5. エフ(ef)   >

エフネイルアンドアイラッシュ ヨヨギウエハラ

• 東京都渋谷区上原1-35-7 工藤ビル202
  • 代々木上原駅【南口2】徒歩10秒 【代々木公園、幡ヶ谷、笹塚、初台~もアクセス可能】

4.0
  • Eeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 23:13:17.0

気づけば長くお世話になっています。いつも丁寧で仕上がりも綺麗で毎回大変気に入っています!目の印象を変えたい時なども安心して相談出来ます。

最高級フラットラッシュ 80本まで♪ ¥6480

ef nail&eye lash 代々木上原 【エフネイル アンド アイラッシュ】からの返信コメント

Ee様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
    担当させていただいております、竹下です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最近は自然に仕上がるよう細いエクステで本数調整しながら
    おつけさせていただいております!
    気になる点やっていみたいデザインまたご相談させてください!

今後もEe様の施術担当させていただけたら嬉しいです^^
    またのお越しをお待ちしております。

エフネイル 竹下

• 姫子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:34:33.0

いつもスピーディに丁寧に説明をいただきながら対応してくださいます。
    クオリティも良く、また持ちもいいです。

最高級フラットラッシュ 120本 ¥7480

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

担当させていただいております、竹下です。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    人気のフラットラッシュでお付けし、負担が少ないよう
    まつ毛一本一本にあったエクステをお付けさせていただいております!
    やってみたいデザイン等またご相談ください!

今後もお客様に安心した技術を提供できるよう精進してまいります。

またのご利用お待ちしております^^

エフネイル 竹下

• Wendyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:05:02.0

丁寧かつ早く仕上がりました。自然で長く持ちしてます

ご新規様【人気No.1】フラットラッシュ付け放題¥7480♪オフ込み

Wendy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    担当させていただいております、竹下です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店では自まつ毛に合わせ、長持ちするようエクステをご提案させていただいております(^^)
    いつも丁寧なお取り扱いありがとうございます!

今後ともお客様に満足いただけるよう、精進して参ります!

エフネイル 竹下

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:26:25.0

初めてのまつげパーマは満足いく仕上がりでした。料金は少し高いかなぁと思いましたがメイクは少し楽になりました。

ご新規様 パリジェンヌラッシュリフトor ラッシュリフト トリートメント付

ゆか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    担当いたしました 竹下です。

今回はまぶたが上がって見えるデザインをご希望でしたので
    ぱっちり上がるカールでお仕上げさせていただきました。
    気に入っていただけたご様子で安心いたしました。
    カールの種類をたくさんご用意しておりますので
    気になる点ございましたらお声かけください!

またのお越しをお待ちしております。

エフネイル 竹下

• 06さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:29:20.0

希望通りの仕上がりになって満足しています。付けた後も着け心地に違和感なく過ごしています。

最高級フラットラッシュ 80本まで♪ ¥6480

06様

先日は当店にご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    担当いたしました、竹下です。

今回は久しぶりのエクステでしたがその後いかがでしょうか?
    自然なデザインでお仕上げさせていただきましたので
    自まつ毛ともなじみやすいデザインでとってもお似合いでした♪
    楽しいお話もしていただきありがとうございました^^

06様のまたのお越しをお待ちしております。

エフネイル 竹下

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:22:51.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    サロンの落ち着いた雰囲気、気に入っています。

最高級フラットラッシュ 100本 ¥6980

あいか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    やってみたいデザインなどありましたら是非ご相談ください!

今後もあ客様に満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

エフネイル 竹下

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:19:48.0

まつげパーマが少し残っていて散らばっていた状態だったので心配でしたが、キレイにつけて頂いて、またまうげの状況に合わせて本数もアドバイスして頂けてありがたかったです。
    綺麗な状態を維持できるようまつげケアを頑張りたいと思います、また宜しくお願いします。

セーブルエクステ つけ放題 ¥6980

mail様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価・口コミ投稿ありがとうございます^^

他店でのパーマ残りがあったため状態を見ながらエクステをお付けさせていただきました。
    2週間ほど経過いたしましたが、状態はいかがでしょうか?
    パーマがすべて伸びきるには2ヶ月ほどかかってしまうと思いますので
    その都度確認しつつデザインご相談させてください!

コーティング剤を使っていただくと伸びてきた際の
    バラつき予防になり、綺麗な状態をキープできますので使ってみてください♪

またのお越しをお待ちしております(^^)/

エフネイル 竹下

• akimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:39:14.0

仕上がりにとても満足です!

ご新規様【人気No.1】フラットラッシュ付け放題¥6980♪オフ込み

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は負担が少なく軽いフラットラッシュでお付けさせていただきました。
    その後つけ心地いかがでしょうか?
    従来のセーブルラッシュの3分の1の軽さで負担なくボリュームを出せるのがフラットラッシュの特徴となっております。
    また次回、デザインご提案もさせていただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

エフネイル 竹下

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 07:47:42.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    娘もこちらでおねがいするつもりです!

なおこ様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    担当いたしました、竹下です!

娘さんもご紹介ありがとうございました!
    お二人ともパリジェンヌのパーマでしっかりと根元から立ち上げパーマでおしあげさせていただきました!
    その後ご様子いかがでしょうか?
    そのほかにもカールの種類たくさんご用意してますのでまたご相談させてください♪

またのお越しをお待ちしております!

エフネイル 竹下

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 22:15:55.0

こちらの要望に合わせて、施術してくださいます。仕事も早く、親切でもちもよいです!

最高級フラットラッシュつけ放題 ¥7980

クララ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

フラットラッシュのやわらかい毛質で
    自まつ毛の状態を見ながら負担が少ないようお付けしております!
    やってみたいデザイン等ありましたらまたご相談くださいませ!

今後も担当させていただけたら嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

エフネイル 竹下

• らっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:06:52.0

非常に良くして下さりまして誠にありがとうございます。
    この地域では1番だと思います。またよろしくお願い申し上げます。

最高級フラットラッシュつけ放題 ¥7980

らっぴー様

いつもご利用ありがとうございます^^
    また、大変うれしいい言葉ありがとうございます!
    担当させていただいております、竹下です**

今回はしっかりと長さを出してエクステをお付けいたしました。
    その後ご様子いかがでしょうか?
    久しぶりのエクステとってもお目元ぱっちりでお似合いでした!★

次回またデザインご相談させてください!

楽しいお話もたくさんしてくださり、ありがとうございました^^
    またかわいいワンちゃんのお話もさせてください!

またのご利用をお待ちしております!

エフネイル 竹下

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 18:57:07.0

今日はありがとうございました!!
    わたしが遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧な接客と施術をして頂き本当にありがとうございました!!
    仕上がりも、バッチリ綺麗なカールにして頂けて嬉しいです。
    デザインの提案もとても分かりやすかったです。
    大満足です!ありがとうございました!

あかね様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    高評価ありがとうございます^^

カール系のパーマがお好きという事で
    今回はカールでデザインでお仕上げさせていただきました!
    自まつ毛の長さがしっかりとありましたのでカールでもパリジェンヌでも
    どちらでも綺麗に上がって見えると思います!
    またデザインご相談させてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

エフネイル 竹下

• ttiyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 16:29:08.0

いつもありがとうございます☆

またよろしくお願いします☆

セーブルエクステ 120本♪¥5980

ttiy様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます!
    とっても楽しく施術させていただき嬉しいです(^^)/

お付けさせていただいたブラウンのカラーエクステもとてもお似合いでした!
    次回のご予約もお待ちしております♪

エフネイル 竹下

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 23:27:54.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!目を開いた時にまぶたにまつげがついてしまう悩みを相談したところ、細かくバランスを確認してくださり、丁寧に施術をして頂きました!お陰でメイクもしやすくなり大変満足しております。またよろしくお願い致します!

ラッシュリフト上下8980円★トリートメントケア付き♪

めい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    担当いたしました、竹下です。

今回はお目元の状態を見ながら、まぶたに当たりにくくも
    しっかりと上がるパーマでお仕上げさせていただきました。
    今回の仕上がりを参考にまた次回調節させていただきますので
    またご相談させてください!

またのご利用お待ちしております(^^)/

エフネイル 竹下

• ttiyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 14:43:53.0

出産後にやっと付けれました☆
    やぱりまつげふさふさだと居心地最高です!

ありがとうございました☆

セーブルエクステ 120本♪¥5480

ttiy様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    出産お疲れ様でした!お久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^)/

今までのデザインで今回もお付けさせていただいております。
    産後の方は毛が弱ってしまいがちなので、負担が少ないよう
    細いエクステを混ぜながらお付けさせていただきました!

お疲れという事でしたが、ゆっくり休んでいただけたご様子で嬉しかったです^^
    またのご来店をお待ちしております!

エフネイル 竹下

• とかげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 20:12:33.0

とても丁寧な工程で施術して下さいました。今までやってもらった中で一番しっかりしていると感じました。ありがとうございました。

とかげ様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価・口コミ投稿ありがとうございます^^
    担当いたしました、竹下です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回はパリジェンヌで根元からしっかりと上げさせていただきました。
    他店様で毛先が折れてしまったという事でしたので
    そちらも綺麗に修正させていただきました!
    その後ご様子いかがでしょうか?

今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

エフネイル 竹下

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:59:11.0

ずっと行きたいと思ってたネイルサロンで、人気なのでなかなか予約が取れなかったのですが、今回やっと行けました。爪の状態を考えてくれたり色味の相談も乗ってくださり、可愛く仕上げていただきました!
    また予約が取れたら絶対に行きます!!

【初回オフ込み】ハンドジェル1カラー5500円★パラジェル変更無料!

まな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ずっと行きたいと思ってくださってたと伺い、とても嬉しかったです!!
    お忙しい中、口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます。

ご予約が取りにくくなっており、申し訳ございません。。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

佐々木

• 辻ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 22:50:31.0

急な予約でしたが
    丁寧に対応いただきました。

仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。

セーブルラッシュ付け放題¥5980♪オフ込み プライマー・コーティング付

辻ちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    長さなどご相談してデザインをお決めさせていただきましたが、
    その後お仕上がりいかがでしょうか?

気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

竹下

エフ(ef)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー