3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン エーレ 梅田店(Ehre)   >

ネイルサロンエーレウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7大栄ビル本館203号
  • 阪急梅田駅 徒歩5分/JR大阪駅 徒歩8分
  • ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-30 23:35:37.0

ずっと通わせていただいてます。とても丁寧で仕上がりも綺麗なのでいつも安心してお願いしてます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

4/27.28限定★リピーター様可 HANDorFOOTマグネットネイル☆1カラー税込¥5500

Nail Salon Ehre 梅田店 【ネイルサロンエーレ】からの返信コメント

ゆ様

いつもNailsalonEhreにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も頂きとても感謝致します(>_<)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回も、ゆ様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Nail Salon Ehre akane

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-26 20:28:36.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    色味の相談も、センス良く調合してくださるので
    短時間で納得の仕上がりになり、いつも満足しています。
    お値段もお手頃でずっと通っています。

リピーター様☆アート2本コース(画像持ち込みOK)¥6000(税込)色混ぜ+¥330

とみ様

そして嬉しい口コミ投稿も頂きとても感謝致します(>_<)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回も、とみ様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Nail Salon Ehre akane

• みっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 13:21:48.0

今回はハンドとフット両方でお願いしました。持ち込みデザインをお願いしたのですが、テキパキとすごく丁寧にデザインも綺麗にしていただいてとても感激しました!フットもお薦めして頂いたデザインがとても素敵で大満足です!
    また是非お願いしたいと思います!!

〈ご新規様〉たっぷり150分!アートし放題、マグネットもOK♪ ¥9350(税込)

みっちー様

先日はNail salon Ehreをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂き、お仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また日本に帰国される機会がございましたら、ぜひまたご利用頂けると嬉しいです!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Nail Salon Ehre rina

• まーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-26 11:48:24.0

いつもどれにするか悩んでいるとご提案して下さりとても良い感じにしてくださるので満足しております。
    またお願いいたします♪

4/13,14限定リピーター様も可 HANDorFOOT 1カラー※口コミ必須¥5000→¥4000

まーみ様

いつもNail salon Ehreをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミを頂きとても励みになります!

毎度お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    またご希望やご相談などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^-^*)

今後もご満足して頂ける様、日々努めてまいります!

まーみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

Nail Salon Ehre rina

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-21 20:39:39.0

丁寧な対応で思ってた通りの仕上がりにしてもらい大満足です!お気に入りすぎて足元ずっと見てれます!本当にありがとうございました。またお願いします。

4月★ご新規様限定★ハンドorフット10本コース 税込¥7500★口コミ必須

しおん様

この度は数あるサロン様から
    Nail salon Ehreにご来店頂き誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミ投稿も頂きとても感謝致します(>_<)
    ご満足頂けたとのお言葉も凄く励みになります♪

またご希望、ご相談ございましたら可能な限りご希望に添えますよう頑張りますので
    いつでもおっしゃってください(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のしおん様のご来店も心よりお待ちしております♪

Nail Salon Ehre akane

• tomochinnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 20:50:29.0

いつも時間内で希望通りに仕上げてくださるので有難いです。
    また、接客もお客様に合わせた対応なので、気楽にお店に伺うことができます。これからもお願いしたいです。

4/19,20限定リピーター様も可 HANDorFOOT 1カラー※口コミ必須¥5000→¥4000

tomochinn様

また、お褒めの口コミを頂きとても励みになります!

毎度お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    今後もご満足して頂けるよう、努めてまいります!

tomochinn様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Nail Salon Ehre akane

ネイルサロン エーレ 梅田店(Ehre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー