3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. メリレイ   >

メリレイ

メリレイ

• 愛知県江南市松竹町切野10
  • 名鉄「江南駅」より車で約10分/アピタ江南西店近く。

メリレイの口コミ

ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/24

頑固な首の凝りをしっかりほぐしてもらい、かなり柔らかくなり楽になりました。
    エステの機械は、初めての感覚でびっくりしましたが、効いているのがわかりました。
    家で顔がすっきりしたね、と言ってもらえました。
    口コミがなく 少し不安でしたが、行って良かったです。
    定期的に通いたいと思えるお店でした!

リラクゼーションボディ60分+フェイシャル60分¥10800→¥8640

メリレイからの返信コメント

ちささんへ       この度はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。喜んで頂き本当に嬉しく思っております。フェイスの機器は最新のものです。回数を重ねると、更に効果が解ると思います。他にもいろんなメニューがありますので、次回体験して下さい。また、お逢いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

時間いっぱいきっちりして頂けました。
    力もしっかり入って物足らなさは全くありませんでした。
    マツエクをしたばかりで、うつ伏せだったり、タオルだったり
    取れないかヒヤヒヤしてました。
    その点は配慮がないと思いましたが、施術は満足でした。

【5分延長】リラクゼーションボディ65分¥4320→¥3240

さくらさん
    御来店ありがとうございます!
    施術に満足して頂き感謝します。
    マツエクされたばかりだったんですね。気がつかず申し訳ありません!
    そうした事も含め、お気付きな点は何なりとお申し付けください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ななみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

デコルテ、腕、脚までマッサージして頂き、気持ちが良かったです。
    帰って鏡を見たら顎のラインが上がってるのを感じました。

《小顔リフトアップ》フェイシャル60分¥6480→¥5400

メリレイからの返信コメント

ななみんさんへ     口コミ頂きありがとうございます。施術の後はフェイスラインはスッキリしたのは、よくわかりました。最新の機械です。回数を重ねるごとに更に効果は出るはずです。またのご来店をお待ちしております。

• のぶちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/30

ラジオ波で、温めて、柔らかくして、マッサージ、効果てきめん。腸の働きが活発に。脂肪が燃焼していく感じ。

ラジオ波ボディトリートメント60分/6480→/5940

のぶさん
    先日ご来店いただきありがとうございました、ラジオ波はダイエット効果がありますので是非定期的に施術を受けてください、またご来店を心からお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

高校生の娘の施術をしてもらいました。
    土日連日遠征でガチガチになった身体をほぐしてもらいました。
    マッサージが初めてのため翌日の揉み返しを心配しましたが、揉み返しもなくよかったです。
    施術中は気持ちがよくて寝てしまったようです。
    マッサージが初めてで緊張している娘に優しく接していただきありがとうございました。

メリレイからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。その後、娘さんの体調如何ですか?連日の練習、休日の遠征は若くても身体に負担がかかりますね。途中寝ちゃたのも、疲れが溜まっていたのでしょうね。早めに施術されることをお勧めします。私も同じくらいの娘がいますからお母様の気持ちはよく分かります。また、いつでもお越しください。

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

低体温でむくみやすいので、ラジオ波をお願いしました。
    丁寧にしっかりとした圧のマッサージと熱すぎないラジオ波で
    とっても体がほぐれました。
    ただ、施術を受けるお部屋がカーテンのようなもので仕切られているだけなので、玄関から宅急便のお兄さんが入ってきてカーテン越しに声が聞こえたときはひやっとしてしまいました。

ラジオ波ボディトリートメント60分/6480→/5400

葵さんへ
    施術をご満足頂けたようでありがとうございます。気にされた間仕切りの件ですが、カーテンで仕切りプラベートは確保してます、また入り口は施術中の入室はできないようにするなど対策します、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/27

運動後、腰が痛かったので急遽来店しましたが突然の予約にも快く応じて頂き本当に感謝でした。随時ヒアリングしながらマッサージしてくださるのでいつも安心して体を任せています。
    お陰様で腰からふくらはぎにかけての痛みがとても良くなりました。経験豊かなスタッフさんで、色々な手技を駆使してマッサージしてもらえるので本当におススメです

【5分延長】リラクゼーションボディ65分¥4320→¥3780

あいなさんへ
    口コミありがとうございました。
    いつもご来店ありがとうございます。痛みが良くなったようで安心しました。運動前にストレッチなどで身体をほぐしてくださいね。また、いつでも気軽に来てください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

店内雰囲気は、リラックス出来る広さで過ごしやすかったです。男性でも気軽に入れる雰囲気でした。持病の腰痛も楽になり満足です。又、行きたくなるような細かなサービスに感謝です。又、お願いします!

タツヤさんへ
    ご来店時は腰が痛くてとてもつらそうでしたね。楽になられて安心しました!腰の痛みから解放される為に、定期的に施術受されるのをおすすめします。
    ほかのメニューもありますので、是非お試してください。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• のぶちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/2/17

相当疲れていたので、仕事帰りに即日予約しました。
    はり、浮腫みがあったので、
    ラジオ波をかけてくれて、少し柔らくなったところで
    マッサージしてくださいました。

のぶさんへ
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます、体は固まって疲れを溜まったお辛いですね!
    ラジオ波は硬い筋肉の奥まで熱を届くので硬い筋肉柔らかくして、とても効果的です、
    ラジオ波ボディのメニューいっぱいあります、是非お試しください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 愛香さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/13

先日はありがとうございます♪
    とても雰囲気の良いルームで、楽しくお喋りもして頂き日頃の疲れを癒してもらえました!
    是非また行きたいです。
    個人的には、アロマオイルマッサージが好きなので
    メニューにあれば嬉しいです

【5分延長】リラクゼーションボディ65分+足リフレ30分¥6480→¥5400

愛香さんへ
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで安心しました。
    アロマオイルがお好きなのですね!ご提案をメニューに加えるのを検討します、ありがとうございます。愛香さんがお好きな香りがあったら教えてくださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

まずはしっかり体をほぐしてくださり、次にエステで心地よくて寝てしまいました。ラジオ波の体験もさせてもらって、体がポカポカと暖かくなりました。
    エステは最新の機器で初めて体験しました。これから定期的に通いにきびや肌荒れ、肩こりが良くなっていけばいいなと思いました。

ありさんへ
    先日はご来店いただいきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです
    ありさんの肌はとても白くて綺麗ですね、いつまでも美しくいられるために是非続けてくださいね。

[投稿日] 2019/2/5

ほうれい線と目元のたるみが気になり今回フェイシャルに挑戦しました。来店前に分からないことなどをお聞きしましたが丁寧に教えてくださりありがとうございます。美容液をたっぷり塗って最新機器を使っての施術は感動的な体験でした。写真で施術後を見せてもらって確認できてリフトアップしていて嬉しかったです。

あいなさんへ
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます。
    これからの季節は乾燥してくるので肌に定期的にしっかりケアしてあげるともっと綺麗になりますよ。
    またのご来店を楽しみにしています。

• よう子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/4

久しぶりに時間ができて、くすんだ顔か疲れた体かと迷っていたところ、ちょうどよいメニューがあったので予約しました。チェックシートと軽いおしゃべりから、足のむくみと冷えを察してくれてラジオ波をかけてくれました。暖かくて気持ちよく太い足の芯に届くのを感じられました。美顔器も皮膚の内側に響いてリンパの流れを感じました。施術後、足は感覚も見た目もスッキリ、顔は少し前の自分に戻ったような若返りを実感できました。少し通ってみたくなりました。また予約します!

よう子さんへ
    先日はご来店ありがとうございます
    ご満足していただいたようで安心しました。これからも、より喜んで頂けるよう頑張ります。
    またお時間あるときに是非お越しくださいませ
    次回ご来店心からお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/30

リラクゼーションで行きました。カウンセリングシートに腰が痛いと書きました。先ずは鬱むせからスタート痛いと書いた腰にラジオ波で先ず温めてくださりそして、腰中心にマッサージをして頂けました。マッサージをして頂いてる時は 何度も 力加減を聞いてくださり 丁度いい力で2時間しっかりと施術して下さいました。ご出身の中国のお話しだったり お互いの子供の話しをしたりで楽しくて。あっと言う間に時間が過ぎました。背面が終わった頃には、痛かった腰が痛くなかったんです。沢山メニューがあるみたいなので、楽しみです。又おねがいします。ありがとうございました。大満足でした。

オイルマッサージ120分¥11880→¥10800

ひとみさん
    先日ご来店いただき、ありがとうございました!ご満足いただいようで嬉しかったです!自分の励みにもなってありがとうございました!色々話ができて楽しかったです、ひとみさんはとてもおしゃれで是非色々教えてください!
    店はほかのメニューもあります。是非色々お試しください!次回のご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2019/1/26

昨夜とても気持ちよくて今日も連続で予約しました。昨日強めにマッサージしてもらってますが揉み返しがなくてほんとにテクニックがあるんだなぁとおもいました。
    そしてリラクですが体重が少し減りました!
    また明日も予約しました。
    また明日も宜しくお願いします

あいなさん
    二日間連続でお越しいただいてありがとうございました。少しお役に立てて良かったです。お母様を紹介いただいて心から感謝しております。次回気にされたフェイシャルも是非お試しでください。また会えるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2019/1/25

肩と首のコリがひどく急遽口コミの良いところを探して来店しました。まず、入ってすぐに明るく声かけしていただき安心しましたし、寒がりなのを気遣ってくださり冷える夜でも気分良くマッサージしてもらえました。カチカチの慢性肩こりが1回ですごく楽になり、応急処置のつもりが今後定期的にお願いしたいと思えるお店に出会えて感動しています。お話は楽しく、でも施術はしっかりとメリハリのある接客スタイル。とても丁寧でお値段設定、サービス共に良心的で最高でした。

メリレイからの返信コメント

あいなさん      早速口コミ頂きありがとうございます。満足戴けたようで、私も仕事のやりがいを感じています。ご来店の日はかなり冷え込んでいて、あいなさんの身体も冷えていたのを、よく覚えています。更に身体もひどく凝りがあり相当つらそうてしたね。なんとか凝りをほぐそうという気持ちでした。帰りには楽になったのが、顔を見てよくわかりました。また、いつでもご来店ください。楽しいトークでも盛り上がりましょう(笑)逢える日を楽しみにしております。

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/14

前回の状態を見て、今回はラジオ波を掛けてもらいました
    受ける側からすると、どんなものがあるのかとか なにがいいのかとかかわらないので、その人にあった施術を提案してくださるところは、とてもありがたいと思います
    気持ちよすぎて途中で寝てしまっていました
    目の下のクマが今までまったく消えなかったのに、薄くなっていたのはびっくりしました
    また近いうちに伺いたいと思います

メリレイからの返信コメント

ちささんへ    口コミありがとうございます。いつも感謝です。今回のラジオ波は当店のオススメのアイテムです。身体の芯まで暖まり今の寒い時は効果的ですよ!またのご来店お待ちしております。いつもありがとうございます!

• ckkarinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

エステメインのサロンみたいでしたが、マッサージも気持ち良く
    サロンの雰囲気も素敵でお話も楽しめて、ゆったりとした時間がもてました。
    ネイルもお値打ちなので次回はエステやネイルもお願いしたいです。

メリレイからの返信コメント

Ckkarinさん       口コミ頂きありがとうございます。次回は是非ともエステを体験して下さい。当店のイチオシの最新機器を使ったリフトアップはきっと満足して戴けると思います。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• はじゅかるしっぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

絶妙な力加減で気持ちよく、身体がすっきりしました。気さくなスタッフさんで、施術後もたくさんおしゃべりしてしまいました。身体も心もスッキリしました。
    また利用したいです。

はじゅかるしっぽさん

先日ご来店頂きありがとうございました。リラックスしていただけたようで良かったです。
    今後もお身体、心身の役に立ってますよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ふるさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/1/6

今回は、ラジオ波の機械を使ってマッサージしてもらいました。最近は、足が 冷え性になり、担当スタッフさんが提案してくれました。ラジオ波は身体の芯まで暖まり、血流が良くなってゆくのがよくわかりました。コチコチだった肩、背中がほぐれ、いつものママッサージよりずいぶん楽になり、癖になりそうです。ラジオ波の提案してもらえたのは、さすがにプロだなぁと思いました。ラジオ波が長年の冷え性を直してくれそうな気がしました。また、是非とも行きたいと思います。担当スタッフさんありがとうございました。

オイルマッサージ90分¥9180→¥8100

メリレイからの返信コメント

今回も施術を気に入っていただいてありがとうございます、背中がガチガチで手足冷たくて、つらかったですね。ラジオ波は筋肉奥に熱を通って元気ないの細胞を暖めながら血流促進し、冷えた体を徐々に健康に戻すのにとても役立てます。。是非また次回もラジオ波の施術を続けてください。お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/3

スタッフさんの腕がとても良いと思います。予約したメニューはフェイシャルだけでしたが頭や肩、足裏までもマッサージして頂きとても気持ち良かったです!エステの効果は肌がワントーン明るくなりくすみが少し取れた気がします。スタッフさんの人柄も気さくな方で母親同士、子供の話題で盛り上がり楽しい時間でした。家の近くに通いたいと思えるエステが出来て嬉しいです。また自由時間を貰った時には是非宜しくお願い致します^^

メリレイからの返信コメント

かおりさん   ご来店頂きありがとうございました。満足して戴け嬉しいです。フェイシャルが終わった後の顔が輝いてましたよ。(笑)また、子育ての事とか色々話したいですね!また、是非ともご来店ください。お待ちしております。

• ふるさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/12/29

一年間の自分のご褒美に身体のメンテナンスも兼ねて訪問しました。明るい店内が満点。清潔感も満点でした。2時間があっという間でした。半分はあまりに気持ちよくて寝ていたほどです。エステもお願いしましたが、いつもの疲れた顔がすっきり。聞けば、最新のエステ機器だそうです。また、定期的に通ってもそんはないかな?そんな時間を過ごす事ができました。担当スタッフさんも、丁寧に気を配ってくださりありがとうございました。また、お願いします。

メリレイからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。  満足して戴き嬉しく思っております。肩、背中がかなり凝っておりましたが、楽になりましたでしょうか?一年間の疲れでしょうね。また、是非ともご来店ください。お待ちしております。ありがとうございました。

メリレイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー