3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ポリチェ(pollice)   >

ボディケアアンドリフレッシュ ポリチェ

• 広島県福山市草戸町5-13-1
  • 福山駅から車で約5分◆整体50分5000円のコースが人気!
  • アケミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:25:07.0

以前よりなかなか予約が取れずにいた『ポリチェ』さんにて、3セット120分コースで初めて利用させて頂きました。最初、奥様にはわざわざ駐車場のご案内までして頂き、ありがとうございました。
    まず御主人に立ち姿をチェックして頂き、今の身体の状態と、改善するためにはどのような施術が必要かを詳しく分かりやすくご説明下さいました。
    奥様による足つぼは、楽しいお喋りを交えながら、ふくらはぎに溜まっていた老廃物をしっかり流して頂き、大変心地の良い施術でした。
    御主人の整体(この時、整体とヘッドが同時だったのでしょうか?)では、物静かな佇まいの御主人のイメージとはうって変わられ(笑)普段自分では全く気にも留めていなかった部位も徹底的にほぐされ、いかに凝り固まっていたかを思い知らされました。
    施術後は頭から足先まで全身の流れが一気に善くなったのを実感できました。
    帰宅してからの入浴時、肩の骨がしっかり見えている事に驚きました。
    長年の家族の介助生活で「腰痛は友達」のような日々でしたが、『ポリチェ』さんには私の駆け込み寺のような存在になって頂きたいです!
    また頑張って是非予約を取らせて頂きます!

3セットコース120分(足つぼ40分+整体50分+ヘッド30分)¥17000→¥11000

• 、さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:12:31.0

とても丁寧に整体していただきました

【整体・足つぼ・ヘッドスパ】口コミを書いた方へ≪次回も新規価格!!≫

Bodycare&Refresh pollice 【ポリチェ】からの返信コメント

、様

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

丁寧な整体とおっしゃっていただきありがとうございます。
    お伝えしましたストレッチを続けてみてくださいね!(^^)!
    季節の変わり目は体調管理も難しいので
    どうぞご自愛くださいませ<(_ _)>

最後になりましたが、お店の場所が分かりにくく
    ご足労おかけし申し訳ございませんでしたm(__)m
    またのご予約をお待ちしております<(_ _)>

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:27:06.0

はじめてうかがいました。丁寧なカウンセリングで身体の状態や原因などを詳しく教えて頂きました。痛みで寝れない日などがありましたが、一度の施術でそれがなくなったように感じます。日々できるストレッチなども教えて頂き、良かったです。また定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。ありがとうございました。

初見料込み★整体30分(首・肩こり)コース ¥7000→¥3000

さち様

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

整体師の説明をご理解、ご納得いただき
    ありがとうございましたm(__)m
    お伝えしましたストレッチを続けていただきながら
    定期的なメンテナンスで地道に改善していきましょう!(^^)!

[投稿日] 2024-03-21 18:28:58.0

今回も、すっごく硬くなっていたお腹まわりを、しっかり揉みほぐしてもらいました。
    終わった後は、腰の痛みもなく楽になりました。
    寒い時もですが‥これから暑くなると、仕事中の汗からエアコンでお腹が冷え‥私には辛い季節がやって来ますが、教えていただいた(色々考えていただき、ありがとうございました☆)冷え対策とストレッチ!で硬くならないように続けようと思います。
    次回のメンテナンスも、よろしくお願いします。

【整体・足つぼ・ヘッドスパ】1ヶ月以内なら≪口コミなしでも新規価格!!≫

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

腰痛がなくなり楽になっていただけて良かったです(*^^*)
    お仕事中の発汗に加え、この度は、寒暖差の影響で
    お腹まわりが思っていた以上に固くなってましたね(>_<)
    日々のメンテナンスの為にストレッチを続けてくださってますが
    さすがに急激な寒さはお体に応えますよね。
    ご一緒に考えました冷え対策をお試しされながら
    引き続きストレッチを続けてみてくださいね!(^^)!

[投稿日] 2024-03-19 23:07:37.0

施術後、ベッドから起き上がる際には身体が軽くなり、明らかな変化があります。
    毎回、痛気持ちいいほぐしは、クセになりますね笑
    ご夫婦の優しさにいつも癒されています。

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

定期的なメンテナンスを受けていただいていることで
    最初の頃に比べて、お体の不調も随分変わられて
    私共も嬉しい限りです(*^^*)
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    多忙な日が続くかと思いますのでご自愛されながら
    引き続きご自宅でもストレッチを続けてみてくださいね!(^^)!

お気をつけてお越しくださいませ<(_ _)>

• さほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 07:20:34.0

子ども同伴で伺いました。
    初めて伺ったのですが、ご夫婦2人とも子どもにも優しく声をかけてくださったりで子どももすっかりリラックスしていました。

足つぼは左右それぞれで強さを確認してくださって痛すぎず気持ちよかったです。

整体もそこそこ!というところを的確にほぐして頂いて体の重さがなくなりスッキリしました。うつ伏せになったり子どもの姿が見えない間は奥様が子どもにずっとついてくださっていて安心して施術を受けることができました。
    施術後には子どもにも飲み物を用意して頂いたりと至れり尽くせりでした!

2セットコース90分(足つぼ40分+整体50分) ¥13000円→¥8000

さほ様

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

妊娠、出産、育児の疲労で凝り固まっていましたが
    スッキリされて良かったです(^^)
    子供さんとは、お母さんの施術が終わるまでの時間
    私も楽しく過ごさせていただきました(^^♪
    今後また子供さん同伴でのご来院の際は
    今回同様ご予約時にお知らせくださると
    ご対応させていただきますので
    よろしくお願いいたしますm(__)m

またのご予約をお待ちしております<(_ _)>

• キャンディさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 14:17:49.0

いつもお世話になっています。
    こちらで、メンテナンスをしてもらうと、滞っていた身体の流れが良くなり、施術後は身体が軽くなって、起きあがると前と後では全然違います。
    自分でも体操をしたり、気をつけながら、定期的に行かせてもらいたいと思いますので、よろしくお願いします。

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

いつも定期的にご来院いただき施術前と後での
    お体の違いを実感していただき嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でのストレッチと合わせて、これからも元気に
    お過ごしいただけるようお手伝いさせて
    いただきますね(^_-)-☆

またのご予約をお待ちしております<(_ _)>

• ひろねぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 17:36:03.0

筋が硬くなってたのをもみほぐして頂いて翌日は揉み痛みが少々ありますが自然に無くなると思います。肩から肩甲骨辺りが大変軽くなりましたので定期的なメンテナンスをまた是非お願いしようと思います。ありがとうございました♪

ひろねぇ様

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

気になられていた症状が軽くなられて良かったです(^^)
    施術翌日には揉み返しがあったようですが
    筋肉が馴染むまで数日かかることがございます。
    この度は、硬さの左右差が大きく現れていたので
    定期的なメンテナンスで不調が出にくいお体を
    取り戻していきましょう(*^^*)

またのご予約をお待ちしております<(_ _)>

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:18:16.0

ヘッドマッサージをしてもらいました。耳鳴りが気になっていたのですが、終わったあとはスッキリとした感じと、耳が聞こえやすくなったように感じました。
    体の構造やこりがでやすいところ、自分でできるストレッチ方法を教えていただきました。簡単にいつでも出来るので継続してできそうです。
    丁寧な接客や対応がとても温かみがあって嬉しかったです。ありがとうございます。

【じっくり気持ちいい】極上ヘッドマッサージ30分 ¥4000→¥3000

もも様

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

いろいろお話しいただき、ありがとうございました。
    また、整体師の説明もご理解いただき
    施術後にはスッキリされたご様子で良かったです(^^)
    お伝えしましたストレッチを続けてみてくださいね!(^^)!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

またのご予約をお待ちしております<(_ _)>

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:55:40.0

産後の骨盤矯正などで何度もお世話になっています
    痛がりな為、かなり痛いですがいつも的確に処置して下さるので信頼しています(о´∀`о)
    気さくな奥様とのお話も楽しいです♪

ゆい様

出産後、ご自身の為、ご家族の為に
    痛みに耐えながら施術を受けられ
    毎日の家事、育児を頑張れる手助けができている
    と思うと私共も嬉しい限りです。
    お仕事を再開されると益々お忙しくなられますので
    ご自愛くださいね(^_-)-☆
    ご来院の際はまた色々お話しましょうね(*^^*)

またのご予約をお待ちしております<(_ _)>

• 広島ハルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:27:40.0

姿勢や骨格の歪みも見てくださり、それにあった施術をしてもらったので、とても満足しました。
    家でもできる体操を教えていただいたので、毎日やっています。
    また、他のメニューもお願いしたいとおもいます。

広島ハルコ様

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

整体師の説明をご理解いただき、施術の方もご満足いただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    お伝えしましたストレッチも引き続き頑張ってみてくださいね!(^^)!
    寒い日が続きますので、お体を冷やさないよう

[投稿日] 2024-01-26 19:30:46.0

仕事中、腰を曲げた時に少し痛みがあったので、今回もメンテナンスお願いしました。
    お腹を冷やさないように、気を付けてるつもりでも、汗かきなのでついつい忘れてしまって、お腹の冷えは腰痛の原因になるので、日頃の姿勢や、カイロを使って温める(貼る場所)も施術後に色々と話して頂きました。
    今年も一年、メンテナンス+お二人の会話を楽しみに、通わせてもらいまーす。
    宜しくお願いしますm(__)m

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

冬場は寒さで硬くなるうえに、もこ様のように汗をかいたあと
    冷えて硬くなられる方もいらっしゃるので
    お体を冷やさないようお心がけくださいね(^_-)-☆
    今年一年、もこ様が元気にお過ごし出来ますよう
    お手伝い出来ればと思います(*^^*)
    もこ様との会話も楽しみにしております♪

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-11 13:46:04.0

年末に施術を受けたおかげで、年末年始、身体も楽で快適に過ごすことができました。

年齢を重ね、ホルモンバランスや更年期などの症状や、肩こりからくる頭痛も様々丁寧にほぐしていただき、いつも楽にしていただき感謝でいっぱいです。

今年もよろしくお願いします。

キャンディ様

昨年末に、ご来院いただきありがとうございました。
    口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

年末年始はお健やかにお過ごしされたご様子で良かったです(^^)
    今年一年がキャンディ様のペースで元気にお過ごし出来ますように
    お手伝い出来ればと思います(*^^*)
    寒さで血行が悪くなると不調も出ますので、お体を冷やさないよう
    お心がけくださいね(^_-)-☆

本年もどうぞよろしくお願いします。
    またのご予約をお待ちしております<(_ _)>

• ひろねぇさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:44:28.0

前回腰の痛みで施術していただき身体全体を揉みほぐして楽になり今回は首肩辺りの痛みでお願いして軽くなりました。日頃のメンテナンスも怠らず気をつけていこうと思います。
    定期的にプロの施術は必要ですね!

ひろねぇ様

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

腰痛も楽になられ、首、肩まわりも軽くなられて
    良かったです(^^)
    日頃のお体の使い方や就寝時の態勢に加え
    冬場は寒さで硬くなり血行も悪くなってしまうので
    お体を冷やさないよう心がけくださいね(^_-)-☆
    引き続きお伝えしましたストレッチを頑張ってみてくださいね!

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-22 08:20:35.0

今回も、痛みが出てきた所をしっかりほぐし整えてもらいました。
    お腹まわり、股関節がすごく固くなっていたみたいで‥施術中、お二人のお話しに夢中になっていたお陰で、痛みに耐えられました(笑)
    今年一年も、大変お世話になりましたm(__)m
    また来年も、メンテナンスよろしくお願いします。

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

日々のメンテナンスの為にストレッチを続けていただいていても
    お仕事のご負担に冷えも加わって、お腹まわりと股関節が固くなっていましたね(>_<)
    久々に施術の痛みがあったようですが、私共の話で紛れてたんですね(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しい会話をありがとうございます!(^^)!

そして今年一年間定期的にご来院いただきありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    ご自愛されまして、よいお年をお迎えくださいね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-12-04 02:26:11.0

いつも温かく迎えていただき、アットホームな雰囲気でとてもリラックスできます。寒くなってきて凝り固まった身体をほぐしていただき、施術後、起き上がる時に身体が軽くなっていて、毎回びっくりします。
    こちらの希望もきいてくださり、感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

この度も施術後には、お体が軽くなられて良かったです(^^)
    12月とは思えないほど日中は暖かい日もあったり
    朝晩は冷え込んだりと寒暖差で不調が現れたりしますので
    お体を冷やさないようお心がけくださいね(^_-)-☆
    今後もリラックスして受けていただける場を提供できますよう
    精進してまいります。
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!(^^)!

[投稿日] 2023-11-24 05:28:13.0

左肩や腰に痛みがありましたが、丁寧にほぐしてもらい、施術終わるとその痛みもなくとても楽になりました。
    施術の効果が持続できるよう‥教えていただいたストレッチでしっかり伸ばして、固くならないなように気をつけます!(^o^)!

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

施術後は、楽になっていただけて良かったです(^^)
    お仕事のご負担と朝晩の冷え込みもあり
    横向きで寝られるお時間も増えてきたのだと思われます。
    これからが冬本番になりますので、お体を冷やさないよう
    お心がけくださいね(^_-)-☆
    お伝えしましたストレッチの方も続けてみてくださいね!(^^)!

またのご予約をお待ちしております<(_ _)>

• かわやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:30:42.0

1年以上ぶりの施術で、今回は初めてヘッドスパをしていただきました!首肩もほぐして頂きながら、頭のマッサージもとーっても気持ちよく入眠一直線でした♪
    ヘッドスパは定期的に通いたいです!
    また近いうちにまたよろしくお願いいたします\(*´ `*)/

かわやん様

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

この度は初めてヘッドスパを受けていただき
    お喜びいただけたご様子で良かったです(^^)
    日々、家事や子育てなどでお忙しくお過ごしされてますので
    リラックスされるお時間も必要ですよね(^_-)-☆
    又、ご都合の良い時にご予約の方よろしくお願い致します。
    寒さもどんどん厳しくなってまいりますので
    ご自愛くださいね(*^^*)

またのご予約をお待ちしております<(_ _)>

• クロネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 07:12:48.0

1回目凄く良かったので、今回も旅行の前に お願いしました。足の重さ、だるさがなくなるので 長い距離を歩く事ができました。
    いつも左の首から肩が痛くて つった感じがあるのですが、3日ともそれがなく 普通に過ごしてました。痛いと思わず過ごせるのって幸せですね。
    前回も今回も旅行の前に行きましたが、使った後のメンテナンスの方が重要と聞いて そりゃそうだ!と思いました。
    近々メンテナンスに行かせて頂こうと思います。

【2セットコース】口コミを書いた方へ≪次回も新規価格!!≫

クロネコ様
    口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

ご旅行の方は、体調も良くまた痛みや足の重だるさもなく
    楽しい時間を過ごされたようで良かったです(^^)
    毎日使われるお体ですので入浴やストレッチなどで労りながら
    定期的なメンテナンスで不調が出にくい
    お体を取り戻していきましょう!(^^)!

お気をつけてお越しくださいませ<(_ _)>

• りゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:14:50.0

施術前に体の状態や不調原因、施術内容・目的について丁寧な説明があったので、納得して施術を受けることができました。
    施術中、痛みを感じる箇所もありましたが、事前説明のお陰で不安は生じませんでした。
    施術後は正しい姿勢に少し近づいた感じがし、車の運転席に腰かけた際に普段より身軽な感覚がありました。
    普段の姿勢や寝癖が症状に繋がっていることがよく分かったので、できる範囲で姿勢を正したり、教えていただいたストレッチに取り組んだりしたい思います。
    くつろげる店内での洗練された対応に、気分的にも大変リフレッシュできました。
    また時間を見つけて利用させていただきたいです。

3セットコース100分(足つぼ40分+整体30分+ヘッド30分)¥15000→¥9000

りゆりん様

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

整体師の説明をご理解、ご納得いただきありがとうございました。
    気分的にもリフレッシュしていただき嬉しいです(*^^*)
    施術中は痛みを伴いましたが、施術後はお体を起こしている時の感覚の違いと
    軽さを実感していただき良かったです(^^)
    毎日使われるお体ですので労りながら、またお伝えしましたストレッチを
    続けてみてくださいね!(^^)!
    季節の変わり目は体調管理も難しいのでご自愛くださいね(^_-)-☆

次回ご予約いただきありがとうございます。
    お気を付けてお越しくださいませ<(_ _)>

[投稿日] 2023-10-19 22:32:49.0

この度も頭痛や身体のコリ、痛みを丁寧にほぐしてもらって、びっくりするくらい軽くなりました。
    先生は毎回、身体の状態によって、考えながら一生懸命施術をしてくださいます。
    奥様も笑顔で迎えてくださり、ついつい楽しくおしゃべりしてしまいます。
    いつも心地よい時間を提供してくださり、感謝でいっぱいです。ありがとうございます(*^^*)

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

施術後は気になられていた症状が軽くなられて良かったです(^^)
    季節の変わり目は体調管理も難しく寒暖差も大きいので
    お体を冷やさないよう気を付けてお過ごしくださいね(^_-)-☆
    そして、いつも楽しいお喋りをありがとうございます(^^)
    私共も引き続きキャンディ様が心地よいお時間を過ごせれるよう

またのご予約をお待ちしております<(_ _)>

• ちゃんちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 20:07:58.0

お世話になりました。今回は全身+ヘッドのコースでした。施術は痛いながらも確認しながら進んで行き終わる頃には体がスッキリするだけでなく、とても呼吸が楽になる事を実感できました。毎度ながらヘッドになるにつれて眠気を誘うリラックス効果も抜群で身体だけでなく、心もリラックスしている事を実感できました。施術後には家でのストレッチ方法も教えて頂き、今の自分の体の状態や姿勢の正しさまで丁寧に教えて頂き、納得する施術を今回も受けれました。いつもありがとうございます!時間もいっぱいに自分との体に向き合えるとても良い時間を過ごせました。

【2セットコース】いつでもだれでも¥1000引き!!

ちゃんちー様

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

この度は、セットコースご利用いただきありがとうございました。
    整体の方では気になられた症状の施術をさせていただきました。
    ヘッドスパはリラックスして受けていただき良かったです。
    施術後にはスッキリ感と呼吸もしやすくなったことを
    実感していただき嬉しいです(^^)
    ちゃんちー様の貴重なお時間を当店で過ごしていただき
    受けていただいた施術の効果が持続できるように
    また、日々のメンテナンスの為にお伝えしましたストレッチを
    続けてみてくださいね!(^^)!
    寒暖差も大きいので体調に気を付けてお過ごしくださいね(^_-)-☆

またのご予約をお待ちしております<(_ _)>

• クロネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:29:59.0

整体と足ツボのセットをお願いしました。カウンセリングは体の不調など、じっくりと聞いて頂いて 原因等もわかり易く教えて貰いました。
    足ツボマッサージは 女性の方で お話も楽しく 私に合う強さを見つけてくれて その強さでのマッサージだったので、とても良く 終わった後 凄く足が軽くなりました。整体は 痛かったり くすぐったかったり。くすぐったいのもダメだと初めて知りました。確かに 何度かして頂くと くすぐったくなくなったりもしました。
    終わった後 本当に体が軽くなりました。次の日から旅行で 歩きも多かったのですが、足も腰も痛くならず 1日歩けてビックリしました。
    お二人共 家での体操やお風呂の温もり方等も教えてくださり 良くして頂いて感謝しかありません。ありがとうございました。

2セットコース130分(足つぼ40分+整体90分) ¥17000→¥12000

クロネコ様

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

ご来院の翌日からのご旅行では痛みもなく
    楽しまれたご様子を嬉しく思いました!(^^)!
    施術中は痛みや張りが強い所はくすぐったく感じられましたが
    施術後はお体の軽さを実感していただき良かったです(^^)
    足つぼマッサージの方は楽しくお喋りしながら受けていただき
    こちらも足が軽くなられて良かったです(^^)
    季節の変わり目は体調管理も難しいので日々の疲労を溜め過ぎ
    ないよう入浴やストレッチなどでお体を労わってくださいね(^_-)-☆

またのご予約をお待ちしております<(_ _)>

• バウムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:57:28.0

丁寧に身体の仕組みを説明して下さった後、私に合った施術をして頂きました。どんどん柔らかくなっていくので、痛さも我慢できました。駐車場までの道のり、自分の身体が軽いのが、よく分かりました。嬉しかったです。ありがとうございました。

2セットコース70分(足つぼ40分+整体30分) ¥11000→¥6000

バウム様

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

整体師の説明をご理解いただき、また施術の方も
    バウム様の症状に合った施術メニューへの変更を
    ご快諾していただきありがとうございました。
    お体をほぐす際には痛みを伴いましたが
    柔らかくなっていること、施術後は軽くなられたことを
    実感していただきとても嬉しいです(^^)
    引き続き、お伝えしましたストレッチを続けて
    みてくださいね!(^^)!
    気温差にも、お気を付けてお過ごしくださいね。

またのご予約をお待ちしております<(_ _)>

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:27:33.0

丁寧なカウンセリングで身体の状態をみていただいて、不調の根本的な原因が分かりました。長年の悩みだったので、これから気をつけながら生活してみます。
    定期的に通って正しい姿勢を手に入れられたらと思います。また、よろしくお願いします。

2セットコース80分(整体50分+ヘッド30分) ¥13000→¥8000

けい様

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

整体師の説明をご理解、ご納得いただきありがとうございます。
    今後は、長年の悩みが少しずつでも解消され
    定期的なメンテナンスで不調が出にくいお体を
    取り戻していきましょう!(^^)!
    お伝えしましたストレッチを続けてみてくださいね(^_-)-☆

次回ご予約をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-14 15:13:35.0

この夏の暑さや体調不良などで、身体が重だるく凝っていましたが、施術後に立ち上がって歩くときに、驚くほど身体が軽くなっていてびっくりしました。
    先生が毎回の状態で、施術場所、やり方を変えながら丁寧にほぐしてくださるので、自分では大丈夫と思っていた箇所も痛いこともありますが、とても楽になります。
    いつも自分のペースで行かせてもらいながら、生活リズムも整うことができ、嬉しい限りです。

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

施術後は、お体が軽くなられたようで良かったです(^^)
    毎回ご来院の際に、その都度お体の症状とバランスを
    確認させていただくことで整体師が施術プランを考えています。
    施術中に思いもしない箇所が痛く感じられるは不調の原因になっている
    ところになります。
    体調不良になられたり、また今年の夏は昨年よりも暑さが厳しく、
    未だに残暑も続いているので、引き続きお伝えしましたストレッチを
    続けていただきながら、暑さの疲れや冷房の冷えなどは
    入浴でお体を芯から温めて血行を良くし疲労を溜めないよう
    お心がけくださいね!(^^)!睡眠もしっかりとってくださいね(^_-)-☆

またのご予約をお待ちしております<(_ _)>

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 00:56:58.0

初めての来院でした。2児の母…束の間の時間で初めてヘッドスパを受けに行きました。一言!とても感動しました。施術もとても気持ちよかったのですが…なにより!自分の身体の状況の話はもちろん…身体の作りのお話も分かりやすくお話してくださり、驚く事もたくさんでした!興味深々になる私はたくさんの質問をしてしまいましたが、全て納得する答えばかりで…本当に訪れてよかったなと心から想えました。体も心もリラックスしたとても素敵な出会いの日となりました!本当にありがとうございました。また、来院したいです!!

ちゃんちー様

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

入口ドアが分かりづらく申し訳ございませんでした<(_ _)>
    お2人の小さなお子様がいらっしゃると外出もままならない中、
    ご主人様のご協力もあり当店で心もお体もリラックス
    できたことをとても嬉しく思います(^^)
    また、整体師の説明と、ちゃんちー様のご質問の回答も
    ご理解、ご納得いただきありがとうございます。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう
    精進してまいります。

またのご予約をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-09-13 11:11:30.0

腰に痛みが出てきたので、少し早目にお願いしました。
    お腹周りがかなり硬くなってたみたいで‥丁寧に揉みほぐしてもらったお陰で、翌朝痛みもなく起きる事ができました。
    お腹を冷やす事、仕事での姿勢も良くないのが不調にも繋がるとの事!なので、まだまだ暑さ続きますが、気をつけながらまた、メンテナンスもよろしくお願いします。

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

施術の翌朝には腰の痛みもなく起床されて良かったです(^^)
    お仕事でのご負担と暑さからの発汗、そこからの冷房の効いた部屋での
    お体の冷えなどで前回の施術よりも固くなっていましたね(>_<)
    まだまだ残暑も厳しそうなので、エアコンの冷えに気を付けながら
    ストレッチや入浴で血行を良くして疲労を溜めないよう
    お心がけ下さいね(^_-)-☆

またのご予約をお待ちしております<(_ _)>

• ウラポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 15:22:19.0

定期的に通って、首がだいぶ楽になりました。
    次は足つぼマッサージやヘッドスパにもチャレンジしてみたいです。

ウラポン様

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

定期的にご来院いただくことで気になられていた
    首の痛みが徐々に楽になられているようで
    良かったです(^^)
    次回ご予約もいただきありがとうございます。
    また、ヘッドスパや足つぼマッサージの方も
    よろしくお願いいたします(^_-)-☆

ご予約日には、どうぞお気をつけてお越しくださいませ<(_ _)>

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:37:40.0

3ヶ月程前から右肘に痛みがあり、フタを開ける動作が苦痛でした。安静にしても治らず、途方にくれていました。
    そこで、ポリチェが良いという、噂を聞き伺いました。丁寧なカウンセリングがあり、生活のくせや姿勢など、悪いところをすぐ指摘されました。
    その後整体の施術を受けたら、かなり痛かった右肘の痛みがかなり良くなり、しかも自分でもわかるくらい立ってる時の重心が違いました。
    一回でここまで、良くなるなんてびっくりです。
    続けて行って、完治したいです。

ミッキー様

口コミも投稿いただき大変嬉しいです。

3ヶ月程も右ひじの痛みが続きお辛かったですね。
    整体師の説明をご理解いただき
    施術後には右ひじ痛の軽減と
    立っている時の姿勢の違いを
    実感していただき良かったです(^^)
    毎日使うお体ですので、日々のケアとメンテナンスで
    改善していきましょう!(^^)!
    まだまだ残暑も厳しいのでご自愛くださいね。

またのご予約をお待ちしております<(_ _)>

ポリチェ(pollice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー