3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 鈴木整体院   >

鈴木整体院

スズキセイタイイン

• 愛知県みよし市三好丘1-9-1 ベル・シンフォニー102
  • 名鉄豊田線 三好ヶ丘駅より徒歩約5分

4.0
    3.8

りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:41:28.0

デスクワークによる肩こりがひどく、思い切って予約★
    知識豊富な先生で、体の仕組みや痩せのメカニズムを、素人でもわかりやすく丁寧にせつめいをしてくださりました。
    食生活と運動のバランスを基本としたら、健康も美容も良い方へ向かうということが学びでした。今後ともよろしくお願いいたします!

りゅう様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

思い切って予約していただき、ありがとうございます。
    お体のケア方法や食事のアドバイスなど気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    まずは、できることからで大丈夫ですので、セルフケアをしていただければと思います。

これからもますます努力していきますので、次回ご来店を心からお待ちしております。

鈴木整体院 鈴木隆行

• ねこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:44.0

施術はとても良かったです!
    すぐに効果を感じることができ、日常生活のアドバイスも頂けました!
    定期的に通おうと思います!

困ったらこれ!!当店1番オススメ・人気《全身調整60分》¥7700→¥6160

• パルルートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:11:10.0

総合的に大満足でした。
    腰に違和感があったためいつもの整体に行こうとしたら定休日だったのでここに行きました。

最初に問診と可動域の確認、全身マッサージでほぐしてから最後に関節をポキポキと行った流れです。(足ツボ含む)

マッサージは痛いです。それは体が硬まってるので仕方ないと思っているのと、好みなのであえて任せてました。言えばもちろん調整してくれます。関節ポキポキは痛くないです。力抜いてれば痛くないので敬遠している方は心配しなくても大丈夫です。たぶん上手いのもあると思います。

症状が良くなったのはもちろんですが、好印象的なのは知識をひけらかしたり集客に使うわけでもなく僕の体を思って提案してくれるところです。

お酒は良くない。けどすぐにはやめられないのはわかった上でまずビールよりハイボールのがいいですよとか。それでもビール飲んでしまうなら水を飲んでからにするといいですよとか。探ってくれます。

帰る前にまず今やるべきストレッチをレクチャーしてもらえるのもありがたかったです。

普段の安くて短い整体もいいですが、根本的な改善を目指すならこういう整体に通うべきなんだろうなと思いました。

パルルート様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    お伝えしたことは、まずはできることからやって頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

鈴木整体院 鈴木隆行

• とくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:38:55.0

首から肩にかけての凝りが良くならず、思い切って尋ねました。先生は決して接客が良い訳ではありませんが、真面目そうな方で嘘をついたり誤魔化したりできないタイプと見受けられ、私は誠実さを感じました。1週間空けて2回お世話になりましたが、毎回確実に楽になっていっていますので私に合っていると思っています。施術中の独り言も嘘がつけないようで、たまに不安になりますがそれもご愛嬌で慣れれば面白いかと。

とく様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お身体が確実に楽になっているとのこと大変嬉しく思います。
    誠実な印象になってもらえていればよかったです。

鈴木整体院 鈴木隆行

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:21:19.0

とても一生懸命に施術をして頂きました
    家で行うストレッチも丁寧に教えて下さり
    とても信頼できる先生だと思います
    しばらく通ってみようと思いました

《整体60分+フットケア20分+リンパドレナージュ20分》 ¥12100→¥9680

なな様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

施術やアドバイスなど、気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。
    柔軟性の向上とパフォーマンスUPできるようにサポートさせていただければと思います。

鈴木整体院 鈴木隆行

• tomitaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:37:34.0

腰痛に悩んでいたのでいろいろ相談に乗っていただきました。丁寧な説明と施術で安心感がありました。

tomita様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

まずはご自身のできる範囲で大丈夫ですので、ケアしていただければと思います。

鈴木整体院 鈴木隆行

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 15:19:57.0

肩こりや頭が重いと感じて、行きました。お店ではなく、アパートでの施術でしたので、少し入るのに戸惑いましたが、施術やアドバイスはいいと感じました。
    素人には分からない体や姿勢改善のプランを組み上げて下さり、いきなり全部は出来ないから、これだけでもやってみようという感じのアドバイスの仕方なので、こちらも色々言われて思考が混ざるより簡単で分かりやすかったです。
    自分を磨きたいので、まず言われたことを少しでも意識して実践していき、いい方向に近づいて行ければと思います。
    お値段はまあそれなりにしますが、すごく高い訳でもないですし、施術とアドバイス含めたら、通いたいと思える金額でした。

あゆ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

施術やアドバイスなど、気にいっていただけて大変嬉しく思います。

鈴木整体院 鈴木隆行

• YKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:16:22.0

背中の張りのため来院。考えられる原因の説明、施術を淡々とこなして頂けたので、安心してお任せできました。また施術後の維持、改善を行うための筋トレ方法も丁寧に指導して頂けました。

首・肩こり改善・猫背に《全身調整60分》¥7700→¥6160

YK様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

安心して受けていただけたようで嬉しく思います。

お身体のケア方法も状態に合わせてお伝えしていますので、今後もお身体のサポートをさせていただけたら嬉しいです。

鈴木整体院 鈴木隆行

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 18:11:45.0

肩首が重い感じがしていたので施術していただきました。施術後は肩がスッキリし軽く感じました。ストレッチの仕方も教えて頂いたので少しずつでも毎日、続けたいと思います。

くう様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

施術後は肩がスッキリできたとのことで、とても嬉しく思います。
    ストレッチも続けていただけると嬉しいです。

鈴木整体院 鈴木隆行

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 23:30:12.0

話しやすい先生ではありませんが(笑)、世間話などはなく、どこが悪いのか、どうしていくと良くなっていくのかを説明して下さいます。ここで良くなることを信じて通います。

よっしー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

まずは定期的にケアしていくとこでお身体の状態も安定していきますので、普段からケアしていかれると良いかと思います。

鈴木整体院 鈴木隆行

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 19:45:05.0

骨盤の歪み等が気になっていたので施術予約しました。施術後、スッキリ感が有りました。
    自分の身体の現状がわかり、ストレッチの仕方をおしえていただいたので生活に取り入れたいと思います。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

困ったらこれ!!当店1番オススメ・人気《全身調整 60分》 ¥7700→¥5390

くう様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ストレッチなどで普段からケアされていかれるとお身体が状態も安定してくると思いますので、生活に取り入れていただけたらと思います。

鈴木整体院 鈴木隆行

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 08:53:56.0

腰の痛みと足の痺れがとりきれない中、身体のあちこちを整えていただいたわずか数分後に痺れの軽減と腰の痛み消失には、とても驚きでした。
    また、日常におけるストレッチ法を具体的に教えて下さり、その後の体の不調も良くなってきているように感じます。
    何より安心して過ごせているのがとてもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

今後もよりお身体が安定して痛みの出ない状態が継続できるように施術やアドバイスなどしていきますので、よろしくお願いいたします。

鈴木整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー