5. ビューティギャラリー 横浜タカシマヤ店   >

ビューティギャラリー横浜タカシマヤ店

ビューティギャラリーヨコハマタカシマヤテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-6-1 横浜ファーストビル12階
  • JR「横浜駅」徒歩5分
    4.0

お湯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

眉毛サロンは初めて利用しましたが、本当にきれいに眉毛を整えていただいて、こんなに顔の印象が変わるのかと驚きました。
    自眉が薄いのですが、それでもきれいな形になりました。毎日のメイクもだいぶ楽になりそうで、行ってよかったと思いました。

《口コミ記載で鼻ケア進呈》アナスタシア ミアレ アイブロウトリートメント

お湯様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ご満足していただけるご案内ができましたこと、とても嬉しく思います。
    またお困りのことやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• はるかおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

とっても満足です!
    ワックス後も丁寧に手際良く細かい毛を抜いてくださって、プロだなぁと思いました。
    自分の眉の状態と、理想の眉を丁寧に説明してくださって、安心してお任せすることができました。
    整った後も丁寧に書き方を教えていただき、勉強になりました。
    サービスの鼻ケアに加えて、口元ケアもお願いしましたが顎あたりまでやっていただけて、こちらも細かい毛を丁寧に抜いていただけて、見えにくいだろうにありがたいです。
    せっかく素敵に眉毛を描いていただいたので、夜は顔を洗いたくない気持ちになりましたが
    メイクを落としても、整った眉毛が現れてとっても嬉しい気持ちでいっぱいです。

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

道に迷ってしまい、お電話したところ丁寧に道案内してくださいました。とても助かりました!
    自分に合う形がわからなかったので、アバウトな注文になってしまいましたが、顔の筋肉や形の特徴から似合う形を提案してくださり、満足しています!ワックス脱毛は初めてだったのですが、痛みもあまりなかったです。

あか様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初めてだったのですが、担当して頂いた方もとても親切で施術も丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。
    眉の書き方のポイントも教えて頂いたので自分でも頑張ってみようと思いました!
    また伺いたいです。

ふみ様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

初めて眉毛をサロンでやっていただきましたが、母にも今までの眉毛で1番いいねと言われる綺麗さで大満足です!
    私は眉毛が濃い方だったので、かかなくても大丈夫なくらい綺麗にしていただけました。
    お化粧ができない中高生などの頃に知りたかったです(笑)
    一気に垢抜けた印象になってとても大満足です。ただひとつ言うとしたら、少し抜きのこしのようなものが気になりました。
    それも、自分で数本抜く程度なのでぜひまたサロンに来店させていただきたいと思います。

はなちゃん様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

眉毛サロン自体初めてだったのですが、担当の方がとても話しやすく優しい雰囲気だったので安心しておまかせできました。
    筋肉や骨格から左右バランスを診断し、自然な眉を作ってくださいました。今回はほとんどおまかせでお願いしましたが、次回はなりたい雰囲気に合わせてお願いしてみるのも良いなと思いました。今まで自分で整える際はどうしても左右バランスが取れなかったのですが、プロの手にかかるとやっぱりすごいなあと思い、大満足です。

ゆかり様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    今後もご満足していただけるご案内ができますよう、精進してまいりたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• エルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

眉毛の形に悩んでいましたが、不要な所を処理してもらったことで描きやすくなりました。アドバイスももらえて良かったです。

エル様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

前から興味のあった眉サロン「アナスタシア」に初めて来店し、骨格に合わせた眉にワックス脱毛で整えていただきました。眉の形はキリッとしつつもナチュラルなふんわりとした旬の太眉で、お手入れ方法や眉の描き方まで教えていただけて感動しました。

眉デザインはもちろん素敵ですが、長年コンプレックスだった毛穴を黒く見せる眉上の短い毛や額・眉間の産毛たちをワックス脱毛で一掃してもらえたのがとても嬉しかったです。顔の脱毛に前から興味があったのでワックス脱毛で体験できてよかったです。ぜひ、また来店したいと思っています。

<口コミで鼻ケア付>アナスタシア ミアレ アイブロウトリートメント+額ケア

はな様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• シホさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

自分の眉毛の整え方に困っていた為お願いしました。
    手際もよくワックスも痛くなく良かったです。
    綺麗に整えて貰い、メイクの仕方も教えていただきありがとうございます。

シホ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    素敵な口コミいただけましたこと、とても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• ゆりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/4

丁寧に施術をしてくださりました。

ゆりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• gogomycoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

顔のバランスや筋肉を瞬時に判断して、似合う眉を作ってくれる技術はさすがプロだと思いました。
    毎日のメイクの方法も親切に教えて頂けて大変満足です。安くはないですが、また相談に行きたいと思いました。

gogomyco様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ご満足いただけるご案内ができましたこと、とても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• TKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

意外と痛くて驚きました。
    雰囲気はよく、平日に行ったからかもしれないが年齢層は高めでした。
    丁寧にやってくださってありがとうございました。

TK様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お痛みに驚かれたとのことでしたが、赤みなどは大丈夫でしたでしょうか。
    来月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• なつめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/31

店内がとても綺麗で、スタッフさんの対応もすごく良かったです。自分で眉毛を整えるのは苦手なのですが、綺麗にやってもらえてよかったです。自分での整え方や、自分に合ったアイブロウのメイクの仕方も教えていただきました。こちらの不手際にも丁寧に対応して下さいました。

なつめ様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• Nguraraiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/30

さすがプロ!眉に自信を持つことができそうです!

Ngurarai様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    素敵なご返信が頂けましたこと、とても嬉しく思います。
    来月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

眉のお手入れをして頂きました。
    初めて何を伝えたらいいのかあたふたしていても丁寧に説明頂けて嬉しかったです。
    自眉がしっかりしすぎているのが悩みでしたが、それを活かして綺麗にしていただけて嬉しかったです!
    ただ、香料だけでなく香りものが苦手なので、使用するクレンジングなどに香料でなかったとしても香りがある場合はこの商品を使いますと確認して頂けたら嬉しかったです。
    それ以外は丁寧に教えていただき、すぐに赤みも引きましたし、本当に満足の行く仕上がりでした。
    丁寧な接客ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    また、お気持ちに沿ってご案内することが出来ず、大変申し訳なく思っております。
    今後は、お客様のお気持ちに寄り添ってご案内ができますよう、
    スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

初めてのアイブロウの施術で、フロントに入った瞬間から豪華で、担当者がお高く来そうでしたが、全くそんな事はなく丁寧で親切でした。
    施術も、私の意見を聞きながら、こんな感じで良いですか?と出来上がりの感じを確認しながら、とても丁寧にして頂きました。
    出来上がりは、どれだけ今までぼうぼうの生やし放題であったかを感じさせられました。
    痛みはワックスをするので多少ありますが、思ったほど痛くないです。
    あと、アイブロウの描き方まで、とても丁寧に教えてくれました。
    今朝のメイクの時にアイブロウがとても楽で上手く描けることに感動しました。
    是非また行きたいです。

みや様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    はじめてのアイブロウトリートメントを当店でご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• 涼音さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/27

初めて眉毛サロンに行きました。
    スタッフの方もとても丁寧で好感が持てました。
    その人の骨格に合った眉毛を作るのですが左が描きにくかった理由をわかりやすく説明してくれて行ってよかったなって思いました。
    また行きたいです。

涼音様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• ゆきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

対応がとても良かったです

ゆきほ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ご満足していただきとても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• I.Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

初めての眉毛サロンでしたが、目から鱗でした。前まで自分の眉がすごく嫌いだったんですが、こちらで本当にきれいに整えてもらい、今では鏡を見るたび自分の眉に惚れ惚れしてしまうくらいです。笑
    眉がきれいになりすぎて、額の産毛も気になり、額ケアも追加してもらいました。額も鼻も、綺麗にしてもらって、すごく満足しています。ありがとうございました。

I.I様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

眉毛サロンは初めてでしたが、とても丁寧に施術していただけて大変満足しています。私の骨格や元々の眉の形などからより良い眉の形を提案し、様々なアドバイスをくださったので、今回利用させて頂いて本当に良かったです。

すーちゃん様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/20

成人式の前撮りがあるため、襟足とついでに背中もシェービングして頂きました。大変丁寧に応対していただきありがとうございました。途中リラックスしすぎて寝てしまいすみません…

【フィニ】背中+襟足シェービング

yui様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    大事な成人式前撮りに合わせましてお越しくださったとのこと、とても嬉しく思います。
    また、ご満足いただけるご案内ができたようで安心いたしました。
    また何かの機会にご来店いただけましたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 雪花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

今回、初めてアイブロウをして頂きました。
    自分の眉の骨格をチェックしていただき、希望の形があるか、今の悩みはあるか等聞かれ、それをなるべく叶えるよう整えて下さいました。
    施術が終わった後には、自分での眉の書き方の解説を、鏡で確認しながら実演し、アドバイスシートも渡して下さいました。
    どうなるのか緊張してましたが、終始丁寧な接客と、細かい説明をしながら施術して下さったのでとても安心出来ました。
    大体1ヶ月程でまた形が崩れてくるとの事でしたので、またお願いしたいと思います。

雪花様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    ご満足いただけるご案内ができましたこと、大変嬉しく思います。
    また、ご自宅での眉メイクが少しでも楽になっていたら幸いです。
    眉周りのうぶ毛が伸びてきた頃、よろしければまたお手入れさせてくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/15

受付を含めて最初から最後までとても丁寧で、良い意味で非常に驚きました。今まで通ったお店はアットホームな雰囲気が多かったのですが、こちらは高級感のある雰囲気でした。

よくメイクに関してアドバイスを聞くのですが、うろ覚えになってしまうことが多くて困っていました。しかしこちらではメイクの方法を施錠中の口頭だけでなく、最後にメモでもらえたのでありがたかったです。額のケアもリーズナブルでしたので、また通わせていただきたいと思います。

am様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    驚いていただけるご案内ができましたこと、とても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/15

眉毛サロンは初めてで緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な対応で、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    仕上がりもとても満足で、やはり自分で整えるのとは全然違うなと思い、感動しました!
    メイクのアドバイスも頂けたので、今後実践していきたいと思います。
    またぜひ通いたいと思います。

ももちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    感動していただけるご案内ができましたこと、とても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• mimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

丁寧に施術して頂きありがとうございました。担当スタッフさんも優しく、素敵な眉毛になり大満足です!

mimo様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

自分の中で正解がわからなくなってしまった眉毛を整えてもらい、満足しました。第三者的目線・プロの目線で施術をしてもらった結果なので、自分の眉毛の状態に自信を持つことができました。スタッフさんはどなたも優しく、接客レベルが高いと感じました。

ゆき様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    その後、ご自宅での眉メイクが少しでも楽になっていたら幸いです。
    また何かお悩みがございましたらご相談くださいませ。
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mjprさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

自眉がぼやけており描きづらさがあったので、日々のメイクをしやすくしたく初めて眉毛の施術を受けてみました。普段は眉がないところに眉を足して描いているので、眉の脱毛だけでは理想の眉に近づくことはできませんでしたが、すっぴんでもぼやけることなくはっきり形がわかる仕上がりになりました。施術を受けたことで自分のなりたい眉と骨格に合う眉に相違があることがわかり勉強になりました。
    施術中は何度も確認してくださり配慮してくださる心配りが感じられました。
    初めて伺いましたが、予約がかなり埋まっており、人気のあるサロンなんだなと思いました。

mjpr様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    お忙しい中、ご丁寧なご投稿をいただきまして嬉しく思います。
    その後、ご自宅での眉メイクはいかがでしょうか。
    1か月~1か月半ほどすると、また眉周りのうぶ毛が伸びてきて描きづらくなると思いますので
    よろしければ、またお手入れにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

出来栄えにとても感動しました。
    髪型やメイク、ファッション、どれを変えるよりも1番垢抜けた気がして、施術後は鏡を見るたび綺麗な形の眉毛に嬉しくなりました。
    施術していただいて思ったのは、自分でここまでは絶対に出来ないな…ということです。
    眉毛の形に困っていらっしゃる方はぜひ一度行ってみてください。

みさき様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちにしております。

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/5

サロンの雰囲気がとても良く担当していただいた方に相談がしやすかったです。初めての利用でしたが左右対称の眉にしてもらうことができて満足しています。
    アドバイスシートに細かく眉の描き方を書いてもらえたので毎日シートを見ながらメイクしています!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

わん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    アドバイスシートご活用頂き、ありがとうございます。
    またお目にかかれますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

初めてでしたが、とても綺麗にしあげていただき満足しています。ずっと眉毛で悩んでいたため行ってよかったです。

さやか様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    ご満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。
    またよろしければぜひまたお手入れにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティギャラリー 横浜タカシマヤ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー