お店の雰囲気も良く ふかふかのチェアーで至福の時間を過ごす事ができました。スタッフの方の接客も良く丁寧に仕上げて下さいました。大満足です。
フラットラッシュ80本+コーティング仕上げ付き♪¥5050→¥4500
もっさん様
いつもご来店ありがとうございます♪
大好きなお仕事をして嬉しいお言葉を頂けて幸せです( ; _ ; )/
ふかふかのチェアー皆さんにも好評です^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
初めて行かせていただきました。
自然なカールで違和感もなくとっても良かったです。
御値段が良心的でありがたい。
また次もお願いしたいです。
ヨッシー様
この度はご来店ありがとうございます^ ^
ラッシュリフトならではの自然なカールが気に入っていただけたようで
私も嬉しいです^ - ^
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
いつも、ありがとうございます!
早くて丁寧でとても助かります!ぜひこれからもよろしくお願いします!
こと様
リピートありがとうございます^ ^
これからもスピードはありつつも丁寧な施術を心がけて参ります*\(^o^)/
いつもありがとうございます^ ^
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
今回もお世話になりました(^^)
マツエクからまつ毛パーマに戻ったんですが、「前よりもバッて感じで~」みたいな事しか伝えず、ほぼお任せ状態…。
でも出来上がりは本当に「バッ!」としていて、理想通り!!
もう毎回大満足です!!!
ありがとうございました(^-^)
ひらぽん様
リピートありがとうございます♪
毎回嬉しいお言葉励みになります( ; ; )
またまつ毛パーマでもマツエクでもデザインの相談がございましたらいつでも仰って下さいね^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
2回目利用させていただきました。
前回のカールも少し残った状態でした。
バチバチに上がるより自然なカールが良かったので今回も自然な感じで上げていただきました。
何より御値段が良心的でありがたい。
また次もお願いしたいです。
ゆっきー様
リピートありがとうございます^ ^
デザイン気にいっていただいてるようで私も嬉しいです^ ^
ナチュラルな感じが非常にお似合いです♪
今後もお得な値段でお客様に満足いただけるようしっかりと施術をしていきますので、是非またのご来店心よりお待ちしております♪ヽ(^o^)
初めてマツエクしました!
全然何もわからない状態でしたが、お姉さんと一緒にデザインを考えていき…
結果、めっちゃ可愛く仕上げてもらいました(^^)
本当にありがとうございました!!
またよろしくお願いします♪♪
フラットラッシュ100本+コーティング仕上げ付き♪¥6050→¥5500
リピートありがとうございます^ ^
今回は前回のラッシュリフトとはまた違った華やかさのあるマツエクに初挑戦という事でしたが、
私に任せて下さって大変嬉しかったです(T_T)
パッチリとした仕上がりで、元々大きな目元でいらっしゃいますが更に華やかになりとてもお似合いです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
今回初めて利用させていただきました
お店の雰囲気もとてもよくて 丁寧な説明で 安心しておまかせ出来ました 仕上がりもとってもキレイにまつ毛が上がっていたので おー!って思わず声に出してしまうぐらい満足出来ました また次回もお願いしようと思っています
よろしくお願いします
なかぴ~♪様
この度はご来店ありがとうございます^ ^
喜んで頂けたようでとても嬉しいです( ; ; )
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
次回も喜んでいただけるよう全力で施術致しますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
前回はマツパで、今回はマツエク80本にしましたが、何ミリにするか等実際1ミリごとまつ毛に当ててみてくれました
普段化粧もあまりしませんが、まつ毛をきれいにしてもらうと気分が明るくなりますね 気に入ってます
またお伺いします
みなみ様
リピートありがとうございます^ ^♪まつパとはまた違った華やかな仕上がりになり気分も上がりますよね♪気にいって頂けて嬉しいです^ ^嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
初めて利用しました。
カールが選択出来なかったにでどうかな思いましたが、自然な感じにしていただきとても良かったです。
このお値段でしていただけるならとてもお得だと思います。またお願いしたいです。
ゆっきー様
この度はご来店ありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです( ; ; )
まだ先ですがカールの種類も増やそうと思っているのでご期待下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^!
とても親切にデザイン等相談乗ってもらって凄く安心しました!!
結局本数も増やしてほしくなり急にゆったにもか変わらず優しく対応してもらい本当にありがとうございました!
また行きますっっ!
フラットラッシュ140本+コーティング付き♪ ¥8050→¥6500
のんちび様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
すごく華やかになり、とてもお似合いでした(*´∀`*)♪
また長さやデザインなど変更したいことがあれば是非ご相談下さいませ\(^o^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
またのご来店心よりお待ちしております(´ `)
先日はありがとうございました。初めてのマツエクで緊張していましたが、話しやすい方で、施術中たくさんお話できて楽しかったです!仕上がりも本当に満足しています!!また予約させていただきます
フラットラッシュ80本+コーティング付き♪ ¥5050→¥3500
はる様
この度はご来店ありがとうございます^_^
初めてのマツエク喜んでいただけてとても嬉しいです( ; ; )
お客様が鏡で初めて自分のマツエクした姿を見られて、わぁ!(^o^)となる時がこの仕事をしていて良かったなぁと思う瞬間です^ ^
またたくさんお話させてください♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
癒やしの時間でした!
ありがとうございます(^人^)
丁寧で、綺麗に仕上げてくださり、居心地も良く、癒やしの時間です!
あずき様
この度はリピートありがとうございます^ ^!
リラックスしていただけたようでこちらも安心しました(´ `)
これからも癒し空間で丁寧な施術を心がけますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
市内にマツパをうけられるお店ができたのを知り、一枠だけ空いていた時間に当日朝に急遽予約しました
駐車場も広く、接客も丁寧で、綺麗に仕上げてもらえました
リクライニングの椅子も楽で、リラックスできました
みなみ様
この度はご来店ありがとうございます^ ^
まだまだ認知度が低い中、たくさんのお店の中から見つけて下さって嬉しいです( ; ; )
嬉しいお言葉も励みになります( ; ; )
フカフカの椅子もとても好評です(^-^)/
またのご来店を心よりお待ちしております♪
地元にできたと聞いて初めて来店しました!
デザインも提案していただき、仕上がりはとっても満足☆
担当スタッフさんは可愛らしい方で、楽しくお喋りしてたらいつのまにか夢の中へ…笑
ソファもふかふかで癒しの時間でした!!
今度はマツエクに挑戦してみようかな?と密かに思っているので、その時はまたよろしくお願いします!!
ありがとうございました♪♪
この度はご来店ありがとうございました^ ^
とても嬉しいお言葉...T^Tこのお仕事をしてて良かったなぁと心から思いました>_<
いつまでも初心を忘れないでお客様に満足してもらえるよう日々精進してまいります(^-^)/
ラッシュリフトに比べ、マツエクはデザインが豊富ですのでぜひご提案させて下さい♪
またのご来店お待ちしております^_^!
当日に予約したにもか関わらず、優しい対応していただいてありがとうございました。
いつも遠い場所しかなかったんですが近場で通えるのは本当にありがたいです。
まつ毛もしっかりあがっていていい感じです。
また、よろしくお願いします。
あやか様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉励みになります( ; ; )
こちらこそ見つけて下さってありがとうございます(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
とても丁寧な接客でした。はじめてのエクステでしたが、相談しながら進めてくださって、仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました。
キャナ様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
初めてのマツエクを任せて下さり、更に嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです( ; ; )
これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に明るく施術していただき、久しぶりでしたが不安なく安心して施術を受けることができました。
あやなちゃん様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミ、励みになります( ; ; )
久しぶりのマツエク楽しんでいただけてますでしょうか^ ^
またのご来店を心よりおまちしております♪
その場で仕上がりを見るとあまりパーマが当たってなく、伝えましたがロットの種類が少なく中でも一番上がるロットを使ってますと言われギリモデル価格日なので仕方なしという感じです。帰って見てみるとパーマが当たってないまっすぐのまつ毛もありました。詐術してくれた方は丁寧でしたので残念です。
親切&丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました!
雰囲気も良く、素敵なサロンです!
あずき様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉、今後の支えとなります( ; ; )
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
丁寧にカウンセリングしていだだいて仕上がりも自然でとても良かったです。
この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
喜んでいただけてとても嬉しいです( ; ; )
今後もご期待に添えるように頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
いつもして頂いているので、信頼と安心がありますが、今回右目が少し腫れていることもあってか、右目の仕上がりが少し悪く、少し残念ではありました。いつもはそんなことないので、花粉のせいだとは思いますが。
この度はご満足頂けるお仕上がりを提供出来ず大変申し訳こざいませんでした。
これからの技術向上に努めたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
綺麗な仕上がりで大満足です。
施術中のおしゃべりも楽しく
あっという間に時間が過ぎました。
また宜しくお願いします。
まつげパーマ+高濃度トリートメント(コーティング付き)¥5500
ちー様
ご来店ありがとうございました♪
色々お話できて楽しかったです!
パーマも気に入っていただき嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております☆
美容院の中にあるとのことで不安だったのですが、完全個室で一対一なので過ごしやすかったです。私がまつ毛パーマに慣れているからと言って説明を省くのではなく、かと言ってだらだら説明するでもなく、適度に要約しながらきちんと説明してくださって丁寧だと思いました。いつもパッチリかつ適度にカールで上げてもらうと思うように上がらないのですが、今回はとても綺麗に上げていただけて嬉しかったです。直角に上がっているわけでもなく絶妙です(直角に上がっているのは好みではないので)。継続して利用させていただきたいと思いました。
まつげパーマ(アイシャンプー+コーティング付き)¥4400
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中での口コミ投稿嬉しく思います♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
説明も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
3回目まで利用できるクーポンを利用しましたが、こんなに安くてこんなにも丁寧な施術してもらってて、本当にいいの?(><)と思うくらいでした!
駐車場もマックスバリュの共同駐車場で、広くて停めやすいですし、行きやすくて、全てにおいて満足です(^^)
これからも利用させてもらいます。
【3回目まで同価格♪】ご新規様限定 まつげパーマ(コーティング付き)¥3950
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい^^
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
いつも接客が丁寧でラッシュリフトの仕上がりに満足しています。
今回、ヘアの方で関係ないかもしれませんが、急遽終わったあとに前髪カットも対応していただけました。気に入っています。ありがとうございます。
【7週間以内】まつげパーマ (アイシャンプーorトリートメント)¥4950→¥4750
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
前髪カット、スムーズにご案内出来て良かったです^^
またのご来店心よりお待ちしてます♪
今まで別の担当の方にしてもらってましたが初めて施術してもらいました。
今まで通り持ちも良いです。
ご来店ありがとうございました♪
デザインの変更などございましたらお気軽に
ご相談ください(^^)
ご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもまつ毛パーマお願いしてて、今回まつエクをしてもらいました。
パーマが角度ついてたので取れてくるの早いかもと説明うけましたが、満足です!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインの変更など、また何か気になる事がごさいましたら
ご相談ください(*^^*)
今回も親切丁寧な施術をして頂き、本当にありがとうございました。いつもリラックスして、眠ってしまいます。安心してお任せできます。
また、どうぞよろしくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
デザインの変更など何かあればいつでもご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
お値段も通いやすく、施術も丁寧で、
綺麗にまつげも上がっていて
今までしてきたまつげパーマの中で
1番満足しています♪
先日は当店をご利用いただきありがとうごさいました(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
満足して頂けて大変嬉しく思います(^-^)
ラックフィールド 相生南店(Luck Field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー