伸び伸びのフットをやっと綺麗にキラキラにしてもらいました!
スッキリしたしかわいくて気に入ってます^^
次はハンド予約します。
Nail Salon Ehre 梅田店 【ネイルサロンエーレ】からの返信コメント
まゆみ様
この度はNail salon Ehreをご利用頂き、誠にありがとうございます。
投稿を見てくださりカラーも気に入っていただけ、大変嬉しく思います^^
次回もお似合いになりそうなカラー、デザインをご提案させていただければと思います♪
まゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre minori
丁寧な施術ありがとうございました。
オフィスネイルコース(サンプルより選択)色混ぜ+¥330 ¥6600
かん様
この度はNail salon Ehreをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
かん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre miko
雰囲気もよく、担当していただいた方はとても優しかったのですが仕上がりに関しては申し訳ないですが★1をつけさせていただきました。
爪の中心部だけたんこぶのような膨らみが10本中5本、形がいびつなものが10本中4本、気泡が入ってしまっている爪もありました。
どうしても気になりましたがお直しをしてもらっても同じクオリティになってしまうのではと思い、他店でやり直しました。
人気NO.1 アート10本デザインコース(画像持込み可)¥9500(税込)
のこ様
この度は数あるサロン様の中からNail salon Ehreにご来店いただき、誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また施術において至らない点やご不安な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術を改めて見直し改善に努めて参ります。
Nail Salon Ehre
全ての工程がすごく丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
ゆきみ様
いつもNail salon Ehreをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
次回もお似合いになりそうなカラー、デザインをご提案させていただければと思います(^^♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ゆきみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre kiari
出来上がり大満足です。ウキウキしながら帰りました。
また、お願いします。
よろよろ様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
春らしいピンクでこれからの季節にぴったりでとてもお似合いでした!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
よろよろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre kiari
ずっとネイルしてきて初めて亀裂入ってしまってショックだったんですけど補強と長さ出ししてもらいデザインもとても可愛く仕上げてもらいました。
持ち込み画像見せて色々相談に乗って下さりとても助かりました
当日に伺ったのですが対応よくして下さりありがとうございました
限定15・16日HANDorFOOT10本アート¥9500→¥8300
エリ様
気に入っていただけ、心より大変嬉しく思います^^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
エリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre minori
3回目の訪問でした。
いつもワンカラーでお願いしているのですが
テキパキ作業してくださってとても助かっています。
今回はカラーを悩んでいたのですが
爪が綺麗に見えるピンク系でとお願いして
可愛いカラーを提案していただきました。
こちらのミスにも柔軟に対応してくださり、感謝しております。また伺います。
かわさき様
かわさき様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre minori
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました、
この色いい感じです。
また何か良い色あったら教えて下さい。
sen様
いつもNail salon Ehreをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
お久しぶりのワンカラー、ネイビーとてもお似合いでした(^^♪
またお似合いになりそうなカラーデザインをご提案させていただきたいと思います!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
sen様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre kiari
オフ、ケアなども丁寧に対応していただけてよかったです。
カラー変更やパーツで迷っていたらスタッフさんの方から何個かご提案いただけたのも助かりました。ありがとうございました!
限定★ワンホンネイルコースサンプル選択¥9000→¥8000
NR様
大切なご予定の前に綺麗にするお手伝いができ喜んでいただけたこと大変嬉しく思います^^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
NR様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre minori
初めて利用させていただきました!
丁寧に説明いただき、仕上がりも綺麗でした!
2/8.9限定★HANDorFOOTワンカラー¥5500→¥4000
E様
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
E様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail salon Ehre minori
いつもスムーズにオフ、ネイルしてくださっているので助かります!また次も行かせていただきます!
土日祝16時まで限定クーポンHANDorFOOTワンカラー¥5500→¥4000(税込)
かわさき様
かわさき様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre kiari
かなり久しぶりにネイルで、ワンカラーにしましたが、色々なカラーを実際に塗って下さり理想のカラーでお願いできました。
凄い綺麗に仕上げ頂きましたし、価格もかなりお安いので満足です!
たえちゃん様
気に入っていただきお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
たえちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
親切丁寧な施術でした
デミちゃん様
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
デミちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre minori
粒子が細かいのがないということで、思ってたビー玉マグではなかったけど、綺麗にしていただきました!
次はフット予約します!
☆NEW☆ビー玉マグ1カラー (画像持ち込み不可) ¥7200
まゆみ様
仕上がりにお褒めの言葉大変嬉しくおもいます^^
フットのご予約も楽しみにお待ちしております!
その際にもお似合いになりそうなカラー、デザインをご提案させていただければと思います♪
まゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre minori
いつも利用させていただいてます。
スタッフさんの接客がとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!施術中もリラックスできる雰囲気で、とても居心地が良いです。
また次回もお願いしたいと思います。
YY様
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
マグネット新色これから入荷予定なので是非お試しくださいませ^ - ^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
YY様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre kiari
今回も可愛いすぎるネイルありがとうございます。
フラッシュネイルにシルバーのリボン最高の組み合わせです!
次回もよろしくお願いします!!
1/17まで限定HANDorFOOTマグネットワンカラー¥6600→¥5500(税込)
あーちゃん様
お仕上がりにもご満足頂けて大変うれしく思います!
フラッシュマグネット新色多数入荷しておりますので是非お試しくださいませ^ - ^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
あーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre kiari
デザインに合わせてコース変更の対応もしていただけて良かったです!
めい様
人気サンプルコースのデザインを気に入っていただけ、大変嬉しく思います^^
またフレンチネイルのメニューもございまして、追加メニューでベースカラー追加も
可能となっております♪
もし予約でわからない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
めい様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre minori
今回3回目の利用ですがいつも丁寧に完璧な仕上がりのネイルをしてくれます。
仕事柄あまり派手なデザインのネイルができないのですがいつも大満足です!
りな様
お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
深めの赤にゴールドのハートのホロがとてもバレンタインっぽくてお似合いでした^ - ^
次回からもできる範囲内で最大限の可愛いカラーやデザインをご提案させていただけたらと思います!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
りな様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre kiari
娘が勧めてくれたので楽しみに来ました!
メニューも色も豊富でおすすめのネイルにしてみました。
丁寧な仕上げに大満足しています!
平日16時まで限定クーポンHANDorFOOTワンカラー¥5500→¥4000(税込)
きょうこ様
気に入っていただきお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
きょうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre minori
今回も可愛く仕上げていただきました
優柔不断なので迷っている時に
後押しもしてもらえてありがたいです、、!
いつか粘土ジェルの扱いが始まれば教えてください◎
平日16時まで限定HANDorFOOT10本アート¥9500→¥8800(税込)
はまー様
お仕上がりにもご満足頂けて大変うれしく思います(^▽^)
いつも可愛いデザインを持ち込まれるので施術するのがとても楽しいです♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
はまー様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre tamaki
夜遅くにギリギリのご対応ありがとうございました!
とても可愛くて満足です。
またお願いします
あい様
お作りさせていただいたカラーを気に入っていただけ、大変嬉しく思います^^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre minori
こちらには何回か訪れてますが、今回はjrネイリストさんにお願いしました。いつもと比べると時間はかかりましたが、設定されていた時間よりも早く終わり、デザインの相談もしやすかったので、すごく満足しています。
可愛くしていただき、ありがとうございました!
【Jrネイリスト】10本アートコース¥9500→¥6800
めぐ様
評判が良かったとの事、大変嬉しく思います^^
グラデーションにリボンパーツがすごく可愛くお似合いでした!
次回もお似合いになりそうなカラー、デザインをご提案させていただきます!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre miko
とても綺麗に仕上げていただきました^^
大満足です!ありがとうございます!
もも様
仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います^^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre minori
仕事で遅れてしまいましたが、快くメニューをマグネットに変更して施術していただきました。
まゆみ様
新作のフラッシュジェルはいかがでしたでしょうか^^
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre minori
予約クーポンを謝って選択しており、お電話を頂いていたにも関わらず気づくことができず、申し訳ありません。
今回も素敵なネイルをありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださり、毎回大変満足しています。
次回もまた、よろしくお願いします^^
12/24.25限定ワンホンネイルコースサンプルより選択¥9000→¥7700込み
うさぎ様
お仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるようなご提案をさせていただきたいと思っております^ - ^
その後お爪の状態はいかがですか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
うさぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre kiari
もう何度もリピートしてるマグネットですが
手も綺麗に見えて今回もとても気に入っています!
また来月よろしくお願いします☆
1/10まで11時~16時限定HANDorFOOTマグネットワンカラー¥6600→¥5500(税込)
chika様
お仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
ベージュのマグネット何度もリピートしていただきありがとうございます!今後もマグネットの種類を増やしていこうかと検討中ですのでその際は機会があればぜひお試しくださいませ^ - ^
その後お爪の状態はいかがですか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
chika様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre kiari
初めての利用でしたが色味の相談に乗ってくださったり、試し塗りしてくださったりと満足出来る仕上がりになって嬉しかったです!
★12/26.27限定クーポンHANDorFOOTワンカラー¥5500→¥4000(税込)
ゆうちゃん様
この度は、Nail salon Ehreをご利用頂き、誠にありがとうございます。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ゆうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre miko
一週間経たないうちに1本綺麗にとれ、長さだしした箇所は浮いてきて、前のカラーが端のほうに残っている爪や、爪からジェルがはみでて指にジェルがついた箇所もありお湯で落ちますと説明された。アレルギーにならないか心配。接客は良かったが、施術時間がかかりすぎて、用事には遅れ、一週間たたずでこんな状態になるなら他店にいけばよかったと思った。せっかくの年始に綺麗な爪で過ごしたかったため、慌てて年末にいったが逆に行かなければ良かったと、とても残念な気持ちです。前までは気に入ってましたが、もう2度と来店はしないと思う。
12/26.27限定HANDorFOOTマグネットワンカラー¥6600→¥5500(税込)
7様
施術や接客において至らない点や、また不手際な対応をしてしまいご不安な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術、接客態度等改めて見直し改善に努めて参ります。
Nail Salon Ehre
初マグネットネイルでした。色味の感じも的確にアドバイス頂き、試し塗りもできて、結果大満足でした。Jrさんとのことでしたが、優しい応対で技術も問題なく、行って良かったです。ありがとうございました!
【Jrネイリスト】★限定クーポン★マグネットワンカラー¥3000(税込)
なな様
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre miko
Jr.の方に施術していただいたのですが、オフもデザイン提案も、パーツ代の料金案内も丁寧にしてくださいました。オフが終わった後のジェル塗布も手際良く、綺麗に仕上げていただきました。
デザインも想像以上に可愛くて再現度も高く感動しました!!
今後も頑張ってください!応援してます^^
【Jrネイリスト】10本アートコース¥9500→¥6800
ゆめ様
評判が良かったとの事、大変嬉しく思います^^
ゆめ様のお言葉を励みに、今後も頑張ってまいります。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ゆめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Nail Salon Ehre miko
ネイルサロン エーレ 梅田店(Ehre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー