3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン エーレ 梅田店(Ehre)   >

ネイルサロンエーレウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7大栄ビル本館203号
  • 阪急梅田駅 徒歩5分/JR大阪駅 徒歩8分

saoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 12:31:20.0

今回爪が複数折れてしまい、いつも通っているネイルサロン
    の予約も少し先だった為、急遽こちらのサロンに予約しました。
    終始とても居心地のいいサロンでした。
    担当して頂いたネイリストさんもすごい丁寧で、
    ジェルは浮きやすいかどうか聞いて下さり
    浮きにくくする為のポリッシュを塗って頂いたり、
    硬化するときも、熱い時は、机に指を押しつけると
    マシになりますよなど、お心遣いが素敵だなと思いました。
    また、何かありましたらこちらに通わせて頂こうと思いました。
    今回は急な予約にも関わらず丁寧にありがとうございました。

4/7限定リピーター様も可★HANDorFOOT 1カラー※口コミ必須¥4000

Nail Salon Ehre 梅田店 【ネイルサロンエーレ】からの返信コメント

saori様

この度は数あるサロン様の中から

また嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります(^▽^)

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる点がございましたらお気軽に相談ご相談してくださいね^^

saori様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Nail Salon Ehre gin

• コトネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:48.0

ジュニアネイリストさんの安いクーポンで来店させていただきました。
    ジュニアネイリストの方なのであまり期待はせず行きましたが、手際も良く仕上がりも大満足です。
    少し遅れて到着してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず
    終始笑顔で接客してくださいました。
    とても心地の良い空間でした。
    これまでお気に入りの店舗やネイリストさんがおらず
    彷徨っていましたが、是非デビューされてから
    またお願いしたいです。

★期間限定★ HANDワンカラーorマグネット ¥3000(税込)

• o.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:46.0

爪の形もカラーもとっても気に入りました!ありがとうございます。

★4/2.3.4限定★HANDorFOOT 1カラー※口コミ必須¥4000

o.様

この度は数あるサロン様の中から
    Nail salon Ehreにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談してくださいね(^▽^)

o.様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Nail Salon Ehre kiari

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:40:37.0

こちらに通う前までは2週間ほどで割れたり浮いてきたりしていたのですが
    こちらのサロンに通い始めてからトップも毎回厚めに塗って頂きそういったことが一切無くなりました。
    デザインも毎回ドンピシャで可愛くしていただけるので
    安心しておまかせしています

人気NO.1 アート10本デザインコース(画像持込み可)¥8800(税込)

ゆうな様

いつもNail salon Ehreをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またたくさんお褒めの言葉を頂けてとても励みになります!(^▽^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

ゆうな様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Nail Salon Ehre gin

• senさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:17:57.0

毎回、丁寧に施術して頂きありがとうございます。

今回のは、前回の物より肌の色に合っていると
    思いました。やはり、寒色系が一番合うのでは
    という気がしています。

また、何かいい色あったら教えて下さい。

sen様

寒色以外も新鮮な感じがしてとてもお似合いですが、やはり寒色系がお肌馴染はいい気がします(^▽^)
    またお似合いになりそうなカラーご提案させていただきます!

Nail Salon Ehre gin

• はるきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:29:23.0

先日、結婚式のウェディングネイルお願いしました。
    いつも通わせてもらっているのですが
    ドレスの色に合わせて色も調整などしてくださり
    今までで1番気に入ったネイルで式を迎えられ
    とても感謝しております。

★3/27.28限定★HANDorFOOT 1カラー※口コミ必須¥4000

はるきち様

大切なネイルをお任せいただけて大変嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足いただけ、無事式を迎えられたとの事で安心しました(^▽^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

はるきち様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Nail Salon Ehre

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:37:36.0

急な予約にも関わらずスピーディーで丁寧に対応してくださりとても感謝しています(^^)
    仕上がりもとても綺麗で満足です!行きつけのサロンが定まらなかったけど、次からはここに通いたいと思えました!
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

★3/22限定★HANDorFOOT 1カラー※口コミ必須¥4000

nami様

その後お爪の状態はいかがですか?

nami様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Nail Salon Ehre gin

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:43:07.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます

〈リピーター様〉たっぷり150分!アートし放題※マグネットもOK♪¥9900

なーさん様

またお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(^▽^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

なーさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Nail Salon Ehre gin

• こづさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:36:41.0

おしゃべりなく淡々と作業するのはいいのですが
    デザインや色の提案はあまりなく相談もしにくい雰囲気です。
    パーツや色も少なく、何度か通うと飽きてしまうお店だと思います。
    値段も安いわけでもありません。

1カラ―コース (色混ぜ+¥330) ¥5000(税込)

こづ様

いつもNail Salon Ehreをご利用いただきありがとうございます。

こづ様には一年以上当サロンご利用いただいていただいたのにも関わらずこちらの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

こちらとしましても毎回色やデザインパーツにおいてしっかりカウンセリングをさせていただき、その時のご要望に応じて提案をさせて頂きお仕上がりに満足して頂いて毎回ご利用いただいていたと思っておりましたので非常に残念な気持ちでいっぱいです。
    当店で取り揃えている商材も数や種類に限りがございますのでより多くの商材を扱っているサロン様に通われることをお勧めいたします。またこの意見を真摯に受け止め改善に努めたいと思います。

Nail Salon Ehre

• はるてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:24.0

1年以上お世話になってます。
    施術は丁寧で早いし、ネイルが剥がれたり割れたりしたことは今までで1回もありません。
    ネイルのデザインやカラーに迷っていると、提案してくださるのもとても助かっています。

★3/6.7限定★HANDorFOOT 1カラー※口コミ必須¥4000

はるてぃん様

またお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(^▽^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

はるてぃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Nail Salon Ehre gin

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:24:43.0

丁寧にやっていただけました!
    オーロラネイルとても綺麗です。

☆大人気☆オーロラネイル1カラーHANDorFOOT税込¥7200

m様

この度は数あるサロン様の中から

お仕上がりにもご満足頂けたとの事とても嬉しく思います!
    オーロラすごくお似合いでした^ - ^
    その後お爪の状態はいかがですか?

m様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Nail Salon Ehre kiari

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:18:34.0

3回目のリピートです!
    毎回可愛くてばっちり好みに合ったネイルをしていただいて大変満足です。
    施術中も楽しくて、あっという間にネイルが仕上がっています。
    いつもありがとうございます^^

個性派 kiari 限定 coupon★サンプルより選択★¥7、200

さ様

お仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    毎月楽しいお話ばかりしていただき私もあっという間の時間です
    次回はジブリネイル楽しみにしてますね^ - ^

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

さ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Nail Salon Ehre kiari

• am316さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 22:23:22.0

とても手際が良く丁寧で、希望時間内に仕上げていただきありがとうございました!形もカラーも綺麗で大満足です☆またお願いします☆

★2/6~2/9限定★HANDorFOOT 1カラー※口コミ必須¥4000

am316様

この度は数あるサロン様の中から

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^▽^)

その後お爪の状態はいかがですか?

am316様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Nail Salon Ehre gin

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:40:35.0

今までフットネイルでこれほど酷いことはありませんでした。

まず指を握る強さが痛いぐらいでした。
    スピード重視されているのか、オフで削るのも速かったです。
    伸びた分カットして長さ調節していただいたのですが、両端の爪は尖ったまま。形調整されてないですよね。

爪先の断面はカラーもコーティングもされていない。
    上から見ればカラーは分かりますが、つま先から見たらカラーは塗られてないので、ただ爪を切った、だけで白いです。

膝を立ててブランケットもしていたので塗っているところが見えておらず、それも不信感でした。

帰ってから塗布されていないことに気づいたので電話しましたが、担当の方は、あー、そうですか、、と悪びれることもなく何か問題ありますからぐらいな感じでした。

他の方がされているのを見た限り、この方だけ技術不足なのかなと感じました。
    独学で学ばれたのかな?先端塗らないのは本当に考えられないし、信じられないです。

★1/30~2/2限定★HANDorFOOT 1カラー※口コミ必須¥4000

n様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございます

技術面において至らない点がありましたことお詫び申し上げます。

両端の角に関しましては巻き爪や欠けに繋がる可能性があるため、すべてのお客様に角を残して施術させていただいております。説明が不足しており申し訳ございませんでした。

今回いただいた意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Nail Salon Ehre

• capiminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:22:13.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    今度はデザインコースでお願いしたいです。

★2/2.3限定★HANDorFOOT 1カラー※口コミ必須¥4000

capimin様

その後お爪の状態はいかがですか?

capimin様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Nail Salon Ehre airi

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 01:37:06.0

すごく綺麗に丁寧に仕上げてもらいました!
    お部屋の雰囲気も良かったです!
    可愛くタイプすぎる爪にしていただきお気に入りすぎます
    大満足です!!
    ありがとうございましたっ
    また次回もお願いします!

★2/2.3限定★ハンドorフット10本コース税込¥7700★口コミ必須

あい様

この度は数あるサロンの中から
    Nail Salon Ehreをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて
    大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^^

あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Nail Salon Ehre

• senさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 08:45:38.0

今回も丁寧して頂き、ありがとうございます。
    ネイビー×白は良い感じです。
    何色が合うのか、色々試してみたいと思います。
    次は、まだ冬なので寒色系でいくか、
    ちょっと春を先取りするか、また考えます。

もし、こんなデザインおすすめとかがあれば
    また教えてください。

sen様

前回拝見させて頂いたアメジストのカラーも春らしくてとてもお似合いになりそうでした!
    他にも気になるカラー等あれば、実際に試し塗りもさせていただきますのでお気軽にお申しつけください(^▽^)

Nail Salon Ehre gin

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:32:25.0

来店が2回目で1回目の方はストーンが3日で取れてしまったがお直しをしてもらいネイルが浮くこともなくよかったのですが
    今回の方は新人さんかな?という感じの方で色ムラ、端まで塗れていない、その日にネイルが浮いてくるなど全部やり直してほしい感じでした。
    対応も最初に挨拶で名乗ることもなく最後のコーティングも薄くか厚くかも聞かれず少し厚めが希望だったが薄く仕上げられ新人さんだから仕方ないかと思ってお直しの電話したのですが
    前回と同じ日数でのお直し希望日でしたがその前日までしか取れないと言われ、仕事もあるのでいけずお直しできずでした。
    1回目の方はよかったのでリピートしたいと思ってましたがこの対応だともう通おうと思わないです。

さき様

色ムラやもちが良くなかったことなど技術や接客において至らない部分がありましたことお詫び申し上げます。
    またこのご意見を真摯に受けとめ改善に努めて参ります。

Nail Salon Ehre

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:45:01.0

可愛くしてくださり、ありがとうございます!

オフィスネイルコース(サンプルより選択)色混ぜ+¥330 ¥5700

にこ様

この度は数あるサロン様の中から

お仕上がりにもご満足頂けたとの事とても嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがですか?

にこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Nail Salon Ehre kiari

• 佳代子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:48:20.0

フットネイルで初めて伺いました。
    10年以上フットネイルを続けていて、いろんな店舗で施術をしてきてもらいましたが、今回担当していただいたスタッフの方は技術と接客が価格に見合っていないと感じました。
    不満点や改善点を述べればキリが無いほどでした。
    評価が高いお店を探して伺ったつもりなので残念でした。

FOOTツヤ色☆ワンカラー ¥5500(税込)

佳代子様

この度は数あるサロン様の中から

またこのご意見を真摯に受けとめ改善に努めて参ります。

Nail Salon Ehre

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:53:04.0

可愛いネイル、とても気に入ってます!親切なご対応ありがとうございました!

あーちゃん様

その後お爪の状態はいかがですか?

あーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Nail Salon Ehre airi

• reonaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 09:55:16.0

探していて口コミが良かったのでこちらのお店を選ばせて頂きました!場所も駅から近いので分かりやすく
    お店の雰囲気も可愛く担当して下さったスタッフさんは
    凄く丁寧なのに素早く綺麗に仕上げて下さり、お話しも
    たくさんして下さり楽しい時間過ごせました!!

1カラ―コース (色混ぜ+¥330、カラグラ +¥550) ¥5000(税込)

reona様

また嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります。
    お仕上がりにもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います^ - ^
    その後お爪の状態はいかがですか?

reona様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Nail Salon Ehre kiari

• senさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:56:00.0

12月っぽい感じで、これもまた
    評判良かったです。

なかなか、どんなのにするか難しいですね。
    また何か良いのがあったら教えてください。

sen様

周りの方からご好評だったとの事でとても嬉しいです(^▽^)
    またsen様に似合いそうなカラー、デザインご提案させて頂ければと思います!

Nail Salon Ehre gin

• 226さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:04:04.0

前日? 当日の予約でほぼ駆け込みで行ったのに受け付けていただいて感謝です。一点爪を整えたあとの形に気になるところを伝えたところ、快く修正いただきました。
    マグネットネイルだったのですが、ベージュっぽい色だったためマグネットらしさがなく地味かなと思ったのですが、施術後しばらくして毎日眺めていたらだんだん気に入り、シンプルなだけに塗りの綺麗さが目立ちツルツルしていて満足です。3週間経ちましたが浮かないし亀裂もなくクオリティ素晴らしいと思います。
    店内やサービス含め基本的には値段相応の対応ですが、施術も早くて満足です。ありがとうございました!

226様

この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います。

接客サービスや雰囲気において至らない部分があり、申し訳ございませんでした。
    ご予約時間を過ぎてのご来店だった為、次のご予約の都合上急ぐ形となってしまいました
    次回ご予約時間に遅れられる場合は必ずご連絡をお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Nail Salon Ehre

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:18:41.0

マスクのせいか、店内のBGMが大きすぎるせいか、声が小さく聞き取れないところが多々ありました。
    私自身ネイルを始めたばかりでわからないことが多く、相談できたらと思っていましたが正直そんな雰囲気ではなかったです。
    もう行きません。

この度は数あるサロン様の中から

ネイルを始められたばかりでご不安ななか声のボリューム等、接客において至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    またこのご意見を真摯に受けとめ改善に努めたいと思います。

Nail Salon Ehre

• あんももももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:13:33.0

6週耐えましたが外れませんでした。
    恋愛相談にも乗っていただいちゃってすみません。
    仕上がり満足です!

あんももも様

お仕上がりに満足して頂けたのことでとても嬉しいです!
    いつも新鮮なお話をして下さるので時間があっという間ですが、あんももも様とのお話を毎月楽しみにしております(^▽^)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Nail Salon Ehre gin

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 11:43:12.0

理想通りのデザインにとても可愛く仕上げていただきました
    最後の仕上げはどのサロンも軽くファイルで
    削ってもらうだけですが今回は
    手で確認しながら角をしっかり削っていただいたおかげで
    スクエアなのに角が全く痛くないです!
    トップジェルの好みの厚さを聞いてもらえたのは
    助かりました、最近割れやすいこともあって厚めでおねがいしました。
    また通いたいと思います、宜しくお願いします

ご新規様人気NO.1 アート10本デザインコース¥8250(税込)

ゆうな様

その後お爪の状態はいかがですか?

ゆうな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Nail Salon Ehre gin

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:46:35.0

ネイルができなくなってしまうためオフのみでしたが、丁寧にしてくださりました。
    いつも丁寧に形もデザインも私の希望通りのものに仕上げて下さり本当に感謝です。
    また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

みぃ様

お仕事の都合上ネイルができなくなってしまうとの事で非常に残念ですが、沢山お褒めの言葉を頂きとても励みになります。
    長期休暇等でネイルが再開できる機会がありましたらまた是非ともお待ちしております(^▽^)

Nail Salon Ehre gin

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 13:30:37.0

とても丁寧にして頂きありがとうございます♪
    形も綺麗に整えてくださり、満足です◎!

【期間限定】Jr,HANDワンカラーorラメグラ¥2500※補強,長さ出し不可

ゆーちゃん様

この度は数あるサロン様の中から

お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(^▽^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

ゆーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Nail Salon Ehre airi

• ニイナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 08:18:39.0

丁寧に施術していただきました。すごく良かったです。ありがとうございました!

ご新規様★11/17限定★HANDorFOOT 1カラー※口コミ必須¥4000

ニイナ様

この度は数あるサロン様の中から

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^▽^)

その後お爪の状態はいかがですか?

ニイナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Nail Salon Ehre kiari

ネイルサロン エーレ 梅田店(Ehre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー