3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ボディッシュ JR甲子園口駅前店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ ジェイアールコウシエングチエキマエテン

• 兵庫県西宮市二見町4-17サンエイ第1ビル1階
  • JR甲子園口駅北口から徒歩スグ!!女性専用

ミー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

いつもお世話になってますが、久々にリフレッシュができました。コロナのなかでなかなか出歩きにくいですが、自宅近くにサロンが出来て使いやすいです。
    次は漢方のコースも試してみたいです。

【自分へのご褒美に★】全身アロマリンパ+頭・顔ツボ 90分¥8280

アロマリンパサロン Bodysh JR甲子園口駅前店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

いつもJR甲子園口駅前店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

「久々にリフレッシュできたと」言っていただき
    少しでもミー子様のお役に立てることができ嬉しく思います♪

漢方のコースは回数を重ねて行うことでより効果を実感してもらえますが
    1回受けられた方の中でもその日はぐっすり寝ることができた
    身体が軽くなったなど好評頂いてるコースなので是非、次回お試し下さい☆彡

また、毎度ご丁寧に口コミ投稿していただきありがとうございます。

ミー子のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

BodyshJR甲子園口駅前店  担当:那須

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

とても気持ちよかったです、
    身体がスッキリ軽くなりました、
    またお願い致します(^。^)

bodysh痩身リンパ全身ロングコース★セル脂肪燃焼デトックス★(90分)

アキ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

身体が軽くなった、とても気持ち良かったと
    ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

トリートメント後は老廃物の排出を促すためにもしっかり水分を取って下さいね☆彡

今回は、背中の施術を含まないコースでしたがお時間ある時は
    延長でお時間取っていただければ背中の施術も可能なので
    また、ご予約の際などにご相談ください(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

BodyshJR甲子園口駅前店  担当:那須

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/26

いつもお世話になってます。
    肩こりがつらいので念入りにしてもらってます。また行かせていただきます!

ゆか様

いつもJR甲子園口駅前店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

肩こりがお辛いとの事でしたがあれから調子は
    いかがでしょうか?

頭皮もかなり硬くなっていましたので
    日頃の神経的なお疲れもあるかと思います。

お忙しいかと思いますがまたお時間見つけて
    リフレッシュしにいらして下さい☆彡

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Bodysh甲子園口駅前店   担当:那須

• けろけろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

とても丁寧にケアしてくださり、とてもスッキリしました。ありがとうございました。また行かせてもらいます。

bodysh痩身リンパ全身コース★セル脂肪燃焼デトックス★(70分)

けろけろ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

腰から足にかけて とてもお疲れでしたので、とてもスッキリしたとの事 安心致しました。

お忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございました。
    とても励みになります。
    次回もお身体に寄り添ったトリートメントをご提供できるようがんばります♪

また、お疲れを感じられましたら、時間を見つけてお越しくださいね。
    けろけろ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Bodysh甲子園口駅前店   担当:福岡

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

先日はありがとう御座いました。アロマオイルは初めてしてみましたが凄く上手なスタッフさんでわかりやすく説明していただき良かったです。身体が軽くなりました。
    来月もこれからも通わせていただきたいと思っていますので宜しくお願いします。

かめちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

アロマトリートメントは初めてとの事でしたが
    身体が軽くなったと言っていただき安心しました(*^^*)

かなりお疲れが溜まっているようでしたので
    またお時間見つけてご来店くださいませ☆彡

コース迷われるようでしたら
    お気軽に店頭にてご相談ください!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    来月お会いできるのを楽しみにしております♪♪

Bodysh甲子園口駅前店   担当:那須

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

初めてお伺いしました。
    とっても気持ちよくて最後落ちてしまいました笑。
    次回は漢方のオイルでの施術をして頂きたいので、また宜しくお願いします。

【美・特別クーポン期間中♪】なんと今なら全身アロマリンパ70分¥6440

くみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心致しました。

漢方のトリートメントは自然治癒力を高め、全身のバランスを整え
    さらに漢方精油の効果も期待できるので 楽しみにしていて下さいね。

寒暖差の激しい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

くみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Bodysh JR甲子園口駅前店   担当:福岡

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

とても感じ良く対応していただいて大満足です。是非また行きたいです

★★初回限定今だけ★★速攻実感♪ハイフ(HIFU)4000ショット¥4000半額⇒¥2000

ぱんだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ハイフをメインにさせていただきましたが

2週間ごとに継続してHIFUを照射することで
    さらに効果を実感して頂きやすいかと思いますので
    様子みてご来店くださいませ(^^)/

デコルテのむくみも少し気になったので
    またトリートメントと合わせてご利用ください♪

ぱんだ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Bodysh甲子園口駅前店   担当:那須

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/3

ずいぶん長くお世話になっています。ここの店舗は、引っ越しをした為利用させていただくようになりました。近くにサロンがあるのは助かります。特に外出を控えるようになりましたから、電車に乗らずに通えるのは嬉しいです。今後も利用させていただきます。

ちー様

いつもBodyshJR甲子園口駅前店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

年末にご来店いただいた時よりもお疲れが溜まっている様子でしたが
    あれからお身体調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、神経的にもお疲れが溜まりやすいかと思います。
    無理をなさらず、お疲れがピークを迎える前に
    是非、またご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆彡

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Bodysh甲子園口駅前店   担当:那須

• マクロスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

あまりに肩こりやむくみがひどかったため、駆け込みで伺いました。当日予約にも関わらずじっくり施術していただけました。力加減も強すぎず弱すぎず絶妙で、いままで苦手で避けていたお腹への施術も難なくやっていただけました。
    こぢんまりしたサロンですが室内は静かで自分にはちょうどよく、梅田まで出なくてもよいので便利で助かります。目の前が道路なので多少音はしますが、自分にとっては多少生活感がある方が落ち着くので合っていると思いました。

★年末年始★≪梅コース≫Bodysh人気セット定番 100分 ¥9740⇒¥9240♪

マクロス様
    先日はBodysh甲子園口駅前店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^▽^)/

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

全体的にお疲れでしたが、解れやすかったですよ。
    お疲れのときは、お楽になって頂けるよう努めますので
    またお立ち寄りくださいね。

そして、前が道路というお店の立地にも 温かいお言葉をかけて頂き ありがとうございました。

益々寒くなって参りますので どうぞご自愛くださいませ。

マクロスさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh甲子園口駅前店   担当:福岡

• ぷぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/22

個人的な意見になってしまいますが
    安心感があるので、深いリラックスを感じる事ができます。

自律神経が乱れているから体調が悪いのかなと思い、自律神経を整えるコースでお世話になりました。
    背中のマッサージがあんなに気持ち良いとは知りませんでした。
    スギのアレルギーも出ませんでした。

ハイフも私が気にしている、弛んだ顎下ラインをしっかりと施術して下さりありがとうございます。
    最近はおでこ以外の肌に張りが生まれてきたので、おでこのハイフを探さなければと考える位効果を感じています。

ぷぅちゃん様

漢方のコースは初めてのご利用でしたが
    気に入って頂けたみたいで安心いたしました♪

即効性よりも回数を重ねて行うことで
    疲れが取れやすくなった、よく眠れるようになったと
    お声を頂いてるコースなのでまたお疲れに合わせてご利用ください(*^^*)

ハイフの方も効果を実感して頂けてるみたいで良かったです(^^)/

今後も、安心してリラックスして頂けるように努めて参ります。

また、この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆彡

次回、お会いできるのを楽しみにしております!

BodyshJR甲子園口駅前店  担当:那須

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

とても気持ちよいヘッドスパで、癒やされました。
    要望も聞いて下さり大満足です。
    施術後に頂いたハーブティーも美味しかったです。

★New★【極上ドライヘッドスパ60分】頭・首・肩・デコルテ6000円

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

60分と短いコースではありましたが
    ヘッドスパが気持ち良く、癒されたと言っていただき
    少しでもゆき様のお役に立つことができ私も嬉しく思います(*^^*)

ハーブティーも3種類ほどございまして
    定期的に種類を変えてお出ししているので
    施術後の楽しみにしていてください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆彡

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

BodyshJR甲子園口駅前店  担当:那須

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

3回目の施術ですが、行った後は体が軽くなってついまた行ってしまいます~あと効果が出てきて嬉しいです。

★速攻痩身マシンHIFU8000S(小顔or二の腕orお腹)&SP全身アロマ60分 計100分

誠にありがとうございます!

ハイフの効果を実感していただきお身体も軽くなったと
    喜んで頂き光栄に思います(^^)/

またお忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿してくださり
    重ねてお礼申し上げます。

お身体の様子見ながらちはる様のぺースで
    またいつでもご来店下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

BodyshJR甲子園口駅前店  担当:那須

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

スタッフさんが施術中も色々気遣ってくださるのでゆったり過ごせました。勧誘が全くないので安心して行けます。

★速攻痩身マシンHIFU12000S(小顔or二の腕orお腹&SP全身アロマ60分 計120分

ちはる様
    いつもJR甲子園口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

単調なハイフのお時間ですが
    ゆったりとしたお時間ををすごして頂けたとわかり 安心いたしました(^▽^)/

ちはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンBodysh甲子園口スタッフ 担当:福岡

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/25

丁寧に説明してもらってゆっくりした時間も過ごせて満足です。施術も効果が実感できたのでよかったです。

★DX痩身コース★HIFU12000S小顔or二腕orお腹&痩身リンパコース70分 計130分

ちはる様

先日はご来店&口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

今回はHIFUのコースをメインで施術させていただきましたが
    満足して頂けたみたいで良かったです(*´ω`)

あれからお身体の様子はいかがでしょうか?

2週間ごとに継続してHIFUを照射することで
    さらに効果が持続するのでまた様子みてご来店くださいませ☆彡

お疲れが溜まっている時はまた違うコースも
    是非お試し下さい!(^^)!

ちはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

BodyshJR甲子園口駅前店  担当:那須

• にゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/24

疲れた時にいつも受けにいってます!
    どの方に当たっても対応がよく身体の疲れも癒されます

▲自律神経スッキリ調整コース♪漢方オーガニックシアバター頭・顔ツボ付90分

にゃん様
    いつもBodyshをご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体のお疲れが癒されたとのこと
    安心いたしました。

ぐっすり眠ることはできましたでしょうか?

お疲れの時には またいらして下さいね。

にゃんさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

何度か利用させていただいてます。
    今回も丁寧にしていただき、むくみもコリもすっきりしました。
    また利用させてもらいます。

はるか様

誠にありがとうございます!

久々のご来店でしたがお身体スッキリされたとのことで
    少しでもお役に立つことができ嬉しく思います(*^^*)

身体の冷えがかなりでてましたので
    これから特に気温が下がってきますので
    太い血管が通る首、手首、足首、を冷やさないように
    お身体暖かくしてお過ごし下さいませ☆彡

又、お時間ございましたら是非ご利用ください♪

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

BodyshJR甲子園口駅前店  担当:那須

• 666さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

いつもはもみほぐしに行っているのですが、自分へのご褒美と癒しを求めてアロマリンパへ。
    香りに癒されながら全身オイルマッサージをしていただき、帰り道はいつものもみほぐしよりも体が格段に軽かったです!もみほぐしよりもお値段は高いので迷っていましたが、伺って正解でした!ありごとうございました。

666様

先日はご来店&口コミ投稿して頂き
    誠にありがとうございました!

90分のコースではありましたが
    お身体が軽くなったと言っていただきご満足して頂けたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)☆彡

背中を含め首肩回りが特にガチガチに
    張っておられましたね(>_<)

月1回でも日頃頑張っているご自身へのご褒美に
    是非またお立ち寄りください♪

666様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Bodysh甲子園口スタッフ 担当:那須

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

施術後非常に体が軽くなりました。

ちゃみ様

先日はご来店&口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

上半身のみの施術でしたが
    お身体が軽くなったと言っていただき大変嬉しく思います(*^^*)

背中も合わせて流すことでよりお身体も楽になると思いますので
    次回は全身のコースも是非お試し下さい☆彡

これから気温も低くなり身体も寒さで硬くなりやすいので
    どうかお身体冷やさないようにお過ごし下さいませ。

ちゃみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンBodyshJR甲子園口駅前店  担当:那須

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/14

1年ぶりくらいにマッサージしにきましたがめちゃくちゃ気持ち良かったです…!
    身体重たくてむくみも少なかったけど、すっきりしました。
    本当にありがとうございました!

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は1年ぶりのご利用ということで
    首肩回りが特にお疲れ溜まっているようでしたが
    あれから調子はいかがでしょうか?

睡眠不足もあると仰っていたので
    少しでもリラックスしていただけて安心いたしました♪

9月より新しいコースも増えましたので
    また是非、お疲れがピークを迎える前にご利用ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• 美波さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/10

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    日頃の疲れがスッと取れる心地よい時間、これからもお邪魔します。

美波様

いつもJR甲子園口駅前店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

Bodyshが美波様にとって癒しの場所になっているようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

少しずつ生活リズムも戻りつつあるということで
    まだまだどうなるかわからない日常ではありますが
    無理なさらず体調壊さないようにお過ごし下さい!

お時間ございましたら是非またお待ちしております☆彡

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

ハイフと痩身リンパ。効果を感じてます。しばらくしたらまた施術をお願いしたいです。

★DX痩身コース★HIFU8000S小顔or二の腕or腹&痩身リンパコース70分 計110分

ゆきち様

いつもBodyshJR甲子園口駅前店を
    ご利用いただきありがとうございます!

今回は久々のハイフと痩身リンパで集中的にさせていただきました!
    施術後からゆっくり脂肪が排出されていき老廃物として出ていくことで
    引き締めの効果を実感して頂けるかと思います☆彡

ですのでたっぷりとお水を飲んでいただいたり
    ご自身でもマッサージなどすることにより
    老廃物として流れ出やすくなりますので
    ピークを迎える2週間後にまた様子を見ていただければと思います(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき
    誠にありがとうございます!

ゆきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• NYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/8

2回目の利用ですが接客も施術もとても丁寧でいつも癒されます。施述後のハーブティーも美味しく、身体の冷えや状態を教えて下さるのもとてもありがたいです。
    またお伺いさせていただきます^_^

NY様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

上半身が特にお疲れが溜まっているようでしたが
    あれから調子はいかがでしょうか?

身体が冷えやすいのもありお腹も冷えている状態でしたので
    お食事の際に身体の内側から温める食材を取り入れたり
    半身浴やこれからの時期は腹巻などで
    外から温める方法などでお身体冷やさないようにお過ごし下さい(*´ω`)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆彡

NY様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• berryeyeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

丁寧な言葉使い、にこやかな接し方にとてもリラックスできました。技術も確かで、翌日体が軽くなっていて嬉しかったです。

ロング計120分極上ドライヘッドスパ50分+全身アロマリンパ70分★計120分

berryeye様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります(*^^*)

まだまだ在宅での勤務が続き大変かと思いますが
    お疲れの時には リラックスしにいらして下さいね。

berryeyeさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyshJR甲子園口駅前店 担当:福岡

• 8823さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

メニューが多いのでその時の状態で選びやすいです。

8823様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

大変お疲れが溜まっておられましたが
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか?

その時の体調に合わせたコースのご提案をさせて頂きますので
    お疲れの際には またいらして下さいね。

これからますます寒くなってきますのでご自愛くださいませ。

8823様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyshJR甲子園口駅前店 担当:福岡

• ミー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

今回も同じスタッフさんに担当でよく分かって頂いていてリフレッシュ出来ました。また、宜しくお願いします。
    色々コースを試して見たいと思います。

いつもBodyshJR甲子園口駅前店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

定期的に来ていただいるのでとても解れやすくなってきてますね!(^^)!

たくさんのコースがございますので ご予約して頂いていても
    その日の体調に合わせて ご変更も可能ですので いつでもお尋ねくださいね。

ミー子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

BodyshJR甲子園口駅前店 担当:福岡

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

4回目くらいの利用です。
    とても技術力があり、かなりほぐれました。
    メニューも豊富で、お値段も通いやすいので、今後もお世話になりたいと思ってます。

ひよこ様

いつもJR甲子園口駅前店をご利用いただき誠に
    ありがとうございます(*^^*)

上半身全体的に張りが出ており背中もお辛そうでしたので
    重点的にはさせていただきましたがお身体かなりほぐれたとの
    お言葉を聞くことができ安心いたしました。

お疲れがピークを迎える前に是非またご利用下さいませ♪
    この度嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

ひよこ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

とても気持ち良かったです!!

なる様

誠にありがとうございます!

首肩のお疲れがかなり溜まっておりましたが
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

これからますます寒くなり
    身体も硬くなってきやすいので
    またお時間見つけてご来店頂ければ頂け思います(*´ω`)

なる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンBodysh甲子園口スタッフ 担当:那須

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/26

肩こりが少しでも軽減されたらと思いお邪魔しました!
    静かな雰囲気で施術中も気持ち良くてつい眠ってしまいました。

担当の方も上手でアロマの香りもよく疲れが取れました^^
    次回はもう少し長い時間で予約しようと思います。

みさ様

先日はご来店&口コミ投稿して頂き
    誠にありがとうございます!

70分と短いコースではありましたが
    お身体の疲れが取れたとのことで安心いたしました!(^^)!

眼精疲労もお持ちかと思いますので
    ヘッドスパや頭、顔ツボなどついてるコースもオススメです☆彡

その日のお疲れに合わせてコースを選んでいただければと思いますが
    また店頭での相談も可能なのでお気軽にお声がけくださいませ♪

みさ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

適度に行けるように通いたいと思いますが。次回は自律神経のコースを試して見ようと思います。
    担当の方はどなたも上手で安心です。また、お願いします。

いつもBodyshJR甲子園口駅前店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中ご丁寧に口コミ投稿もして頂き
    大変嬉しく思います(*^^*)

自律神経バランスアップ漢方トリートメントでは
    季節の変化による“身体の機能”に合わせたブレンドで
    漢方精油をご用意しております♪

繰り返しケアを行うことで自然治癒力を高める効果もあり
    いつもと違った手技、香りも是非お楽しみください♪

ミー子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• せりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

10種類以上のブレンドアロマから選べました。
    柔和な対応で、すごく好感がもてまし。
    施術後、脚の運びが軽くて、驚きました。
    次の日の朝も体が軽くて、行ってよかったなぁって思いました。

【全身たっぷり極上の癒し】全身アロマリンパ+頭・顔ツボ+足裏 100分¥9200

せりか様
    先日はご来店&口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

Bodyshでは13種類のブレンドオイルをご用意しておりますので
    体調や気分に合わせてまたいろんな香りをお楽しみください♪

今回は前日のお仕事がハードだったとのことで
    足元も含めて重点的にさせていただきましたが
    お身体が軽くなったと喜んでもらえて嬉しく思います(*^^*)

お仕事柄、体力面も含め精神的にもお疲れが溜まりやすいかと
    思いますが体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

せりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ボディッシュ JR甲子園口駅前店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー