3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ジャルダンデボー(Jardin de Beaute)   >

Jardin de Beaute

ジャルダンデボー

• 大阪府大阪市中央区徳井町1-3-14 セントレコーエー501号室
  • 谷町四丁目・四番出口上がって徒歩2分

sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/4

今まで大きな肌トラブルはなかったのにマスク生活で、昨年末頃から急にほっぺたに集中してニキビができてしまい、皮膚科で処方してもらった薬を飲んでも塗っても治りませんでした。毎朝鏡を見るたび憂鬱な気持ちで、色んな美容皮膚科を調べているうちにこのサロンを見つけました。担当スタッフさんがインスタグラムに載せているハーブのビフォーアフターを見てここなら!と思い、悩んで悩んで予約させて頂きました。初めての施術の前にはすごく丁寧にハーブの説明をして頂き、どういう理由でどういう効果があるのかをちゃんと教えて頂きました。それに加えて自分の生活習慣の悪いところや、気をつけたほうがいいこと、食生活のアドバイス、為になることをたくさん教えてくれます!
    担当スタッフさん本人が本当に綺麗で細くて説得力の塊です(笑)
    1回目が終わった直後で既に顔のくすみが取れて白く、毛穴が小さくなっているのも分かりました。悩んでいたニキビも1回でまっさらな状態になるわけはないですが、2回目3回目が終わるごとにどんどん白く綺麗な肌になっていってます!このお店に出会えて本当に良かったです!肌で悩んでる方にはすごくすごくおすすめしたいです!

suku様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!

suku様自身が真剣に悩んでおられ本気で綺麗になりたい!!
    どうしたら改善していけるのか・維持・キープできるか等のお悩みをしっかりと伝えてくださり
    また、お伝えさせていただいたアドバイス等を
    しっかりとホームケアで実践してくださっている相乗効果もあり
    どんどん美しくなってきておりますね(^^)

小顔もハーブピーリングも
    当店の施術は
    とってもハードトリートメントなので

不安な状態や心配な気持ちが無い状態で施術に望めますよう
    カウンセリングはしっかりとさせていただいているのですが
    しっかりと伝わっていて本当に嬉しいです!!!

また効果もしっかりと実感してくださっており本当に嬉しいです!!

まだまだ、さらに納得していただけるまで美しくなっていただけるよう
    最大限の応援をさせていただきます!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2021/8/16

結婚式に向けてのエステでお世話になりました!
    初めて来た時のbeforeと、今回式前最後のafterがもう全然違いすぎて感動しました!!
    間に何度も結婚式が延期になったけど、その分綺麗になれる期間も延びたと思って頑張れました!
    2週間おきのペースでお世話になりましたが、毎度何かしらのストレスがかかった状態でお店に来ていたけど、毎回しっかり整えてもらえました♪
    結婚式当日はゲストからも凄い綺麗とたくさん言ってもらえ、担当のメイクさんにもお肌も身体もコンディションばっちり!と褒めて貰え、一生の思い出に残る最高の結婚式になりました(*^^*)
    通う度に毎回結果が目に見えて分かるので、ビフォーアフターの写真を見せてもらうのが毎回楽しみでした♪
    綺麗になりたい人には勿論ですが、結婚式を控えてる花嫁さんには特にめちゃくちゃオススメしたいお店です!
    結婚式当日に向けて最高の状態に仕上げて貰えて、担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです♪

とっても嬉しいお言葉
    本当にありがとうございました(^^)/

時期が時期なだけに
    通常であれば抱えることも無かった心労を沢山受け
    モチベーションの維持が本当大変でしたね
    しかし
    Leon様の結婚式に対する強い意思や想いが本当に伝わってきており
    また
    どんな状況であってもアドバイスさせていただきました

◆体調管理
    ◆食生活等のホームケアを

頑張って続けてくださり

最初に決めた施術の周期をしっかり守り
    1度もキャンセルされることなく最終日まで走り切られました!!

お式前、最後の施術後

最高のモチベーションで最高の笑顔に☆彡
    そして
    最高に美しいプリンセスへと仕上がりましたね☆彡

【一生の思い出に残る最高の結婚式になった】

私も感無量です!!!

改めて

ご結婚おめでとうございます(^^)/

• アンニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

人に見られる仕事ということもあり、
    どうしても肌を綺麗にして
    自信を持ちたいということを
    最初にメールで相談した時、
    お勧めの施術の順番を教えて頂き、
    それぞれの効果や必要性等を細かく丁寧に分かりやすく教えて頂いていたので
    その通りに受けました。大満足です!!
    自分に必要なホームケアも、それが何故必要なのかも納得できるまで説明してくださり、今では周りの友人や仕事仲間にも肌を褒められるようになり、本当に自信がつきました!もっともっと綺麗な肌になりたいので、これからも宜しくお願いします!

アンニ様

返信遅くなり大変申し訳ございませんm(__)m
    また
    とっても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

アンニ様の【本気で変わりたい】

という強い想いが最初のご連絡いただいたときからしっかりと伝わりました。

肌トラブルが改善して、とっても美しく変化しております☆
    沢山質問してくださり
    お伝えさせていただいたことを
    しっかりと確実に実行してくださっている相乗効果はとっても大きいんです!!

大きく土台から強く美しいお肌になってきておりますね(^^)
    まだまだしっかりとサポートさせていただきます♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/8

4月からお世話になっています!
    いつもわたしの身体のことを真剣に考えて向き合って下さるので本当に感謝しています。
    少しずつではありますが改善されているので嬉しいです♪

yuu様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご来店された当初は
    お身体がとてもとても疲れ果てており
    とってもお辛い状態でしたね(>_<)

しかしyuu様自身が本気で改善したいという想い・そして
    頑張ってめげずに通ってくださったからこそ
    ようやく大きく自分の力でお身体が動き出してくれましたね!!!

自分自身での代謝力・自己再生・修復する力が大きくなると
    外から受けるストレスや衝撃を跳ね返せる強いお肌やお身体になるんですよ(^^)/

改善してきていることを感じてくださっており本当に嬉しいです!!

もっともっと自分の本来持っている自己再生・修復力・代謝力を高めていき
    その状態が定着・固定していき維持・キープできるようになると

40代になろうが50代になろうが年齢関係なく
    身体はとっても軽く、常にスキップできる状態になりますよ♪♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

全身脱毛をしてます。

うなじの形が気になっていたので、きれいになるよう、当ててもらいました。1回で結構綺麗になってびっくりです。
    (サボるとまた生えてきます笑)
    医療脱毛を5回経験していますが、効果も値段もこちらで受ける方が断然お得です!
    1回の施術で効果が見えたのと、before・afterの写真を見せてもらえてモチベーションも上がります。

毛のこと以外にも、お肌のことや生活習慣、身体のことにも詳しくて、悩みも親身に聞いてくれます。
    また利用させてください^_^

【女性】【うる艶☆美肌】全身(顔VIO込)スピード脱毛 60分¥19800→¥16500

こん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

お悩みの襟足を
    しっかりとシェービングさせていただいたのですが
    1ヵ月経過後
    とっても美しく仕上がっておりましたね♪♪☆彡
    もっともっと美しくなっていきますよ(^^)/

当店安心して・納得して施術を受けていただけますよう
    しっかりとお写真を撮らせていただいております(^^)

当店の脱毛機は

脱毛効果ランキング1位をとっており♪
    脱毛効果はもちろんのこと
    脱毛効果以外にも遠赤外線により

★肌のキメが細かくなり毛穴が引き締まり
    ★ムクミが落ち着き
    ★美白効果があり
    ★お肌がつるつるスベスベになるという

かなり優秀な機械なんです☆彡

美しくなることにどんどん興味を持っていただき
    モチベーションが上がってくださっているとのことで
    とっても嬉しいです♪♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• umuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/3

肌のことでずっと悩んでいたのですが、親身になってお肌について話してくださり、スキンケア以外にも私生活で出来ることなど教えていただきとても安心して話すことが出来ました。もっと綺麗になれるように教えて頂いた事を意識して頑張りたいと思います。

リベルハーブピーリング(ヘッド+デコルテマッサージ付) 70分 ¥33000→¥22000

umu様

先日はご来店いただき
    帰り際、ハーブピーリング後の
    アフタートリートメントのご予約もとっていただき
    ありがとうございました(^^)

ハーブピーリングを入れ込んだ時に開いた毛穴が
    完全に閉じきる直前に
    デコルテマッサージやコルギのフェイシャル
    世界特許を取っております高濃度の美容液を入れ込み
    その時のお肌の状態にあわせた高濃度のパックをして
    頭皮マッサージ・のアフタートリートメントをすることで

最高の状態で仕上がり☆彡

次回首周りまで入れ込む時のハーブピーリングの効果が
    より大きく発揮してくれます♪♪

まずはアフタートリートメント終了後
    TRYのBeforeと比べ、どこまで美しく肌再生・皮膚再生が
    行われているのか変化しているのか楽しみですね♪

安心してお悩みをお話していただけたとのことで
    とっても嬉しいです(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございました☆
    アフタートリートメントでのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

• こにたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

スタッフの方がとても綺麗で、アドバイスも色々頂けてとても良い人でした。ピーリングの痛みはほぼなかったですが、マッサージが予想以上に痛かったです(笑)でもそれだけ自分の身体が詰まって固まっていることも分かり、施術後は本当にスッキリしました!ニキビやくすみに悩んでましたが、ピーリングしたあと、どんどんニキビやニキビ跡が薄くなるのが実感でき、肌も柔らかくなりました。これこらは、日々の意識を大切に、もっと綺麗になれるよう頑張りたいと思います!

エルモサハ-ブピーリング(ヘッド+デコルテマッサージ付) 70分¥33000→¥22000

こにたん様

先日はハーブピーリングとアフタートリートメントに
    ご来店くださりありがとうございました(^^)

またお褒めの言葉とっても嬉しいです☆彡
    ありがとうございます☆

当店のリンパマッサージにおきましては
    冷えて凝り固まっておられる方におきましては
    身体が温まりリンパ・血液が元気に巡りだすまでは
    頑張っていただくことになるのですが

リンパ・血液が元気に巡り出すと
    ただただ気持ちの良い施術になるんですよ(^^)
    リンパ・血液が元気に巡り出すと
    身体はとても軽くスッキリとすることはもちろんのこと
    お顔へのリンパ・血液も元気に巡りだすので
    お顔の自己再生・修復する力も元気になり☆彡

その状態でのフェイシャルトリートメントは
    効果が最大限に発揮してくれるんです♪♪

お肌が美しく元気になった効果を実感していただけて
    本当に嬉しいです(^^)/

継続は力なり!!

ファイトです(^^)/

とっても嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

インスタや口コミを拝見して興味を持ちました。
    痛いのを覚悟はしていましたが、絶叫するほどの痛さで自分の身体のボロボロさとリンパの詰まりに気付きました。
    すごく痛かったですが、ビフォーアフターの写真をみたときは期待していた以上に違いが分かり顔が小さくなり姿勢もよくなって痛みに耐えて良かったと思いました。
    またぜひお願いしたいと思っています。

とにかく効果を実感したい方必見!コルギ以上!の小顔術150分¥27000→¥14800

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

オールハンド150分とても頑張られましたね!!
    かなり詰まっており・冷えて凝り固まっていたので
    ラジオ波無しのオールハンドは、とても辛かったと思います(>_<)

ちなみに身体の巡りが自分の力で元気に動き始めると
    全く痛みが無くなり、ただただ気持ちの良い施術なんです(^^)
    続けておられるお客様は背面が終わり
    表面になった瞬間眠っておられる方がほとんどなんです☆

ご自身で自分の体の歪みを分かっておられ
    【改善したい】とご来店くだり
    その結果
    大きく結果が現れましたね☆彡
    その効果をしっかりと実感していただけ本当にとっても嬉しいです♪

[投稿日] 2021/4/12

ストレスが一気に来て、今回は歪みが大きく出てしまった状態だったけど、すぐに整えてもらえて助かりました!
    いつも大満足な施術だけでなく、愚痴も聞いてもらえて、本当にお値段以上な対応で大感謝です(*´∀`*)
    ストレスはどうしてもかかってしまうけど、なるべくリラックス出来るように意識してホームケアも頑張ります!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

心と体は密接に繋がっているので
    大きなストレスがかかってしまうと
    お肌や体にしっかりと現れてしまうんです(涙)

生活習慣と食生活におきましては
    自分で調整できる分野なのですが

外部から急にやってくるストレスやお仕事のストレス
    自律神経の乱れ等は自分ではどうしても調整できない部分なんです(涙)

少しでも心が軽く穏やかに美しく過ごせていただけますよう
    心身供にしっかりとサポートさせていただきます!!

満足していただけ本当に嬉しいです(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

• かずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/6

フェイシャル2回目で、前回の施術時と比べると改善している実感はありましたが、まだまだ詰まっていて痛かったです笑
    1回目の時と比べたビフォーアフターが変わりすぎててほんとに驚きました!!肌がトーンアップして、顔も一回り小さくなり綺麗になれてるという実感が持てます。
    普段の生活からのアドバイスもして下さるので、内面からしっかり変われていけて嬉しいです。
    まだまだ頑張ります!

かずき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お伝えさせていただきました
    ホームケアを頑張ってくださっている相乗効果もあり♪
    赤ら顔が改善されており♪
    期間を詰めて受けにきてくださったことで
    身体が前回の流れ・巡りをしっかりと覚えてくれている状態だったので
    前回以上に効果が現れてくれましたね♪♪

実は今回
    お身体の巡りが良くなっていた状態でしたので
    前回よりもしっかりと触らせていただきました(^^)

ホームケアを頑張ってくださっているので
    サロンでのお手入れが最大限に発揮させることができるんです☆彡

もっともっと美しく♪
    そしてその状態が維持・キープできるお身体になっていきますよ(^^)/

とっても嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

• アンニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

特に写真映り等で、顔の左右の歪みやムクミが気になっていました。
    そんな中、Jardin de beauteさんのインスタにある実績と予約の状況等で興味を持ち、初めてのエステで緊張していましたが行かせて頂きました。

分かりやすいカウンセリングやアドバイス等、細かいことまで丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることができました。
    施術に関してですが、特に私は身体がボロボロであったため、最初は絶叫するほどの激痛でした。ですが徐々に痛気持ちいい感覚になって行くのが衝撃でした。

施術後はビフォーアフターの写真を見せて頂きます。
    顔の左右のバランスが整っており、顔が小さくなっていて、本当に驚きました。特に、目がぱっちり開いていたのがとても嬉しかったです!

ニキビ等も綺麗にしたいです。
    また行かせていただきます。

コルギ以上!!の小顔術♪(ヘッド+デコルテマッサージ付)120分¥24000→¥12800

アンニ様

そして
    とっても嬉しい口コミありがとうございます☆彡

普段自分のお顔を見ることが少なかったり
    お写真を撮ることがない方でも
    季節的にもご自身証明写真等を撮る機会が出来
    その時の自分のお写真のお顔を見て歪みやムクミ等に気付き
    当店の小顔に来られる方とっても多いんです(^^)

当店の小顔もハーブピーリングも
    とってもハードトリートメントなので
    カウンセリングには力を入れており
    分かりやすくお伝えさせていただけるよう
    そして
    納得して安心して施術を受けていただけるよう心掛けているのですが

効果を実感していただけて
    また納得して施術を受けていただけたとのことで
    本当に嬉しいです☆(^^)☆

お肌が美しくなっていくことは
    とっても楽しいですよね☆彡

もっともっと美しい本来のお姿に戻られますよ♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2021/3/29

回数を重ねる毎にどんどん定着しやすくなっていってて、ビフォーアフターの写真見るのが楽しみになってます(*^^*)
    顔がきゅっと小さくなってることや肌のトーンも上がってることが自分でも分かるほどに効果が目に見えていて、ビックリ&ガッツポーズです!
    施術中も初回の時は凄く痛かったはずなのに、今はもう初回と比べても全然違います!頭皮マッサージが気持ち良すぎて大好きです♪
    肩甲骨がしっかり独立するように、ホームケアもしっかり頑張ります!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

定期的に期間をしっかりと詰めて通ってくださっているので
    姿勢矯正・巻き肩矯正はもちろんのこと
    リンパ・血液の巡りもどんどん元気になっており
    本来の正しい位置・巡り・流れがしっかりと定着してきておりますね(^^)

本来、当店の技術は全て気持ちがいいんですよ☆彡

◆詰まっておられる方
    ◆滞っておられる方
    ◆歪みが出ておられる方
    ◆冷えておられる方
    ◆自律神経が乱れておられる方

等の方は最初は頑張っていただくことになります

Leon様はホームケアも一生懸命に頑張ってくださっておりますので
    さらに美しく
    本来の正しいお姿に戻られますよ♪
    肩甲骨の独立までもう一息です!!

結果を実感していただけており
    【気持ちいい】と感じていただけて本当に嬉しいです(^^)/

とっても嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご予約心より楽しみにお待ちしております☆

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

5年ほど前から繰り返しできるニキビに悩んでいて、いろんな皮膚科、美容クリニックでピーリングや塗り薬、漢方などを試していましが、なかなか効果が現れない&費用的に続けられない、と悩んでいました。

しかし本気で肌質を改善したいとおもい、ジャルダンデボーさんに伺いました。
    リベルのトライをして7日経ちましたが、想像以上に肌質が改善されていて、とても満足です!!!!

私生活においての食べ物や、生活習慣のアドバイスも沢山してくださり、とても親切でした。

値段は学生の私にとっては少し痛手ですが、それ以上の効果と施術を提供しているサロンだと納得しました。

自信を持って知り合いに紹介できるサロンです。
    私自身もまた伺いたいと思っています!

ももか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ももか様の【本気で改善したい!!】という強いお気持ち
    しっかりと伝わってきました

どの施術においてもいえることなのですが
    やはり毎日の生活習慣・特に食生活からの
    お肌やお体への影響はとても大きいです

ももか様は美意識がとても高く
    ホームケアもご自身でできることを頑張っておられるからこそ
    勿体ない所もありましたね

その部分を改善できますと
    そしてその生活がストレスなく当たり前のこととして出来るようになりますと
    さらに肌トラブルが落ち着いて改善されていきますよ☆彡

とっても嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

Instagramを見て行きました☆
    カウンセリングを濃密にしていただいてから
    ドキドキの施術へ(^-^)☆☆☆

痛いのは覚悟してましたが、想像以上に痛かったです笑
    でもその痛みを乗り越えた先には
    驚きの光景が待ってました(^-^)☆
    ひとまわりくらい顔が小さくなってて
    顔色も明るくなってるしでビックリしました!!!
    たった1回の施術でこんなに変わるとは思ってなかったので
    ここのサロンは凄いです!!次回も予約しました☆
    ほんとにありがとうございました(^-^)

あやな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

当店の施術は小顔におきましても
    ハーブピーリングにおきましても効果は大きく現れるものの
    とてもハードトリートメントですので

カウンセリングは【濃密】にさせていただいております☆彡

当店の技術におきましては代謝の巡りが弱く・詰まっておられる人ほど
    巡りだすまでは頑張っていただくことになるのですが
    身体が正しいリンパ・血液の巡り方・
    正しい皮膚の位置をしっかりと覚えだし定着してくると

自己再生・修復する力がついてきて
    つまり代謝力も上がり♪♪

痛み無く、ただただ気持ちの良い施術なんです☆彡

自律神経も整いますので身体の無駄な力が緩み
    皆様リラックスして寝ておられます(^^)

小顔の効果をしっかりと実感してくださりとっても嬉しいです☆彡

まだまだ美しく変わっていかれますよ♪♪

そして1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と
    びっくりするくらい痛みがなくなっていきます♪

また
    次回のご予約もありがとうございます!!
    心より楽しみにお待ちしております☆彡

• かずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/18

初めて小顔矯正を受けました。始める前にしっかりカウンセリングして頂き、日々の生活習慣や食生活などについて色々教わったのでしっかり実践していきたいです。
    自分の身体が想像以上に悪い状態でびっくりしました。リンパが詰まりすぎて施術は痛かったけど、ビフォーとアフターの写真を見て本当にびっくりしました。肌のくすみも改善されて大満足です!

かずき様

お身体が
    とてもストレスを受けておられる状態で詰まりまくっておられたので
    オールハンドでの施術は、とても頑張っていただくことになりましたね(>_<)

10人いれば10人とも
    お肌も体質も全て違っております

まずは自分のお肌やお身体の状態を
    しっかりと【知る】ということは
    美しくなる為にとても大切なことなんです(^^)

また毎日のホームケアでも美しくなる為に
    改善できる所がタ~ップリとございましたので♪
    是非是非実践してくださいませ☆

今から生活習慣や食生活を整えていき
    それが当たり前のうように出来ていきますと

5年後・10年後焦ることなく
    ゆっくり元気に健康に♪
    美しく歳を重ねていくことができますよ☆彡

満足していただけとっても嬉しいです(^^)/

とっても嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

• canさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

ニキビに悩んでいた為エルモサハーブピーリングをしてもらいました。痛みは少しチクチクする程度でした。ピーリング後は肌が白くなり、ニキビも薄くなりました!マッサージは首や肩のコリがほぐれてとてもスッキリしました。今まで仕事中も首、肩の重さでしんどかったのですがとてもラクになり嬉しいです。
    悩みに合わせて丁寧にしていただきありがとうございます。

can様

先日はTRYのハーブピーリングと
    1週間後のアフタートリートメントにご来店いただきありがとうございました(^^)

効果を実感していただ本当に嬉しいです!!

エルモサハーブピーリングにおきましては
    最新のハーブピーリングであり
    ハーブの入れ込み時は活性なのですが
    それ以外の使わせていただくエルモサの商材全てが
    かなり優れた高品質の鎮静効果の高いものばかりであり
    肌負担を最小限に抑え
    お肌を強く育てながら肌トラブルを改善していきますので
    お肌はどんどん強くなり自己再生・修復する力もどんどんついていきます(^^)

またお肌のトラブルは首より下に原因があることが多いんです

首周り肩周りの辛さもスッキリされたとのことで本当に良かったです(^^)

次回からは首周りにまでハーブを入れ込むことが可能となりますので
    今回以上の効果を発揮してくれますよ♪

[投稿日] 2021/3/14

結婚式に向けて通わせてもらってます。
    施術前は肩が重いな~目が開きにくいな~と思っていても、施術後は毎回とっても身体が軽くなってスッキリするし、全体的に引き締まって肌も透明感出て、仕上がり大満足です!
    毎日鏡で見てると自分では分かりづらい変化も、毎回写真でビフォーアフターを見せてもらえるので、凄い変わってる!と実感出来てやる気もUPします(*^^*)
    帰宅後に顔のサイズ測ってみたら、前測った時よりも本当に小さくなってて驚きでした!見た目だけでなく数字としても効果を実感出来ました!
    施術力だけでなくトークスキルもとっても高いので、器具の効果や身体の状態等の例えも此方が分かりやすく話してくださるので納得出来てありがたいです(´∀`*)
    ストレスのコントロールは中々難しいけど、その分リラックス出来る時間とってホームケア頑張ります(*`・ω・´)

Leon様

とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    当店の小顔もハープピーリングも効果は大きく現れるものの
    とてもハードトリートメントですので
    カウンセリングには力を入れており分かりやすくお伝えさせていただけるよう
    そして
    納得して安心して施術を受けていただけるよう
    気を付けさせていただいているのですが

効果をしっかりと実感してくださっており
    施術内容も納得して受けてくださっているとのことで
    本当に嬉しいです!

結婚式が近付いてきておりますね(^^)
    Leon様は意思が強く頑張れる方でオンオフもしっかりとできており
    来店ペースもしっかり守ってくださっております。

お体に正しい皮膚の位置
    リンパ・血液の正しい巡りの流れ方に巻き肩等の矯正等
    しっかりと定着してきております☆

もっともっと美しくなられますよ☆

一生に一度の結婚式。
    最高に美しく納得できるお姿で臨めるよう
    最後の最後までモチベーションが上がっている状態を
    維持・キープできるよう最大限の応援をさせていただきます(^^)
    ファイトです!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

カウンセリングをしっかりしていただき、ハーブピーリングの内容や、それ以外にも美容について教えていただきました。はじめてのハーブピーリングでしたがとても安心して受けることができました。
    とても満足です。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

あずさ様

当店の小顔もハーブピーリングも
    どちらも効果は大きくしっかりと現れます

◆小顔は土台美容がメイン
    ◆ハーブピーリングは表面美容がメインなのですが

どちらもとてもハードトリートメントですので
    カウンセリングはしっかりとおこなっており
    分かりやすくお伝えさせていただけるよう気を付けているのですが

安心して施術を受けていただくことができ
    また満足していただけたとのことで
    本当にとっても嬉しいです!!

ハーブピーリングの効果が最大限に現れてくれるのは1週間後です☆彡
    代謝の巡りや生活習慣等で個人差はあるものの
    1週間後が最も美しい状態になります(^^)

楽しみですね♪

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆(^^)☆

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

ニキビ跡に悩んでおり、ここのサロンを見つけたのですが毎回丁寧に施術をして下さり、とても満足しています。
    身体をほぐしてもらった後は全身がすごく楽になり調子が良くなります。ニキビ跡も少しずつ改善されていると思うので今後の変化も楽しみです!

まゆ様

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

詰めて通ってくださっておりますので
    どんどん身体の巡りも良くなっており
    身体の巡りが良くなると必然的に
    お顔へのリンパ・血液の巡りも元気になるので
    お肌の自己再生・修復する力も強くなり
    相乗効果でより早く肌トラブルも改善されていきますよ(^^)/

身体の調子が良くなってきているのが
    実感されているとのことでとっても嬉しいです!!

これからもニキビ跡がしっかりと改善されるよう
    最大限の応援をさせていただきます!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• たかぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/16

顔の大きさと形がとにかくコンプレックスで、数え切れないほどのサロンやクリニックに行きました。その中でも、たしかに技術も効果も高いとは思います。ただそれに反比例して接客が本当に不快で苦手なタイプでした。施術が150分、トータルで4時間とのことでしたのできっとカウンセリングが丁寧なんだろう、と期待していたのですが結局来店から2時間半ほどで退店しました。まず開始早々大声で見た目を貶されまくり、その後1人でペラペラと喋り倒し、カウンセリングシートに書いたはずのこちらの悩みに一切触れることなくカウンセリング終了。施術中も、アドバイス等してくれるのならいいのですが、貶すだけ貶して終わり。言葉選びなども悪口に近く、わざと傷つけたいのかと思った程です。また当日は日焼け止めのみ、そして目を整形していることも伝えたのに瞼も目頭も肌もゴシゴシ擦る擦る。本当に人の話聞いてないんですね。自分本位、という印象。そもそもゴシゴシするクレンジング自体嫌いです。何言われても傷つかないしカウンセリングなんて適当でいい、とにかくお任せするから結果を出したい!という方には最高のサロンだと思います。

Jardin de Beauteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

不快な思いをさせてしまったとのことで本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    またうまく言葉が伝わらず本当に申し訳ございませんでした

しかし
    技術と効果についてお褒めいただき
    本当にありがとうございます!!

当店の小顔の技術におきまして
    120分・150分・180分それぞれの内容が
    お時間を短縮することが全くできないハード技術ですので
    ご予約いただきました小顔150分におきまして
    150分ギリギリまでしっかり施術させていただいておりますm(_ _)m
    また
    韓国からのコルギの技術も多く組み込んでおりまして
    当店の技術におきまして整形されている方のお顔でも問題なく施術できるよう
    しっかり考慮して作っておりますので目の整形に悪影響を及ぼすことは全くございませんので
    不安に思われておられましたらご安心くださいませm(_ _)m

言葉がうまく伝わらず本当に申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございました

しっかりと今後の参考にさせていただきます!

• ミチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

エルモサハ-ブピーリング受けました。
    術後から日を追うごとにお肌が生き生きしているのを実感中。
    定期的にまたハーブピーリングしたいな。と思っています。

お部屋は広々として、清潔感もあり、スタッフさんがとても気さくで、
    説明もわかりやすくアドバイスもしてくださり、施術も良いと思います。

ミチ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

返信遅くなり大変申し訳ございません!!(>_<)

ハーブピーリングの効果を実感していただけとっても嬉しいです♪

肌表面のトラブルにおきまして
    ハーブピーリングは最強です☆(^^)☆

お顔の浮腫みが取れ♪引き締まり♪
    リフトアップはもちろんのこと透明感と若々しさに溢れ
    とっても美しく変化されておりましたね♪♪

ミチ様は美意識がとっても高いので
    これからさらに美しくなり美魔女コースまっしぐらですね☆

とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• ぐりやまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/15

はじめてのハーブピーリングでしたが、施術直後でもう見た目が変わっていて、びっくりしました。
    今後の変化も楽しみです。

担当スタッフさんのお話がとてもおもしろく、ためになりました。
    自分なりに普段できることをしていたつもりですが、まだまだできることがありそうです。

ぐりやま様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ハーブピーリングは
    肌表面のトラブルにおいては最強ですよ♪
    自己再生力を最大限に高め
    肌再生・皮膚再生を行なってくれますので
    入れ込んだ直後からギュイ~ン☆と
    一気にリフトアップされておりましたね♪♪
    直後からとっても若返っておられ
    元気なお肌になっておられました(^^)
    実感していただけてとっても嬉しいです♪

私もためになるお話が聞けてとても勉強になりました☆(^^)☆
    ありがとうございました☆

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

ジャルダンデボー(Jardin de Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー