5. ビューティギャラリー 横浜タカシマヤ店   >

ビューティギャラリー横浜タカシマヤ店

ビューティギャラリーヨコハマタカシマヤテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-6-1 横浜ファーストビル12階
  • JR「横浜駅」徒歩5分
    4.2

じゅのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:29:48.0

施術後一週間たっても、美眉を維持できてます。骨格、筋肉考慮してのデザインは、とても馴染んでます。
    オプションで口周りの脱毛を追加して正解でした。カミソリとは違いすっきりとし、肌もあかるくなりました。ありがとうございました。

【初回特典付】アイブロウトリートメント<アナスタシアミアレ>

じゅの様
    先日はアナスタシアミアレをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後もきれいな美眉をキープされていると伺い、大変嬉しく思っております。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    じゅの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:59:16.0

眉を丁寧に整えていただき、顔の雰囲気がとても変わりました。垢抜けて見え、メイクも楽しくなりました。母や家族にも好評でとても満足な仕上がりです。本当にありがとうございました!

はるか様

ご家族の皆様からもご好評だったようで、大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• ちのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:09:37.0

初めてのシェービングでしたがとても癒されました。
    うなじと背中がとても綺麗になりパッと明るくなりました。
    すごく丁寧な施術だと思います。ありがとうございました。

<ボディ>背中+襟足シェービング<フィニ >

ちの様
    先日はフィニにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもいただき、ありがとうございます。
    ちの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:49:09.0

接客も丁寧で、初めてではありましたが安心して受けることができました!

【初回特典付】ブライトアップスキンシェービング<フィニ>

さき様
    先日はアナスタシアミアレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    安心して初めての施術を受けていただけたとのこと、嬉しく思っております。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    さき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:30:37.0

眉毛のことについてわからないまま来店しましたが、骨格や筋肉の位置から合う眉毛の形を親切に教えていただけるのが良かったです。
    メイクについてもどの色をどう乗せるか丁寧に教えていただけました。ありがとうございます!

ささ様
    先日はアナスタシアミアレをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後の眉にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    ささ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:24:50.0

担当して下さった方、親切丁寧にカウンセリングから仕上げまでして頂きました。アドバイスも分かりやすかったです。
    自分に似合う眉毛を作る事が中々できなく、今回お願いしてほんとに良かったです。ありがとうございます。
    またどこかのタイミングで行かせて頂きます。
    よろしくお願いします。

ゆみちゃん様
    先日はアナスタシアミアレをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    眉メイクにお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。
    ゆみちゃん様のご来店をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます 。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:58:23.0

自分に似合う眉の形を骨格等から判断して提案してくださってありがたかったです!
    カウンセリングや説明は丁寧にじっくりと、施術は(想像以上に)素早く、という感じで進みました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

しおり様
    数あるサロンの中からアナスタシアミアレにご来店いただき、ありがとうございました。またお仕上がりにもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    眉メイクにお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• hopeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:55:10.0

エレベーターを降りると素敵なサロンの入り口となっていて、落ち着いた雰囲気で案内されました。
    施術も説明も丁寧で気持ちの良いものでした。
    眉毛をきちんとサロンで見てもらうことが初めてでしたが、
    わかりやすく、日々のメイクに生かせそうです。

hope様
    この度はアナスタシアミアレをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。眉メイクでお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ。
    hope様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:17:57.0

カウンセリングから施術など最後まで丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりもキレイです。
    以前別のサロンでワックスの施術を受けた際冷却もしてもらえず皮膚が真っ赤なままメイクをされて皮膚が荒れてしまったのですが、今回はしっかり冷却もしていただき赤みも全く出ずとても丁寧に施術していただいたんだなぁと嬉しくなりました。
    また次も是非お願いしたいと思います。

ビューティギャラリー横浜タカシマヤ店 からの返信コメント

施術後のお肌に不安があるなかで、安心してお帰りいただけたと聞き、とても嬉しく思います。
    アナスタシアミアレでは、お客様にお似合いになる眉のご提案はもちろんですが、ご滞在中に安心して施術を受けていただけることを第一としております。
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• snowyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:01:16.0

初めて眉カットをしていただきました。
    左右差があり自分では上手く整えられなかったので、仕上がりに満足しています。
    説明もわかりやすく、自分での眉メイクもしやすくなりました。

ワックスは思ったより痛みがなく、キレイに仕上げてくださるので、額ケアコースにすればよかったかもと後悔しました。

snowy様
    先日は数ある眉サロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    またお仕上がりにもご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。
    是非次回は、額ケアのオプションもご検討くださいませ。
    snowy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:48:18.0

初めて行きましたが、何だか高級な雰囲気で少し緊張しました。対応して下さったお姉さんはとても丁寧で施術も早くてびっくりしました。お値段がもう少し安かったら嬉しかったなって感じです。

くぅ様
    また口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございました。

ご指摘いただきました価格でございますが、スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、ご満足いただける接客に努めております。
    ですが、この価格でもくぅ様にご満足いただけるよう、引き続き施術面やお客様の気持ちに寄り添える接客の質の向上に努めて参ります。
    2回目以降のお客様向けメニューもご用意しておりますので、ご利用いただけますと幸いです。

くぅ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• きいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:53:57.0

結婚式を控えており、お試しでシェービングへ伺いました。
    肌の状態のカウンセリングから始まり、どのような流れで進めていくのか丁寧にご説明して下さいました。カウンセリング場所が個室ではなく他のお客様が周りにいたので、話の内容が伝わってしまうのが少し残念でした。
    次の行程へ入る度にお声がけくださったり、どうしてこの作業をするのか都度ご説明してくださったり、分かりやすいお言葉ばかりでとても安心して受けることができました。
    そのためすぐに不安はなくなったのですが、初めて受ける私にとっては「いつでもなんでも答えてくれる」と思える担当者様の質問ウェルカムなご姿勢が大変心強かったです。
    シェービング自体もそれはそれは丁寧に進めてくださり、これはぜひともお任せしたいと思えたので、元々は襟足と背中のみの予定でしたが本番は追加で腕もお願いすることに決めました。本番もよろしくお願いいたします!

<ブライダル>ボディシェービング体験<フィニ>

きいろ様
    先日は数あるサロンの中からフィニをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    挙式前の大切なお手入れに際して、安心して施術を受けて頂けたとのこと
    とても嬉しく思います。
    しかしながら、カウンセリング時の配慮が足りておらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めて、改善に努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• SAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:13:27.0

肌のトーンが上がって、好印象になりました。

【初回特典付】シルクスキンシェービング<フィニ>

SA様
    先日は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    施術後のお肌状態にご満足いただけたとのこと
    嬉しく思っております。
    またお肌のことでお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    SA様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:30:14.0

はじめて伺ったのですが、とてもキレイに仕上げて頂きうれしかったです。また伺いたいと思います。

Rina様

先日はアナスタシアミアレにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    眉のお仕上がりにご満足いただけたとの事嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• ヒマワリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:04:04.0

初めての顔そりをしました。
    丁寧なクレンジングやマッサージなどもしていただき、とても気持ちよかったです。
    顔そりした後化粧水の浸透も良くなったような気がします。

【初回特典付】シルクスキンシェービング<フィニ>

ヒマワリちゃん様
    先日はフィニにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのお顔ぞりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    お顔ぞりの後は、化粧品の浸透が高まりますので
    是非今後とも美容習慣の一つにして頂ければ幸いです。
    ヒマワリちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

• びっくまうんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:12:39.0

痛い、すごい痛いです。

ホットペッパーで予約をしたため、その予約画面を見ながら来店。高島屋の中にあると思っていたのですが別のビルだったんですね。私の勘違いのせいで時間ギリギリになってしまい電話が。迷子になってしまって申し訳ない、と伝えたのですが対応は冷たくて予約時間に遅れてしまうと受けられないメニューもありますので!!と苛立った雰囲気が伝わってきました。もう数分で着きます、と言ってもこの応答。
    施術内容も、確認の際に痛みが出ないよう冷やしながら行いますので~という感じでしたが施術最中は冷やしてもらえず痛みも我慢するだけ。すべて終わってから数分アイスノンかなにかでちょっと冷やして終わり。術者の技術や毛の太さにもよるかとは思いますがとにかく痛い。
    仕上がりは良かったと思いますが、謳い文句の様な「あなたに似合う眉毛に仕上げます!」的な感じは分からずでした。

びっくまうんてん様
    先日は数ある眉サロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

その際、ホットペッパービューティーでの店舗所在地が分かりづらい表記であり
    また私共の電話対応も大変不躾であったこと、深くお詫び申し上げます。
    施術中のお痛みに関しましても、お声がけが十分に行われておらず
    お痛みを我慢していていただくこととなり、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお電話対応をはじめとする全ての対応に関しまして
    お客様にご満足いただけるサービス改善に努めて参ります。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
    ご意見をいただき、ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:15:33.0

クーポンが届いたので、ずっと気になっていたシェービングを体験しました。
    初めてのシェービングだったので緊張していたのですが、カウンセリングがあり、スタッフの方々がとても親切で良かったです。

<ボディ>襟足シェービング(着物で見える範囲)<フィニ >

M様

先日はフィニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めてのシェービングをリラックスしてお受けいただけたとのこと
    M様のまたのご来店スタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:50:39.0

結婚式前に体験で行きました。
    色々お話相談させて頂き、アドバイスももらえて良かったです。
    本番前も丁寧にお願いします!

【初回特典付】<ブライダル>フィニ フェイス&ボディ体験

ゆき様

先日はフィニにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大事な挙式にお選び頂き、ご満足いただけたとのこと
    嬉しく思っております。
    本番前も丁寧にご案内させていただきます。
    次回お会いできることを、楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:47:07.0

ずっとずっと行ってみたくて念願のシェービングでした!シェービングをする前に丁寧なクレンジングやマッサージなどがあり、思わず寝てしまいました!!
    シェービング後は、今までゴワゴワしていた肌から、つるんつるんスベスベになり…感動しました!!
    次回も予約したので、楽しみにしてます。いい休日になりました!ありがとうございました!

ひとみ様

施術にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    また素敵な口コミもありがとうございました。
    次回お会いできることを、楽しみにしております。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:11:59.0

久々にシェービングをしましたが、肌の色もワントーン明るくなって、化粧のりも良くなりました!施術も丁寧でとても気持ち良かったです。

【2回目特典:フェイストリートメント】フィニ シルクスキンシェービング

マイ様
    先日はフィニをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    施術後のお仕上がりにご満足いただけたとのこと
    嬉しく思っております。
    是非今後とも、美容習慣としてご利用くださいませ。
    マイ様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げます

• ワタナベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:52:48.0

すっぴんでも恥ずかしくない眉になりました!
    これからも通わせていただきます。

ご新規様【口コミで鼻ケア】アナスタシアミアレ アイブロウトリートメント

ワタナベ様
    先日はアナスタシアミアをご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    眉のお仕上がりにご満足いただけたとのこと
    ワタナベ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

• seraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:55:40.0

施術してくださった方がとても可愛くて、キレイなアイブロウをされていたので、安心して任せられました。はじめに眉の形の決め方を説明してくださり、なりたい雰囲気だけ伝えたら、希望に合わせた眉を的確に提案してくれました。メイクの仕方も指導していただき、家に帰っても再現しやすかったので、コスパはとても良いと思います。また通いたいです。

sera様
    先日はアナスタシアミアレにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また素敵なクチコミもありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:11:07.0

初めての施術で緊張していたのですが、心地良い話し方と店内の雰囲気が綺麗でとても安心しました。コスパ良いと思いました!

<ボディ>フィニ 襟足シェービング(ワイド)

みゆ様
    嬉しく思います。
    みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• えのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 22:34:23.0

シェービング後顔が明るくなったような気がします。

【特典フェイストリートメント】フィニ シルクスキンシェービング+眉カット

えのちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    フィニのシェービングは古くなった角質も一緒に
    ケアすることができるため
    肌色のトーンアップが期待できます。
    是時、美容習慣のひとつとしてご検討くださいませ。

えのちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:00:24.0

結婚式のために背中と襟足のシェービングをお願いしました。背中のビフォーアフターはよくわかりませんが丁寧に施術していただきとても満足しています!ありがとうございました♪

<ボディ>フィニ 背中+襟足シェービング

ひとちゃん様
    先日はご来店いたただき、誠にありがとうございました。
    挙式前の大切なお手入れにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    当日は素敵なお式になりますこと、
    スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

• コモモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:33:44.0

眉毛のお手入れは久しぶりでした。
    表情が変わったように思います。どれくらい保つのか、が問題ですが、お手入れって大切だと感じました!
    おでこ、お鼻周り、口周りのセットでお得なものがあるといいですね!

コモモ様
    数ある眉サロンの中から当サロンにご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    施術後の眉の仕上がりにご満足いただけたとのこと
    嬉しく思います。眉の形にお困りの際は
    お気軽にご相談くださいませ。
    またご提案いただきました内容も検討させていただきたいと
    思います。
    コモモ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

• 彩夏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 19:40:59.0

先日は、ありがとうございました!
    まずは、接客がとても素晴らしく、久しぶりに感動しました。夜遅い時間でしたが、最初から最後までとても丁寧な対応に気持ちよく過ごすことができました。また、施術中の会話もちょうど良く、勉強になるものもありました。はじめてのシェービングでしたが、特に心配ごとなく施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!また機会がありましたらお願いしたいと思います。その際には、よろしくお願いいたします☆

<ボディ>フィニ 襟足シェービング(ワイド)

彩夏様
    初めてのシェービングを安心してお受けいただけたとのこと
    嬉しく思っております。
    また素敵なコメントもありがとうございました。
    彩夏様にまたご満足いただけるよう、スタッフ一同よりよい
    接客に努めて参ります。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:06:30.0

担当の方がとても親切で安心して施術をしてもらうことができました。

ビューティギャラリー横浜タカシマヤ店 からの返信コメント

先日はアナスタシアミアレにご来店いただきありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたとのこと、嬉しく思っております。
    眉のことでお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 21:59:36.0

挙式に向けてお願いしました。
    当日、前の予定が長引き30分予約時間をずらしていただいたうえ、迷ってしまい到着が遅れてしまったにもかかわらず、終始親切で丁寧な接客、施術をしていただきました。
    初めてのシェービングサロンでしたが大変満足です、ありがとうございました。

<ボディ>フィニ 背中+襟足シェービング

K様
    先日は数あるシェービングサロンから当サロンにお越しいただき
    挙式前の大切なお手入れ時間を有意義に過ごしていただけたとのこと
    大変うれしく思っております。
    また何かお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ。
    K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 16:03:15.0

眉毛のお手入れをして頂きました。
    気になっていた眉毛の毛量感や左右の高低差を丁寧に教えて頂きながら整えて貰えました。メイクの仕方やマスカラの色味まで分かりやすかったです。
    次回のタイミングはお財布と相談しながら定期的に通いたいです。

はな様
    先日は数ある眉サロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後の眉のお仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    また眉のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビューティギャラリー 横浜タカシマヤ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー