丁寧にしていただき、とても満足です。ありがとうございました。
【初回特典付】ブライトアップスキン シェービング<フィニ>
みゆ様
この度はビューティギャラリー大丸神戸店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけるご案内ができましたこと、とても嬉しく思います。
またお困りの事やお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
実家に帰省したときに行かせてもらってます
すっきりしてよかったです。
はなちゃん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気が良くて、まったりした時間を過ごすことができました。
今回は背中のシェービングをお願いしたのですが、見えない背中の毛がどうなっているのか教えてくださったので、今後の適切な処理方法を知ることができました。
また、スタッフの方が、美容に関する情報を教えてくださったので、利用できて良かったと思いました。
また利用したいです。
みずさき様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛のメイク、手入れ方法等を分かりやすく教えてくださいました!
鼻と口元もトーンアップしたし、毛抜きで細かいところも丁寧に施術して頂けました。
眉毛もとても良い感じで嬉しいです。
【初回特典付】アイブロウトリートメント+口元ケア<アナスタシアミアレ>
りさ様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
化粧でまゆが一番の苦手でしたが施術後はとてもまゆがかきやすくて前よりもかきやすくなりました
丁寧に化粧の仕方を教えて頂きありがとうごさいました。
【初回特典付】アイブロウトリートメント+額ケア<アナスタシアミアレ>
みーちゃん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
こちらの店舗は空間もゆったりしていて、静かで落ち着いていて
リラックスして施術を受けることができます。
とても気に入っています。
ともっぴ様
いつもビューティギャラリー大丸神戸店をご利用いただきありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
不要な毛を取り除くことで眉毛ができるという事を知りました。メイク時の眉毛に掛かる時間が短くなり嬉しいです。ありがとうございました!
【特典付】アイブロウトリートメント+ブロウペンシル<アナスタシアミアレ>
haruboo様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちの良い 至福の時間をありがとうございました。
そして
目の下のくすんでいたのが なくなっているのにびっくりしました。肌のトーンもすごく明るくなり翌日のファンデーションの伸びに驚きました。
ともたん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客と施術、ありがとうございます。
時間が無くて他店に行くこともありますが、やっぱり担当スタッフさんが一番いいです。
これからも時間があれば来店したいと思います。
ともさん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
落ち着いたところで受けられたのが良かったです。
描き方も教えてもらえたので、次からパウダーで仕上げようと思います。
額と口元も一緒にお願いしました。美しく仕上げてもらい満足です。また次もお願いしたいです。
【アナスタシア ミアレ】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア
ちょろ様
いつもビューティギャラリー大丸神戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
【ケサランパサラン】まつげエクステンション リカバーデザイン<エア>
Gatinha様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティギャラリー 大丸神戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー