3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ラシーズ 京都店(La SHE's)   >

La SHE's 京都駅前店 【ラシーズ】

ラシーズキョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172-2 ネオヒルズビル6F
  • JR京都駅5分 地下鉄京都駅3分 ヨドバシ裏すぐ
  • らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:53:33.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気がとても良く、もちろん仕上がりも大満足です。久しぶりに、また通いたいと思えるお店に出会えました。

【ご新規様】最高級セーブル140本  ¥4900  オフ込み/付け足し不可

La SHE's 京都駅前店 【ラシーズ】からの返信コメント

らんらん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事等ございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。

らんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当吉江

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 16:51:47.0

3、4回ほどお世話になっていて、いつも良くしていただきありがとうございます!ですが、今回は取れるのがかなり早く、1週間で10本以上抜けました、、、前回施術していただいた時、花粉症でよく目元を触っていましたが、それでも抜け始めたのは半月ほど経ってからでした。保証期間も終わっているので、ご相談もできず悶々としています。(セーブルなのでフラットラッシュよりは取れやすいのは承知でしたし、私に原因があるのかもしれませんが。)次回時に「どんな感じだったのかお聞かせくださいね。」と仰っていたのですが、我慢できず書き込んでしまいました、、、。

【リピーター様】最高級セーブル120本 ¥4500 オフ込み/付け足し不可

ハル様
    この度はいつもご利用下さっているにも関わらずエクステの取れ具合が早かったとのこと、
    申し訳ございませんでした。
    今回はこちらの接着の甘さとまつ毛の状態に対して、
    硬めのセーブルとの相性が悪かったことが取れやすさの大きな要因だったと思われます。
    まつげの状態も日々違うので、
    どんなまつ毛の状態であってもどんな毛質でも必ず毎回モチが良い、
    という状態にするには私の技術不足で難しいです。

またお越しいただける機会ございましたら、
    今回の取れてしまった分多めにお付けさせていただければと思っております。

お心苦しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。
    技術向上に努めてまいります。

• HALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:50:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    持ちもよくバインドロックはやめられないです!
    これからも通いたいと思います。

■高持続バインドロック■  120束 (ブラウン変更+500円)    ¥7500

HAL様

今後もお気軽にどんなことでもご相談下さいませ♪

HAL様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岩田

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:37:02.0

急遽、予約しました。とても綺麗なお店でした。
    担当者も丁寧に説明してくださり良かったです。値段も安くて通いやすいと思いました。

【ご新規様】最高級セーブル120本  ¥3900  オフ込み/付け足し不可

ちゃあちゃん様

今後もお気軽にどんなことでもご相談下さいませ♪

ちゃあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岩田

• ちろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 11:23:27.0

初めてのまつぱで、写真とかも何も用意せず「ナチュラルに」とだけしかお伝えしなかったのに、すごく満足のいく仕上がりでした!!また次回もお願いしたいです

【ご新規様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥3900

ちろ様

今後もお気軽にどんなことでもご相談下さいませ♪

ちろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岩田

• toさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 09:05:35.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【ご新規様】フラットマットラッシュ100本 ¥3900  オフ込み/付け足し不可

to様

今後もお気軽にどんなことでもご相談下さいませ♪

to様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岩田

• ハイジのそらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 15:12:13.0

施術前の説明もすごく分かりやすく、仕上がりも完璧でした。感動するレベルで、びっくりでした。
    いいお店と素晴らしい担当の方で、本当にラッキーでした。

ハイジのそら様

今後もお気軽にどんなことでもご相談下さいませ♪

ハイジのそら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岩田

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 21:05:18.0

今回も満足です!ありがとうございました!

【リピーター様】フラットマットラッシュ120本 ¥5500 オフ込み/付け足し不可

ゆ様

今後もお気軽にどんなことでもご相談下さいませ♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 03:02:35.0

まつ毛パーマ何回も行ってます。
    イスがほぼフルフラットで雰囲気(オルゴールとかピアノとか穏やかなJ-POPやディズニーのBGMが流れている)がよすぎていつもイビキかいて寝ちゃってます!(^^;
    担当スタッフさんのスキルの高さと安心感がはんぱないです。
    いつもお化粧映えするけど自然なカールにしてくれます。

【リピーター様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつ毛パーマ¥4500

[投稿日] 2023-06-05 02:56:02.0

今回2度目のまゆ毛カット、メイクでした。主に生えてきた眉を整え直す→メイクの流れでしたので、とても短時間(30分もかからなかったかも…??)でした。前回の形からまた別の形にしてみたいとあれば、変更も可能そうでした。
    私が座ったイスの真ん前に東本願寺のお堂が見えて、お天気もよくていい気持ちでした。
    今回はその後大事な話し合いが控えていたのでキリッと眉メイクにしてもらいました。ありがとうございました。

岩田指名限定★【美眉スタイリング】WAX脱毛1回(お仕上げメイク込み)

担当 岩田

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:33:25.0

初めてのマツパ、アイブロウワックスで、その事をお伝えした上でのカウンセリングでしたが終始高圧的な態度で、マツパを自然な感じとお伝えすれば、写真見てきましたか?と強く言われ、
    施術時は急に無言になってどんどん無言のまま施術が行われていき途中で無言と何をするかを言うのとどっちが良いかと聞かれました。
    それをするのであればカウンセリングの際に言って頂きたかったです。また、無言でいきなり電動カミソリをされたときは本当にびっくりしました。
    こちらの準備不足もありましたが終始不安でした。
    出来上がりも眉毛は左右非対称、睫毛はまぶたにくっついてて全然自然な感じではなく口コミが良かっただけに残念でした。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本当に申し訳ございませんでした。
    今後この様なことのないように、技術の見直しを直ぐにしたいと思っています。

技術接客共に成長するよう精進してまいります。

最後にはなりましたが貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 岩田

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:46:39.0

初めてお伺いしました。
    とても親切にカウンセリングをして下さり、施術も早く仕上がりにも大満足です。
    「また行きたい!」と思えるお店です。

ゆかりちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます
    その後マツエクの調子はいかがですか?
    お気軽にご相談ください^ ^

担当芝山

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 09:14:14.0

私の目に合わせたデザインを提案してくださったり丁寧に接客してくださったり、仕上がりもとても満足です!
    別のお客さんと距離が少し近かったのが気になりましたが静かな空間だったのでリラックスできました。
    お値段以上です!またお世話になりたいと思いました。

h様

今後もお気軽にどんなことでもご相談下さいませ♪

h様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岩田

• Butterさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:23:34.0

タイミングが合わず、1ヶ月ぶりにお世話に
    なりました。
    やっぱり、La SHE'sさんだな~って、感激の
    仕上がり!
    いつもいつも、とても奇麗にして下さるので
    本当に嬉しく感謝しています。
    ただ、いつも気になることは、担当して下さった
    スタッフさんとは別の方がカウンターにいらっしゃる
    時、その方が正直あまり愛想がないというか、無表情といいますか…
    掲載されているスタッフさんの写真と今の感じが
    違うのでどなたかわかりかねますが、いつも私が
    こう感じる同じ方のような気がします。
    私がお世話になったわけではないので、なにも愛想をふりまいてほしいわけではありません。
    ただ、やっぱりいい気はしませんし、接客業ってそういうことじゃないと思うのですが…

Butter様
    いつも本当にありがとうございます!!
    感激の仕上がりとのお言葉アイリストにとって何より嬉しいです!
    まつ毛もどんどんキレイになってますね☆。

いつも仕上がりもご満足いただき気持ちよくご利用くださっているにも関わらず、
    悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフには自分の担当でないお客様に対する接客態度について指導強化してまいります。

いつも素敵な口コミ投稿と今回の貴重なご意見、お心苦しい中有難うございました。

菊田

• ゆう子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 06:35:17.0

2年ぶりにマツエクしました。いつもこちらでカラーをしてもらっててとても久しぶりでした!職場がかわったので今回はポイントにブルー系のカラーを入れてもらいましたがとても可愛くできてました。またよろしくお願いします★

【お洒落】何色でもOK☆カラーエクステ120本 ¥6000→¥5900 付け足し不可

ゆう子様
    前回はお久しぶりのご来店とご指名、とっても嬉しかったです!!
    一緒にカラーを選ぶ時間も楽しいです♪
    本当にカラーがお似合いで羨ましい、、次回もぜひお任せください(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します☆

菊田

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 01:53:09.0

前回利用した際、オフの時引っ張られまくって、初めてオフが痛いと感じ、少し不快に思ったため、2ヶ月ほど感覚をあけて今回来店しました。
    前回と今回と施術してくださった方は多分同じ方なのですが、とりあえずオフが痛い。施術が雑。
    マツエクをつける際も、最後の方つけているマツエクを何度も引っ張って外されては付けての繰り返しで、最後のテープをとる際も普通にピンセットで目の肉は摘まれるし、他のスタッフさんはゆっくり段階に分けて外してくださるのに、容赦なく1回で外され、目の周りはヒリヒリし、完成したマツエクは決して綺麗とはいえない満足のいかないものでした。
    術中、マツエクの液でこんなに目が痛すぎると思ったことはありません。術後は目を開けるのがしんどいほど目が充血し痛かった。

1年ほど通っていますが、指名しなくてもどの方に施術されてもオフは痛くないし、仕上がりは綺麗で目に液がしみて痛いなどということも一切なく、皆さん優しく、対応もすごく丁寧で本当にリピートしたいお店でしたので、すごく残念です。

【リピーター様】フラットマットラッシュ100本 ¥4500 オフ込み/付け足し不可

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

途中お目元の痛みなど不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

担当 岩田

• アキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:03:26.0

初めてのマツエク、とても緊張してたのですが、スタッフさんの心暖かい対応めっちゃよかったです。こちらの要望を一つ一つ丁寧に聞いて頂き、出来上がりとても自然で可愛く仕上がりました。目もしみることも無く、施術もリラックスしながら出来ました。本当にありがとうございます。リビ確定です。

【ご新規様】フラットマットラッシュ80本 ¥3500  オフ込み/付け足し不可

アキ様

今後もお気軽にどんなことでもご相談下さいませ♪

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 12:14:09.0

まつ毛パーマ久しぶり(2~3ヶ月ぶり)に行きました。
    その間忙しくなかなか行けなかったのですが、その分まつ毛美容液を塗って育成に励んでいました。それについて誉めてもらえて嬉しかったです!いつも通りクルっと綺麗に上げてくださいました。してもらっている最中は爆睡でした。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-13 21:40:49.0

私の顔の形から、似合う眉毛のデザインを考えてくれました。また、周りの人からこう見られたいという希望の雰囲気を聞き出してくれ、そこから似合う眉毛と希望の眉毛をコラボさせてデザインしてくれました。非永久脱毛、ピンセットを使った脱毛をして、実際に眉メイクもしてくれました。脱毛はテープのタイプで、少しチカッとして熱くなる感じです。また、毛流れを考えて不要な毛をカットしたり電動シェーバーで剃ったりして整えてくれました。最後にメイクの手順を説明をしながら、必要なデバイスについても教えてくれました。思った以上に綺麗でびっくりしました!これからも通いたいです!

岩田限定★【美眉スタイリング】大人気☆WAX脱毛1回(お仕上げメイク込み)

担当 岩田

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:24:24.0

びっくりするぐらい早くて丁寧です!

【ボリュームUP】ボリュームラッシュ(3D~5D)140束/最大700本 ¥8000→¥7500

あやちゃん様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか。

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当吉江

• あけさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:18:13.0

毎月お世話になっています!
    スピードよく、いつも綺麗に
    丁寧に仕上げていただき有難うございます。

また、次回も宜しくお願い致します。

あけさん様

また、デザインなどもお気軽にご相談ください
    嬉しいお言葉ありがとうございました

担当芝山

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 16:35:56.0

いつもありがとうございます(^^)
    いつの間にかリピーターです!
    気遣いがいつも嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします♪

【リピーター様】フラットマットラッシュ140本 ¥6500 オフ込み/付け足し不可

yu様

先日もご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます
    デザインなどもいつでもお気軽にご相談くださいね
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当芝山

• シイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 14:57:08.0

今回も前回と同じく私の理想の形にしていただきました!
    前回行ったのがかなり前でしたが覚えていただいてて嬉しかったです。なにを聞いても丁寧にアドバイスしていただけるので本当に助かります。また次回もよろしくお願いします!

シイナ様
    いつもありがとうございます!(*^^*)
    理想と言っていただけるのはアイリストにとって何より嬉しいです!
    もっとご満足いただけるよう技術を磨いていきます!
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

菊田

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:12:32.0

すごく丁寧に施術して貰えて、
    まつ毛をつける位置もバラバラじゃなく
    しっかりついててめっちゃ綺麗です!!!
    値段も全然高くなくてめっちゃよかったです!
    また行きます!!

【まつげを上向きに☆】アップワードラッシュ120本 ¥6500→¥5900 オフ込み

yu様
    前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    アップワードとっっっても似合っていらっしゃって私も思わずお写真お願いしてしまいました(*^^*)!またぜひ担当させていただきたいのでいつでもお待ちしております!♪
    菊田

• Seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:28:46.0

カウンセリングが雑です。他店オフをお願いしましたが、両目ともしみました。テープを貼っていましたが、ギリギリだったのか目が痛かったです。テープを剥がす時は雑過ぎて痛いです。ピンセットを置く時や離席する時など音が大きくてびっくりします。ため息?深呼吸?が気になります。昨日の今日なので、モチを、含め仕上がりは判断できません。もう少し気持ちよく過ごせたら嬉しかったです。

■高持続バインドロック■ 80束 (ブラウン変更+500円)    ¥5500

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

担当 岩田

• yuwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:46:36.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。どのスタッフの方に担当していただいても、接客も丁寧な方達ばかりの印象です。
    定期的に通わせていただきたいです。

yuw様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか。

yuw様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当吉江

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:22:31.0

とても綺麗なお店でした。
    元々マツエク派でしたが、今回久しぶりにまつげパーマをしたらすごくよかったので今後はこちらにしたいと思います。
    素早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

さきちゃん様

ご来店ありがとうございます
    パーマその後調子はいかがですか?
    パーマも色んなデザイン可能なので
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました

担当芝山

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:45:40.0

ぱっちりおめめになりました!
    友達からもよく褒められるので鼻が高いです!
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。

■高持続バインドロック■  100束 (ブラウン変更+500円)    ¥6500

ゆり様
    いつもありがとうございます!!
    周りから褒められるのってめちゃめちゃ嬉しいですよね♪
    これからも褒められまつ毛デザインお任せください◎
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• リなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 17:33:44.0

今回は久々のまつエクでしたが、まつ毛パーマも良いけどやっぱりこっちも良き(。・ω・)☆
    色々なカラーリングが楽しめてこのお値段!なのは、ここだけです!!今回も可愛く春っぽくなりました♪
    いつも私のワガママを聞いてくださりありがとうございます。また次回も可愛いお色で宜しくお願いします◎

【お洒落】何色でもOK☆カラーエクステ100本 ¥5400→¥4900 付け足し不可

リな様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    季節に合わせたカラーリング、一緒に選ばせていただけるのが毎回楽しいです♪
    また新色もございますので、次回もぜひお任せください(o^^o)

菊田

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 06:30:06.0

初めて眉WAXをしましたが、いろんな質問とかも聞いて頂いて安心してできました。痛みもそんなになく、あっという間に終わりました。ありがとうございました!

さつき様

今後もお気軽にどんなことでもご相談下さいませ♪

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岩田

ラシーズ 京都店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー