3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロマドット(aroma.)   >

relaxation salon aroma.

リラクゼーションサロン アロマドット

• 大阪府寝屋川市香里本通町11-12 グレースガーデン香里403号室
  • 京阪・香里園駅徒歩3分

りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 14:53:07.0

初めてお願いしました。
    急な予約の前倒しでしたが、ご対応頂き助かりました。
    サロンの雰囲気はもちろん、担当スタッフさんの雰囲気も柔らかく、心身ともに癒されました。
    辛い箇所を伝えると重点的にして下さって、帰宅時には身体が軽く感じました。
    また機会を作ってお願いしたいです。

relaxation salon aroma.からの返信コメント

りー様

この度はアロマドットへご来店いただきまして誠に有り難うございます。
    心身ともに癒やされた、接客・技術に対する高評価、有り難うございます!お身体軽くなっていただけて良かったです!
    またお時間ができましたらいつでもお越しくださいませ。
    再度満足していただけますよう精進してまいります。
    この度は本当に有り難うございました。

藤田

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:38.0

初めてで行く前から凄く緊張してましたが、施術をしてくださる方が気さくな方で凄く楽になり緊張もすぐほぐれました。
    施術が始まった時は、また緊張しましたがそれを吹き飛ばしてくれるくらい気持ち良く癒されました。
    体も軽くなり行ってよかったです。
    また行かせて頂きます(^^)

まー様

この度は勇気を出して当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めての来店はとっても緊張しますよね!
    施術中は緊張もとけて気持ちよく受けていただけたようでほっといたしました(^^)
    沢山お疲れがありましたので、
    またいつでもゆっくりしにいらしてください。
    この度は嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました!

藤田

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:46:47.0

毎回気持ちよくてお友達にも紹介しました。
    とっても喜んでました。
    親切な対応ありがとうございます。
    年末にスッキリ、幸せです。
    来年もよろしくお願いいたします。

ぽん様

この度はアロマドットへご来店誠にありがとうございました!
    ご友人のご紹介、高評価の口コミもしていただきとても嬉しいです!
    幸せなお気持ちを感じていただけたこと、再度来店して頂いた際にも感じていただけるよう、精進してまいります。
    この度は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-17 20:45:33.0

いつも定期的にお世話になってます
    その日の体調に合わせたアロマを選ぶのが毎回楽しいです。
    季節の変わり目は体調崩しやすいのでまた近いうちにお世話になると思います

おけーぼん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    アロマ選び楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
    その日の体調や気分によって選ぶものがいつもと違っている時もあったり・・色々と楽しいですよね♪
    急に寒くなりましたし、気をつけないとですよね^^;
    私自身もおけーぼん様に良い施術を提供できますよう、元気でいる様気をつけていきます!
    お身体、しっかりサポートしてまいります!
    お忙しい中、ご来店、口コミ本当にありがとうございます!

藤田

• りえりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 00:58:29.0

産後、小さい子供2人の子育てで身体が自分でも疲れてるなと思い予約させていただきました。
    数年ぶりのアロママッサージで不安でしたが、丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
    施術はやっぱり凝っているので痛いです。痛いですがしっかり気持ちいいです。
    何より触れ方がすごく丁寧です。
    施術が終わりハーブティーを頂いて座っている時に
    じわじわと肩が軽くなっていくのがわかりました。
    すごく不思議な感覚です。
    数年の疲れなので1回でとれることはないんだろうとは思うので
    またぜびお願いしたいと思います。

りえりん様

この度はアロマドットへご来店いただき誠に有難うございます。
    お身体大分固まっておられましたね。
    数年施術を受けられてないお身体でしたので、とてもやりがいを感じました。。。
    施術に関し、丁寧と言っていただきまして有難うございます。
    肩も軽くなっていただけたようで良かったです!
    お身体のお疲れ、子育て中もあり、大変だとおもいますが、再度ご来店いただいた際にはさらにゆるめていけましたらと思います。
    この度はお忙しい中ご来店・口コミ、本当に有難うございました(*^-^*)

藤田

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 16:01:42.0

身体がバキバキで眠れなくなり、急遽初めてお伺いしました。
    担当スタッフさんのお人柄とアロマの香り、それだけでホッと疲れが軽くなるような場所でした。カウンセリングもとても丁寧で、お着替えや施術後の時間もゆっくりとってくださっています。

マッサージは本当に気持ち良くて。的確に疲れている部分をほぐしてもらえたように感じます。施術中からどんどん血の巡りが良くなったようで、身体がポカポカ温かくなってきてビックリしました!!暑いくらいになり、エアコンを強めてもらったほどです笑 ゴッドハンドですね。

帰り際のメッセージボードがとっても嬉しかったです。気配りやおもてなしがとても素敵で、身体だけだなく心も癒されました。
    子育て中でなかなか時間がとれないのですが、絶対にまたお伺いしようと思います!

ゆー様

この度はアロマドットへご来店いただき誠に有難うございました。
    こちらが笑顔になってしまうほどの嬉しい口コミ有難うございます!!(^^♪
    しっかりお疲れでしたので、お疲れのところが良くわかりました(*^-^*)
    巡りが良くなり、本来の身体の温かさを取り戻していただけていたなら嬉しいです。
    心も癒されたと言っていただけ、セラピストをしていて本当に良かったと思います。
    子育て本当に大変な事ですので、自分の時間を作るのは大変だとおもいますが、お時間またできましたらいつでもお越しください。
    次回も喜んでいただけます様精一杯心を込めて施術させていただきます。
    この度は本当に有難うございました!

藤田

• ぷりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:08:36.0

チネイザンと言う施術が気になり体験しました。
    リラクゼーションなのか?と言う疑問を持っていましたが、感じからは、内臓のもみほぐしです。ボディのリラクゼーションの気持ちが良いとは異なり、内臓の位置の整復と言う感じです。効果は期待以上にありました。お腹がスッキリしました。2、3日は好転反応のように揉み返しがありました。良い体験ができました。有難うございます。

ぷりん様

この度はアロマドットへご来店いただき誠に有難うございます。
    初めての施術、効果が期待以上で良かったです。
    腹部が固く、初めて受けられる方は施術後筋肉痛が出る場合がございます。
    お腹スッキリとの感想大変嬉しく思います。
    また、プリン様にとって良い体験になった様で良かったです。
    こちらこそこの度は本当に有難うございました!

藤田

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 12:47:41.0

あまりマッサージ行ったことがなかったので緊張してたんですが丁寧な施術と声かけで安心して受けることができました
    口コミ通りスタッフさんの雰囲気も良く心遣いがすごく伝わりました
    急な時間変更にも対応してもらい、すごくリラックスした時間になりました
    またお願いしたいと思います!

ちぃ様

この度はアロマドットへご来店いただき誠に有難うございます。
    緊張されていたという事でしたが、安心して受けていただけた様で嬉しく思います!
    また、高評価もいただき感激しております。
    お忙しいかとは思いますが、またお近くにお立ち寄りの際はいつでもおこしくださいませ。
    ご来店・口コミ有難うございました。

藤田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:08:01.0

初めてお伺いしましたが、担当スタッフさんのお人柄がとても親しみやすく、たくさんお話をしてしまいました。いろいろなアドバイスもいただけて有り難かったです。また、施術も心地よい指圧で眠ってしまうほどでした。またお伺いさせていただきます。

なな様

この度はアロマドットへご来店いただきまして、誠に有難うございます!
    人柄や施術、高い評価をいただき、とても嬉しいです!
    先日再度ご来店もしていただきまして、本当に有難うございます!
    お身体大変お疲れでおられますので、また是非ごゆっくりされにいらしてください(^o^)
    またお会いできますのを楽しみにしております★
    この度は本当に有難うございました!

[投稿日] 2023-04-17 20:49:58.0

今回は仕事が忙しく肩こりが酷かったのでいつものコースに延長お願いしました。
    急な予定変更も快く応じて下さり助かりました。
    おかげさまで次の日だいぶ楽になりました。
    まだまだ仕事が溜まってるのでまた近々お願いします。

おけーぼん様

こちらこそいつも有難う御座います!
    次の日だいぶ楽になっていただけたみたいで良かったです!
    コリコリでしたね・・!
    予定変更も事前にご連絡いただき、有難うございます(^^)
    お仕事いつも山盛りで大変だと思いますが、
    次回のご予約もいただき、当日またしっかりと施術させていだだきますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
    お忙しい中ご来店、口コミ
    本当にいつも有難うございます!

藤田

• はるぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:21:44.0

今回は全身の調子を整えにアロマと足裏とヘッドをしていただきました。長い時間なので途中のお手洗いなど遠慮なくいってくださいねというお言葉があり安心してお願いできました。
    アロマの揉み方などすごく気持ちよくてリンパもほぐれ、リラックスできました。ヘッドは、おでこを怪我していたのですが、気遣っていただき、その部分は避けて施術していただきありがたかったです。
    いつも始めながら最後まで心を込めて丁寧に揉みほぐしてくださるのが伝わってきます。また宜しくお願いします。

はるぽん様

アロマドットへのご来店誠に有難うございます(^^)
    あれからお怪我は無事回復されたでしょうか?
    とても嬉しくなる高評価の口コミをはるぽん様からいただくことができて、とても感激しております。
    これからもいただいたお言葉を忘れずに心を込めてセラピストとして昇進してまいります。
    はるぽん様が施術後、すこやかにお過ごしできていたなら嬉しいです。
    ご来店・口コミこの度は本当に有難うございました。

藤田

• こんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 21:18:36.0

アロマトリートメントをよくお願いしていますが、以前から気になっていたチネイザンに初めて挑戦してみました。思った以上に濃い内容で、ハードな局面もありましたが、トークで気を紛らわせつつ、施術を終えました。
    施術後は、末端冷え性が改善され、1週間経った今も手先、足先が冷えることがあまりないです。
    勇気を出して受けてみましたが、お腹も柔らかくなり、内蔵の働きも活性化されたような感じで結果受けて良かったです。ありがとうございました!

こんた様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    内臓に対してアプローチ施術なので、かなり濃い内容だったかと思います★
    冷えが改善され、そして長持ちしているようでとても嬉しいです!
    施術により、内臓の位置も整いますので、内臓たちもお腹の中で動きやすくなっている事とおもいます\(^o^)/
    こちらこそ勇気を出して受けてくださりありがとうございます!
    また近々お会いできますのを楽しみにしております★
    この度は本当にありがとうございました!

藤田

• かおさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 03:10:27.0

はじめて利用しました。雰囲気、施術、スタッフの対応全てにおいて満足です。
    呼吸が浅いことに気づくこともでき、体をほぐして深い呼吸ができるよう意識できました。

かおさん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とても高い評価をいただきまして、とても感激しております。
    とても励みになります。
    今回受けていただき、いつもより深く呼吸できていましたら嬉しいです。
    ご紹介カードも持ち帰っていただけて嬉しかったです(^^)
    またご来店の際にも満足していただけますように精進してまいります。
    この度はご来店、口コミ、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-04 14:41:33.0

いつもありがとうございます
    毎回その日の体調に合わせたアロマを選んで貰ってその中から自分の好みを組み合わせてます。
    今回はアレルギーで鼻詰りがあったのでスーッとするものが一番合いました。
    年末は予約が取りにくくなるので早めに予約しますのでまたお願いします。

おけーぼん様

いつもありがとうございます(^^)
    今回の香りがお体に合っていたようで良かったです!
    鼻詰まりは辛いですよね^^;私も鼻の通りを良くしたいときは選ばれた香りを良く使っています♪
    年末は大変混み合いますので、お早めのご予約ありがとうございます!
    今年はとってもお世話になったのと同時に楽しく過ごさせていただきまして感謝ばかりです。
    ご来店、口コミ、
    お忙しい中本当にいつもありがとうございました!

藤田

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:59:44.0

新規開拓したいと思い、予約しました。
    場所が少しわかりにくかったですが、丁寧に道順書かれているので大丈夫かと思います。
    施術者は女性ですがとても力があり、強めが希望でも満足できるかと思います!
    私は気持ちよくて寝てしまいました笑
    香りを決める時のトークなど時々話が合わなかったり、反応に対してどうなんだろう、と思うこともありますがとても気持ちよくておすすめです。

みう様

当店の場所がわかりにくいながらも、来ていただき本当に感謝申し上げます。
    施術をお褒めいただきまして有り難うございます!寝ていただけて嬉しいです!
    みう様に合わせられないお話をしてしまいましたこと、反応に対して疑問を抱かせてしまったことを心よりお詫びいたします。また次回お越しいただけることがありましたら、しっかりお話をお伺いし、理解し、語彙力をすぐに上げるのは難しいかもしれませんが、上手に会話ができますよう務めてまいります。
    この度は誠に有り難うございました。

藤田

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:47:15.0

3か月ぶりに行きました。
    新しい職場になり、身体、足が立ち仕事なので、しっかり揉みほぐしてくれました。
    いつも話しを聞いて下さり、美味しい紅茶も体調に合わせて出してもらい、美味しかったし癒されました。
    また次行くまで仕事頑張りますね

まなちゃん様

いつもご来店有り難うございます!
    まなちゃん様色々と大変でしたね!というお身体でした!(^^)
    新しい職場はなれるまでが大変だと思いますが、上手にお身体とも付き合っていって、良い日々になりますよう応援しています☆
    いつも施術やお茶、癒やされたなど、沢山お褒めいただきとても嬉しいです!
    これからもまた嬉しいお言葉貰えますように精進してまいります!
    お忙しい中ご来店、口コミ本当に有り難うございます!

藤田

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:25:30.0

普段口コミは書かないのですが、とても素晴らしかったので書かせていただきます。
    身体が思うように動かなく、少しでも楽になればいいなと施術を受けました。
    揉みほぐし自体初めてだったのでとても不安でしたが、やはり人に揉んでいただくのは気持ちいい!
    終わった後、背筋がピンと伸び明らかに身体の軽さが違いました。身体が軽いのか心まで軽くなりました。
    痛さ加減や室内の温度まで気遣いが豊富でそこも嬉しかったです。
    初めてなのに仕事の相談まで沢山聞いていただき、あっという間の時間でした。
    今度行くときはもっと楽しい報告ができたらいいなと思います!ありがとうございました!

みな様

この度はアロマドットへご来店いただきまして誠に有り難うございます!
    貴重な口コミ有り難うございます!
    とてもお疲れで、アドバイスをくださったご友人の方に感謝ですね‥!
    みな様に施術することが出来て本当に良かったです!
    初めて受けられるということで不安もあったと思いますが、良いご感想をいただけてホッとしました^_^
    身体が軽くなると心も軽くなりやすいですよ♪
    お仕事がハードすぎますので、身体に無理をかけてしまいやすいかと思いますので、どうぞご自身を大切にされてくださいね^_^
    次回は楽しいご報告も聞けたら嬉しくおもいます!
    またいつでもお越しくださいませ♪
    お忙しい中ご来店・とても嬉しい口コミ本当に有り難うございました!

藤田

• まほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 12:04:29.0

アロマトリートメント(全身、60分のコース)をしていただきました。
    担当スタッフがとても素敵な方で、丁寧にカウンセリングしてくれて、身体の不調だけでなく子育ての話など日常のことについてもお話を聞いてくれました。
    アロマも種類が豊富で、分かりやすく説明しながら私の体調と好きな香りにピッタリと合うよう調合してくれました。
    施術もとても気持ちよく、しっかりコリもほぐしてもらえました。施術後、体が軽く楽になっていることには驚きました!ハーブティーも美味しかったです。
    楽しい会話と施術で気持ちも身体も上げてもらえました。ありがとうございました!

まほ様
    カウンセリングや接客、施術の高評価有り難うございます!
    とてもお疲れでしたので、今回施術できて本当に良かったです!また軽く楽になっていただけたとの事(^^)とても嬉しいです!
    気持ちもお体も上げてもらえたとのお言葉セラピストして感激です!
    施術後、まほ様が口コミを書こうと思っています!と言って下さり、私もまほ様に気持ちを上げていただきました♪有り難うございます!
    ハーブティーもお身体を癒やしてくれるアイテムの一つですね(^^)また色んなハーブティーを取り揃えておりますのでまた楽しんでいただけたらと思います♪
    ご来店・口コミ有り難うございました!

藤田

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 21:35:36.0

久しぶりにアロマオイルマッサージしてもらいました。
    マッサージの力加減も良いし、アロマオイルの香りに癒されて、沢山話しをしていたら あっという間に終わりました。
    とても気分も心もリフレッシュしました。
    紅茶もいつも美味しく頂けるし、また行きます!
    有難うございます!

まなちゃん様

いつも有り難うございます! 久々のアロマのコースでしたね(^^)
    技術や、香りをお褒めいただき有り難うございます!またお話も沢山しましたね(^^)
    とてもお疲れでいらしたので、リフレッシュしていただけて、嬉しく思います!
    お茶も美味しいものをこれからもご提供していけるよう用意していきますね♪
    また次回もリフレッシュしていただけるよう精進してまいります!
    お忙しい中ご来店、口コミ本当に有り難うございました!

藤田

• ともんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 14:06:39.0

この度は遅れてしまったのにもかかわらず、快く迎えてくださりありがとうございました。サロンのドア
    が空いたと同時に別世界にきたようなaromaの上品な香りに吸い込まれ、カウンセリングの元、私に合った施術を丁寧に優しく行っていただき緊張感や不安感でガチガチだった身も心もそれはそれはとても楽にしていただき、またやる気も湧いてきました!
    施術後のハーブティーも飲みやすくて美味しくいただき
    癒されました!!足の張りは盲点でした!笑
    大股歩行頑張ります。
    本当にありがとうございました。

ともん様

とても沢山お褒めの言葉をいただきまして、感激しております。やる気が湧いたというお言葉は気持ちも元気にする事ができたのかなぁ・・と感じ、とっても嬉しく、私もやる気が湧きました・・!私にもやる気を与えて下さり有り難うございます!(^^)
    気がついた時でも良いのでお身体大きく使ってあげてみてください♪
    こちらこそ本当にご来店・口コミ有り難うございました。

藤田

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 01:06:01.0

体がだるくて伺いました。
    いつも施術してもらったばっかりの時はいいのですが
    次の日もみかえしがあったりしていましたがこちらは全然ありませんでした。びっくりするぐらい気持ちよくてまたお願いしたいです

かなえ様

この度はアロマドットへご来店いただきまして誠に有り難うございました!
    もみかえしなく施術を受けていただけ安心いたしました。施術をお褒めいただき、そしてまた再来店もしていただきまして、本当に有り難うございます!
    これからもかなえ様に満足していただけますよう精進してまいります。
    お忙しい中、ご来店、口コミ、高評価、本当に有り難うございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

藤田

• あかねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-12 07:43:17.0

疲れが溜まると利用させていただく、癒しの空間です。技術はもちろんのこと、接客が心地良く、ついつい話し込んでしまうほど。また近いうちにお伺いします。ありがとうございました。

あかねこ様

再度ご来店有り難うございます(^^)
    いつもお褒めいただいて光栄でございます。
    施術後、家でのケア方法などご質問いただいたりして、ついついご説明が長くなってしまいましたが、接客をお褒めいただき、ほっといたしました^^;またいつでもお越しくださいませ!
    この度は口コミ、高評価、本当に有り難うございました!

藤田

アロマドット(aroma.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー