3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サーン ライフスタイル スタジオ(sain lifestyle studio)   >

sain lifestyle studio

サーン ライフスタイル スタジオ

• 大阪府大阪市福島区吉野2-13-10 DUCE MIX BUILDING401
  • 地下鉄千日前線 野田阪神駅より徒歩4分/阪神野田駅より徒歩3分

4.0
    3.5

ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:45:57.0

大きなジムだとみんな一緒で動きが合ってるのかよく分からなかったのでマンツーマンをやってる近くのスタジオを探して見つけました。
    体験で行ってから今回2回目です。
    はじめての時は動きがゆっくりで効果が不安でしたがきっちり毎回筋肉痛が来ます!
    悩みや癖なども細かく見てくれてめちゃ丁寧にアドバイスしてもらえるので普段の姿勢の意識も高まり気持ちがなんだか上がります~。料金はグループのとこに比べるとやはりかかりますがマンツーマンなのでそれはまぁ仕方ないのかなという感じ。案内してくれた綴りチケットだと結構お得な感じがしました。買ったら行かなきゃ勿体無いとなるのでサボり防止にもなりそうです笑
    担当スタッフさんも話をちゃんと聞いてくれるのでグイグイ系が苦手な私には合ってる気がします~。 また行きます♪

sain lifestyle studioからの返信コメント

ふみ 様
    この度はSainにお越しいただきありがとうございます!
    マンツーマンのピラティスを楽しんでいただけたようで嬉しいです。お客様のお身体の状態に合わせて普段使いにくい筋肉を動かしたり伸ばしたりするので、ゆっくりとした動きでも筋肉痛になったりしますよね。
    普段の姿勢も意識してくださっているようで素晴らしいです。ピラティスと普段の姿勢の意識を合わせると、更にお身体の変化を感じていただけると思います。
    回数券に関しましては、Sainではお仕事がお忙しい時にも通っていただきやすいよう長めの有効期限を設定しておりますので、お得な回数券も是非ご利用くださいませ。
    またのご予約をお待ちしております。

Sain 代表 吉田

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 00:13:43.0

こちらに通うようになってから、日常の中で自分なりに姿勢などを意識するようになり、周りからも変化を褒められることが増えました。また、冷え性が改善されるなど、体の変化を自分自身でも感じ、ピラティスを習い始めてプラス要素ばかりです。
    正しく楽な体の動かし方や使い方を先生がいつも丁寧に教えてくださり、長年の体の癖や課題に対して、どのように改善すれば良いのかを毎回、いろいろと考えてレッスンしてくださいます。そして、自宅や仕事の間に出来る簡単なストレッチや呼吸法を教えてくださるのも嬉しいです。
    チケット制で有効期限も長めなので、忙しい私にとっては有り難く、駅からも近いのでとても通いやすいです。
    まだまだ出来ないことだらけですが、自分の体と向き合って続けていければと思います。

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:23:12.0

ヨガやパーソナルトレーニングや加圧ジムに通いましたが、私はここのピラティスが一番体に合ってて続けやすいので通ってます。
    レッスンは最初にカウンセリングをしてもらいその日の体調に合わせてなのでハードな日もあれば、ゆったりの日もあります。
    終わった後には身体が喜んでると実感するほど、身体が軽く気分が爽快です。
    通い続けます。いつもありがとうございます。

マイマイ 様
    こちらこそ、いつもSainにお越しいただきありがとうございます。ピラティス後のお身体が軽くなり、気分が爽快とのこと、とても嬉しくインストラクターの励みになります!
    マンツーマンのプライベートレッスンですので、その日の体調や気分に合わせた心地よいレッスンをするよう心掛けております。
    これからも心地よいピラティスをご提供できるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ワッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:58:07.0

マットピラティスは少し経験していましたがマシンは初めてで体験に伺いました。
    呼吸を重要視されてるとの事でしたが普段の呼吸の速さでと云われましたが私にとっては軽くランニング後の息の速さを求められん?と思いました。
    座る位置も1ミリ2ミリのズレを指摘され理解出来ませんでした。
    マシンはほぼ使用しませんでした。
    体験中は割とギビ締めの指摘もされますがあまり見本は見せてくれません。
    体験前全身の前後、左右写真に撮りました。
    緊張取るために三回程トントンジャンプしたあとに。
    終わってからビフォーアフター見るために横から写真撮る時にもも前、お尻に意識して!と言われて写真撮ってほらねて感じで見せられましたがそりゃそうだろと思いました。
    2回目の予約もお願いしますと猫撫で声で言われましたがありません。

この度は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!せっかく来ていただいたのに、マシンピラティスをあまり楽しめなかったようで申し訳ありません。担当者にその旨伝えまして、以後のレッスン内容の向上に努めます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    また、マンツーマンのピラティスではインストラクターとの相性もとても大きいですので、よろしければもう一度体験レッスンにてご案内しますので、別のインストラクターのレッスンも是非受けてみて下さい!
    よろしくお願いいたします。  Sain代表 吉田

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 01:18:07.0

体験で予約して
    何も書いてないので手ぶらで行ったら
    レンタルウェアもなくて
    HPに書いてますとか言われたけど
    帰って見ても書いてなくて
    もし、見逃すくらいなら大きく記載してほしいですし。
    ワンピースやったので、できないポーズもあり
    ちゃんとした感じもなくて。。
    お水も用意とかもなくて色々びっくりしました。
    今まで色んな所体験行ったりしたけど
    レンタルウェアもなかったり
    1時間体験でお水もないのはびっくりしました。

りさ 様
    オーナーの吉田と申します。
    この度は体験レッスンにお越しいただきましたのに、たくさんびっくりさせてしまったようですみません。ウェアについては改めて予約時のメールに記載するようにいたしました。ご指摘いただきありがとうございます。
    お水につきましては、無料のサービスはおこなっていないのですが、1本100円で販売しております。
    せっかくの体験レッスンで出来ないポーズもありちゃんとした感じもなかったとのこと、申し訳ありません。よろしければ改めて体験レッスンをさせていただきますので、ご連絡いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

Sain lifestyle studio 代表 吉田

サーン ライフスタイル スタジオ(sain lifestyle studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー