2回目でした。今回も最高な仕上がりで大満足です。家族にもオススメしました。また3回目もお願いします。
次世代まつげパーマ♪税込5500円→4950円アイシャンプーコーティング付き
LUSSO Eyelash まつげエクステ まつげパーマからの返信コメント
あいうえお様
2回目のご来店もありがとうございました!
ご家族の方にもお勧めしていただきありがとうございます★
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談下さい。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
移転されるタイミングで少しと思って他店を利用してたんですけど、ずっと戻りたくてやっとお世話になる事が出来ました。やっぱりマツエクは綺麗にしてもらってここのサロンがお気に入りです。来月からもまたお世話になります。
【期間限定クーポン】120本限定 ¥3980 オフ込み○コーティング付き○
Jrスタイリストさんが担当してくれましたが、手際も良くとても上手でした。施術してくれる椅子(ソファー)も室内も心地よかったですし、駐車場も併設なので停めやすく、トータルとても良かったです。
Jrアイリスト限定☆まつ毛パーマアイシャンプー付き☆1980円
2回目の利用でした
安いのにとても綺麗にしていただけました
施術台のソファーがとても気持ちよくて爆睡してました笑
また行きます
次世代まつげパーマ♪【期間限定】○2980円アイシャンプーコーティング付き
いつも丁寧にして頂き
持ちも凄く良くて有り難いです。
とても可愛らしいスタッフさんで技術も有り素晴らしいです。
また、宜しくお願いします♪
ソラ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりやスタッフについても褒めていただけてとても励みになります!
これからもご満足いただけるように頑張りますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
今回も満足です!
道の混雑で店舗の到着時間が遅くなってしまったのですが、気持ちの良い対応をとってくださったことが嬉しかったです。
お値段もお得で、今後もリピートしたいなと思いました。仕上がりもとても満足です。アイシャンプー付きなのも嬉しかったです。駐車場は広いので、止めやすくて良かったです。
まつげパーマでお世話になりました。しっかり上がって満足です。
初回でしたが、仕上がりとても満足でした。
次回も予約させて頂きます。
先日は御来店頂きありがとうございました!
仕上がりの方が満足頂けて嬉しく思います!
またの御来店心よりお待ちしております♪
今回も親切丁寧な施術をありがとうございました。仕上がりも良く、お値段も良心的です。また、どうぞよろしくお願い致します。
先日は御来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!!
またのご予約お待ちしております♪
今回もお目々パッチリです。毎回ありがとう^_^
付け足しも可★バインドロック100束 アイシャンプー付
初めて行きました。まずお店が綺麗で、個室になってたのがとても良かったです!
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、細かくデザインを一緒に考えてくれました!
妊娠中とゆうことを伝えていたのですが、体勢や体調を気にかけて下さってとても安心できました!
仕上がりはバラつきもなく、とっても綺麗で大満足でした!
アフターケアも丁寧に説明してもらいました!
【ご新規様限定】《スマートラッシュ(フラット)》160本¥6050
対応も店の雰囲気も仕上がりも全部良かったです!!
まつ毛パーマいつもありがとうございます。
瞼が重たく、他店ではまつ毛が何本か折れたりあんまり上がらなかったりするんですが、こちらは瞼をテープで上げたりしてとても丁寧に施術してくださり、いつも綺麗にまつ毛が上がります!ありがとうございます!
いつも同じ方にしていただいてますが、お名前に自信がありませんでしたすみません
いつもありがとうございます。今回もきれいに仕上げていただき満足しております。まつ毛美容液がんばります。次回もお願いします。
初めて行かせていただいたのですがお店の雰囲気も店員さんも良かったです!また、次回も利用させていただきたいです!
先日は御来店頂きありがとうございます
施術も接客の方でも嬉しい口コミ頂けて幸いです!
また御来店頂けること心よりお待ちしております!
とても丁寧でした。
思い通りの仕上がりです。有り難うございました。
初めて行ったんですけど、すごく丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。また行きたいと思いました。ありがとうございました。
先日は御来店頂きありがとうございました!
仕上がりの方ご満足いただけたようで幸いです♪
又の御来店お待ちしております!!
今回もとても満足いく仕上がりで綺麗に施術して頂き
有難うございます。
また宜しくお願い致します。
期間限定でのお得な価格にも感謝します。
いつも綺麗にして頂き持ちも良くありがとうございます♪
付け足しも可★バインドロック100束 アイシャンプー付
親切丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございました。仕上がりもきれいで嬉しいです。また、どうぞよろしくお願い致します。
付け足しも可★バインドロック100束 アイシャンプー付
久しぶりに伺いましたが、前回お伝えしていた事もきちんと覚えていてくださったので快適に受ける事ができました。仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします!
いつもありがとうございます^_^
付け足しも可★バインドロック100束 アイシャンプー付
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪次回もお願いします。
アイウエオ様
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております。
また何かご要望などございましたらお気軽ご相談下さい
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
お店の雰囲気も素敵で、寛げました。接客も丁寧で、思った通りに綺麗に仕上げて頂きました。
【ご新規様限定】《スマートラッシュ(フラット)》 100本¥4400
久しぶりに行かせて頂き以前のスタッフさんがおられなかったので、初めてのスタッフさんでしたが
とても丁寧にして頂き有難うございます。
(隣のエステの方なのかはわかりませんが、大きな声でのお話しが少し残念でした。)
いつもありがとうございます♪次回も宜しくお願いします
付け足しも可★バインドロック100束 アイシャンプー付
すごく丁寧に説明をしてもらいました。上にとても綺麗な照明が見えてちょっと店舗の入り口のイメージとギャップありました。店内も清潔にされていました。何よりまつ毛つけるのすごく上手でした。瞼開ける瞬間に違和感もなく、付けていても楽で、今まで行ったところの中で1番自然な仕上がりだった気がします。まつ毛が弱っていてしばらくお休みしてたけど、ここならまた通おうかなって思ってます。ありがとうございました。お名前は忘れてしまったけど出来たらまた同じ人にお願いしたいです。
初めてまつエクをお願いしたのですが
とても丁寧に説明と施術をしていただきました。
カウンセリングの際もどんな目元になりたいか、や
普段のメイクの雰囲気を伝えたところ その場合こうした方がいい等教えてくださってとても分かりやすかったです。
ご丁寧にありがとうございました!
また、まつエクかまつパする際はお願いしたいです。
【ご新規様限定】《スマートラッシュ(フラット)》 120本¥4950
ルッソ(LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー