5. ユウセン(悠泉)   >

台湾式リラクゼーション 悠泉 【ユウセン】

タイワンシキリラクゼーション ユウセン

• 群馬県高崎市上中居町375-3 DTビル 1-A
  • 高崎駅近く 東口より車で5分

yuko*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 10:47:49.0

今まで様々なマッサージを受けてきましたが、かっさは初めてでした。
    結果から言うと、辛い首肩コリのせいかずっと続いていた頭痛がとれました。
    睡眠の質も良くなり、朝の目覚めがスッキリしています。
    伝統療法の底力ってすごいですね。
    私は首、肩、背中を重点的にかっさしていただきましたが、施術を受けた直後から3日目くらいまで軽い筋肉痛と火照ったような感覚があり、自分で発熱しているかのようで体温も普段35度台なのが安定して36度台になっていてビックリしました。
    かっさ初心者の私ですが力加減を調整してくださるので、最後までイタ気持ち良いものでした。
    次回の施術を受けるのが、今から待ち遠しいです。
    しばらく通ってみようと思います。

【古来の智慧で心と体を解き放つ★】台湾式 漢草かっさ【90分】17100→¥15390

台湾式リラクゼーション 悠泉 【ユウセン】からの返信コメント

yuko*様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのかっさということですが、頭痛が取れて更に
    睡眠の質も改善されたようで本当に良かったです(^^)♪

台湾伝統療法のかっさは悠泉独自の技術があるので、
    すごいというお言葉をいただけて大変嬉しいです(*^^*)

施術後にお身体に現れた火照った感覚は、
    全身の血流が良くなり代謝がアップした証なので
    お身体の免疫力アップが期待できます(^^)/

コリが酷い時は通常よりお痛みが強い場合もあります。
    その時のyuko*様のお身体の状態に合わせられるので、
    無理や我慢をせず遠慮なくおっしゃって下さい★☆彡

ご来店を楽しみにしていただけて嬉しいです(*^^*)♪

次回もまたご満足いただけるように努力してまいります!
    yuko*様のご来店を心よりお待ちしております。

• サユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:13:36.0

施術もとても気持ちよかったです!
    また伺いたいなぁと思いました!
    素敵な時間を過ごす事ができました!

【新規】☆漢方足湯15+足つぼ45【60分】¥6600→¥5940

• 太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:19:56.0

不満の一言です

人形ではなく人に施術している事から
    教えた方が良いと思う程でした

相手のこり具合や反応を感じる事も無い
    教えてられた
    押す箇所を押しているだけなんじゃ?と思う程でした

こちらも
    不慣れな新人さん?なのかと思いながら施術を受けていましたが
    痛い反応や声を出してもわからない
    本当に我慢が出来なかったタイミングで
    ちょっと!と声をかけると

嘲笑するような笑いをすると言う対応でした
    そんな反応 ありえないですよね?

笑い事ではない!
    と言うとやっと気づくと言う始末でした

施術後にも謝罪すらない
    つまりわかっていないと言う事かと思います

この店には2度と行きません
    2度と行きません

【WEB予約限定☆当店人気】足つぼ45+全身つぼ45【90分】¥9900→¥8910

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:57:57.0

初めて利用させていただきましたが、施術後はとても身体が楽になりよく眠れました。
    今までマッサージを受けてる間だけ身体が楽に感じることが多かったのですが、こちらのお店は施術を受けてから数日経っても身体が軽い感じがあります。

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感がありリラックスできました。
    担当してくださった方は身体の悩みなど親身に聞いてくださり、アドバイスもいただけてとても参考になりました。
    今後はセルフケアも頑張りつつ足ツボやかっさのメニューも試してみたいと思います。ありがとうございました!

【平日WEB予約限定】スペシャル☆台湾式全身つぼ【90分】¥9900→¥8910

• きゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:31:13.0

ずっと肩こりなどに悩まされててどこいってもあまり改善されなかったのですがここでは改善されて、とても良かったです!またよろしくお願いします。

【謝謝★7周年記念】足つぼ45+全身つぼ45【90分】¥9900→¥8910

きゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

悠泉は本格台湾式ですが、お身体がほぐれて、
    お悩みだった肩こりが改善されてとっても嬉しいです(^^♪

こちらこそよろしくお願い申し上げますm(_ _)m♪

今後もまたご満足いただけるように努力してまいります!
    次回もきゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 18:21:19.0

今回は痛気持ちがよく、心から感謝しております。とにかく、会うスタッフさんみなさんが笑顔で声をかけてくださり、心も癒されます!
    毎回、施術後は2、3日だるさが残りますが、その後は快調な日々となります。
    これからも継続的なご指導よろしくお願いします♪

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

足つぼは痛気持ちよい強さ加減の方が
    リラックスと効果のバランスが1番良いので
    本当に良かったです(*^^*)

こちらこそ、けってぃー様がいらっしゃると
    自然と笑顔になれるので、
    こちらこそ、心から感謝しております(^^(^^♪

今回も好転反応発動でしたね★☆彡

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)/

けってぃー様のご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:52.0

強さ加減も頻繁に聞いてくださり、ちょうど良い強さでした。
    凝っている部分も重点的にしていただきとてもスッキリしました。
    施術も接客も丁寧で満足です。

【謝謝★7周年記念】足つぼ60+全身つぼ60【120分】¥13200→¥11880

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

場所によってかなり痛そうでしたが、
    ちょうどよい強さになってて良かったです(^^)☆彡

まみ様にスッキリしていただけて嬉しいです♪

スタッフの技術や対応に関しても、

今後もまたご満足いただけるように努力してまいります!
    こちらこそ、まみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:05:24.0

今日はお世話になりました。初めてのかっさ。痛かったけれど(背中も肩もでしたが、一番はお尻でした)途中からイタ気持ちいいような感じに思えてきました。帰宅して背中見て赤さに驚きましたが、これはいいことと思うようにします。ずっと肩こりなどに悩んできたので、赤くならなくなるのが信じられませんが、またおねがいして自分の身体と向き合ってみようと思います。
    スタッフの方は「ここ痛いよね」と悪いところを言い当ててくださったり、話しかけてくださったりして時間があっという間に過ぎました。
    またおねがいします。

【謝謝★7周年記念】漢方かっさ+全身つぼ+足つぼ【120分】¥16400→¥14760

のりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての漢方かっさはお身体の状態によって
    痛みがでることもありますが、慣れてくると
    痛気持ちいが病みつきになる方も多いです(^^)/

首肩や背中に疲労を感じる方は多いですが、
    実はお尻に疲労が溜まっている場合があるので、
    臀部は意外に人気の施術部位なのです♪

かっさ痕でお肌が赤くなりますが
    老廃物が流れた証です★彡
    数日で赤みも落ち着いてくるので
    ご安心下さい(*^^*)

スタッフの対応につきましても、
    良いお言葉をいただけてありがとうございます!
    慢性的な肩コリが軽くなって
    いただけたら嬉しいです(^^)♪

今後もまたご満足いただけるように努力してまいります。
    のりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:47:46.0

カッサをたくさんやっていただけて、痛気持ち良かったです!定期的にやりたいです!

【謝謝★7周年記念】漢方かっさ45+全身つぼ45【90分】¥13500→¥12150

みこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

悠泉の漢方かっさをご体験いただいて、
    痛気持ち良かったとおっしゃっていただけて
    大変嬉しいです(*^^*)

定期的に通っていただくと、
    効果をより実感できると思いますので
    とってもオススメです(^^)/♪

次回もまたご満足いただけるように努力してまいります!
    みこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 21:09:04.0

あーー。この悶々とした日々の疲れが一瞬にして消え去る悠泉たる!
    次の日の少しのだるさがまた、そのことを物語っています。
    今回もありがとうございました♪

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも頑張り過ぎている日々の疲れが
    消え去った様で嬉しいです(*^^*)

お疲れが溜まっていると個人差ありますが、
    「好転反応」が起こりやすいので、
    施術後は老廃物が流れやすいように
    いつもより水分を多めに摂るのがオススメです(^^)/

こちらこそ!いつもありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-03-05 21:03:43.0

先日はありがとうございました♪
    痛くもあり、気持ち良くもあり、いろいろ会話しながら元気が出てきました。
    足ツボは施術後、しばらく調子がいいです。
    いっつもありがとうございます。

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、たくさんお話できて、
    楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

けってぃー様に頑張っていただけたので、
    施術の効果が長く続いたら嬉しいです(^^♪

こちらこそ☆彡いっつも感謝です(^^)/☆彡

けってぃー様のご来店を心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:05:57.0

首肩こりと片頭痛が辛かったので急遽予約させていただきました。 初めてでしたがお店の雰囲気もスタッフさんも良かったので とてもリラックスさせていただきました。 辛かったところも軽くなったのでありがとうございます。 お茶も美味しかったです。またお伺いします。

【新規】極上☆漢草かっさ40+全身40+足つぼ40【120分】¥16400→¥14760

めい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

季節の変わり目でここ最近はめい様のように
    コリや片頭痛でお悩みの方が増えていますので、
    急遽ご来店いただけて嬉しいです(^^)/

お店の雰囲気やスタッフに関しても
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです(*^^*)

めい様のお身体が軽くなってリラックス
    いただけて本当に良かったです(^^♪

本場台湾から仕入れたお茶もお楽しみ
    いただけて本当に良かったです(^^♪

今後もまたご満足いただけるように努力してまいります!
    めい様のご来店を心よりお待ちしております。

• すずきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:53:57.0

丁寧にご案内をいただき、足ツボを受けました。
    適度な強さで日々の疲労が取れていくのが実感できました!
    また行きます(^^)

【当日2/25利用限定★】漢草足湯15+足つぼ45【60分】¥6600→¥5940

すずき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

対応について丁寧というお褒めの言葉を
    いただけて大変嬉しいです(*´ω`*)

こちらこそ楽しくお話させていただき
    ありがとうございました(^^)/♪

施術に関してもお疲れが取れたようで
    本当に良かったです☆彡

今後も以前よりご満足いただけるように努力してまいります!
    次回もすずき様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:40:58.0

1週間前から、めまいと吐き気と頭痛があり、肩こりと首こりがひどかったので、マッサージ店を探していたところ、数年前にこちらのお店の足つぼにはまり、通ったことを思い出して、予約しました。
    足つぼは、本当に久しぶりで、とても効きました。
    始めてすぐに胃腸が動き始め、めまいも頭痛もなくなり、スッキリしました!!
    慢性の肩こりをどうにかしたいと相談したところ、かっさをお薦めされたので、次回予約しました。
    とても楽しみです。
    体のメンテナンスは大事だなーと痛感しました。

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お辛い症状が多くて全身がお疲れの中、
    また悠泉を見つけていただき大変嬉しいです(^^♪

悠泉の足つぼは64か所の反射区を
    しっかりと丁寧に刺激しているので、
    胃腸がすぐに反応してくれた様ですね!(^^)!

めまいと頭痛までスッキリしていただけて
    本当に良かったです(*^^*)★

慢性的な肩こりはなかなか手強いので、
    漢方かっさで軽くなっていただけたら
    とっても嬉しいです(^^♪

これからも、なお様の健康をお守りする
    サポートができたらスタッフ一同幸いです(^^)/

今後もご満足いただけるように努力してまいります!
    なお様のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:02:59.0

こちらの足つぼは他店に比べると細かく丁寧に押してくれます! 身体の方もしっかりと押してもらえるのでかなり効きました! 次も予約したので楽しみにしています♪

【新規】スペシャル☆足つぼ60+全身つぼ60【120分】 ¥13200→¥11880

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

悠泉ではWHOにも認められた「若石(じゃくせき)」の
    本格台湾式足つぼが体験できます(*^^*)

お身体に関してもツボをとらえながら
    しっかりと押していくので、
    効果を感じていただけて大変嬉しいです♪

今後もまたご満足いただけるように努力してまいります!
    さくら様のご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:43:23.0

久しぶりに悠泉さんへお邪魔しました。
    3年ぶりだったようで…
    今回は初めて全身ツボと足ツボの施術をお願いしました。
    受けている最中から身体が軽くなっていくのが分かって、本当に気持ち良かったです。力加減もその都度声をかけてくださるので嬉しかったです。
    担当して下さった方もとても気さくに話をしてくれて、楽しい時間が過ごせました。
    時間を作ってこまめに通うと思いますので、また施術よろしくお願いします。

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、
    施術の効果を感じていただけて本当に良かったです♪

スタッフの対応についてもお褒めお言葉をいただけて
    大変嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆彡

もしお時間できた時はいつでもお越し下さいませ(^^)/

今後もまたご満足いただけるように努力してまいります!
    はな様のご来店を心よりお待ちしております。

• けってぃーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:09:43.0

おかげさまでまたまた生き延びました。
    次回は足つぼ(激痛)に耐えます笑

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

生き延びていただけたようで
    またまた嬉しいです(*^^*)♪

次回も容赦なくいかせていただきます(^^)/

けってぃー様のご来店を心よりお待ちしております。

• パン祭り野郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:03:00.0

初めて本格的な全身、足ツボマッサージを利用しましたがとても素晴らしかったです。
    一年を通して足のむくみや凝りを感じるのでてっきり立ち仕事やふくらはぎの筋肉が汗やお風呂上がりなどで冷える事でむくみや凝りが起きていると思っていましたがそうではなく上半身(中心線や肩、肩甲骨)の凝りや硬いことでふくらはぎの凝りやむくみが起きると説明をしてもらい、ハ半身半信半疑ではありましたが施術後はびっくりするくらい足がすっきりしました。
    しかも当日より2日目3日目の方がよりふくらはぎの軽さを感じると説明されたのですが本当にとても軽く今までの凝りが嘘の様に感じました。
    改めて思いましたが食生活と同じくらい身体をほぐしたりマッサージする事の大切さを感じました。
    次回はカッサをしてもらいと思っております。

【WEB予約限定】当店人気☆足つぼ45+全身つぼ45【90分】¥9900→¥8910

パン祭り野郎様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての台湾式足つぼ、全身つぼの施術を悠泉で
    ご利用いただきましてありがとうございます!
    とても素晴らしいとお褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しいです(*^^*)♪

足のむくみにお悩みのようでしたが、
    良い意味で予想を裏切ることができた様なので
    スッキリしていただけて本当に良かったです☆彡

お身体の状態によって個人差がございますが、
    とても効果を感じていただけた様でしたので、
    大変嬉しいです(*^^*)!

おっしゃる通り!お身体のメンテナンスは
    定期的にしていただくのがオススメです(^^)/♪

今後もまたご満足いただけるように努力してまいります!
    次回もパン祭り野郎様のご来店を心よりお待ちしております。

• けってぃーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:35:17.0

毎回痛いですが、その後がいいんですよね!またお願いします。

けってぃー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も痛みを乗り越えてスッキリして
    いただけたようで本当に良かったです(*^^*)

けってぃー様のご来店を心よりお待ちしております。

• のんたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:11:59.0

人生初のカッサでしたが、施術後の体の軽さに驚きました。
    肌の赤みも数日ですぐに消え、続けたらさらなる効果が期待できそうです。
    またお邪魔します。

【期間限定】極上☆漢草かっさ60+全身つぼ60【120分】¥18000→¥16200

のんた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのかっさを悠泉でご体験いただいて、
    お身体が軽くなったようで大変嬉しいです!

溜まった老廃物が皮膚の表面に赤くでますが、
    定期的に通っていただけたら赤みも減って、
    効果をより実感できると思います(*^^*)

次回もまたご満足いただけるように努力してまいります!
    のんた様のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:34:27.0

人生初めてのカッサに痛そうだな、と不安でしたが、私には合っていたようでかなり力強くゴリゴリして頂きましたが気持ち良かったです。首から背中にかけて恐ろしい程に赤黒くなりましたが、翌日揉み返しのような重怠い感じにはなりましたが翌々日にはスッキリ。アザのような赤黒さも3日後にはほぼ消えていました。続けたらかなり体が軽くなりそうなことを実感しました。
    足裏は痛かったですが、クセになりそうな痛みでまたお願いしたいです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

じゅんぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

漢草かっさのお写真はかなりインパクトがあり、
    初めて見る方にはとても痛そうですよね(+_+)

ですが不安ながらも実際に体験していただき、
    気持ち良いというお言葉をいただけて、
    じゅんぽ様に合っていたようで大変嬉しいです(*^^*)

お身体にコリがかなり溜まっていたようで、
    「赤黒のかっさ痕」と「好転反応」が出たようですが、
    後日スッキリしていただけて本当に良かったです♪

悠泉の足つぼは本格台湾式なので少々強めですが、
    かっさ同様にハマってしまう方が続出です(^^♪

定期的に通っていただけると効果も続きやすいので、
    こちらこそ是非、宜しくお願い申し上げます(^^)/

今後もまたご満足いただけるように努力してまいります!
    じゅんぽ様のご来店を心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 05:15:31.0

初めて足つぼをしていただきました。痛い箇所もありましたが、終わった後とてもすっきりしている感じが続いています。色々なところに行っても、すぐに戻ってしまうのですが、今回は足がまだすっきりしています。膝が痛むこともあるのですがそれもありません。
    全身ツボもお願いしましたが、気持ちいい感じでした。
    全身疲れていて、凝りも強いので次回はかっさをお願いしてみようかなと思います。

のりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての足つぼで悠泉にお越しいただき大変嬉しいです(*^^*)

更に足のスッキリ感が持続しているようで、
    効果を感じていただけて本当に良かったです(^^♪

当店で大人気のかっさは慢性的なコリにオススメなので、
    次回は是非、体験いただけたら嬉しいです(^^)/

今後もまたご満足いただけるように努力してまいります!
    のりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 18:28:59.0

やっと生きていましたが、新年気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。また行きます!

けってぃー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪

いつも面白い口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

けってぃー様には元気に長生きしていただきたいので、
    今年もお身体が辛いときはいつでもお越しください(*^^*)

けってぃー様のご来店を心よりお待ちしております。

• VLACKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 14:49:37.0

本格的なマッサージで、体の奥深くまでほぐされる感覚が味わえて、とても気持ちよかったです。清潔な店内と心地よいBGM、そして技術抜群のスタッフによる丁寧な施術がリラックス効果をMAXにしてくれます。次回もまたよろしくお願いいたします。

【12月限定☆身体の大掃除】足つぼ60+全身つぼ60【120分】¥13200→¥11880

VLACK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

悠泉は本格台湾式ですが、お身体がほぐれたようで、
    気持ち良くなっていただけてとっても嬉しいです(^^♪

また店内の雰囲気やスタッフの技術に関しても
    お褒めの言葉をいただけて大変励みになります(*^^*)

今後もまたご満足いただけるように努力してまいります!
    次回もVLACK様のご来店を心よりお待ちしております。

• みすとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:52:47.0

足つぼと全身つぼのコースでお願いしました。足裏の後、ふくらはぎが一番痛かったですが、その後はとても軽くなりました。全身つぼは初めてでしたが、いままで受けたマッサージと、全然違います!施術を受けた日の夜はぐっすり眠れて翌日はすっきり起きられました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【期間限定☆身体の大掃除】足つぼ60+全身つぼ60【120分】¥13200→¥11880

みすと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

悠泉の「本格台湾式足つぼ」はやや強めが売りなので、
    痛みの先にある効果を実感していただけます(^^)♪

他店と比較していただいてスタッフの技術に関しても
    お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しいです(*^^*)

全身つぼと足つぼのダブルの効果で、
    睡眠の質が向上して本当に良かったです★☆彡

今後もまたご満足いただけるように努力してまいります!
    みすと様のご来店を心よりお待ちしております。

• けってぃーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 17:54:46.0

のたうち回りましたが、その後が大切です。いつもありがとうございます。

けってぃー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

のたうち回るほど痛がっていらっしゃったので、
    日頃のお身体の疲労度が伺えました(>_<)

施術中は心配しておりましたがお帰りの際には
    顔色もよくなって安心いたしました(^^♪

寒い日が続きますので、
    お身体を冷やさないように
    お気をつけてお越しくださいませ(^^)/

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ミンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:52:33.0

最近、仕事が忙しくて疲れがたまっていたので、予約しました。担当してくれた方は、とても優しくて丁寧な対応でした。施術は完全にオールハンドで、手技が絶妙でピンポイントでツボを押してくれて、とても気持ちよかったです。反射区の図を見ながら施術してもらえたので、自分の疲れている箇所や弱い部分が分かり、とても良かったです。これからも定期的に通いたいと思います。

ミンちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応や技術に関しても

悠泉の足つぼは64か所の反射区を
    しっかりと丁寧に刺激しているので、
    足を揉んだだけで、お身体の健康診断を
    しているようで面白いですよね(^^♪

これからもミンちゃん様の健康をお守りする
    サポートができたらスタッフ一同幸いです(^^)/

今後も大満足いただけるように努力してまいります!
    ミンちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:32:15.0

先日はありがとうございました。 かっさのマッサージは以前にも受けたことがあるので特に緊張しませんでした。体の色々なところや足のツボをうまく押さえてくださるので、とても気持ちよく整えてもらえました。これまで色々なマッサージ店に行きましたが、ここほど満足できたところは初めてです。定期的に通いたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

【期間限定☆身体の大掃除】漢草かっさ+全身+足つぼ【120分】¥16400→¥14760

ゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

他店でかっさを体験されたことがあるとのことで、
    リラックスして受けていただけて良かったです(^^♪

スタッフの技術に関してもお褒めの言葉を
    いただけて大変嬉しいです(*^^*)

また、他店と比較して悠泉にご満足していただけて
    スタッフ一同大変励みになります(^^)/☆彡

こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

またご満足いただけるように努力してまいります!
    ゆゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Foderaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:41:20.0

念願のかっさを受けて、背中が赤くなりました。
    肩や首の調子が改善されて、もっと早く試せばよかったと感じました。
    赤みは3日で収まりました。施術から1週間経ち、体調は良いです。
    スタッフの方々の対応も親切でした。また利用したいと思います!

【期間限定☆身体の大掃除】漢草かっさ60+全身つぼ60【120分】¥18000→¥16200

Fodera様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

悠泉の「漢草かっさ」を体験していただけて嬉しいです!
    慢性的なコリにも効果抜群で施術後はお背中が
    かっさ痕で赤くなりますが老廃物が流れた証です★彡

肩や首の調子が改善されたようで、
    効果も実感していただけて本当に良かったです(*^^*)

スタッフの対応に関しても
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです(^^♪

またお身体がお疲れの時はいつでもお越し下さい!

今後もまたご満足いただけるように努力してまいります!
    Fodera様のご来店を心よりお待ちしております。

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:30:25.0

今回は予約したものに足湯を追加させていただき、とても体が軽くなりました。老廃物がたくさんで大変だったと思います。次は人生で初めてのかっさを予約したので楽しみのような、ちょっと不安もありますが、よろしくお願いいたします。

かずえ様

悠泉オリジナルブレンドの「漢草足湯」は、
    血行が良くなり施術の効果がアップするので、
    お身体が軽くなっていただけて嬉しいです(^^)/

お気遣いいただきありがとうございます☆彡

ご指名いただいておりますスタッフは、
    どんなコリにも対応できますので、
    次回もおまかせいただけて大変嬉しいです(*^^*)

またかっさのご予約もありがとうございます!
    安心していただけるように心掛けておりますので
    是非楽しみにしていただけたら幸いです(^^♪

今後もまたご満足いただけるように努力してまいります!
    かずえ様のご来店を心よりお待ちしております。

ユウセン(悠泉)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー