3. エステサロン関西トップ   >
  5. ミュウ(Mu)   >

エステティックサロン ミュウ

• 大阪府泉佐野市松原1-1-1-2F
  • 南海本線羽倉崎駅徒歩7分,泉佐野駅、日根野駅より車で約10分,岸和田駅より車で約20分

りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:22:35.0

投稿が遅くなりましたが3回利用しました!
    落ち着ける雰囲気もあり、効果がすぐに出るので私にはとっても合っています。
    ハイパーナイフをしてもらうと見た目も変わりますが
    身体が軽くなり、とっても動きやすくなります♪
    メニューも豊富でアドバイスもたくさんくれるのでおすすめです☆
    これからも夏に向けて利用したいと思います!!

★人気NO.1★最速でスリムになれる♪ハイパーナイフ全身体験30,800円→9800円

esthetic salon Mu 【エステティックサロン ミュウ】からの返信コメント

りり様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

美意識が高いりり様にハイパーナイフを気に入って頂けて何よりです。

ハイパーナイフの施術後は、毎回ビックリするほどボディーラインが変わられて

かなりすっきりとされておられるので、これからも定期的にハイパーナイフを

されることで、夏までに理想のボディーラインが作れますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

結果を楽しみにご来店くださいませ♪

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:39.0

完全個別で、着替え室の白板に、メッセージが書かれていた事も好印象でした。最初に、沢山のパターンの説明があり迷いました。
    以前のエステは、1回1回予約を入れて利用していた事もあり、今回最初に、一括契約と支払いがあり、少し負担を感じました。
    この際なので、頑張って結果を出したいと思います。

人気NO.1!最速でスリムになれる全身ヤセ体験30800円→11000円

ひろみ様

この度は数あるエステサロンの中よりご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもご記入いただき感謝致しております。
    そして、結果にとても驚き、喜んで下さって私も嬉しかったです。

また、ダイエットメニューのご説明で迷わせてしまっていたとの事で大変失礼いたしました。
    ひろみ様の求められる結果に合わせてお選び頂きたくご説明したことが、
    逆に迷わせてしまうことになっていたようで申し訳ございませんでした。

更にご契約に関してもご負担を感じられたとの事で上記合わせてお詫び申し上げます。
    できるだけ早く結果を出されたいとのご希望に合わせてご紹介させて頂きましたコースでしたが
    お支払いに関してそのようなご負担を感じられていたとの事、申し訳ございませんでした。

結果をとても楽しみにしてくださっておりましたので、
    しっかりと結果を出して、さらにお喜び頂けますように致します。

今後とも、よろしくお願い致します。

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:32:13.0

ボディコンテスト前にいつもハイパーナイフをお願いしています。とても丁寧な施術で対応も親切でこちらのオーダーにも応えてくれるありがたいサロンです。また料金もリーズナブルなのがありがたく長年のリピーターです。

ヤスさん、嬉しい口コミ有難うございます。

コンテスト常連で何度も優勝されているヤスさんのボディを

お任せ頂けていることに、本当に感謝しております。

コンテストでさらに輝いて頂けるよう、これからも尽力させて頂きます♪

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:26:59.0

2回目の利用でした。
    子供を連れても快く受け入れてくれ
    私としてはすごく嬉しかったです。
    またご利用させていただきます!

I様

先日はお仕事帰りのお忙しい中、ご来店下さり有難うございました。

そして嬉しい口コミも有難うございます。

お子様もご一緒に来てくださり、

可愛いお嬢様にお会いできて、私も癒しのひと時でした。

当店は施術が他のお客様と重なることのない

完全プライベートサロンですので、

お子様連れでも全く問題ございません。

今後もお気兼ねなくご一緒にご来店下さい。

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しおります。

• あやがえるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 22:56:22.0

近場で良いサロンがないか探していたところ、Muさんを発見しました。
    更衣室にメッセージを書いてくださっていて、とても嬉しかったです。
    施術はハイパーナイフ後のマッサージが、リンパの詰まりやセルライトのせいで痛みもありましたが、その分1回でもすっきりして身体もすごく軽くなりました。
    固かったところがほぐれて柔らかくなったように感じます…!!
    施術中もいろいろなお話をして楽しかったです♪
    式まで駆け込み状態で来ましたが、残りもよろしくお願いします。

☆人気NO.1☆最速でスリムになれる☆ハイパーナイフ全身体験30800円→11000円

あやがえる様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。

1回のハイパーナイフでも結果を感じていただけてとても嬉しく思います。

お写真での比較でも、かなり結果が出られていたので、

私も嬉しかったです。

挙式までお忙しい日が続かれるかとは思いますが、

ご体調も整えていただきながら、素敵なウエディングドレスが映える

ボディライン作りをさせて頂きますので、結果を楽しみにしていた下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 08:27:01.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    話しやすくて、雰囲気も私はすごく好きです、

早くて有難かったです、ありがとうございます!

速攻小顔☆二重アゴ撃退!ハイパーナイフ小顔(幹細胞パック付)¥5,500

I 様

先日は数あるサロンの中から
    全身脱毛&お顔のハイパーナイフでご来店くださり
    誠にありがとうございました。

そして嬉しいご感想もありがとうございます♪

脱毛も小顔もとてもスピーディに終わりましたよね笑

I様をはじめ、お忙しい方が本当に多いので、
    短時間でも綺麗になれる施術も、
    ご提供させていただいております。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• ぷーーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 18:21:18.0

丁寧な接客とお店の落ち着いた雰囲気にいつも癒されています!
    毎回笑顔で優しく親身になって話も聞いてくださり、仕上がりも満足しています!次回もよろしくお願いします♪

ぷーーちゃん様

そしてこの度は嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

ハイパーナイフでは1回でも目に見てわかる結果が出られたので、感動でしたね。

次回のハイパーナイフもぜひ結果を楽しみにご来店ください。

ぷーーちゃん様のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• ゆかママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 06:55:06.0

この度はありがとうございました
    急な体調の変化で、お願いしていたコースが受けられなくなったにも関わらず、一生懸命別のプランを考えて下さり大変嬉しく思いました。
    初めてのホットストーンでしたが心地よく受けさせていただき、心までもホカホカになりました。
    ステキな時間をありがとうございました。

【温活士CHII限定クーポン 2/15,17,22,24 限定】温活☆温腸セラピー60分

この度は、数あるサロンの中から
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中
    口コミも頂きまして
    重ねてお礼申し上げます。

沢山、お話させていただき
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

施術中に気持ち良いとおっしゃって頂き、ホットストーンの事を
    気に入って頂けたようで
    とても嬉しかったです。

また、お会いできます日を
    楽しみにお待ちしております。

Chisato

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 21:47:28.0

初めての吸い玉でしたがひとつひとつが丁寧でとてもリラックスできました。肩甲骨の可動域が広がり気持ち良かったです。また是非お願いします。

☆疲労撃退!アスリートも利用する吸い玉で筋膜リリース☆

あかね様

先日は数あるサロンの中からMuにご来店下さり、誠に有難うございました。

そして、お忙しい中口コミまで本当に有難うございます♪

初の吸い玉でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです。

吸い玉後には『とても肩が軽くなった』『肩甲骨の可動域が全然違う!』と、とても感動して下さり、

私も嬉しくなりました。

肩甲骨が凝り固まる前に、また是非いらして下さいね♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 23:37:43.0

揉み返しもなく、首も左右に軽く動かせるようになりました!!またよろしくお願いいたします。ありがとうございました♪

☆揉み返しなし!☆首・肩スッキリ♪推拿(スイナ)整体30分 ¥3300

な 様

先日はご来店下さり誠に有難うございました。

揉み返しがなかったとの事で安心いたしました。

肩首推拿(スイナ)整体は、マッサージを受けている時はツボ押しなどで痛く感じられることもありますが、

施術後は、揉み返しがなく皆様にお喜び頂けている整体になります。

体のお疲れが溜まり過ぎる前に、また是非ほぐしにいらして下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 21:23:57.0

前回カッサをしていただきすっごく気にいったので
    今回はカッサだけを受けに行きました^^
    頭の凝りをほぐしていただくだけで
    フェイスラインもすっきりするので一石二鳥で
    もう虜になっています!!笑
    カッサを続けると白髪予防、薄毛予防にも
    なると伺ったので年齢とともに気になり出すところでも
    あったのでなるべく続けて受けようと思いました☆
    なんと言ってもスタッフさんのお人柄がとても
    落ち着くので通いたいと思うもうひとつの理由でもあります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)♪

sachi様

先日はご来店有難うございました。

ヘッドかっさの虜になって下さったなんて嬉しい限りです。

頭のコリをほぐすことは、

お顔のアンチエイジングにも直結します。

お仕事柄、肩、首、頭がとても凝っておられますので、

放置することなく、

ヘッドかっさだけでもお気軽にご来店下さいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• sachiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 19:43:47.0

今回は脱毛で行かせてもらったのですが
    とにかくスピーディーで最後の顔の仕上げをしてもらった時少しマッサージもしてくれてとても気持ちよくてすごく満足な気持ちで終わったのですごく居心地よかったです♪♪
    担当して下さったかたもすごく素敵なかたで
    お話もすごく意気投合したのでとても優雅な時間を
    過ごせました♪また行きたいと思いました!!!
    次の日顔がトーンアップしてとても綺麗に
    なったなぁ~と実感しました♪
    また続けて通いたいなと思ったのでまた次回も
    お願いしたいです。

★スピード脱毛全身20分★お試し¥5500★美肌にも☆全身+VIOかお顔どちらか

sachi 様

先日は全身+お顔脱毛体験でのご来店有難うございました。

翌日のお肌がトーンアップされていたとの事で、とても嬉しいです。

そしてお話させて頂いて、色々な共通点があり、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミュウ(Mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー