3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブリリアント 高石駅前店(BRILLIANT)   >

BRILLIANT 高石駅前店

ブリリアント タカイシエキマエテン

• 大阪府高石市千代田1-11-11
  • 【南海高石駅スグ】南海本線高石駅徒歩1分

こばやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 21:50:49.0

今のまつ毛の状態に合わせて、色々詳しく説明していただけて嬉しかったです。
    久しぶりにデザインも変えましたが前のデザインよりも気にいったのでまたお願いしたいと思います。

最高級セーブル【フラット変更可】100本+オフ無料 ¥5,500→¥3,500

こばやん様

この度は数多くのサロンより当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもご投稿くださり大変嬉しく思います。

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

またご希望のデザインやお困りの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

こばやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-17 06:06:56.0

ダブルフラットはもちが良く、とても気に入っています。また来月よろしくお願いします。

ダブルフラット80束+初回利用時他店オフ無料/7200円

BRILLIANT 高石駅前店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

ダブルフラットも
    長さやカールの他、
    カラーのバリエーションも豊富に取り揃えておりまので
    気になるデザインなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね☆

[投稿日] 2024-03-16 20:34:36.0

もちが良くて、とても気に入ってます。また、来月よろしくお願いします。

【軽さ×持続力】当店1番人気★フラットラッシュ140本迄5950円

BRILLIANT 高石駅前店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-03 21:48:55.0

仕上がりも綺麗で、エクステもしっかり付いていて満足しています。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

モチの良さが特徴のダブルフラットでございます(^^)
    自まつ毛への負担も少なくなっておりますので、
    ご安心ください☆

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 23:57:43.0

何時も満足のいく仕上がりで感謝しています。

【四元限定】バインドロック120束+初回利用時他店オフ無料/9600

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけて嬉しいです(^^)!
    その後、マツエクはいかがでしょうか?

みゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 18:41:22.0

ダブルフラットでお願いしましたが、目元も大きくなり、もちもとても良いです。
    また、よろしくお願いします。

おすすめセット◎フラットラッシュ100本+アイシャンプー+コーティング

• かあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:28:47.0

マツエクをまだ数回しかしたことがないのですが、私の要望をすぐに理解してくださり、その上、おすすめや、私の相談にも笑顔で対応してくださり、とても話しやすく、そして仕上がりも思っていたものすぎて、しかも早くてリーズナブルで!今度またお願いするときは必ず担当スタッフさんがいいです!!日曜日、お友達の結婚式なので嬉しいです(*^-^)ありがとうございました!

【軽さ×持続力】ハッキリなのに自然★フラットラッシュ80本迄/3550円

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    マツエクはカールや長さの組み合わせで、色々なデザインがございます☆
    ご希望に添えてよかったです(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    かあい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 16:04:00.0

いつもきれいな仕上がりで満足しています。また、よろしくお願いします。

【軽さ×持続力】当店1番人気★フラットラッシュ120本迄/5150円

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ダブルフラット、その後いかがでしょうか?
    フラットラッシュとの違いを実感していただけたら幸いです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

まぁちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 21:57:57.0

いつも、満足する仕上がりでうれしく思ってます♪
    ブラウン色に挑戦してみましたが、とても良かったです。

BRILLIANT 高石駅前店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。

カラーラッシュ、とってもお似合いでした!
    同じデザインでもブラウンに色を変えるだけで
    華やかになり素敵でした☆
    またいろいろなカラーバリエーションお楽しみください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    まぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 10:59:45.0

いつも仕上がりに満足しています。
    次回もうよろしくお願いします。

BRILLIANT 高石駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    まつ毛の状態は日々変化します。
    何かお気づきの点などあれば、何でもご相談下さいませ。

まぁちゃん様またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 07:43:27.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
    予約を取るのが難しいと感じます。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    ご予約の件、申し訳ございません。
    予約が取りにくい方には、お帰りの際に
    次回の予約をお取りいただく事をおすすめしております。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

まぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:50:40.0

まつげパーマでお世話になってます。
    毎回、前回のパーマの維持状態を確認して下さり、細かく調整頂いてます^_^
    お陰で次回の施術までビューラーいらずです。
    お店も雰囲気が良く、心地よい曲と共に施術中は爆睡してます。笑

【次世代まつげパーマ】似合わせeye/パリジェンヌラッシュリフト¥6000

BRILLIANT 高石駅前店からの返信コメント

なっちゃん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛の状態はいつも同じではないので、
    カウンセリング時や施術時に、
    まつ毛を確認しながらパーマをあてさせていただいております。
    嬉しいお言葉、ありごとうございます(^^)!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 12:09:25.0

綺麗に仕上がり満足しています!
    またお願いしたいと思います。

【軽さ×持続力】ハッキリなのに自然★フラットラッシュ100本迄/4350円

BRILLIANT 高石駅前店からの返信コメント

なみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    目尻長めのデザイン、とってもお似合いでした!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• だんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 11:10:07.0

初めて 利用させて頂きました。希望通りの ナチュラルな仕上がりで とても 満足です。
    手早く 丁寧で 又 次回も 利用させて頂きます。

BRILLIANT 高石駅前店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

ご希望にそう仕上がりに出来てよかったです。
    とてもお似合いでした(^^)

お久しぶりのマツエク、その後いかがでしょうか?
    お困りな事などございましたらお気軽にお申し付けください。

だんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 14:07:29.0

満足です!

☆春休み!学生応援☆★平日10時~15時限定フラットラッシュ120本¥3650

BRILLIANT 高石駅前店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまことにありがとうございました。

ご満足頂けてよかったです!

moe様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-20 21:56:32.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
    時節柄、花粉症などで、まつ毛の状態が良くない事を自覚していましたが、そんな状態について、アドバイスしてくださったりました。デザイン、量などとても気に入ってます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:28:01.0

とても大満足です!ありがとうございました!
    そして、携帯治りました!

☆春休み!学生応援☆★平日10時~15時限定フラットラッシュ100本¥2850

BRILLIANT 高石駅前店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いたけてとても嬉しいです!
    ケータイ、心配していました。治って良かったですね!!

カールのデザイン変更、その後どうでしょうか?
    またご要望などあれば、お気軽にお申し付けくださいね(^^)

moe様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:52:42.0

綺麗に仕上げて頂き、満足しています。また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり満足していただけてよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:22:20.0

高石店は初めてでした!
    安定にいい感じです!!
    引き続き、まつげ育成頑張りたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回の予約お待ちしております♪

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:16:57.0

初めて行かせて貰いましたが
    カウンセリングから施術までとっても丁寧で
    心地よかったです。
    また、行かせてもらいます!

最高級セーブル【フラット変更可】120本+オフ無料 ¥6,500→¥4,800

るん様

この度は数多くのサロンより当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際ご希望ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

るん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

BRILLIANT高石駅前店 オカ

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 22:21:01.0

本日こちらのお店を初めて利用させていただきました。
    1ヶ月ほど前に他サロンでまつ毛パーマをしていたので、まつ毛エクステを施術していただからか不安でしたが、電話で問い合わせた際も丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気もとてもよく、快適でした。
    自まつ毛の状態を見て頂き、まつ毛の生え癖も教えて頂きました。長さや、カールの具合も初めてのためよくわかりませんでしたが、丁寧にカウンセリング、シミュレーションしてくださったおかげで、とても綺麗にマツエクできました。
    とても気分が上がり、また行きたいと思います。

【学割U24】最高級セーブル 100本+オフ無料 ¥3,500

たまちゃん様

この度は数多くのサロンより当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもご投稿頂き嬉しく思います。

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

次回以降はパーマ部分が少なくなっていくとさらにまつ毛エクステのデザインも綺麗に出てくると思います♪

またご不明な点がございましたらお気軽お問い合わせくださいませ。

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

BRILLIANT高石駅前店 オカ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 20:04:32.0

店舗を間違えて予約してしまってとても不安だったけど、優しく色んなメニューを提案してくださって無知な私にとってはとても嬉しかった。仕上がりも今まで一番の満足です。また利用したいと思いました。

【素敵に似合わせエクステ★】最高級セーブル【フラット変更可】120本¥6,500

あ様

この度はお忙しい中当店までご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

またお困りのこと等ございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BRILLIANT高石駅前店 オカ

ブリリアント 高石駅前店(BRILLIANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー