3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. アイラッシュバー 緑地公園店(i Lash-Bar)   >

i Lash-Bar 緑地公園店 【アイラッシュバー】

アイラッシュバー リョクチコウエンテン

• 大阪府豊中市寺内2-3-8-308
  • 緑地公園駅 徒歩3分

こよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

今まで心斎橋まで通ってましたが、住まいから近くの北摂地域で探すことに。皆さまの口コミ通りのサロンです。仕上がりは大変素晴らしく、私はボリューム重視ですが大大満足!フカフカのベッドでウトウト寝てる間に終わりました。立地も最高。車でもめちゃくちゃ行きやすいです。駐車料金もサービスしてくれますし何から何まで本当に最高です!

★オフ無料☆最高級セーブル上90分付け放題◆コーティング付き 5980円

i Lash-Bar 緑地公園店 【アイラッシュバー】からの返信コメント

こよ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたという事で、嬉しいです^^
    もう少し自まつ毛が太い毛が増えたら、太いエクステも付けれるようになりますので、美容液でのケア頑張ってくださいね!!

こよ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

いつも好みのスタイルに仕上げていただいて、とても満足しています。オフ込みでしたが、1時間かからず、施術の速さも気に入っています。またよろしくお願いいたします。

リピーター様限定☆最高級セーブル上120本◆6050円☆自店オフ無料☆緑地公園

• きせきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/23

初めて利用しました!フラットラッシュ120本とてもキレイに、つけていただき、大満足です。また利用させていただきます

★オフ無料☆フラットラッシュ上120本◆コーティング付き 5480円

• 8370さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/22

今回はもちも良く、大変満足しています。

リピーター様限定☆最高級セーブル上90分付け放題◆7700円☆自店オフ無料☆

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

手際が良いのに、うまい、モチが良い!

さとちゃん様

口コミもありがとうございます!!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後もより一層皆様にご満足いただけるよう、接客・技術共に磨いて参ります!

さとちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/19

このサロンに通って数年たちますがいつも変わらす綺麗に仕上げてもらっています。
    いいサロンです。

けいちゃん様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

長年変わらずにご愛顧いただきありがとうございます^^
    また次回は付替えで沢山付けさせていただきますね♪♪

けいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• NaLVさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

こちらの希望を聞いた上で、まつ毛の状態に合わせて施術して頂けました。ホームケアも教えて頂き、とても丁寧な対応でした。
    10日ほど経ちましたが、ばらつくこともなく、綺麗に維持できています。

また次回もお願いしたいです。

★オフ無料☆フラットラッシュ上90分付け放題◆コーティング付き 6480円

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

いつも施術中も居心地がよくウトウトするほどリラックスしています。
    手早くつけてくれるので大満足です。

るるる様

口コミもありがとうございます^^

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪

るるる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆★

• なほぴぃ~やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

綺麗なお部屋でふわふわのソファに寝て
    施術いただけるので居心地良く、リラックスできます。
    仕上がりも綺麗でいつも大満足です!

リピーター様限定☆最高級フラットラッシュ上120本◆6600円☆自店オフ無料☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂けており大変嬉しく思います(^^)/

これからもなほぴぃ~や様のご来店心よりお待ち致しております☆

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

分かりやすく丁寧に説明してくれて
    仕上がりも自然で大満足でした☆
    ケア用品のアドバイスもして下さり
    助かりました!
    またお願いします♪

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアで持ちもかなり変わってきますので
    頑張ってみてください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました♪

• neneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/6

今回も丁寧で綺麗にフサフサに仕上げて頂いて大満足です。

リピーター様限定☆フラットラッシュ上90分付け放題◆8250円☆自店オフ無料☆

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆

nene様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^-^*)

• 8370さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/6

今回と前回はなぜかウォータープルーフのグルーでも取れるのが早くて多かった。

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

この度はお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ全員で技術力向上し、皆様によりご満足頂けるように努めてまいります。

8370様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/5

接客が少し丁寧で、サロンも清潔感のある素敵な空間でした。とても満足です!

さや様

口コミもありがとうございます^^

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    その後エクステのモチ等はいかがでしょうか?
    またご都合のいい時にゆっくりしにいらしてくださいね!!

さや様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• うえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

清潔で静かなお店で、毎回睡魔に襲われるほどリラックスでき、安心してお任せしています。仕上がりも丁寧です。

リピーター様限定☆最高級フラットラッシュ上140本◆7150円☆自店オフ無料☆

うえ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね☆★

次回もしっかり付けさせていただきます!!

うえ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• はる。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

はじめて利用させて頂きました。清潔感のあるお部屋でリラックスでき、とても良かったです。仕上がりも満足でき、子どもも同伴させて頂き助かりました。持ちはまだわかりませんが、是非、また利用させて頂きたいと思います!

はる。様

口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂けて良かったです^^
    その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    また次回ご来店時に感想をお聞かせいただけますと幸いです!

はる。様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• ひとぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

いつも丁寧にそしてスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます!来年もよろしくおねがいします。

リピーター様限定☆ボリュームラッシュ付け足しのみ200本◆6600円!

ひとぴ様

口コミもありがとうございます^^

こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します♪♪

また次回もしっかり付けさせていただきますね☆

ひとぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• まるりるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

ゆったりと落ち着いて ついつい眠ってしまいます。
    仕上がりも大満足です。
    また お願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

ご満足頂け大変嬉しく思います♪

まるりる様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^O^)

• ウメケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

前回から期間があいて来店したのですが以前のスタッフの方に施術してもらい嬉しかったです。前回同様お店の雰囲気、スタッフの気遣いがとてもよかったです。

ウメケイ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆

こちらこそ、貴重なお時間共有させていただき、ありがとうございます(*^-^*)
    梅田店と掛け持ちしているため、緑地公園店への出勤日は限られますが、またよろしければ担当させてください♪♪

またお会いできる日を楽しみにしております(●^o^●)

担当  杉山

• ERINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

いつもまつげの状態やエクステの残り具合などに応じて対応して頂いて、施工も丁寧なので安心してお願いできます。これからも通う予定です。

ERINA 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^O^)

その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
    また、ご不安なことがございましたら、ご相談ください。

ERINA様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

担当  杉山

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/29

いつもありがとうごさいます。
    ずっとお願いしたいサロンです。
    来年も宜しくお願いします。

けいちゃん様

口コミもありがとうございます!!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪♪

また次回も沢山エクステ付けさせていただきますね!!

けいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/28

初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心ができました。仕上がりもとてもよく満足です。
    また利用させていただきます。

《12月限定クーポン》最高級セーブル上120本 ¥4480

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂けて大変光栄に思います!

付け足しなど特に期限無く可能ですので、色々ご相談下さい♪

まめ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*'ω'*)

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

希望通りの仕上がりで大変満足しております。

よし様

今回はシングルラッシュで付けさせていただきましたが、持ちなどその後いかがでしょうか?

次回ご予約もいただいているのでまた感想お聞かせください!
    何か気になる事などあれば何でもご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/28

駐車場代もいただき、雰囲気も出来上がりも満足です!爆睡してしまいました!パリジェンヌでまつ毛バッチリになりました!!またお願いします(っ^ω^c)

★次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌ》+ケラチンTr付き4980円

えりか 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます^^

まつ毛ぱっちりでとてもいい感じでした!
    また、やりづらく感じたこと、わからなかったことなどございましたらご相談ください♪

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当  杉山

• どらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

今回も大満足でした。他のサロンに行けなくなるくらいのもち、仕上がりです!忙しくてなかなか行けませんが、次回も宜しくお願いいたします。

どら様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!!
    また時間が出来た時にいつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪♪

どら様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• めめたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

施術が早く、仕上がりも満足。また行きます

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進していきますので今年も宜しくお願い致します♪

めめたん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます!
    本当に持ちが良いのでオススメです。

リピーター様限定☆ボリュームラッシュ300本◆7700円!緑地公園

ゆう様

口コミもありがとうございます!!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回は抜けていく自まつ毛もありましたので、また美容液でのケアも頑張ってくださいね!!
    次回もしっかり付けさせていただきます^^

ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あいたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

毎回、まつ毛の状態を丁寧に見ていただいてアドバイスも下さいます。抜けやすい毛周期でも、とてももちが良くて満足しています。

あいたろ様

口コミもありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回は右自まつ毛が細い部分が多めでしたが、左の目尻はしっかり成長してきておりますので、美容液でのケアも頑張ってくださいね!!
    あいたろ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• よこたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/25

今回も大満足です。
    子供が自由に騒いでいてすみませんでした。

リピーター様限定☆最高級セーブル上140本◆6600円☆自店オフ無料☆緑地公園

よこた様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    お子様も椅子に座って待ってくれていたのでとても助かりました^^

また一緒にいらしてくださいね♪♪

よこた様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• s.nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

いつも丁寧な接客と施術をして下さり、仕上がりも大満足です!今まで通ったサロンの中で一番のサロンです♪
    今回もありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します!

s.n様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回も、仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しくおもいます♪(*^-^*)

また毛質やデザインのご変更も可能ですので
    何かございましたら、気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

s.n様に今年もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• ゆうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

今回も安定の仕上がりでした。
    来年もよろしくお願いします(^^)

リピーター様限定☆ボリュームラッシュ400本◆8800円!緑地公園

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

ご満足頂けており大変嬉しく思います!

来年もゆうか様のご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュバー 緑地公園店(i Lash-Bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー