3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラッシュバー アングル 八戸ノ里店(LUSH BAR angle)   >

LASH BAR angle 八戸ノ里店

ラッシュバー アングル ヤエノサトテン

• 大阪府東大阪市御厨南2-1-39 大谷ビル1F
  • 八戸ノ里駅徒歩3分

のぞみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 09:57:08.0

もう何年目かなぁ
    細かいオーダーやわがままも
    悩みやアドバイスも
    聞いてくれるし叶えてくれる!
    まつげ美容液を教えてもらって
    まつ育し始めたら
    瀕死のまつげが
    太くなって伸びて生き返りました笑
    マツパも仕上がりは大満足でしかない!
    ふんわり優しい雰囲気の方で
    お話も楽しいし
    でも眠い時は寝かせてくれる笑
    痒いところに手が届く様な
    気遣いの出来るとても優秀な方です
    自宅に帰ると主人が
    おめめパッチリやん!可愛いね!
    って褒めてくれます
    これからも末長くよろしくお願いします!
    いつもありがとう

のぞみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

すごくすごく嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まつげの成長はのぞみ様のまつ育の努力ですね!これからも継続でお願いします☆
    次回も旦那様に褒めてもらえるようなまつげに仕上げれるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

小川

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:50:24.0

初めてご利用しました。
    丁寧な説明と、素敵な仕上がりに大満足です。
    スタッフさんとも、会話がすごいよかったです
    また、ご利用させていただきます。

ご新規様キャンペーン★シングル150本オフ込み¥5480

まい様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

評価の高い口コミいただきとても嬉しいです♪

より理想のエクステのデザインが出来るように
    まつげの美容液で毎日しっかりとケアしてあげてくださいね!

小川

• ゆいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 11:53:52.0

お店の雰囲気も良く、いつも施術が始まると心地よく寝てしまいます。担当の方もとても丁寧に対応していただいており、リピートさせてもらっております。またよろしくお願いします。

1ヶ月以内のリピーター様限定☆フラットラッシュ120本¥5980

ゆいママ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

施術中リラックスしていただけているようでとても嬉しく思います♪
    またこんなデザインしてみたい!などございましたらなんなりとご相談くださいね(^-^)

小川

• てぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:57:33.0

まつげパーマをお願いしました。
    スタッフさんと楽しくお話をしながら過ごし、あっという間に施術が終わった感じがしました。
    薬剤が染みたりすることも全くなく、仕上がりも要望通りで、総じて大変満足しています。
    今使っているまつげ美容液も取り扱っているとのことでしたので、一本購入しました。

てぃ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

ご満足していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    すごく楽しいお話、また続き聞かせてくださいね♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    美容液でまつ育頑張ってくださいね。次回、まつ育の成果楽しみにしております☆

小川

• ゆりこっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:41:41.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき
    毎回とても大満足です!!
    担当してくださっているアイリストさんの雰囲気も素敵ですし、楽しいお話しもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆりこっぺ様

お褒めのお言葉大変光栄です☆
    今後もご満足していただけるよう精進してまいりますので
    また来年度もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    良いお年をお迎えください★

小川

• モリモリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:25:57.0

久しぶりに行かせてもらったのですが、ちゃんと覚えてくれていて、心地良く対応して頂いて嬉しかったです!
    色んな話しながらの楽しい癒しの時間でした。
    久しぶりのまつげパーマテンション上がりました♪

人気No.1【次世代まつげパーマ】上のみ初回¥5000

モリモリ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

今回まつげパーマを担当させていただくのは初めてでしたが
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    前回に比べてすごくまつげが長くなっていてビックリでした!
    少しお手間ですが今後もしっかりとまつげケアしてあげてくださいね♪

担当 小川

• YKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 14:14:18.0

とても丁寧にしていただきました。
    お話も楽しかったです。

人気No.1【次世代まつげパーマ】上のみ初回¥5000

YK様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

ご満足していただけて大変光栄です(*^^*)

とても為になるお話、すごく勉強になりました!ありがとうございます!!

ご来店いただいてから3週間ほど経ちましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらなんなりとご相談くださいね♪

小川

• レインボーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 23:38:23.0

一言で言うと、すごくよかったです!
    丁寧なカウンセリングで、細かく聞いてくださり
    施術しながら、楽しくトークでとても楽しく
    仕上がりも大満足です!
    近所ですし、これから通いたいと思います!
    また、行きますので、よろしくおねがいします!

ご新規様キャンペーン★フラットラッシュ150本オフ込み¥5980

レインボー様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、とても光栄です(*´u`*)
    次回もご満足いただけますよう努力して参ります!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    もう少しこんな風したい!などございましたらぜひご相談くださいね♪

小川

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 10:30:15.0

初めて、Jrアイリストの方にやってもらいましたが、とても丁寧で、大満足でした。

初回限定!Jrアイリストつけ放題オフ込¥2200~

のんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とっても嬉しく思います!(^^)!

その後まつげはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください(^^)♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非宜しくお願い致します(^^)

河野

• ゆいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 06:35:32.0

初めて利用しましたが、お店はガラス張りで明るく、とても入りやすい雰囲気でした。スタッフの方から丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ご新規様キャンペーン★フラットラッシュ120本オフ込み¥5480

ゆいママ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

高い評価の口コミ、大変うれしく思います(*^^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    もう少しこんな風にしたい!などございましたらなんなりとご相談くださいね♪

小川

• ゆりこっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 11:01:28.0

今まで何度かまつ毛パーマをしたことがありますが
    仕上がりでこんなに大満足だったのは初めてです!

担当してくださったスタイリストさんも
    とても優しく話しやすく丁寧なカウンセリングで
    居心地がほんとに良かったです。
    またぜひよろしくお願いします!!

ゆりこっぺ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回もご満足していただけますよう昇進してまいります☆
    もう少しこんな風にしたいなどございましたらなんなりとご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

小川

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:07:33.0

毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。
    まつ毛の感じを見て時間長く置いてもらったり
    色々対応してくれて凄く嬉しいです。

なっちやん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

気になる点等ございましたらまた次回ご相談くださいね♪

小川

• りらっくママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 19:40:44.0

とても、明るくハキハキとした担当者さんでした。

なんか目が染みるし、チクチク痛いな、と思っていたのですが、家に帰って鏡を見ながら、パチパチパチパチしていたら、5センチほどの長い髪の毛が眼球の裏から現れてビックリしました。

涙をポロポロ流し、目が痛かった理由が判明しました。

とても気にかけて心配していただいたのですが、担当者さんのせいではありません。
    どうか、安心してくださいね。

あんなに長い髪の毛が目の中に入っていたとは、我ながら驚きました。

マツエクはいい感じにしあがりました。
    決して、技術が悪かったから、目が痛くなったわけではありませんので、自信をもって頑張ってください。

りらっくママ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後が心配でしたので痛みがなくなり本当に良かったです!

その後マツエクはいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればご相談くださいね(*^^*)

この口コミを励みによリラックママさんにより満足していただけるよう精進して参りますので
    また機会がございましたらぜひご来店ください!(^^)!

お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

LUSH BAR angle 八戸ノ里店 河野琳

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:37:40.0

引っ越してきてから通わせて頂いてますが、仕上がりがいつも完璧で嬉しいです^ ^
    施術中も楽しい時間ありがとうございます*
    次回もお願い致します!

まほ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    今後も満足していただけるよう昇進して参ります(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• たまごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 04:39:04.0

仕上がり満足しています。

たまご様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!(^^)!

前回の施術から2周間ほど経ちますがその後まつげの調子はいかがでしょうか??
    自まつ毛の状態によっては施術ができない場合もございますので
    しっかりお手入れしてあげてくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• たまごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-04 06:47:05.0

マツエク時間も短くデザインもとても良かったです。

たまご様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

お褒めのお言葉嬉しく思います♪

今後も自まつ毛の状態をみてエクステのデザインご相談させていただけたらと思います!(^^)!

またのご来店お待ちしております☆

ラッシュバー アングル 八戸ノ里店(LUSH BAR angle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー