3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. たくみのて   >

たくみのて

タクミノテ

• 愛知県豊田市千石町3丁目1‐1
  • 名鉄「豊田市駅」より徒歩約25分・車で約8分 〒471-0016 豊田市千石町3丁目1-1

たくみのての口コミ

Robさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

慢性的な肩こり首こりがあったのに、授乳と抱っこで悪化して頭痛もするように。ドライヘッドマッサージなので、育児の合間にササッと行けるのが魅力で利用しました。施術はとっても気持ち良く、寝てしまうほどでした。絶対また行きたいです。
    接客もとても丁寧で、木のぬくもりのある店内も落ち着きのある雰囲気で良かったです。

【ご新規様】店長オススメ極楽コース♪ドライヘッドスパ【60分】¥6580→¥5270

たくみのてからの返信コメント

Rob様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!担当させていただきました谷口です。
    当店の雰囲気、施術ともに気に入っていただきとても嬉しく思います!
    子育てでお忙しいかと思いますが、また疲れが溜まった際にはお気軽にご来店ください♪

• 由紀ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

2回目の利用です。頭だけでなく背中、肩、耳たぶ、首までやってもらえてとても気持ち良く、リラックスできて、顔もリフトアップしました!また行きたいです。

【平日10~16時限定】極楽コース【60分】 ¥6580→¥5920

• ポコ太先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

ストレスの多い仕事をしているので普段から肩こりが酷く、今思えば適当な枕で寝続けていたこともあってか時々気持ち悪くなるほどでした。
     不眠なども含めていろいろ連鎖して悪循環になっているのだと思い、一旦それをリセットしたくて伺いました。
     強すぎず弱すぎず絶妙な強さで順番に施術してもらい1時間はあっという間でした。もともと入り口の段階で程よい木の香りが良く好印象でした。
     頭皮がほぐれて、首と肩までスッキリして体が軽くなりました。体って全部つながっているんだなって感心しました。自分ご褒美にはとても良いと思います。
     時間とお金のゆとりができたらまた伺いたいです。

【新規様】店長オススメ極楽コース♪ドライヘッドスパ【60分】¥6580→¥5270

• yumingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

店舗へは、機会を見つけて通ってます。
    室内は、木の温もりを感じられリラックスして施術受けられますよ。

• Chicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

お家でのテレワークの疲れが溜まっていて頭が浮腫んでいる気がして以前から口コミがよく気になっていたこちらのお店を利用しました。中に入ると木のいい香りと静かな音楽がかかっていてすでに癒し空間という感じでした。疲れが溜まっているところなどを問診してくれ、とても静かな環境の中丁寧にマッサージしてくださいました。不眠ぎみだったのですが、途中少しうとうとしたりして気持ちもリフレッシュできました。終わった後も自分の疲れが溜まりやすいところの話しをすると親切にお家でもできるストレッチを教えてくれ体も心癒された1時間でした。ありがとうございました。

• たまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

これまでは美容室でヘッドマッサージをして頂いていました。今回担当して頂いた方のヘッドマッサージは、今までで1番気持ち良かったです!

【ご新規様】安らぎコース♪ドライヘッドスパ【40分】¥4530→¥3630

• ウッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

今回初めて利用させて頂きました、仕事上、テレワークの頻度が高くなり、一日中、パソコンやPHSの利用が増え目や首、肩のこりがキツくなってきたので、いつもは親睦会で利用しているホットペッパーでマッサージを検索し、他の方のコメントを見て決めました。お店はキレイで接待も良く全く問題ありません。また利用したいと思ってます。

• bnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

すごく丁寧で、対応、施術とも大満足でした。

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

お店の雰囲気も良く施術も気持ち良くて心身共にリラックスできました。ただ隣の客のイビキが気になったのですが自分の担当じゃないスタッフさんまで大変気持ちの良い接客だったので気持ち良く帰れました。
    また行きたいと思います。

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/28

とても雰囲気がよくリラックスできました。
    施術後のスッキリ感をとても感じまた来店したいと思いました。

• くわださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

気持ち良くて施術中にぐっすり寝てしまいました。身体も軽くなり、睡眠の質が良くなりました。

• くまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

2回目の訪問ー(`・∀・´)ノ
    目の疲れ、肩のコリが出てきたのを感じて、予約~
    やってもらって、色々と原因がわかって良かった。
    また不調を感じたら、来たいと思います!!

【口コミクーポン】¥500 OFF

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

何度も利用していますが、毎回とてもリラックスできます。お店の雰囲気も清潔感があります。今回こそは起きていようと思っていましたが、リラックスしすぎて結局落ちてしまいました(≧∀≦)

【ご再来様】店長オススメ極楽コース♪割引クーポン ¥6580 →¥6260

• Conさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/7

小学生の頃から肩凝りで、ここ数年は頭痛もあります。仕事でのストレスや眼精疲労も関係しているのか…とにかくすっきりしたくて利用しました。
    初めてでしたが、とっても気持ちが良かった!!途中で寝てしまいました。頭から背中まで、深部にじっくりと圧をかけてもらえて、心底幸せでした。ふかふかの椅子に沈みこむような感覚もよかったです。

私は頭と左肩が固まっていたようですが、左肩は自覚が全くありませんでした。凝りすぎていたようです。おかげさまで、今は肩甲骨がよく動きます。でも、改善されたためなのか、凝り?滞り?を自覚するようになりました(笑)
    普段から、なるべく肩甲骨を動かすこと、そして巻き肩を解消すべく努力することの必要性を感じました。少しずつ良くなるといいなあ…

通いやすい場所にこんな良いお店ができてとてもラッキーです。また利用させてもらいます。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

60分極楽コースでしたがあっという間に終わってしまいました!終わってからのアドバイスも明確に言っていただき、またお願いしたいと思います!

• ぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

ヘッドマッサージそして耳つぼも初体験でした。
    どんな事してもらえるんだろう!!と楽しにいったのですが、気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。
    自分のいびきで目が覚めて、少ししたら終わってしまいました。結局分からなかったけれど、とても疲れが取れました。
    頭皮横と上が硬かったので、自分で日頃ほぐすと良いという事を教えて頂きました。今まで意識してなかったけど、これからは頭皮もいたわってあげたいという気持ちになれました。

• マメタロウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/30

雰囲気、対応、素敵でした。
    力加減もちょうどよく、とても良い時間になりました。一時間があっという間に感じるほどでした。
    施術時の着替えも用意があり安心ですが、Tシャツのみなので、シワになりやすいボトムスをはいていくと気になってしまうかも。
    とにかく、とても良かったので、次の予約を早速入れさせていただきました。教えていただいたストレッチも自宅で行いながら、自分の体をいたわろうと思います。

• みやっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めてのヘッドスパ。
    イメージしていた痛気持ちいい!て感じではなかった。
    粛々とマッサージを受けて頭を触ってみると衝撃。
    カッチカチに固まっていた頭皮がとても柔らかくなってる。
    頭皮がかたくて悩んでる人は是非行ったほうがいいと思います。

• つかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

何度か利用させてもらってます。
    ちょっとお疲れ気味の時にリラックスできる貴重な時間となってます。
    リフレッシュの1つになってます。
    また、予約させてもらいます。

• フミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/7

今回初めて利用させて頂きました。
    慢性的な首から肩にかけてのコリと頭痛もあり、最近寝付きも悪いので改善をと思いネットで検索してみたら口コミの評価も良かったので行ってみました。
    少し早く到着しましたが、この日は待ち時間も無く直ぐに対応して頂きました。60分のコースでしたが寝てしまったのか思ったよりとても早く感じました。
    終わった後も血行が良くなりとても温かったです。
    この日は寝付きも良いように感じました。
    私には合っているようなので定期的に了解できたらなぁと思います。

• ひこばえさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/31

来年も、パワーアップしていらっしゃる事を楽しみにしています!
    良いお年をお迎えください。

• ひこばえさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/31

やっと、何ヶ月振りに伺うことが出来ました。強めの要望を聞いて下さりありがとうございました!
    お陰様で、すっきりしました!
    幸せオーラありがとうございます。

来年も良い年になりますように!

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

接客も感じ良く、落ち着いてリラックス出来ました。
    マッサージは気持ち良すぎて、1時間があっという間に終わってしまいました。
    店の雰囲気も良く、仕事場でも紹介していきたいです。

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

リピです。とてもリラックスできるので、楽しみに通っています。顔のリフトアップにもなります

• yumingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

詐術を受ける前に、簡単なアンケートがあります。おそらく、自分のご希望に沿った詐術が受けられると思います。私は、マッサージというものは初めてであり、美容院で行われている頭皮マッサージを思い浮かべていましたが、そうではなく、凝り固まった頭をほぐすというコンセプトに沿った詐術が受けられます。
    私はこのサイトを見て予約しましたが、こちらのお店は、専用のホームページが開設されているので、気になる方は、そちらをご覧を上、ご来店されるとお店のコンセプトがわかるのではないかと思います。
    詐術を受けた印象として、とても丁寧だった。それに尽きると思います。気になる方は、ぜひおススメします。

• はなちまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

頭を中心に肩甲骨ぐらいまでをマッサージ。座り心地の良いリクライニングシートに座りながらマッサージを受けます。気持ちよくすぎて、背術中に寝てしまいました。
    ただし、若干、外の音が気になりました。

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めてヘッドマッサージを体験しました。
    これは、続けてみたいと思いました。
    一度行っただけではまだ分かりません。
    またお邪魔したいと思います。

• littleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

60分のコースだと、背中までマッサージしてくれて、とても気持ちよく慢性的な肩凝りですが、終わるとかなりスッキリします。
    また、ドライヘッドスパなので会社帰りに行けるのもgood。
    とにかく私には、あっているらしく、思わず回数券を買ったぐらいです。
    昨日雰囲気でとてもリラックス出来るのですが、
    マイナスポイントは、
    個室ではなく、カーテンなので隣の声が聞こえてくるのと、
    トイレに音消しがなく、静かなお店だったので。

• ラム吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

雰囲気も落ち着けてとてもリラックスできました。ドライヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいました。
    また宜しくお願います。

• かおこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/15

たくみのてさんは初めてでした。
    とても気持ちよくツボを刺激してくれて、いつもマッサージの次の日は揉み返しが酷いのですが、全然なく心地よかったです。
    すごく頭がスッキリして、体がポカポカしてました。
    お店も木の温もりがあり、椅子もスリッパもフカフカで素敵でした。
    また、お願いしたいです。

たくみのての口コミ一覧/ホットペッパービューティー