3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ルナソルビューティーサロン 浜松店(Lunasol)   >

ルナソルビューティーサロンブラジリアンワックススクールハママツテン

• 静岡県浜松市中央区元浜町284 マインハイツ1F
  • 八幡駅から徒歩2分。遠州病院駅から徒歩5分。浜松駅から車で5分。駐車場有り。
  • りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:04:20.0

久しぶりに行きました!
    いつも綺麗にやってくれます。沢山お話もしてくれるので多少痛いのも紛れる気がします笑
    MIXでやるので、早いです。またお願いします!

【9-15時限定】VIO光&wax同時(MIX脱毛)+脇MIXプレゼント♪14650→9350円

• はるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:13:26.0

お話してたので、あっという間に終わりました(*^^*)
    痛みも少なかったです。

◆リピートNo.2◆SHR全身光脱毛(顔無)+VIOワックス&脇MIX無料→14300円

LUNASOL beauty salon ブラジリアンワックススクール 浜松店からの返信コメント

はるたんさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    出来るだけ痛みが少ないようこころがけさせていただきます^ ^
    またお話出来るの楽しみにお待ちしております。

• Ke.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:33.0

この度はとても綺麗にして頂き

途中痛みはあったものの、
    お話ししてくださり
    気が紛れました^ ^、

綺麗さを継続できるよう
    通いたいと思います!

Ke.さん
    ご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後快適にお過ごし頂けておりますか?

痛みもなるべく痛みが少ないよう頑張らせて頂きます^ ^

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• にゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:49:13.0

VIOのワックスをお願いしました。
    今までも何度か他店でお願いしたことはありましたが、担当していただいたスタッフさんの仕事は本当に丁寧です。仕上がりが全然違います!!サロンも綺麗で落ち着きますし、リラックスして過ごせます。次回お伺いできるのが本当に楽しみです。

◆リピートNo.1◆【2回目以降】VIO/MIX脱毛 パック込→9350円!!

にゃんまりさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    いろいろお話しさせて頂いて楽し過ぎて私も楽しみにさせてもらっています!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 09:58:54.0

毎回ありがとうございます!ずっと会話しているので、終わるのが早く感じました!楽しかったし、綺麗になりました!またお願いします^ ^

【16以降限定】VIO光&wax同時(MIX脱毛)+脇MIXプレゼント♪14650→9350円

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お話が楽しすぎていつもおしゃべりですみません!
    またお待ちしております^ ^

• みくちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:46:57.0

初めて施術してもらいました!
    痛みはどんな感じかな…と緊張してましたが会話しながらの施術だったので全然耐えられました!笑
    つるつるになったし、次回クーポンの相談にものってもらえてとても満足です!次回もよろしくお願いします!

みくちさま

痛み耐えていただけ良かったです♪笑
    いろんなクーポンご用意させていただいてますので、是非お悩みに
    あったクーポンご利用ください♪
    またお待ちしてます♪

• pikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:57:33.0

今回もツルツルにしていただきありがとうございました。
    スタッフさんとのおしゃべりのおかげで一瞬の痛みも耐えられました!

再来【7週間以降】VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥6050→¥5500■女性限定■

pico様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    waxやMIX脱毛の違いなどぜひご自分にあった脱毛を楽しんでください♪
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• じゅらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:55:37.0

当日、飛び込みで予約をして伺いました。部屋の中は綺麗で、スタッフの方も明るく、施術についても丁寧に説明してもらい、安心して受けられました。
    駐車場が分かりにくいので、暗い時間帯に行く時は、時間に余裕を持った方が良さそうです。
    ただ、おみやげ付き?となっていたのですが、最後まで何かが貰えるわけではなく…。もし、お土産があったなら渡されなかったです。

■HBL公認assistant講師在籍■ハリウッドブロウリフト眉パック込8800→6930円

じゅらい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。プレゼント、お渡しそびれてしまい大変申し訳ありませんでした。ご指摘もありがとうございます。次回ご来店時にお渡しできるよう準備しております。

[投稿日] 2023-09-13 23:17:34.0

いつもありがとうございます!!だんだん薄くなってきて楽になってきました!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

• ATSUKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:26:14.0

VIOワックスをしました。とても綺麗に仕上がって、とても満足です。大手のサロンとは違う、アットホームな感じです。スタッフさんもお話しやすい方でした。変な押し売りがないので、自分のペースで通えそうな感じです。

ATSUKOさん

MIXの違い感じていただけたら嬉しいなと思ってます。
    お気をつけて行ってきてください~
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

• りゅうたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:04:39.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、もっと早くやっておけばよかったと思うくらいの仕上がりと快適さでとても満足です。
    説明を受けたとおり、一瞬の痛みはありますが、思っていたより痛く無かったです。
    自己処理した時のようなひどい腫れや痛み、チクチク感が続くこともないのでストレスなしです。
    今後は、ほかの部分も含めて様子を見ながら定期的に通いたいと思っています。

【新規】VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥5170円→3850円

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    ワックス後のお肌も快適に過ごされているようで嬉しいです。
    いろんな脱毛や除毛法がありますが、脱毛で悩まれることがありましたら
    いつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-25 13:11:50.0

先日はありがとうございました!痛かったけど、仕上がりとても良かったです!!
    またお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。久々にお会いしましたが脱毛効果がしっかり出ていて嬉しかったです。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:34:56.0

素晴らしい出会いに感謝です♪
    仕上がりも良いし、お話出来てとっても楽しかったです

ゆうさん

こちらこそ、こんなご縁ってあるんですね♪嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わたしもすごく楽しかったです♪お仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております!

• pikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 02:16:53.0

VIOのワックスは初めてでしたが、丁寧な説明で不安なく受けられました。
    瞬間的な痛みは伴いますが、スタッフさんとの会話で気が紛れて全然耐えられました。
    またお願いしたいです!

pikoさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    不安なく受けれていただけて良かったです♪
    瞬間的な痛みもどのようにしたらより痛くなくなるかを
    追求していきたいと思ってます!
    またお話しきかせてくださいっ!

• ごまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 03:05:10.0

久しぶりだったので少しだけ不安でしたが、丁寧な対応とリラックスした会話であっという間に終わりました!これからもよろしくお願いします。

ごまおさん

先日はありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです!
    楽しくお話しさせて頂いて私もあっという間に時間が過ぎてしまいました!!
    会えるの楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-18 21:59:34.0

今回もありがとうございました!長さが足りず、メニューが変更になってしまってすみません!またお願い致します!

いつもありがとうございます♪♪♪
    とんでもないです!その時にあったご相談が出来ればと思っています!またお待ちしてます^ - ^

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:15:17.0

すごく早く終わったのに
    めっちゃ綺麗に無くなってて尚且つ丁寧だったので感動しました

雰囲気も良かったです!
    またお願いします

Brazilian wax. 5170円→3850円

はーさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    わたしも喜んでいただけ感動です。
    ぜひまたお願いいたします^^
    心よりお待ちしておりますね。

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:00:06.0

サロンのお姉さんの紹介で来ました!
    初めての脱毛だったのでとても緊張していましたが、施術中たくさんお話してくださったおかげでリラックス出来ました!!!痛い、とにかく初めは痛いけど、でも効果が直ぐに分かるのでほんとに最高です(;  ;)また通わせて頂きたいと思います!よろしくお願いします!!

おもちさん

とても嬉しい感想ありがとうございます。こちらこそお話が楽しくてたくさんお話ししちゃいました^^2回目からびっくりするくらい痛みが減るので楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-02-27 17:46:27.0

いつもありがとうございます!今回も楽しく会話をしながらやってくださいました!長さが足りているかわからない状態で行きましたが、担当の方が綺麗にやってくださいました!またお願い致します!!

【16-20時限定】VIO光&wax同時(MIX脱毛)+脇MIXプレゼント♪14650→9350円

ミルさん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回楽しくお話させていただいてます♪
    綺麗に仕上ることができて良かったです!!
    お話出来るの楽しみにお待ちしてます!!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:08:28.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、気になってた事を質問する前に、お話する中でいろいろと教えていただいて緊張せずにうけられました!
    雰囲気もとても良かったです!!

あやさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでもお役にたてて嬉しいです。
    また気になる事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

• mstさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:26:54.0

仕事帰りで当日予約でしたが、とてもリラックスして利用させていただけました。
    痛みの心配がありましたが、楽しくお話ししながらあっという間にツルツルでした。
    また利用させていただきます。

mstさま
    先日はありがとうございました♪
    こちらこそお話しをたくさんさせていただいて楽しい時間を過ごすことが出来ました!!ありがとうございます♪
    緊張もあったと思いますがリラックスしていただけて良かったです。またいろんなお話し出来るのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-22 17:17:03.0

いつもありがとうございます!担当のお姉さんと会話しているといつの間にか終わってます!まだ痛いですが、我慢してツルツルにします!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪  こちらこそお話が楽しすぎてついついお喋りに夢中になってしまいます!
    痛みが少しでも楽になるように日々勉強していきます!
    年越しは思いっきり楽しんできてください♪♪♪またお話し聞けるの楽しみにお待ちしてます!

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:15:14.0

担当の方もとても優しくて、楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました。お肌もツルツルになりました。またお願いします。

むぎ様

嬉しいメッセージ、それかからお身体をゆだねていただきありがとうございます。
    お背中ツルツルでお美しいので私までいつも楽しくなっちゃってます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:39:22.0

通ってたサロンに変な眉毛にされて、少し不安がありました。
    でも、カウセリングをしっかりして頂いてスタッフさんも凄く優しく気さくだったので自分の理想の眉毛を伝えやすかったです!
    前の眉毛で無くなったところも上手くデザインして頂いて自分が納得いく眉毛になりました!
    浜松駅から徒歩約20分ぐらいで少し遠いですが遠くても通いたいと思ったサロンは初めてです!
    綺麗に眉毛にして頂いてありがとうございます!!

ヒロ様
    この度は御遠方からお時間を使ってご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても心温まる感想も、ご満足いただけたこともうかがえわたしも本当に嬉しいです^^
    お話も楽しくこちらまで温まる気持ちです。ぜひぜひ、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-13 15:52:49.0

お姉さんとの会話も楽しく、丁寧にやって頂きありがとうございます。
    また伺います!よろしくお願い致します!

◆リピートNo.1◆【2回目以降】VIO/MIX脱毛パック&脇光脱毛無料→9350円!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    お話が楽しくてついつい夢中になってしまいますが、施術もしっかりとがんばらせていただきます♪
    また会えるのを楽しみにお待ちしてます♪♪♪

• リアンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 21:25:19.0

Great service. Friendly staff. Clean shop.

脇MIX脱毛《最新光脱毛&wax脱毛同時施術》★4400円→3300円

嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    リラックスして楽しかったとおもって満足していただけるサロン目指して頑張ります!!
    また会えるのおまちしてますっ^ ^

• ああちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 18:28:42.0

久しぶりのブラジリアンワックスでしたが
    担当のお姉さんが沢山話しかけてくれたので
    リラックスして施術を受けられました(^^)

継続決定!!【新規】 VIO(ワックス+光脱毛) 12650→6600円

ああちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきましたっ!
    Wax経験など聞かせていただけるととっても勉強になります!

またいろいろお話させてくださいっ♪
    お待ちしてます♪

• リアンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:28:28.0

Even after trying for the first time, I already feel a slight effect. Waxing + SHR is highly recommended.

脇MIX脱毛《最新光&wax同時施術》★4400円→3300円

Thank you for your comment. I am glad that you are feeling the effects. Waxing + SHR is highly recommended for the latest hair removal. We are waiting for you again.see you soon:)

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:17:00.0

他店でワックス脱毛の経験がありますが、ここは施術後のヒリヒリも気にならず、お話ししながら楽しく施術を受けることができました。駅から近いのがありがたいです。またお願いします。

むぎ様
    嬉しいコメントありがとうございます^ ^
    お背中やうなじは特にセンシティブな箇所なのでお肌に優しいwaxを選んでおります。お肌のトラブルヒリヒリが出ていないとのことで安心しました。ご連絡ありがとうございます。またいろんなお話しながら施術させて頂けたら嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• リアンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 20:43:49.0

It is nice and clean. my staff is very kind and friendly. I’m very satisfied with the waxing service. my staff  can communicate in English.

Dear リアン
    Thank you very much for your compliment. I’m  happy to do your waxing too.I'm looking forward to seeing you again:)

ルナソルビューティーサロン 浜松店(Lunasol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー