3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エヴァーグレース ビガン 河原町店(BIGAN)   >

エヴァーグレースビガン メモトケアセンモンエステ カワラマチテン

• 京都府京都市中京区下大阪町350-1ウォークビル3F
  • 阪急京都河原町駅徒歩2分/京阪祇園四条駅徒歩4分/地下鉄四条駅徒歩8分【京都エステ】

holyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:43:45.0

お世話になっています。
    どのスタッフさんも毎回丁寧に接していただけて、これまでで一番通っていて気持ちのいいエステサロンです。
    新しいフェイシャルメニューも色々体験できて自分の状態にあった内容にアップデートしていけるのも気に入ってます。
    今後ともよろしくお願いします。

《目元・フェイシャル専門》エヴァーグレース BIGAN 河原町店からの返信コメント

holy様

いつもエヴァーグレースBIGAN河原町店をご利用くださりありがとうございます。
    接客のお褒めの言葉ありがとうございます。

お客様が理想の状態に近づけるよう定期的に新しいメニューや美容商品を取り入れておりますので、またご興味のあるものがございましたらご案内させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もちもちメロンパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:19:30.0

今回も顔がとてもすっきりしました!!
    パックの時は毎回爆睡しています笑

もちもちメロンパン様

いつも素敵な口コミありがとうございます。

フェイスラインすっきりされましたね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:26:14.0

毛穴が目に見えて綺麗になったしメイクノリがよくなりました!

【★学割U24★】小顔リフトアップ+毛穴汚れごっそり60分¥3500◆人気のWケア

うめ様

毛穴が綺麗になりメイクノリがよくなったとご実感いただけてよかったです(^^)
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか。

何か肌のお悩み等で気になることがございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

• SayaChrisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:12:00.0

自分の肌が薄いていうのは初めて知りましたし
    毛穴の汚れも見せていただきうわーと思いました笑
    終わってから小鼻まわりがツルツルしていて
    明日化粧した時のノリがよさそうだなーと思いました!

【★期間限定★】小顔リフトアップ+毛穴汚れごっそり60分¥3800◆人気のWケア

SayaChris様

この度はEVER GRACE河原町店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!効果をご実感していただき、とても嬉しく思います。

あれからお肌のご調子はいかがでしょうか。

またいつでもお問い合わせお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 16:40:14.0

目元が気になり通っています。いつも気持ちよく、効果も実感するので毎回楽しみです。ありがとうございます。
    年末年始忙しく、少し久しぶりになってしまいましたが、
    ご予約いかがですかーと、明るい声でお誘いしてもらい、伺いました。忙しいと、なかなか予約もままならないので、聞いてもらって助かりました。
    今回も効果を実感!目元も顔も軽くなりスッキリとリフトアップ!お肌も潤ってうるツヤ肌になりました。
    行けて良かったです。今年もよろしくお願いします。

るん様

いつもエヴァーグレースBIGAN河原町店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店くださり、また素敵な口コミを頂戴し嬉しいです^^

本年も引き続きご満足いただけるようお手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:04:46.0

目元専用エステ、初めて体験させていただきましたが、思っていた以上の満足度です。特に上瞼は施術後には、上がっててびっくりしました。続けると私の年齢でも効果がありそうだと思いました。帰ってからも目が軽くなり目の疲れが取れたのが実感できました。定期的にエステや医療クリニックに行ってますが、ここまで変化を感じたのは初めてです。四条河原町が自宅から時間がかかり行きにくい以外は悩むことはないです。定期的に続けるかビジターで通うか迷ってるところです。勧誘もなくとても安く体験させていただき感謝してます。ありがとうございました。

【極上】美顔プレミアムケア90分¥9900◆目元2種+幹細胞+デコルテで美顔☆

きよ様

この度はEVER GRACE河原町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

目元の効果をご実感していただき大変嬉しく思います!

その後のお肌やお目元のご調子はいかがでしょうか。

なにかお気になられる点などございましたら、ぜひお気楽にご相談くださいませ。

貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-04 12:50:31.0

毎回フェイスラインがはっきりして嬉しいです。
    昔の写真を見るとこんなに顔が大きかったのか、と驚きます( ;  ; )
    またよろしくお願いいたします!

もちもちメロンパン様

いつも素敵な口コミありがとうございます。

さらに理想の状態に近づけるよう引き続きしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-13 14:41:53.0

目元で通っています。
    忙しくて、久しぶりの予約をして行きました。いつも思うのですが、目の周りの繊細な部分を絶妙なタッチでマッサージしてもらいマシンをかけてもらうと、目の周りが軽くなりぱっちりとした目元になります!久しぶりでしたが、やっぱり来てよかったーしっかり通わないと!と思いました!
    フェイスラインにラジオ波をするようになってから、引き締まってきたので、友人に印象が変わるねーと言われるようにもなってきました!
    一度受けてもらいたいエステNo.1です!

るん様

お久しぶりのご来店でしたがご満足いただけたようで良かったです^^
    無理のないペースでも定期的にケアしていただくことで効果を持続していけます!

ラジオ波はフェイスラインもすっきりしますし目元のお悩み改善にも相乗効果を発揮していける今のお悩みにぴったりのメニューですので、引き続き効果を出せるようしっかりお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-28 20:11:05.0

今回もありがとうございます!
    施術していただく度に輪郭が綺麗になってびっくりしてます、、
    韓国アイドル並みの顔の小ささを目指します(笑)

もちもちメロンパン様

ご来店いただきありがとうございます!
    喜んでくださっていてスタッフ一同とても嬉しいです^_^

さらに理想の状態に近づけるよう引き続きしっかりとサポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-14 22:02:43.0

今回もありがとうございました!!
    フェイスラインも頬もすっきりして嬉しいです!
    またお願いします^_^

もちもちメロンパン様

ご来店いただきありがとうございます!
    しっかりと通っていただいている成果もあり、フェイスラインがの変化がありますね^_^
    その後の効果はいかがでしょうか!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• メルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 12:55:34.0

初めてのサロンだったんで凄く緊張していましたが、スタッフさんが優しくカウンセリングしてくれて安心してお任せ出来ました。それが効果に繋がっていたらいいな。

今後通うわせていただくのが楽しみです。
    よろしくお願い致します!

気軽に相談【無料カウンセリング+クーポン料金】お悩みの方はこちらから♪

メル様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

あれからお肌のご調子はいかがでしょうか。

これからもメル様のお肌のサポートをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 00:14:59.0

初めは目の周りのクマや浮腫みが気になり伺いました。丁寧に色々と説明して頂き通うようになり、いつも施術中は楽しくお話して頂いたり ゆっくり休ませて頂いたりとリラックスして過ごさせてもらっています。施術後は 目元がスッキリで 軽いです!

なつみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか。

毎月、ご足労いただきありがとうございます(^^)
    リラックスして頂いて、とても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:48:35.0

夏のダメージが気になったので、体験させていただきました。ビフォーアフターの写真を撮ったのですが、明らかにフェイスアップしていて、顔の明るさがわかるくらい変わりました!
    私の場合は血行不良が原因が大きいとのことで、食いしばるような感覚があったので、とても当てはまり、原因のひとつがわかって良かったです。
    目元専門とのことでしたが、仕事がらパソコン作業ばかりで、毎日疲れが取れないなと感じていたのですが、やはり、目元にも凝りがあったとのことでした。目元に特化した施術もあるらしいので、機会があればまた受けさせていただきたいです。
    今回はホットペッパービューティーのポイントと初回価格で体験できたので、かなりお得に体験できました。料金で言えば、初回の価格だったら、続けられるなとおもったのですが、コースにすると、倍以上のお値段だったので、通うのは少し難しいところでした。ですが、お金に余裕がある方でしたら、ぜひ通われたら、効果は目に見えるので、ほんとにオススメなサロンだと思います。施術前や後にも飲み物を出していただけたり、メイク部屋にはドライヤーも完備されています。

もっち様

この度はエヴァーグレースビガン河原町店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果をご実感していただき、大変嬉しく存じます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また機会がございましたら、目元のメニューも是非お試しくださいませ。

[投稿日] 2023-08-27 09:20:35.0

この度も有難うございました。
    どんどん顔が浮腫みにくくなっていっているのがわかり嬉しいです。

もちもちメロンパン様

いつもエヴァーグレースビガン河原町店をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございました!

これからも、もちもちメロンパン様のお肌のサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:20:54.0

初めての体験でしたが、目元、特に目の下のたるみに効果が出たのには驚きでした。
    月イチ位で続けることを勧められましたが、都度考えてまた来ることにしました。
    特に、今日明日!ここぞ!という日にお願いしたいと思います。

【人気No1】目元クマ撃退+小顔リフトアップ70分¥5500◆圧倒的な小顔効果

ゆっきい様

この度はエヴァーグレースビガン河原町店をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!

効果をご実感していただけて、とても嬉しく思います。

あれからお肌のご調子はいかがでしょうか。

またいつでもお問い合わせお待ちしております!

• garnetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 15:18:10.0

幹細胞始めてから肌の調子が良くなり気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

garnet様

幹細胞導入を気に入ってくださり、お肌の調子が良くなって喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-09 00:38:07.0

目元のお手入れに通っています。
    今回は、目元だけではなく、肌への幹細胞導入というのを初めてしてもらいました。
    夏の陽射しを強く感じる毎日で、肌が黒くなったような気がしていたのですが、そのダメージで肌がごわごわになっていたようで、おすすめしてもらって良かったです。
    日焼けでごわごわのお肌が、ぷりぷりのツヤツヤに!
    すごい効果にびっくりしました!幹細胞は、一時的ではなくお肌の底力を上げてくれてトラブル知らずの健康肌になるそうです!いつも私の肌や気持ちまで汲みとってもらって、感謝です!これからもよろしくお願いします!

るん様

幹細胞導入について気に入っていただけて嬉しく思います。
    お肌の内側の土台からケアしていくことで、トラブルの少ないお肌に近づけていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:38:33.0

今回も満足な施術ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします♪

Y様

お肌の調子はいかがでしょうか!
    今回も、満足いただき光栄です(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております~(^^)♪

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:09:07.0

この暑い中の施術…
    ゆっくり休ませてもらい
    視界も良くなりました
    感謝です

【極上】目元プレミアムケア60分¥7700◆クマ撃退+シミ・しわ徹底ケア

メグ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

効果を実感してリラックスして頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-22 20:59:10.0

目元のメニューで通っています。
    今回もありがとうございました!まぶたの重さが無くなって、ぱっちりとしてきました。目元は年齢を感じるところなので、通う事が大切だなぁと実感します。
    目元専用のマシンなので安心してお任せできます!
    フェイスラインも上がってきて、友人にも褒められました!
    頑張って通いますので、これからもよろしくお願いします!

るん様

お目元の経過順調ですね。
    フェイスラインと目元のたるみは連動しているので、お手入れすることで相乗作用で良い効果が出てきてリフトアップにも繋がっています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• imeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 16:31:29.0

今回は毛穴のスコープを見せていただきました。つまってるだろうなと思いびくびくしてましたが、普段ケアしていただいてるからか思ったよりもきれいでよかったです。もちろん施術が終わったあとは更にきれいになってました。
    定期的に続けるのがやはり大事ですね。ありがとうございました。

ime様

毛穴きれいになっていましたね!
    ホームケアやお伝えした内容をしっかり続けて実践していただけていることで着実に結果に繋がっています。

引き続きお悩みのサポートはもちろんのこと、ご来店の際にはリラックスしていただけるよう努めてまいります。

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:13:17.0

毛穴とニキビが気になるので、そろそろケアをしたいと思い初めてエステサロンを予約しました。
    緊張しましたが、スタッフさんが明るい方で自然とリラックス出来ました。悩みもしっかり聞いてくれて、肌も明るくなりました。とても丁寧な対応と悩みに合わせたメニューも提案してくださり、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

るな様

先日はご来店していただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからもるな様のお肌の理想に向けて、精一杯頑張らさせて頂きます!
    ご来店の際は是非リラックスしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-06-29 15:08:14.0

今月もお手入れして頂きました!
    今月は、仕事が忙しくて予約をキャンセルしようかと悩みましたが、頑張って行って正解です!こんなに目が疲れていたなんて…と思うほどすごくすっきりしました!
    疲れを溜め込むといけませんね。定期的にお手入れする大切さを改めて思い知らされました。
    お手入れしてもらいながら、お話も聞いてもらって、目元も心もすっきりです!
    目元の状態をみて、最適な次回予約の日を提案してもらい、予約しました。それまで頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします。

るん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

疲れが癒されリラックスしていただくことが美容にも繋がりますので、無理のない範囲で定期的にご来店いただくのが良いかと思います。スッキリされたとのことで良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• むくえなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 22:10:11.0

肌のトーンアップを実感できました。また今度もよろしくお願いします!

むくえな様

いつもエヴァーグレースビガン河原町店をご利用いただきありがとうございます!

効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。

これからも引き続き一緒にケアを頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:16:38.0

一回の施術でもくまが薄くなりたるみもましになりました。

まゆみ様

コメントありがとうございます!

目元やたるみの効果実感頂けて嬉しいです(^^)/
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか。

• むくえなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 01:36:47.0

今回も肌のトーンが明るくなってとても良かったです!次回も楽しみにしております♪

むくえな様

いつもエヴァーグレースBIGAN河原町店をご利用いただきありがとうございます!
    効果も実感頂けているようで大変嬉しいです(^^)
    ホームケアも頑張って頂いているおかげですね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-12 12:43:29.0

楽しく通わせてもらっています。
    先日、友人に目がぱっちりして何かした?と聞かれました。実はエバーグレースサロンに通ってると伝えたら、お手入れすると変わるのね!と!
    またまたモチベーションが上がりました!いつもありがとうございます。通いやすい場所にあるのも助かります。
    コツコツと根気良く、目元の特別なケアを続けていきたいのでよろしくお願いします。目元のクマやシワたるみが改善されてされてきているのと、目の疲れも良くなってきました。以前は眼精疲労激しくてぴくぴくする事が多くありました。スマホもずっと見てますし、今の時代目元に負担が掛かっているんですね。
    スタッフの方とのお話も癒されます。アドバイスも的確で技術も納得で、大満足です!

るん様

周りの方から嬉しい反応があったということで本当によかったです!
    とてもいいペースでご来店されていて、アドバイスもしっかりと実践していただけてることが結果に繋がっている
    のではないかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Ninaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 14:30:11.0

サロンはとても綺麗で雰囲気が良かったです。目元がつっぱってくすんでいましたが、施術後は肌がつまったようにすっきりしました。気持ち良かったです。リラックスもできました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

Nina様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも目元やお肌の理想に向けて、精一杯頑張らさせて頂きます!
    ご来店の際は是非リラックスしてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:29:03.0

目元クマ撃退を中心に
    丁寧なカウンセリングで
    施術中も気持ちよく過ごせました!
    私の場合は1回目でもやや改善が見られました。
    頑張って続けたいと思います!

まり様

ご来店ありがとうございました!
    1回目の効果実感頂けて嬉しいです。
    今後もしっかりとお目元状態見させていただきますね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-20 17:31:10.0

目元が気になって悩んでいたので勇気を出して体験をしました!
    目元専用マシンやマッサージで、目が軽くなってパッチリするので驚きました!担当スタッフの方が分かりやすく説明してくれて親切で施術も丁寧でしたので、通っています。
    目のシワや目の下のたるみが改善されただけではなく、肌もしっとりと柔らかくなって化粧のノリも良くなってきて、肌に触るのが楽しみになっています。
    いつもきれいに仕上げてもらって感謝です。
    通いやすい場所にあるのもいいですよ!
    おすすめのサロンです!

るん様

お目元定期的に継続して続けられたので、はっきりとした変化が持続してきています。
    ホームケアもしっかりと行っていただいてるので、より効果が出やすく改善に到るまでが早かったです。

お目元が引き上がることでお顔全体のたるみのリフトアップや小顔効果も感じていると喜んでくださって嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エヴァーグレース ビガン 河原町店(BIGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー