今回、オフして付け直して頂きました。
希望通り、沢山付けて頂きました。
Eye Lash Salon Beauty Mode 【アイラッシュサロンビューティーモード】からの返信コメント
あ~ちゃん様
いつも有難うございます^^
またお会いできてとても嬉しいです。
夏場は汗でエクステが取れやすくなったりもするのでまたこまめにケアしてあげて下さい♪
次回もお待ちしておりますね。
村瀬
今回初めて眉カットでお世話になりました。こういった専門サロンは敷居が高く感じて(また、ちょっと派手なイメージもあり、、)緊張していましたが、行ってみるとすごく落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧で接しやすく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
眉カットは、自分ではすることがなかったような形に整えてもらい、正直、最初は見慣れず戸惑いましたが、元々の自分の眉のタイプに合わせた自分に似合う形なのだと分かりました。もう2週間以上経ちましたが、自分で整えていた時よりずっとキレイさが保たれています^ ^またお願いしたいと思います。
Akko様
先日はご来店有難うございました^^
そして、嬉しい口コミ有難うございます。
半個室でリラックスして施術を受けていただけるのが当店のおすすめポイントでもありますので、気に行って頂けて良かったです。
眉デザイン等気になる事などあれば何でもご相談下さいね!
またしっかり毛を伸ばしていただくとより仕上がり、モチも変わってきますので是非頑張って伸ばしていただき次回ご来店お待ちしております。
Akko様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
村瀬
今回もパッチリとあげて頂きありがとうございます!目を触ってしまっても、持ちもよくていつも助かります。またよろしくお願い致します。
れなみ様
いつもご来店、口コミ投稿有難うございます^^
もちの良さ大事ですよね♪
気になる事などあれば何でもご相談下さいね。
はしもと
マツエクで今回もお世話になりました。大満足です。いつも丁寧に施術してくださるので安心できる素敵なサロンです。
緑様
ご来店、口コミ有難うございます^^
大満足嬉しいです♪
次回は久々のパーマも楽しみにですね☆
はしもと
初めてのまつ毛パーマでしたが、思った以上に仕上がりが満足でよかったです。
初めてのお店で、不安でしたが、とても担当の方はわかりやすく、お任せできました。
まつげパーマ(上まつげ)+美容液仕上げ+アイシャンプー付
ケイ様
ご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
お仕事頑張ってください☆
次回もお待ちしておりますね(*^^*)
はしもと
いつも通り丁寧にたくさん付けていただきました
個室で静かなので施術の間、快適に過ごせました
PIRO様
いつも有難うございます^^
突然驚かしてしまい申し訳ございませんでした(笑)
これからも宜しくお願いいたします。
村瀬
梅雨時期になり、ビューラーでのカールがもたなくなってきたので久しぶりにお願いしました。
こちらにお願いする前にビューラータイプのまつ毛パーマをあてていて、かなりばらつきやまつげの折れがあったのできれいに上がるか心配でしたが、とても綺麗に仕上げてくださったのでよかったです☆
さよちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
久々感もなく、楽しいお時間でした♪
仕上がりもご満足いただけたようでよかったです。
ストレスなくアイメイク楽しんでいただけていれば
嬉しいです♪
はしもと
いつもありがとうございます^^
先日、眉スタイリングに通う前の写真を見て太さも濃さも今と全然違っていてびっくりしました(笑)今では1ヶ月経っても毛量もそこまで気にならなくなってきていて、本当に通ってよかったなと思っています。
眉毛は担当スタッフさんにお任せしたいのでこれからもよろしくお願いします♪♪
みんぐ様
いつも有難うございます^^
私も同じく昔と今の写真を比べてみていたところの嬉しい口コミでした♪
綺麗のお手伝いでき良かったです^^
これからも宜しくお願い致します。
村瀬
この度も、可愛くパッチリあげて頂きありがとうございました!!いつもパッチリ上がると気分も上がるので嬉しいです。またよろしくお願い致します。
れなみ様
いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
ジメジメ気分の下がる季節なので
元気になっていただけると嬉しいです♪
こちらこそまたよろしくお願いします。
はしもと
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。一本一本が美しいカーブで上がっています♪
にし様
いつもご来店有難うございます(*^^*)
まつ毛パーマで
毎日のメイクがラクに楽しくなっていただけたら
嬉しいです♪
次回もお待ちしておりますね☆
はしもと
前回から少し期間があいてしまいました。
やはりまつ毛が上がっているのは気分がいいですね^ ^
K様
いつもご来店有難うございます(*^^*)
まつ毛が上がってると気分違いますよね♪
また気分上げに来てくださいね★
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
はしもと
いつも丁寧で仕上がりが綺麗すぎて感動してます。
安心してお任せ出来ます、ありがとうございました(^^)
まり様
いつも有難うございます^^
またまつ毛のケアや気になる事などあれば何でもご相談下さいね!
次回もお待ちしております。
村瀬
ビューティーモード(Beauty Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー