も楽しく施術させていただきました。またお疲れの際にはご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• かわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-02 17:24:49.0

急な当日予約でも快く対応していただきました。首肩・背中のコリが酷いことに加え、もうすぐドレスを着る予定があり、デコルテや二の腕など上半身をメインにほぐしていただいて、思ったよりもスッキリして大変満足です。ありがとうございます!(プラスで、ふくらはぎまでしっかりと揉みほぐしてもらい、本当に有り難かったです。)

あまり詳しくお伝えできていないのに、しっかりとコリポイントのところに指圧がかかって、「ほぐされてる~」と、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。。
    1Fのカフェでのアフタードリンクでも、ほっこりさせていただき、身も心もほぐれました。突然の予約でしたが、思いついて伺って良かったです♪居心地が良く、おすすめします!

かわ様
    お店を気に入っていただけて嬉しいです。お仕事で、肩、首などがすぐ疲れやすいかと思いますので、定期的にほぐしていただければと思います。
    また、いつでもご来店くださいませ。お待ちしております。

• みさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-30 16:37:55.0

今回、ボディケア+アロマボディ をお願いしました。
    マッサージじたいが初めてで緊張しましたが、担当してくださったセラピストさんがとても優しくてリラックスして施術を受けることができました!
    お部屋のBGM、照明、香りも良くとても癒されました!
    施術後は肩も軽くなりました、ありがとうございます。
    1階のカフェで頂いた抹茶ワッフルもとてもおいしくて、いい休日になりました!
    また、よろしくお願いします!

みさま様
    みさま様にとって、初めてのサロンに当店を選んでいただきありがとうございます。
    リラックスして受けていただけて、とても嬉しいです♪
    1階のカフェはまた色々なメニューがございますので、試してみてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

ソンノ(SONNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー