3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マターエル(mata-L23)   >

mata-L23

マターエル

• 愛知県名古屋市緑区平手北2‐115 2F
  • 地下鉄桜通線〈徳重〉駅より平手方面へ徒歩20分/バス停〈平手〉より徒歩3分

よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 09:06:39.0

毎回楽しいトークをしながら、施術していただいてます。貴重な情報も聞けて、あっという間に過ぎます。
    仕上がりも綺麗で、持ちもいいので気に入ってます。

◆2ヶ月以内再来◆次世代まつ毛パーマ+美容液コーティング¥4400

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!

仕上りなど気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも丁寧に精一杯やらせていただきますので、
    宜しくお願い致します!!

担当 伊藤由夏

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:32:14.0

初めてでしたが、受付にたくさんのスタッフの方が居て圧迫感を感じ、マツパは仕上がりを見た時にまつ毛の細かい所まで見ていなかったこちらも悪いですが、自宅で確認するとロットに巻き込まれたまつ毛数本がぐちゃぐちゃになっていたので残念でした。

◆次世代まつ毛パーマ◆×◆リピート率90%以上!持続力UPまつ毛ケア◆ ¥6160

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:55:28.0

まつげパーマを施術してもらいました♪
    とてもリラックスできるふかふかのソファで腰も痛くならず眠ってしまいそうでした。
    まつげもキレイにカールしていただき大満足です♪
    目も痛くなくとても丁寧に施術していただきました。

◆次世代まつ毛パーマ◆初回限定価格¥5500♪美容液コート付き♪

まいこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけてとても嬉しいです!!
    これからも丁寧な施術で満足していただけるように努力してまいります。

次回もお任せいただけると嬉しいです!!

担当 伊藤由夏

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:59:24.0

当日予約でもスムーズに入れて、理想のまつ毛カールにしていただきました。
    成人式前に美容師さんと沢山お話できて、とても有意義な時間でした!!
    また機会がありましたら、お願いしたいです!!

あおちゃん様

成人式前の大切な日のデザインを任せしていただけてとても嬉しいです!
    たくさんお話もできて楽しい時間をありがとうございました!

また、機会がございましたらお任せいただけると嬉しいです♪

担当   伊藤由夏

• はさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 23:58:00.0

担当のスタッフさんが可愛すぎていつも眼福です、、
    まつ毛パーマの持ちが良すぎてしっかり上がるので
    メイク時短になるしマスカラも塗りやすくて助かります!
    これからもお願いいたします!

は様

とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます^^♪
    まつ毛カールの持ちもよくてよかったです!!!

これからも変わらず丁寧にキレイにやらせていただきたいと思います!!

[投稿日] 2023-09-08 23:00:29.0

担当の方が産休に入って、2回です。まつ毛パーマをしている間も、楽しいトークであっという間に終わった感じです。綺麗に仕上がり、満足です。

よっちゃん様

沢山楽しいお話ができてとても楽しい時間でした♪
    仕上り満足していただけてとても嬉しいです!

これからも満足していて抱けるように頑張ります!

担当 伊藤由夏

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:12:43.0

ベッドが気持ちよくてリラックスして施術してもらえました!
    まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!
    早く着きすぎてしまったのですが、待ってる間のスタッフの方のお気遣いが嬉しかったです^_^

は様

ご来店時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけて良かったです!!
    まつ毛はその後調子はどうでしょうか?
    またお任せいただけると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-12 12:41:06.0

いつもありがとうございます
    ワキ脱毛
    おしゃべりしているとあっという間
    痛みはなく、熱を感じる程度
    安心して施術してもらえます

ママ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!

安心して通ってもらえてよかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-23 12:53:49.0

脇脱毛、15分でやってもらえ
    とても手軽でいいです

ママ様

時間がない方でも手軽にできるメニューをもっと多く提供出来たらと思います!
    口コミの投稿ありがとうございました。

薗田

• ちっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:17:25.0

担当の方が産休で変わりましたが、今までと同様に丁寧に施術して頂き、まつ毛の仕上がりもとても気に入っています。
    これからも通い続けたいと思います。宜しくお願いします。

ちっきー様
    いつもマターエルをご利用いただきありがとうございます♪

担当変更などあるなか、お任せいただき大変うれしく思います!!

これからも丁寧な施術で満足していただけるように頑張ります!

これからもよろしくお願いします♪

担当  伊藤由夏

• ふかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 15:12:02.0

初めてまつパで利用させて頂きましたが、いい感じに仕上がって良かったです!またよろしくお願いします!

◆次世代まつ毛パーマ◆初回限定価格¥4980♪美容液コート付き♪

ふか様

ヘアに引き続き、まつ毛も任せて頂けてとても嬉しいです♪
    仕上りも気に入っていただけて良かったです!!

担当 伊藤 由夏

• みほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:20:30.0

担当の方が変わる事になり不安でしたし、人見知りするタイプなので緊張していましたが、施術中も声がけしてくださったり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても良く、しっかりまつ毛が上がっています!
    まつげをしっかり上げてくださったおかげか、二重がくっきり二重になって嬉しいです。これからも通い続けたいです。

みほちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

担当変更などご迷惑おかけしております。
    その中でも当店をご利用いただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます!

これからも丁寧にしっかりと施術させていただきます!

[投稿日] 2023-05-04 13:10:01.0

手軽に脇脱毛できよい

ママ様

口コミ投稿ありがとうございます!

当店は都度払いで、手軽に脱毛できるのもメリットです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

薗田

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:23:26.0

まつげはもう5年くらい通っていますが、ここが1番です!カールの角度が自然でまつ毛1本1本がすごく綺麗に上がります。持ちもいいです!
    ずっとリピーターです。友達にもまつ毛めっちゃ綺麗!とよく褒めてもらえるようになりました。

☆ 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度はとても良い口コミ投稿を頂き嬉しいです☆
    周りの方からも褒めて貰えると嬉しいですよね♪
    これからも可愛く仕上げます!!宜しくお願い致します♪

松岡

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:19:32.0

肌の乾燥がすごく気になっていて、赤みも出ていたのですが、普段のケアにプラスしてアジュバンのエマルジョンを勧めていただいて、使用したらかなり肌の調子がよくなりました。BBLはもう1年半くらい通ってますが、肌のトーンアップ&ニキビは全くできなくなりました。
    その時の肌に合わせて、化粧品の提案やパックの種類などの提案もしてくださるので大満足です。

【本気の肌質改善☆】《BBL光フォト》(クレンジング・洗顔なし)¥6600

☆様

いつもご利用ありがとうございます♪
    季節や肌環境によってホームケアの見直しも大事になるので
    またいつでもご相談下さい(^^)
    マイクロスコープも導入したのでお肌チェックもできます!ご利用ください☆

薗田

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:21:19.0

気持ち良かったです。
    機会があれば、また行きます。

【小顔&毛穴引き締め】光フェイシャル×汚れスッキリピーリングパック¥7700

たか様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです(^^)

お時間ある時にまたお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-01 22:01:12.0

リピーターです。担当スタッフさんがやってくれると、まつ毛パーマが長持ちしますので、大変気にいってます。

よっちゃん  様
    いつもご利用ありがとうございます。
    その後はまつげの調子いかがでしょうか?
    長く綺麗な状態でいられるのは、よっちゃん  様の日頃のケアの成果でもあります♪
    これからもキレイなまつげを一緒に楽しみましょう♪

次回ご来店もお待ちしております!

松岡

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:05:36.0

初めてのまつ毛パーマだったのでどんな感じになるか心配でしたが、仕上がりに満足です。また次回もお願いしたいです!

◆次世代まつ毛パーマ◆+アイシャンプー+トリートメントケア付き♪¥5500

のんちゃん 様
    この度は沢山のサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    2,3回目、のんちゃん 様の気になるところを調整してベストなデザインを見つけていきましょう♪
    また感想が聞けるのを楽しみにしております。

口コミ投稿へご協力ありがとうございます。
    また次回ご来店お待ちしております。

松岡

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:15:46.0

初めて利用させていただきましたがとても気持ちよい時間が過ごせました。ありがとうごさいました。

【レディース】むくみスッキリ♪肩回りマッサージ◆¥3300◆

まゆみ様

ご利用ありがとうございました(^^)

またぜひヘアでご来店のついでに一緒にリラックスしてもらえると嬉しいです♪
    お知り合いの方なども紹介してもらえると
    色んな特典があります♪

薗田

• ほなみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 11:43:05.0

クチコミ投稿遅くなりました;;
    こちらのサロンは以前から髪の毛のことでお世話になっていて、雰囲気がとても好きなので初めてマツエクするならこちらでとずっと思っていて、今回挑戦させてもらいました。

初めてのことで何もを分からなかったのですが、しっかりカウンセリングをしていただき、仕上がりも見せた写真に非常に近くとても嬉しかったです。
    普段はアイプチで二重にしていますが、ネット記事にしないほうが良いと書かれていたので一重の状態でお伺いしましたが、二重にした時を想定してつけてくださったので普段のメイクをした時もまつ毛が綺麗に見えるので毎日ワクワクしながらメイクをしています^^

また、定期的にお世話になりたいと思っています。
    今回はありがとうございました!またお願いします^^

◆マツエク◆定番シングルラッシュで目力UP【140本までつけ放題】¥6600

ほなみん 様
    いつもマターエルをご利用頂きありがとうございます。
    初めてのまつエクを担当させて頂き大変うれしく思っております。

ほなみん 様が毎日ウキウキメイクをされているかと思うと私もとても嬉しいです♪
    これから長さを調整したり、デザインを変えてみたり色々楽しみましょう♪
    また次回ご来店もお待ちしております。

大変良い口コミ投稿ありがとうございます。

松岡

• Mさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 12:33:37.0

初めてで緊張しましたが
    満足です。

Mさん 様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    初めての来店はとても緊張しますよね。私もいつも新しい所へ行くときは不安と期待でいっぱいになります。
    今回Mさん 様から【満足です】のお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

松岡

• えりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:33:50.0

初めてのまつげパーマで利用させていただきました。
    わたしの質問に対し的確に返答いただけて不安なく施術を受けることができました。
    また利用したいです。

えり 様
    この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きまして、ありがとうございます。
    初めてチャレンジはなんでもドキドキしますよね、私も初めてのパーマをかけた時は緊張しました!
    それと同時に凄く嬉しかったのも覚えております。
    お客様にもそんな感動を与えられるよう目指しております!

またえり様の次回ご来店お待ちしております♪

大変良い口コミ投稿もありがとうございました。

松岡

• たくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:39:25.0

BBLを受け始めてから、顔がすっきりしてきたと周りに言われるようになりました。
    赤ら顔はまだ気になるので、これからも通いたいと思います。施術もとても丁寧で、癒しの時間です。またお願いします。

たくママ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    フェイスラインがスッキリするのも効果の一つです!
    お家でも簡単なマッサージなどしてもらうと持続できると思います(^^♪

これからも、丁寧な施術を心がけていきます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

薗田

• shmilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:40:08.0

効果が凄く良いです、毎回丁寧に仕上げてくれて、綺麗になって行く自分がとっても幸せな気分です~ありがとうございます。まだ宜しくお願いします

【本気の肌質改善☆】《BBL光フォト》(クレンジング×モコモコ洗顔)¥8800

shmily様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    効果を早速感じてもらって嬉しいです!

ご要望にお応えできるようにしっかり丁寧に施術していきたいと思います(^^♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-10 05:24:26.0

リピーターです。毎回綺麗に仕上げてもらって満足です、

よっちゃん  様
    いつもご利用ありがとうございます。
    とても良い口コミ評価をつけて頂けて嬉しいです♪♪
    毎回お客様に喜んで頂ける施術を次回からも目指して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回ご来店もお待ちしております♪

主任 松岡

• たくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:00:01.0

担当を決めずに施術してもらいましたが、どちらの方も安心してお任せ出来ました!
    当日はお肌ツルツルで翌日も化粧ノリの良さを実感しました。毛穴、赤ら顔、たるみがまだまだ気になるので頑張って通います。

mata-L23からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お化粧ノリの良さを感じていただけて良かったです。
    他に気になるところも定期的なケアでキレイにしていきましょう♪

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 16:12:56.0

初めてBBL光フォトというのをやりました。事前にカウンセリングもあり、何か不明な点はないかなど聞いてくださったので、安心して受けれました。施術中は自分以外お客さんはいないので、そこも安心しました。施術後、肌がトーンアップし、びっくりしました。痛みなどもなく、よかったです。次回も一応予約をしましたが、できれば会員価格でできるものがもっとあるといいなと思います。脱毛は会員価格があるけど、エステの方はBBL光フォトだけだった気がするのでそこが残念で、通い続けるかどうかを迷っています。あと、光を当てる時に眩しすぎて辛かったです。もう少し光をしっかりと覆えるものがあるといいなと思います。

【本気の肌質改善】すべてのお肌のお悩みに☆《BBL光フォト》¥6600

as様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望があれば、他のお客様がいない時間にご案内もできますので、おっしゃってください!
    ぜひ続けて頂いた方が効果が出やすいかと思います。
    光のまぶしさのことは、改善できるように他スタッフと考えていきたいと思います。

薗田

• うすあじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 18:58:27.0

初めて伺いました。話もしっかり聞いていただけて施術もスムーズでとてもよかったです。

うすあじ  様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    光を当てた後のお肌はとても吸収率があがります。ご自宅のケアも頑張って頂きますとより効果が実感できお肌も喜んでくれます♪
    どんどんキレイになりましょう♪

主任 松岡

• さくちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 13:19:18.0

仕上がりが良すぎて感動しました!
    いろいろなサロンに行きましたが、施術の仕方もすごく丁寧でした!また行きます!

さくちょん 様
    そして大変良い口コミ投稿も頂き、凄く嬉しいです!!ありがとうございます!!
    次回も喜んで頂けるようによりパワーアップしておきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

松岡

• ふたばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:05:38.0

まつ毛の上がり方についてご相談し、
    応じていただきぱっちりしたまつ毛になり
    楽しもうと思います。

ふたば 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    まつげのデザインは細かいパーツではありますが、髪の毛と同じでほんの少し変えれば雰囲気も変わります♪気分に合わせて色々楽しんで頂きたいです♪
    また次回ご来店も楽しみにしております。

松岡

マターエル(mata-L23)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー