3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. ヘアーデザイン プラスアルファ(Hair design +α)   >

Hair design +α ~Eye lash~

ヘアーデザイン プラスアルファ アイラッシュ

• 長野県松本市巾上5-44 三河屋ビル2F
  • JR松本駅アルプス口徒歩4分/お車でお越しの方:渚交差点から車で1分 ※美容室内

[投稿日] 2019/9/6

いつもすてきなデザインと施術ありがとうございます。スピーディでかつ丁寧なところ、大満足です。またよろしくお願いします!

【再度当店をご利用いただく方限定】 ボリュームラッシュ60束¥8000※付足も可

Hair design +α ~Eye lash~からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

デザイン気に入っていただき、とても嬉しいです^^
    またいつものように楽しくお話出来て楽しい時間をありがとうございます!

また良かったら違うデザインも試してみてくださいね♪

いつも口コミを書いて頂きありがとうございます!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

とても丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!
    とても気さくなスタッフさんだったので安心して受けられました!
    また行きたいと思います!

【オシャレな目元★】4種から選べる!ブラウンミックス100本(オフ込) ¥5500

★まゆ様★

全体的にブラウンでまとめて目じりにポイントで違う色味のブラウンをいれたデザイン、
    とてもお似合いでした^^

安心して施術を受けていただけて良かったです!
    またいつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2019/8/23

とにかく手早くて、丁寧で、人柄もいいので癒されます!!確かな技術、センスもよくて、いつもありがとうございます

【再度当店をご利用いただく方限定】 ボリュームラッシュ80束¥9600※付足も可

★ぽん様★

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    デザインも気に入って頂きとても嬉しいです!

またいつでもいらしてくださいね^^

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

• たこやきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/23

二度目です。
    前回よりも少し短めでしていただきましたが、仕上がりは変わらず満足です!
    お姉さんの技術力が高いんだと思います。とても早くてありがたいです!
    次回はカールを変えてお願いしようかな。と思っています。またよろしくお願いします。

★たこやき様★

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は少し短めにという事でしたが、仕上がり気に入って頂き嬉しいです^^
    次回、違うデザインを試してみるのも今からとても楽しみですね♪
    また相談していいデザインを提案出来たらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆでたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

ソファーの座り心地がとてもよくて気がついたら寝てました、起きたらとてもいい感じに仕上げてもらって満足です(*´ω`*)
    カラーも相談乗っていただいてありがとうございました。

【ナチュラルEYE★】フワフワ最高級セーブル120本(オフ込) ¥6000

★ゆでたまご様★

今回は明るめのブラウンをベースにブラウン系の2色をミックスした、とてもかわいいお目元に仕上がりすごくお似合いでした♪

施術中もリラックスして頂けたようで良かったです^^
    またいろいろなカラーに挑戦してみてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• えまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

柔らかい雰囲気の女性で、丁寧に施術してくれました。

★今ならアイシャンプーセット★ボリュームラッシュつけ放題(オフ込)¥9800

★えま様★

ボリュームラッシュつけ放題いかがだったでしょうか?
    丁寧と感じとって頂けて良かったです^^

また違うデザインも試してみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

今回も満足な仕上がりでした!

つけていただいてから
    結構たちますが
    まだまだ残っていて嬉しいですっ!

★あや様★

先日もご来店ありがとうございました!

マツエク長持ちしていて良かったです^^
    またいつでもいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店おまちしております^^

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

3,4回利用させてもらっています。
    カールや長さ、デザインについて毎回相談に乗っていただけるのはもちろん、カラーについても柔軟に対応いただけてうれしいです。
    カラーがたくさんあり、ミックスもしてもらえるのが楽しいです。
    また行きます。ありがとうございました。

【3回目以降1か月以上あいた方】最高級セーブル100本6700円※付足も可

★リコ様★

先日もご来店ありがとうございました!

今回は、デザインをガラッと変えてみましたね!
    仕上がりいかがだったでしょうか?
    ブラウンも二色ミックスしてとても可愛かったです^^
    またいろんなデザインに挑戦して頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/11

とても大満足の仕上がりにしていただきました。また宜しくお願いします。

★ゆぅちゃん様★

ボリュームラッシュつけ放題の仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います^^
    沢山ついてとてもボリュームのあるお目元になりましたね!
    すごくお似合いでしたよ☆

また是非宜しくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております♪

• ゆぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

アットホームな雰囲気で気軽に通えると思います。まつえくはとても久しぶりでしたがどんなデザインにしたいか、アフターケアで注意する点など丁寧に教えて頂いたので安心しました。

★大人気★ボリュームラッシュ120本(40束) ¥5600(オフ込)

★ゆぃ様★

マツエクお久しぶりとのことでしたので、少し詳しく説明させていただきましたがご満足いただけて良かったです!

今回はとてもナチュラルなデザインでしたが、他のデザインも試してみて頂けるともっとお気に入りのデザインが見つかると思いますのでぜひ挑戦してみてくださいね^^

またのご来店お待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めてでしたが、丁寧な対応と綺麗な仕上がりにとても満足しております。
    立地面で多少外の揺れが響きますが、事前に説明をして下さった為気にならずに済みました!
    理想通りにして頂けたので、また他のデザインもお願いしたいと思います!
    他店より営業時間が長く低価格でしたので通いやすいと思いました。
    ベッドがふかふかでとっても気持ち良かったです!
    また宜しくお願い致します!

★なな様★

事前の説明でご理解して頂きありがとうございました^^

ブラウンをミックスしたデザインとてもお似合いでした♪
    他にもたくさんカラーがあるのでお好きな色で自分だけのデザインを見つけて頂けたらと思います!

お仕事終わりにも通って頂けると思いますので、またのご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました^^

[投稿日] 2019/8/2

とっても気に入っていてなんども利用させていただいています!!
    また4Dとかもやってみたいです!!よろしくお願いします。

★夏限定!50%OFFクーポン★ボリュームラッシュ240本(80束)¥6000(オフ込)

★ぽん様★

いつも楽しくお話させていもらってとても楽しい時間を過ごせています!
    また違うデザインに挑戦して頂くと自分好みのデザインが見つかると思うので是非やってみてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

自分がイメージしていた通りのデザインで、濃すぎす少なすぎずナチュラルな仕上がりで満足です!!
    10日ほど経ちますが持ちもいいです♪

★夏限定!50%OFFクーポン★ボリュームラッシュ180本(60束)¥5000(オフ込)

★なあ様★

イメージ通りのお目元の再現ができ、満足して頂いてとてもうれしいです^^

また違うデザインもたのしんでいただければと思います!

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• かざみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/30

毛周期が関係しているのか分かりませんが1週間程度でほとんど取れてしまいました。
    違うお店でつけてもらったら、3週間もちました。

★夏限定!50%OFFクーポン★ボリュームラッシュ120本(40束)¥4000(オフ込)

かざみな様

せっかくご来店していただいたのに大変申し訳ありませんでした。
    当店では、1週間以内に半分以上取れてしまった場合はお直しをさせてもらってますが他店でされたとの事で、大変申し訳無く思っております。
    今後このような事がないように、学ばせて頂きます。

また機会があれば、ご来店いただければ幸いです。
    大変申し訳ございませんでした。

牧野

• ぴーやさん(女性/20代後半)

2回目です。

今回も希望通り綺麗に付けていただきました!
    痛かったり滲みたりも全然ないので寝てしまいました(笑)

また行かせていただきます^^*

★ぴーや様★

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

今回はボリュームラッシュでナチュラルな仕上がりでしたがその後お目元の調子はいかがでしょうか?
    寝てしまうほどリラックスしていただいて良かったです^^
    また、ゆっくりしに来てくださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

様々なカラーのマツエクが可能なことが気にいり、先日3回目の施術を受けに行きました。いつも付け放題でお願いしていますが、他のお店に比べて施術時間が早くて持ちもいいのでありがたいです。また行きます(*^^*)

【3回目以降1か月以上あいた方】最高級セーブルつけ放題8200円※付足も可

★さゆ様★

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

当店ではカラーに無料で変更できるのが魅力の一つとなっておりますので、気に入っていただき良かったです!
    そして何色混ぜてもオッケーなので自分の好きな組合わせが見つかるはずですので、これからもぜひ挑戦してみてください!

またのご来店お待ちしております♪

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

先日、お邪魔しました。
    いつも始まる前には丁寧にカウンセリングしていただいて、よくわからない私は安心できます。
    仕上がりも、毎回イメージ通りで、嬉しいです。
    何より、美容室の中にあるので、同じときにお願いできて、手間がかかりません。
    とてもありがたいです。

★みか様★

仕上がりいつも気に入っていただきとてもうれしく思います^^
    これからも丁寧な施術、カウンセリングを心がけて安心して頂けるように頑張りたいと思います!

美容室の方も毎回一緒にご利用していただきありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

この度はうれしい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

ボリュームラッシュ初めて体験しましたがとても満足いく仕上がりでした!!丁寧な施術とふかふかの椅子で心地良かったです。ありがとうございました♪

★7/31迄 50%OFFクーポン★ボリュームラッシュ120本(40束)¥4000(オフ込)

★あいみ様★

初めてのボリュームラッシュ気に入って頂けて良かったです!
    今回はとてもナチュラルな仕上がりでしたがもう少しつけてあげるとまた違った印象にもなるので、もし機会があればお試しください!

またのご来店お待ちしております^^

• なみなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/28

丁寧に施術してくださって、仕上がりも満足です。

★なみなみ様★

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    これからも満足していただけるように、技術の方を磨いていきたいと思います!

またボリュームラッシュのつけ放題メニューも新たに出来ましたのでよかったらお試しくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。

★あい様★

マツエクの仕上がりご満足いただけてとても嬉しくおもいます!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきたいと思いますのでまた機会があればぜひお越しくださいね♪

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

先日はありがとうございました
    今回初めてボリュームラッシュをさせてもらいました。
    つけ心地はとても良かったです(*^▽^*)
    あと、無理を言ってカットまでお願いしてしまいすみませんでした

★ぷりん様★

初めてのボリュームラッシュでしたが、シングルとは違ってとても軽い付け心地も特徴の一つです!
    ボリュームラッシュ気に入って頂けたら、是非また挑戦してみてください^^

またぜひ美容室の方もご利用くださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めて施術をお願いしました。
    どのようなデザインにしたいかを実物を見せてもらいながら、こうした方が綺麗に見えます等アドバイスもいただけて、とても満足する仕上がりでした!
    施術中も、何をする等説明していただけて安心して受けられました。また利用させていただきます!ありがとうございました。

【迷ったらこれでOK★】フワフワ最高級セーブル100本(オフ込) ¥5500

★ほ様★

仕上がりの方満足して頂けてとてもうれしく思います♪
    今回はシングルラッシュでしたが、ボリュームラッシュも本数によってはナチュラルに仕上げたり、しっかりボリュームのあるお目元にすることもできるので、また機会がありましたらやってみるのも良いかと思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たこやきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

初めてのマツエクでしたが、とてもリラックスできて寝てしまいそうでした。
    丁寧に説明していただき、家でのケア方法などが書かれた紙とコームをいただけて、初めてでも分かりやすく安心感がありました。
    まつ毛シャンプーもしていただき、楽しいひと時でした。ありがとうこざいます!

【マツエクデビューに★】フワフワ最高級セーブル80本(オフ込) ¥4700

★たこやき様★

初めてのマツエクをお任せいただきとても嬉しかったです!

マツゲ美容液やお家でのケアを頑張って頂くと、モチも良くなるので頑張って続けてみてくださいね^^

アイシャンプーは、花粉やほこりなどを取り除き清潔な状態にしてくれるので、マツゲも健康に育ちます!綺麗な状態でエクステをつけて頂くと、モチもよりよくなるので定期的にやるのがオススメです♪

そのほかで、わからない事などございましたらお気軽にお問い合わせください!

この度は、口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めてのボリュームラッシュでした。

★ここあ様★

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのボリュームラッシュ、仕上がりの方いかがでしたでしょうか?
    次回は、本数を増やしてみたりすると違った雰囲気を味わえるのでぜひお試しください♪
    また、わからないことなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

この度は、口コミを書いてただきありがとうございました^^

• エリちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/21

娘の紹介で、行かせて頂きました。店の雰囲気もとても良く、仕上がりも綺麗に仕上がりました。とても満足です。スタッフの方も親切で、リラックス出来ました。又行かせて頂きます。ありがとうございました。

★エリちゃん様★

仕上がりの方もご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    40束はとてもナチュラルなので少し物足りなく感じたら、次回は少し本数を増やしてみるのもいいと思います♪

また、たくさんお話したいので是非、母娘でいらしてくださいね♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

• まりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

スタッフさんの対応がよくて技術も満足でした。

★まりん様★

マツエクの仕上がりの方満足して頂けてとても嬉しく思います^^

これからも技術や接客など、たくさんのお客様にご満足して頂けるように頑張っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

今回2回目で前回マツエクのもちがよかったので
    また行かせてもらいました!
    子供も連れていったのですが
    椅子なども用意してくれて
    嬉しかったです!

ボリュームがでて
    目がぱっちり見えるので
    嬉しいです(o´艸`)
    カーテンで仕切られてるので
    落ち着いてやってもらえます!

★あや様★

もちがよかったとのお声が聞けてとても嬉しく思います^ ^
    お子さまたちも、とてもいい子にお待ちいただけて良かったです!
    またいつでも連れてきてくださいね♪

一番ボリュームが出るメニューで、さらにまだ残っていたマツエクに付け足しだったので
    ボリュームが出たことを実感していただけて良かったです!
    これからもリラックスしていだだけるような空間づくりをしていきたいと思います^ ^

この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

• もよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

リクライニングチェアがふわふわでとても心地よかったです!
    値段以上の仕上がりにしていただけたと思います!満足です!

★もよ様★

当店では、施術中にリラックスして頂けるように座り心地のいいリクライニングソファーをご用意しております!ほかのお客様にもとても好評いただいております^^

仕上がりの方満足いただけてとても嬉しいです^^
    また、他のデザインも楽しんでいただきたいのでいつでもお越しくださいね♪

この度は、お忙しいなか嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/11

いつも丁寧で綺麗にスピーディにしていただきありがとうございました!!
    またよろしくお願い申し上げます。

★ぽん様★

なかなかお時間の確保が難しいとのことなので、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけています!

そして、いつも時間があっという間に過ぎてしまうくらい楽しくお話をさせて頂きありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

• ぴーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めてのマツエクだったので色々不安でしたが
    嫌な顔ひとつせず親切に説明していただきました。

その後のケアなど書いてある紙をいただいた時に
    また来たい!っていう気持ちになりました^^*

周りからも「そのマツエクいいね」と言われます!

ありがとうございました♪

★ぴーや様★

初めてのまつエク不安なこともあったと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです^^

アフターケアをしっかりやって頂くとモチも変わってきますので今後もお渡しした紙を参考にしていただければと思います!

周りの方の反応もいいと気分も上がりますよね!
    またキレイになるお手伝いをさせてくださいね♪

またのご来店お待ちしております^^

ヘアーデザイン プラスアルファ(Hair design +α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー