いつもお世話になってます。
お任せで、淡々と施術されていて安心しています。
明るい接客も、パワーもらいます!
3ヶ月ぶりに行きました!
ロッドを新しいものでしていただいてめっちゃいい感じに上がりました。大満足です。いつも私を褒めてくださって
テンション上がって帰れます。また宜しくお願い致します。
顔のむくみ&まぶたのタルミがあるお年頃ですが、眉毛スッキリ、まつ毛パッチリと、テンションがあがりました。いつもありがとうございます♪
他店で変な施術をされ、毛先がチリついてしまっていたのを丁寧に対応していただき、綺麗に治していただけました。
とても感謝です。
人生初の、まつ毛パーマでした。丁寧な施術と分かりやすい説明。定員さんの優しい接客で安心しました。
いつもラッシュリフトをお願いしています。
腫れぼったいまぶたで、逆まつげ系なのでビューラーでもなかなか上がらないのですが、まつげが見えるように施術していただけるので助かります。
スタッフさんもとても感じよく安心してお願いできます。
いつもお世話になってます。
いつもよりカールの上がり方を変えていただいて
イメチェン出来ました!毎回、おしゃべりも楽しくて
また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました!
いつも、ラッシュリフトをお願いしています。
腫れぼったい一重でも可愛く仕上げてくださります。
お店の雰囲気もとてもいいので、いつも爆睡してしまいますが、そのくらい居心地が良いお店です。
いつもラッシュリフトをお願いしています。
腫れぼったい目ですが、まつ毛がくるんとなるので、朝がとっても楽になりました!
久しぶりのまつパで、まつげも前より短くなっていたと思うのですが、とってもかわいく上げてくださりうれしかったです。
生え癖?があるのか、右側はパーマが取れやすいため、また次回行く際ご相談させてください!
雰囲気もよく、施術もスピーディであっという間に感じました。
ヘアカットをされている方もいらっしゃいましたが、BGMの音が大きめで会話は気にならなかったです。
まつげについて色々とアドバイスしていただき良かったです。
日々の手入れをおこたって短くなったまつ毛なのに、優しく受け入れていただき、しっかり上げてもらいました!まつ毛も綺麗にしてもらいました。自分へのご褒美、大満足です!!
明るい店員さんでとても話しやすく、
ふかふかの椅子でゆっくりさせてもらってる間に
ぱっちりまつげパーマをかけてくださり
リフレッシュできました!
また次回もぜひよろしくお願いします。
いつも、まつげパーマをお願いしています。
ぱちくり可愛いおめめになります。
パーマをやり出して、朝がとても楽なので、おすすめです。
いつも、とても可愛いく仕上げていただけます。
まつげパーマをはじめてから、朝の支度がとても楽ちんなので、お勧めです。
すぐボサボサになる眉毛、短いまつ毛、そしてたるんだまぶた…クセだらけだけど、丁寧に対応してもらい感謝です。ふかふかの椅子の上でリラックスできて、愚痴も聞いてもらって気持ちもスッキリ、整った眉毛と上がったまつ毛でテンションも上がり、素敵な時間を過ごさせてもらいました。
まつ毛パーマで何度か利用させて頂いています。
明るくおしゃれで素敵なスタッフさんが、しっかりまつ毛を上げて下さり、持ちも良いです!
基本がっつりメイクをする方ではないのですが、
何もせずともまつ毛パーマのおかげで目がパッチリとしていて助かってます。また次回もよろしくお願い致します。
定期的にラッシュリフトをお願いしています。
いつも腫れぼったいまぶたにあたらないように、くるんと可愛く上げてくださいます。
お陰で朝のメイクがとてもスムーズで助かります。
初めてまつ毛パーマで少し緊張しましたが落ち着けるスタッフさんと空間でリラックスできました。
直毛、短い、瞼は腫れぼったい私でしたが初めてでも綺麗に上げていただきました!片側が上がりにくいことが分かったので次回また相談したいと思います。
いつもラッシュリフトをお願いしています。
腫れぼったいまぶたに対しても、可愛くパーマかけてくださいます。
朝が本当に楽なので、おすすめです。
20日経過してもまつ毛は上向きです。
リピート検討中です。
自分がなりたい感じを伝えると、それに合わせて施術をして頂きました。明るい方で、とてもリラックスしてうけることができました。ありがとうございました!!
初めてのお店でしたが、お人柄も雰囲気もとても良かったです。
カールも綺麗に仕上がり大満足です。
また定期的にお願いしようと思います。
左右バランス良くバッチリ仕上げてくださり、知人に「まつ毛そんなに長かったっけ?」って言われました\(^o^)/これで夏を快適に過ごせそうです。ありがとうございました!
雰囲気もよく、いつも丁寧に接客してくださり大満足です!ありがとうございます。
前回のパーマのかかり具合などを丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。そして綺麗な仕上がり、ありがとうございました。
ラッシュリフトをお願いしています。
少し値上がりしてしまいましたが、ポイントカードで還元していただけるので、ありがたいです。
腫れぼったいまぶたにもあうように仕上げていただけるので、助かっています。
いつも丁寧な接客で楽しませてもらってます。提案も色々してくれます。前回のカールが気に入り同じにしてもらって大満足です☆
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
引越しのため今回が最後だったのですが、「引越し先でも頑張ってください」と応援のお言葉も頂き、とても嬉しかったです!
間違いなく、山口県で一番のサロンです!!!!
いつもラッシュリフトをお願いしています。
腫れぼったいまぶたなので、なかなかまつげが上手くいかないのですが、通うようになって朝がとても楽です!
店内もとても心地よいので、リラックスして施術が受けれます。
トラスト(TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー