3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ネイルサロン ココロジー(COCOLOGY)   >

ネイルサロンココロジー

• 長野県長野市鶴賀西鶴賀町2212-2
  • 権堂駅から徒歩3分
  • りかつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:04:10.0

初とは思えないくらぃに(笑)楽しい時間とネイルをまぢ完璧~要望通りにしていただきました!意見をきちんと聞いていただきそしてそれを再現してくれる腕!まぢ最高です!次回はフットネイルを頼む予定でいます(笑)末永くよろしくお願いします~

OFF込◎派手ロングスカルプやり放題  13500円 養田スタッフ限定

Nail Salon COCOLOGY【ネイルサロン ココロジー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿も嬉しいです!(^^)!

こだわりのあるデザインに刺激を頂き、大変勉強になりました。

喜んで頂けて、私自身もとても嬉しく思います(^^♪

また楽しい時間をお過ごしにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

• とにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:36:50.0

ジェルネイルをしました。
    とってもかわいく、画像通りの出来で、毎日爪を見てニヤニヤしてます。
    施術中もNetflix見放題で暇しません。
    長野市で3店舗くらい利用したことがありますが、完成度を求めるなら本当にここが一番だと思います。

養田スタッフ限定 OFF込◎ ハンドジェルやり放題   8250円

口コミとっても嬉しいです( *´艸`)

ご希望のデザインに好評いただけてありがたいです。

今後もご満足いただけるよう、一生懸命努めたいと思います。

また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております(*_ _)

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:13.0

初めてのサロンで緊張しましたが、お話もとっても楽しく、ネイルもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!!
    ありがとうございました。また指名させていただきます(^^)

OFFなし×  HAND ワンカラー  4000円

楽しいお話が出来て私も嬉しかったです( *´艸`)

ちゅるちゅるしたオフィスネイルで手が益々綺麗でした!

お話が出来る日を楽しみにしてます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:17:59.0

オフだけでなく、時間内にワンカラーネイル、爪補強、長さだしをやってもらいました!めっちゃ時短で丁寧で可愛くなりました!
    忙しいのにしっかりやっていただけました!大満足ですっ!

≪初回≫OFFのみ HAND 他店ジェル 2750円

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:25:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望していたいくつかのデザインを組み合わせた素敵なデザインに仕上げていただきました!
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが、施術中も沢山お話していただいて、楽しくくつろいでいたらあっという間に時間が過ぎていました。またネイルをする機会があればぜひ伺いたいと思います!

養田スタッフ限定 OFFなし× ハンドジェルやり放題     7000円

この度はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

初めてのネイルで不安な中、おくつろぎ頂けて安心しました(*_ _)

お客様にぴったりな可愛いデザインをお任せ頂きとても嬉しいです。

期間限定ネイル楽しんでくださいね♪

また是非機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• unaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 04:19:36.0

めちゃくちゃ可愛いデザインができて大満足です!好きなアニメも見れて沢山お話できて楽しかったです!

養田スタッフ限定 OFF込◎スカルプやり放題   デザイン相談 9500円

口コミもとても嬉しいです(*^_^*)

センスの良いデザインに刺激を頂き、私も楽しかったです。

また沢山お話ができたら嬉しいです(^^♪

ご来店心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:23:54.0

画像どうりのめちゃくちゃかわいいデザインに仕上げていただきました!!

裸の爪から ミディアム~ロングスカルプ10本  デザイン4本まで  9900円

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです。

今後もまた、ご希望に応えられるよう日々精進します(^^♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:05:26.0

初めてのネイルでした。希望通りのとてもかわいい色味、デザインで大満足です!!毎日爪を見るのが楽しいです!
    お店の雰囲気も居心地がよく、またお願いしたいと思いました!

そして、口コミもありがとうございます(^^♪

貴重な機会をおまかせ頂き、とても嬉しいです!

期間限定ネイル楽しんでくださいね(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-21 17:47:48.0

これでクリスマス乗り切ります

養田スタッフ限定 OFF込◎ ハンドジェルやり放題   7500円

こちらこそ、いつもありがとうございます。

ご来店や口コミとても嬉しいです(#^^#)

可愛いクリスマスネイルすごくお似合いでした♪

今年は沢山お世話になりました。

また来年度もお会いできるのを楽しみにしてます!

良いお年をお迎えくださいね。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 01:54:54.0

ありがとうございました!大きなテレビで好きなアーティストの映像を見ながらネイルして頂きました^_^
    雰囲気もよくテンション上がりました!セルフネイルじゃないスカルプ安定感あって凄くやって頂いて良かったなあと思います!
    とても可愛くて爪を見る度にがんばろ~と思います!

養田スタッフ限定 裸の爪からスカルプ10本つけ放題  7500円

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

スカルプネイル楽しんでくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*_ _)

[投稿日] 2023-11-23 12:51:06.0

手書きの小さなハートが上手で可愛すぎます!
    クリスマスのネイルも楽しみにしています!!

口コミ投稿もありがとうございます(*_ _)

いつも可愛いデザインに刺激を頂いています!

クリスマスネイルも是非可愛くさせていただきたいです(#^.^#)

またのお越しお待ちしております。

• ラウールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:23:47.0

凄く丁寧にやってくださって、
    希望通りの仕上がりになってとても嬉しかったです。
    居心地もすごく良いお店で次も行きたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^♪

数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ご満足して頂けたこととても嬉しいです!

今後もご満足していただけるよう、丁寧な施術をしていきたいと思います(*_ _)

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:41:14.0

仕事上、派手な色はできず落ち着いた色にしたくて沢山わがままを言ってしまって、、お手数おかけしました。希望通りっていうより思っていた以上に可愛い色にしていたただいて手が空くとついつい爪を見てしまっています笑色味とか透明感?とかもう本当に満足です!またお願い致します!

OFFなし×  HAND ワンカラー  4000円

そして、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになります!

ご希望以上の仕上がりに喜んで頂けて嬉しい限りです。

ありがとうございました(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アボガドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 05:10:29.0

ここしばらくはこちらにお世話になっています。4週以上間を開けたことはないですがその間浮いたりした事はありません。一度施術日後早々に亀裂が入った時は迅速に御対応下さり今のところ、こちら以外伺う気はありません。電車でも駅から徒歩5分程だし車でも駐車場有りなのでとても通い易いです。担当者の方以外お会いした事はありませんが技術も接客も不愉快に感じた事は一度もありません。

OFF込◎ HAND ショートミラーORマグネット  6600円

いつもCOCOLOGYをご利用いただき有難うございます。

お直しの際お手数をおかけしました。

お仕事お忙しくなりますね

暖かくして頑張ってください。

またのお越しを心よりお待ちしています(^^)/

口コミ頂き有難うございます。

[投稿日] 2023-10-11 22:48:12.0

めちゃめちゃ可愛く、色あいも最高でした!またお願いしたいです

そして、口コミも本当にありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて、喜んでもらえてとても良かったです♪

秋らしい可愛いデザインで、私も楽しくやらせて頂きました!(^^)!

• エホウマキさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 11:45:11.0

こんな感じって言う大体の説明なのに可愛くしてもらいました

OFF込◎スカルプやり放題   デザイン相談 8500円

そして、口コミも頂きありがとうございます。

いつも色んなお話で楽しく施術させて頂いています(^^♪

お仕事でバタバタだと思いますが、寒くなってきましたので体調に気を付けてお過ごしくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております(*_ _)

• かたくりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 12:41:40.0

初めてお伺いしドキドキしながらだったのですがとても話しやすくネイル完成まであっという間でした!
    楽しい時間と素敵なネイルありがとうございました!

OFF込◎ HAND スカルプ150分やり放題

• アボガドンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 07:18:58.0

なかなか予約が取れなかったのがたまたまこの時間だけどなたかのキャセルで空いてラッキーでした。
    いつも通り丁寧かつ手際の良い施術で完璧でした。

OFF込◎ HAND ショートミラーORマグネット

• エホウマキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:51:59.0

一緒に考えたデザインが可愛すぎてずっとこのままがいいぐらい気に入ってます!!
    ありがとうございます!!

琴美限定 OFF込◎ ハンドジェルネイルやり放題

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 22:41:56.0

とても話しやすくて、作業も効率よくてとても助かります。
    また機会がありましたら、よろしくお願いしたいです!

• エホウマキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 16:12:48.0

持ち込み画像より可愛く仕上げて頂きました
    デザインやパーツの位置など生活しやすいように工夫して貰えたので可愛いネイルで生活出来てます!!

OFF込◎ HAND 150分やり放題 ¥12100

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 19:34:34.0

すごくお得にネイルしていただけました!
    どんなカラーにするか迷ってましたが、一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!

【学割U24】 OFFなし× ワンカラーORミラーマグネット¥2500

• ハさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 13:47:06.0

成人式の振袖に合わせてやって頂きました!仕上がりとても可愛くてついつい手元見てしまいます!
    また機会がありましたら利用したいと思っています。

琴美限定 OFF込◎ やり放題メニュー   FOOTもOK!!  ¥6500

• まるまるごとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:54:11.0

ありがとうございました!とても楽しかったです!色もあまり決めずに行ったのですが、相談しながらすごく良い色にしてもらいました!また伺います!

【学割U24】 STAFF琴美 OFFなし× ワンカラーORミラーマグネット¥2500

口コミありがとうございます♪
    久しぶりに会えて嬉しかったです(*^^*)
    成人式楽しんできてください♪♪
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

• soさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 22:53:11.0

初めて利用させていただきました!
    とてもかわいくて毎日見て癒やされています!
    またよろしくお願いします

口コミありがとうございます(^^)!
    毎日癒されちゃってくださいーっ♪♪
    またお待ちしております!

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:23:08.0

予約がとれない人気店でやっとのことで逢えました。
    変わらず優しくて面白くて爪も心も満たされました。
    ありがとうございます。また行きますね。

中々タイミングが合わず

お会いできなくて

新しくなつスタッフも仲間入りしましたので

予約取れない場合は

お問い合わせください

何とかなる場合もございます

またお会いできるのを楽しみにしてますね!!

口コミ頂き有難うございます。

• あやぱんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 19:26:06.0

丁寧に仕上げて頂き、大変満足しています。
    また、次回も利用させていただきます。

STAFF琴美限定  FOOT ワンカラー ¥3500  ※OFFがない方

お返事遅くなってしまってすみません(;_;)
    口コミありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 17:14:50.0

初めて行かせていただきました!
    やりたい色なども特に決めずに行きましたが、色々相談にものって下さり、仕上がりもとても満足です!!
    また、行かせていただきます!!!

お返事遅くなってしまってすみません(;_;)
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)♪
    またのお越しをお待ちしております!

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:26:24.0

施術内容の変更もしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も明るく、私以外のお客様も楽しそうでした。
    イメージをお伝えし、カラーの相談などもしながらエレガントに仕上げていただき満足です。
    周りにも好評でした。

琴美限定  ストーン無しOFF込◎ HAND ワンカラー OR グラデ ¥5500

お返事遅くなってしまってすみません!
    喜んで頂けて良かったです♪♪

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 11:48:47.0

店内はゆったりできてDVDを見ながら施術してもらえるので退屈しないです。スタッフさんも明るく気さくな方で話しやすいです。
    会話しながらも予約の時間内に丁寧に仕上げてもらいました。爪の形のバランスも上手です。
    仕上がりも思い通りでとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

OFF込◎ 120分やり放題  ¥9900    スカルプの場合ワンカラー程度

初めてのご来店有難うございました

気に入って頂けて光栄です

その後のお爪の状態はいかがですか?

ご近所さんなのでいつでも茶化しに来てくださいね

次の予約もとっていただき有難うございます

また色々話せるのを楽しみにしてます(*'▽')

ネイルサロン ココロジー(COCOLOGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー